Эллениэль Галанодел : другие произведения.

Фанфики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор по Толкину

  Фанфик.
  Владыка Келеборн осваивает компьютер.
  Началось все с того, что Владыке Келеборну постоянно с обычной почты приходил спам. Антивирус поставить он не мог (не додумался бы просто). И вот в один чудесный день к нему опять пришел на почту спам. Психанув, владыка решил поехать в магазин техники.
  Залез в свой гардероб. Выбрав красивый серый эльфийский костюм, вместо того, что бы одеть джинсики, рубашечку, как все его подданные, когда идут к людям тусить.
  Сел в джип, едет. Кочки объезжает, ну просто умничка владыка. Приехал он в "Техно Бум" очень долго ковырялся с выбором компьютера. Пока консультант просто не сунул ему в руки инструкцию и не подарил хороший интернет. С горе пополам, купил он компьютер. Поданные приготовили стол для компьютера , кто-то даже сделал ставки, что владыка купит плейстейшен, а не персональный. Но самая большая радость была, когда все смотрели, как он тащит комп на своем горбу.
  Итак. Келеборн осваивает компьютер!!!!!
  Келеборн: так. Нифига какой длинный???? Куда его сунуть то??? О! вот тут отверстие подходящее. Думаю, войдет, как положено. Тааааак! О! залез. С этим разобрались. Так. Дальше(ковыряется в проводах) хм... толстый.(смотрит в инструкцию) куда бы тебя или кому бы?!?!(не понимает) это что за инструкция??Китайцы что ли писали??
  Голос: нет владыка. Это эльфийский язык.
  Келеборн от неожиданности подскакивает и бьется головой об стол. Фигура тихо смеется.
  Келеборн: Орофин!!Ты что тут делаешь?
  Орофин: вам помочь пришел.
  Келеборн смотрит на остальных . стоящих у двери.
  Келеборн: а эти?
  Орофин: а этим просто интересно послушать, как вы компьютер собираете.
  Келеборн(рявкает):пошли вон!!!
  Орофин: Владыка, позвольте помочь.
  Келеборн: ладно. Провода подсоедини.
  Орофин подсоединяет все как надо. Владыка садится в кресло и начинает изучать клавиатуру.
  Келеборн: ух ты. Буковки, циферки и какие -то, непонятные кнопки.
  Орофин: это Enter владыка. Вход означает.
  Келеборн: а это что за кнопка прямоугольник?
  Орофин: это пробел владыка.
  Келеборн: ага. Я разобрался. Все иди давай.
  Орофин уходит. Келеборн решил залезть в интернет.
  Келеборн: что????!!!!!Что это значит связь разорвана. Положите денег на компьютер???
  (около 5 минут чешет репу и тут его осиняет. Достает 500$ и ложит их на монитор).
  Келеборн: Ну теперь доволен?? Я положил денег на компьютер.
  (снова пытается. Опять тоже самое. Келеборн начинает психовать. Засовывать компьютеру деньги куда только можно. Не выдерживает и кричит).
  Келеборн: ХАААААААЛДИР!!!!
  (неожиданно для владыки в окно залетает фигура в набедренной повязке с гроздью бананов)
  Халдир: да владыка.
  Келеборн: опять в Маугли играешь?
  Халдир: круче!!!В Джорджа из джунглей!!!
  Келеборн: мне это вовсе не интересно......А Леголас кого играет?
  Халдир: Урсулу.
  Келеборн: ЧТО!!!?????
  Халдир(чуть испугано): это единственная роль которая ему шла.
  Келеборн: вот закончу с интернетом и пойду к вам Винни Пухом играть.
  Халдир: но в фильме не было такого персонажа. Пух из мультика.
  Келеборн: ну тогда пукающей гориллой с учебником биологии.
  Халдир(осторожно):Владыка. У гориллы был учебник по физике.
  Келеборн: нету у меня учебников по физике. Их Трандуил еще 200 лет назад забрал на мукулатуру. Биология только осталась.
  Халдир: давайте тогда по интернету учебник физики закажем.
  Келеборн: он сволочь деньги все мои получил, а работать не хочет!!!!!
  Халдир наблюдая, как в разных уголках компьютера запиханы деньги. Сразу сообразил в чем дело. Быстро зашел в интернет и подключил его.
  Халдир: вот и все владыка.
  Келеборн(с тупым лицом) Какой ты умный Халдир. Я тебя вознагражу.
  Халдир обрадовался, что владыка отстегнет ему пару сотен $? А Келеборн достал из кармана жвачку и дал Халдиру.
  Келеборн: иди уже, Робинзон Крузо(смеется).
  Халдир (обломанно): Джордж из джунглей.....(уходит)
  Келеборн смеется, но быстро прекращает, т.к. забыл об антивирусе. Снова Халдира звать не вариант, так же и Орофина. Решил, что сам справится. Ну и зря))))
  Играющие и отдыхающие эльфы на природе через три часа услышали громкий тук, потом 9этажный мат на эльфийском. Никто ничего не понимает, но когда подданные увидели летящий из окна дымящийся компьютер, а вместе с ним владыку с клюшкой от гольфа. Все поняли, что Владыка так и не освоил компьютер.
  Халдир(дружелюбно): Владыка, сыграем в Винни Пуха????
  Следующий летел, только вверх Халдир, получивший от владыки по 5 точке. Компьютер сожгли и закопали, а Келеборн теперь от счастья купался в письмах со спамом, зная, что компьютер на самом деле лох, по сравнению с ним.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"