Elme Orta : другие произведения.

Свергнуть короля

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политика никогда не руководствуется ни добропорядочностью, ни благородством. И зачастую вершится она за закрытой дверью, не брезгуя никакими способами и средствами. И чем циничней и жестче игрок, тем больше у него шансов придти к вожделенной цели, используя все, вплоть до постели и похоти.
    Короткий рассказ - небольшое баловство в холодный зимний день.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Дорогие читатели! Обращаем Ваше внимание! Здесь у нас +18 и все такое
   
  Я вошел в бальный зал уверенной походкой, точно зная, кто моя цель, и каким способом я ее заполучу. Принцесса нашего королевства была совершенно не в моем вкусе, но когда тебе платят за работу, ты не думаешь о собственном наслаждении. Она не была уродлива, скорее - слишком миленькая. Я бы даже сказал - немного кукольная. Миловидные черты лица, большие глаза в обрамлении чересчур длинных, на мой взгляд, ресниц, алые губки, слегка припухшие, словно они постоянно истязались поцелуями... Но я то знал, что девушка периодически сама их покусывает, чтобы добиться нужного эффекта!
  Ее тело тоже не привлекало: излишне хрупкое и, в довершение ко всему, непропорциональное - узкая талия и тонкие руки смотрелись совершенно бессмысленно в сочетании с непомерно большой грудью.
  Бал в честь знакомства наследницы с принцем одного из мелких государств устроил ее папаша, а вот мамочка велела мне расстроить этот брак. Этого не должно было случиться, ведь она задумала забросить сети с помощью дочери намного дальше, чем небольшая страна на севере.
  Что ж, услуга заказана. Сказать, что моя работа не доставляет мне удовольствия?.. Отчего же. Напротив, доставляет. Я не беден. Но ведь и жить так, как живет большинство из моего окружения, слишком скучно...
  Для начала я решил оценить соперника. Юноша выглядел неплохо: аккуратно уложенные, слегка вьющиеся волосы доходили до плеч, юное загорелое лицо, еще не окрепшее мужское тело. Скорее всего, ему нет и двадцати. Однако если он не забросит тренировки, то будет выглядеть весьма неплохо, но пока что принц совершенно не был мне конкурентом.
  Я подошел к огромному зеркалу у колонны в бальном зале. Еще раз осмотрев себя с головы до ног, удостоверился, что наряд и образ выбраны идеально. Длинные иссиня-черные волосы небрежно перевязаны, отчего более короткие пряди рассыпались по лицу. Удлиненный белоснежный камзол с черной каймой под цвет брюк послужит идеальным укрытием для того, что и будет моим оружием. Длинные когти я заставил пока спрятаться - не станем же открывать все карты сразу. Мои глаза насыщенного ультрамаринового цвета блеснули в предвкушении, и тогда я ощутил, как лицо превращается в уже до боли знакомую мне маску - маску ловца. Охота началась!
  Найти жертву не составило труда. Она кружилась среди своих подруг, периодически посылая томные взгляды принцу. Один из таких взглядов я перехватил. Она засмущалась, а я слегка склонив голову, позволил ей увидеть мои глаза, полные хитрости и наглости. Девушка тут же зарделась и демонстративно отвернулась. Игра началась.
  И вот уже практически час я наблюдал, как она, оставив игры с принцем и заинтересовавшись моей персоной, оглядывается, чтобы найти меня в толпе. Я методично укрывался от нее, позволяя ее интересу разгореться. Но, наконец, как только девушка немного отвлеклась, настал мой черед. Проскользнув мимо нее, я будто невзначай провел выпущенным когтем по спине, открывавшейся в вырезе платья, и ответ не заставил себя ждать. Малышка едва подавила глубокий вздох и обернулась.
  - Леди. - И я, не давая ей опомниться, схватил ее за руку и прикоснулся губами к холеной ладошке. Но губы скрыли от других глаз то, что мои клыки беспощадно впились в нежную девичью кожу. Принцесса даже не посмела отдернуть руку. Я видел, как ее зрачки затягивает пелена сладкой истомы. Еще мгновение и я отпускаю ее дрогнувшие пальцы.
  - Моя госпожа, разрешите представиться: граф Рейгарт. - И добавляю чуть хрипотцы в голос.
  Вроде бы ничего такого и не сказал, но девчонка зарделась.
  Вновь прикасаюсь губами к ее руке, но теперь легким едва заметным поцелуем - все остальное закончит прядь моих волос, так удачно упавшая ей на запястье. Чувствую, как ее тело дрожит. Это не может не тешить мое самолюбие. Отпускаю руку, смиренно склоняю голову, удаляюсь.
  Оставляю жертву еще на какое-то время, дабы подогреть любопытство. Сам же наблюдаю за ней.
  Подружки отброшены в сторону, принц не удел. Она стоит у колонны уже несколько минут, теребя в руках платок и закусывая губу. Что ж, наживка проглочена. Пора двигаться дальше. Обойдя колонну с другой стороны, я, понизив голос на одну октаву, начинаю разговор с незримым собеседником, бросая слова будто бы в никуда.
  - Леди, вы заставили меня думать о вас.
  Слышу, как она дышит; но молчит. Боится меня.
  - Леди, я не стану вас уговаривать, а попрошу лишь раз: составьте мне компанию в саду.
  И не успеваю сделать шаг, как хрупкая девичья фигурка преграждает мне путь.
  Смотрю в ее глаза и молча увлекаю за собой. Но не в обещанный сад... Выведя принцессу из зала, нахожу укромное местечко и бесцеремонно прижимаю ее к стене. Она не успевает опомниться, как я уже всем телом наваливаюсь на нее.
  - Что вы делаете?! - Только и слышен сдавленный писк, потому как ее плечо уже горит от моих ласк. Давая ей немного свободы, отстраняюсь, оставляя себе пространство для игры. Не отводя хитрого взгляда от ее голубых очей, я мучительно медленно провожу когтями по ее руке. Заставляю уголки своих губ подняться в хищной улыбке и все также мучительно медленно царапаю ей шею, а затем, заведя одну руку девчонке за спину, обнимаю ее за талию и крепче прижимаю к себе.
  Заставляю себя возбудиться, возжелать ее так, чтобы она ощутила до конца, что ее тоненькое платье - не преграда, а лишь помеха. Я чувствую, как дрожат ее ноги, но принцесса так умело прижимается в ответ, что я четко осознаю: ее показная застенчивость - это вовсе не то, чем она есть на самом деле. И это знание, это понимание того, что принцесса прекрасно знает, с чем имеет дело, тешит меня. Сколько же драгоценного времени на ненужные ухаживания она сэкономила мне! Что ж, так даже легче. Теперь моя забота и желание - лишь уложить ее рядом с собой.
  Ее глаза широко раскрыты, вена на шее предательски пульсирует, и мне остается последний на сегодня штрих. Я безжалостно впиваюсь губами в молодую кожу, зажимая несносную бьющуюся жилку. Девчонка выгибается и обнимает меня.
  Теперь она моя. Теперь я решаю, когда все случится. Теперь я ее бог и господин. Но сегодня глупышка не получит желаемого. Ни за что!
  Скрываю зубы, терзающие плоть, смыкаю губы и, слегка касаясь измученной кожи языком, ослабляю хватку. Практически отрываю девчонку от себя и иду прочь. Теперь ей не нужен принц. Она не окажет ему должного приема. Она будет думать обо мне.
  Я вернулся во дворец под ночь и легко попал во внутренние покои: предупрежденная служанка провела меня почти до самой комнаты своей госпожи. Сегодня я выбрал черную шелковую рубашку, застегнув ее лишь на несколько нижних пуговиц, и облегающие кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги. А вот волосы оставил распущенными. В конце концов, зачем прятать то, что может стать оружием в нашей маленькой войне?
  Медленно открываю дверь, чтобы удостовериться, что принцесса одна.
  Девушка сидит на маленьком пуфике и, глядя в зеркало, методично расчесывает волосы. На ней лишь полупрозрачная ночная сорочка и нижнее белье. И как же четко сейчас прорисовывается в моей голове картина нападения. Что ж, время пошло.
  Я вхожу в комнату, закрывая ее на ключ. Принцесса видит мое отражение и застывает в нелепой позе, держа расческу у головы. Идеально. Два шага - и ее рука, так опрометчиво поднятая вверх, зажата в тисках моей ладони. Расческа падает на пол и издавет глухой звук, коснувшись мягкого ковра. Но моя жертва этого не слышит. Шум в ее голове заглушает все. Мои пальцы терзают ее кисть, ее руку, ее локоть, ее предплечье и плечо. За ними, словно по проторенной дорожке, следуют мои белоснежные зубы. Мои волосы черным водопадам накрывают плечи принцессы, истязая ее этой медленной пыткой, когда каждый нерв будто оголяется и реагирует даже на едва заметное прикосновение.
  Чувствую, как тело глупышки напряглось. Она ведь так надеется, что сегодня я подарю ей ночь...Что ж, поживем - увидим...
  Прижимаю ее, сидящую, к себе, заведя свою руку ей под грудь. А мои губы уже подобрались к ее шее. Уверенной рукой приподнимаю локоны вверх, и моему взору открывается совершенно забываемое во время ласк место. Часть женской шейки, скрытая волосами, всегда страдает от невнимания мужчин, но я это исправлю. Сначала клыки просто выводят узоры, потом приходит черед языка и легких покусываний. Слышу тяжелое дыхание. Она готова. Заставляю ее встать, поворачиваю к себе. И смотрю ей прямо в глаза. Она должна тонуть в иллюзорном желании, которым наполнен мой взгляд. С силой сдавливая тело принцессы в руках, медленно провожу пальцами до самых колен, опускаясь перед ней на пол. Она задыхается. Хватает ртом воздух. Это тешит меня и постегивает интерес.
  Запускаю пальцы под сорочку, медленно веду рукой по внутренней стороне бедра. На миг остановившись у пылающей огнем плоти, касаюсь ног и спускаю белье к коленям, давая волю когтям. Стон - словно музыка для моих ушей. Бросаю девчонку на кровать и, опираясь на локоть, нависаю над жертвой. Она мучительно закусывает губы в сладкой истоме. И я чувствую, как тело девушки готово принять меня. Как она искусно выгибается мне навстречу! Ее глаза горят, губы требуют поцелуя. Вот только она его не дождется, ведь девчонка - только часть моей работы, не более. А поцелуй - это слишком интимная вещь.
  Когтем указательного пальца разрезаю ее сорочку до пупка, оставляя глупышку полураздетой. Огромная грудь стала выглядеть еще более нелепо, налившись в ожидании моих ласк. Но она сама меня мало интересует. А вот ложбинка под ней!.. И я уверено пробираюсь к своей цели. И опять слышу ставший уже привычным стон. Такого она еще не испытывала. И я больше чем уверен: все мужчины тискали ее, совершенно не задумываясь о ее желаниях.
  Вот только мне не нужно наслаждаться ею, ведь это принцесса должна сейчас кричать от удовольствия. Я должен подарить ей такие ласки, которые она не забудет никогда и ни за что на свете. Она будет сравнивать и искать снова и снова. И не найдет ни желаемого удовлетворения, ни облегчения.
  Медленно и очень аккуратно провожу зубами под грудью. И вновь этот стон, таящий в себе столько вожделения!.. Девушка разводит бедра, приглашая меня. Глупая, сама напросилась. Я бы мог дать тебе еще немного пожить...
  Не оставляя ее тела, расстегиваю ширинку. Но она не получит то, чего так жаждет ее плоть. Нет, не сейчас... И я милостиво позволяю истекающей похотью девчонке ощутить размеры и тепло того, что сегодня не будет принадлежать ей, оставляя свой возбужденный член покоиться у нее между ног. Она выгибается, стонет, но никак не может заставить меня войти. И в ее тяжелом и частом дыхании я слышу мольбу. Медленно приподнимаясь, я лишь слегка позволяю попробовать себя на вкус, всего на дюйм, и оставляю ее одну в эту жаркую ночь.
  У принца нет шансов.
  А затем приходит день, когда принцесса должна сообщить отцу о своем решении. И он, надеясь на положительный ответ дочери, устраивает небольшой прием лишь для своих. И я, конечно же, среди них...
  Сегодня я окончательно отобью желание девчонки выходить замуж за кого ни было, пока я могу быть рядом хотя бы в ее грезах. Весь в черном, я готов к последней партии. Медленно пью отвратительный противозачаточный отвар, дабы случайно не испортить себе жизнь ненужной и вне договоренности с ее мамашей беременностью дочери.
  Торжества в разгаре. И я терпеливо жду. Ее мать уже получила мои инструкции, и потому практически в самый ответственный момент праздника уводит несведущего папочку подальше от трона. Это и есть сигнал.
  Отыскиваю свою жертву. При взгляде на меня у нее пересохло во рту, и блеснули глаза. Еще бы! Ведь вчера ночью, после моего ухода, ей еще долго докучали получившие четкий приказ служанки, чтобы глупышка не закончила все за меня. Так что сегодня она просто пылала огнем. И была готова на все, едва лишь бросив взгляд в мою сторону.
  Я не стал источать сладких речей, тут они не уместны. Наследница сама пошла за мной. А когда мы остановились возле массивного трона, тонувшего в неисчислимых складках тяжелой ткани, я, убедившись, что нами никто не интересуется, выждал несколько секунд и затянул ее за драпировки.
  Прижав принцессу к высокой спинке отцовского трона, я знал, что она уже готова. Ее кожа источала аромат духов, и я позволил ей думать, что наслаждаюсь этим запахом. Вдыхая ее тело, но, так и не прикасаясь к ней, я еще больше подстегивал ее желания. Открытое темно-бордовое платье с пышными юбками могло немного помешать моим планам, но теперь уже поздно было останавливаться.
  И продолжая играть с этой мышкой, я дал себе время подумать, а затем запустил пальцы в ее волосы, почти принуждая развернуться. Она уперлась руками в тяжелый трон.
  - Вы сума сошли?! Кругом люди, гости, мой отец! - Зашептала девчонка.
  Но боги, как неубедительно все это звучало!
  Я наклонился к ней, давая себе время высвободить то, чем она будет наказана, и почти выдохнул ей в ухо.
  - Вы боитесь? Но ведь это нужно вам, не мне. Помните об этом, моя госпожа. Прикажите мне остановиться, и я оставлю вас, как прошлой ночью...
  - Нет!.. - Умоляюще простонала она.
  Самодовольная улыбка тронула мои губы. Просто замечательно, что она стоит ко мне спиной и не видит этого. Что ж, еще немного, и моя работа будет завершена, чтобы принц остался вне игры.
  Придавив девушку еще сильнее к трону и обхватив ее одной рукой за талию, я, едва сдерживая ненависть к пышным платьям, все-таки задрал мешающие юбки, а вот на белье уже терпения не хватило, и просто отодвинул тонкую ткань в сторону, чтобы не мешалась. Но едва мои горячие пальцы прикоснулись к ее плоти там, неразумная девица начала стонать.
  Вот только этого мне не хватало!
  - Заткнись! - Приглушенно рявкнул я ей на ухо и зажал ее рот рукой.
  Из глаз девчонки покатилась слезы, я отчетливо их чувствовал на своей ладони. Но вырываться она даже и не пыталась.
  И вот ведь как бывает: одно движение - и нужный эффект достигнут: принцесса не станет искать со мной больше встреч, гордость не позволит ей этого после того, что она испытывает сейчас. Но и забыть этот вечер она не сможет никогда!
  Что ж, сколько можно мучить бедняжку? Разве что совсем чуть-чуть. Ведь должна же мне работа приносить удовлетворение! Я, не жалея юное тело, вошел в девушку. Резко, одним мощным рывком. Однако назад я двинулся, словно плач, пытающий жертву: медленно, давая ей возможность прочувствовать каждую вену и венец моего члена. Вынув его практически до конца, я вновь повторил рывок и все так же медленно вернулся назад. Она извивалась в моих объятиях, а я упивался ее беспомощностью. Но пора с ней заканчивать. Еще несколько ритмичных движений, и она начинает биться в моих руках, едва ли не впервые узнавая о том, каким острым может быть наслаждение. Я ослабил хватку, давая пространство своему семени, чтобы девчонка почувствовала, как я наполняю ее тело. И вновь она вздрагивает. Хорошо. Моя работа выполнена. Я оставляю ее сидеть на полу за троном отца...
   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"