Елохин Павел Владимирович : другие произведения.

Бубуйка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  Один человек выдумал две дополнительные шахматные фигуры. Верблюд ходит тоже ходит буквой «Г», но не в отношении «2-1» или «1-2», а «3-1» («1-3»). Ящерица ходит как хочет, на любое поле вокруг себя в радиусе трёх клеток.
  Затем он придумал ещё две масти в картах. Дорки (кружок), и талпы (трёхлучевая звёздочка). Цвет мастей — фиолетовый.
  Затем он приделал к каждой кисти рук по два дополнительных пальца. Проксимально большому помещался главный, дистально мизинцу — синчик.
  Тут он подошёл к чрезвычайно ответственной и сложной задаче. Предстояло выдумать два пола в дополнение к женскому и мужскому.
  Пришлось изучить комбинаторику. Выяснилось, что между четырьмя полами возможно (эн факториал, поделенный на эн, где эн — число полов) шесть различных типов половых сношений.
  Их тоже предстояло выдумать.
  Учитывая же, сколько всего наворочено вокруг одного-единственного способа сношений, воображаю, думал он, какие открытия предстоят в случае шести типов! Обязательно надо их придумать!
  Пока придумывал, рухнули единственного типа сношения. Отпали плохо приделанные пальцы. Никто не хотел играть шестью мастями в карты и десятью фигурами — в шахматы.
  Среди мужчин, общающихся на рынке Чайковского, он известен по прозвищу «Бубуйка». Разговор уснащает словами типа «ёксель-моксель», «тыщ-тыдыщ», «сикось-накось», «тумба-юмба» и т.п.
  Последние полтора года не появляется на люди, т.к. напал на чрезвычайно сложную и, как полагает, свою главную задачу: требуется выдумать дополнительное слово к каждому слову.
  Пётр Ильич на постаменте относится к нему, как и ко всем, снисходительно. Иногда кажется, что он всех любит. Этого оттого, что птицы снова обгадили его фигуру.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"