Ган Элона : другие произведения.

Хит-Парад Убийственно Смешных Фраз При Знакомстве/ Обновлено от 30.04.2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С удовольствием представляю вашему вниманию ХИТ-ПАРАД УБИЙСТВЕННО СМЕШНЫХ ФРАЗ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ (основано на реальных событиях)

  
  
  С удовольствием представляю вашему вниманию ХИТ-ПАРАД УБИЙСТВЕННО СМЕШНЫХ ФРАЗ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ (основано на реальных событиях)
  Первое место - 'У тебя есть девушка?'. - Без комментариев. Добавить сюда нечего.
  Второе место - 'Привет. Давай будем подружками'. - На это я ответила: 'Давай. А ты тоже будешь уводить у меня парней?'. - Парень был в шоке минут 10. Так ничего и не написал. Мне стало скучно и я отправила его в игнор))
  Третье место - 'Писал некий Dj.frair@mail.ru: Привет. Может познакомимся? Я Тимур. Мне нравится делать кунни и доставлять удовольствие девушкам и женщинам. Если хотите познакомимся. Я еще не женат. Спортсмен. Рост 186 см'. - Девушки ловите быстрее этого очаровательного куннилингера))) Адрес, кстати, достоверный.
  Четвертое место - 'Писал некий tgnmndjqhjn@mail.ru: Интим услуги! Профессионально и конфиденциально. Член 24 см, справки с ВИЧ центра имеются. Цены договорные. Работаю у клиента!'. - Какой деловой парень))) Адрес достоверный. Обращайтесь.
  Пятое место - 'Умеешь играть в настольный теннис? Приглашаю в парк в воскресение'. - Предложение до сих пор находится в процессе рассмотрения))) Поправочка - предложение уже отвергнуто.
  И последнее пока что Шестое место - 'Я не хочу знакомиться. Просто поиграем в морской бой, а?'.
  
  Продолжение следует...
  
  Некоторое время я опять собирала убийственные фразочки. Даже специально записывала их в свои заметки на сотке. И вот результат (прошу заметить, что тут еще рассматривается оригинальность фраз).
  
  Первое место - Писал denisxl@bk.ru - (xl это что размер??) - Привет! Ищу девушку, которой нравится, когда ей целуют пальчики на ножках, пятки и вылизывают ножки. Что скажешь? Хочешь? - (представив сиё безобразие и взглянув на этого, мягко говоря, староватого для меня мужчину, я решила, что не очень-то и хочу).
  Второе место - Добрый вечер! Расскажи сказку... - ну что тут сказать? Заинтриговало. Ведь я писатель, творческая натура. Сказку рассказала. Оригинальное получилось знакомство. 5 + тебе Максим)
  Третье место - Привет. А можно с тобой познакомиться? - Смотрели фильм 'Турист'? Там был момент такой 'Не задавайте глупые вопросы. Типа, можно вам сделать комплимент?'. Вот и здесь та же ситуация. Вопрос 'А можно с тобой познакомиться?' как раз относится к разряду тех, которые НЕ НАДО задавать. Начиная общение с девушкой, ты УЖЕ с ней знакомишься. Так знакомься просто и непринуждённо.
  
  Продолжение всё ещё следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"