L++ : другие произведения.

Порнуха для орка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.84*4  Ваша оценка:


Вечная весна [Роден]
  
   ***
  
   Эй, ты чего?!
   Он...
   Что? Кто?
   Орк этот...
   Который?
   Который ака...
   Тьфу на тебя! Перестань реветь и скажи толком!
   Он сказал... он сказал, что у него на меня не встаё-ё-ёт!..
   Фи!.. И чего ты плачешь?! Что может встать у орка без единой "х" на конце?
   Уже е-е-есть.
   Как? Двух лет не прошло, а уже заимел?
   Ака Трунх он, оказывается!
   Ой...
   Что?
   Ой-ой-ой...
   Ну, что Вы смеётесь?
   Ой, не могу...
   Нет, ну вправду?
   Да сама подумай: одно "х". То есть, что в длину - что в ширину! У него встанет, а он и не заметит.
   Ну, Вы скажете...
   Это почти как у китайцев. Какая-то тамошняя медсестра измерила 10 000 их "х" и доказала, что в неэрегированном состоянии общая длина у китайцев так даже больше, чем в среднем по миру.
   И что?!
   А то, что при эрегировании цифры почти не изменились.
   Ой, и Вы думаете...
   Да ничего я не думаю. Слава Великому Древу - ты улыбнулась. Рассказывай, чего это он начал хвастать, что у него "не встаёт" его бедное "х".
   Вот:
  
   980.Данька 2010/10/31 00:18
     > >> 977.Й. Скади
   > >>975.Данька
   >вот надо по сюжету, и без всяких занавесей ... Как у Эль... У нее же тупо-ОПИСАНИЙ нет вообще. Ну, типа кто чего куда сунул и чего пожамкал.   во первых - до Эль мне шо до сумоистки...
  а во вторых - ты что, "правило великого исключения" еёвое не читала? )))
  
  
"...Он сжал ладони. Она выдохнула, длинно, долго, протяжно:
   - Ещё!
   И он будет целовать, целовать, целовать, а она требовать:
   - Ещё!
   И он будет баловаться её волосами, раскапывая её шею, а она смеяться:
   - Ещё!
   И он будет пальцами перебирать косточки вниз по позвоночнику, а она - вытягиваться, изгибаться, выгибаться:
   - Ещё!
   А кожа обнажённых ягодиц света не поглощает! И нет в них сумеречности, и не рождают они чувства незавершённости.
   - Ещё!
   И гладить, гладить, гладить, всё сближая ладони друг к дружке, всё сближая ладони к меж...
   - Ещё!
   ...лишь касаясь, и лишь скользя... В ритме её уклонений, в ритме её притяжений...
   - Ещё!
   Пальцы входят во влажную теплоту.
   - И ещё...
   Она широко раздвигает ноги, и когда его пальцы находят место, каждый для себя - резко схлопывает их.
   И - "ещё", и - "ещё", и - "ещё". До головокружения, до потери ориентации в пространстве, до эха, до гула - до сияния! - во всём теле - ещё!
  
   Её голова только с дюжину тликов полежит у него на груди, она даже не особенно успокоит дыхание:
   - Войди в меня, мой господин.
   А через полудюжину минит уже приляжет на его плече - правом, повернется бочком и, посапывая ему в подмышку, почти сразу уснёт. Её сон будет крепок и лёгок..."
  
   куда уж подробнее!!!
  но даже этот, вырванный из контекста кусок - не порнушка, а поэзия )))
  
   981. ака Трунх 2010/10/31 00:22
     >980.Данька
   >но даже этот, вырванный из контекста кусок - не порнушка, а поэзия )))
  да
  не порнушка
  и даже не эротика
  
  Знаешь, что можно считать хорошей эротикой и хорошим порно? Это когда читаешь - и встаёт. Не встал - плохое.
  Тут - не встал
  
   И ты расстроилась из-за этой глупости?!
   Ну, я подумала: смешные сцены должны смешить? Тогда и здесь...
   А боевые сцены? Если ты опишешь, как наши предки превращали злобных орков в мирных ёжиков - ты будешь ждать, что читатели тут же наделают луков и побегут на Великую Охоту?
   Но я на юмористов-то я смеюсь!
   Хорошо, скажи мне, на кого ты больше смеешься: на Задорного или на Зощенко? "Ложь пирожное взад!" - тебе смешно?
   Нет, но...
   Вот и скажи, что - "но"?
   Зощенко на века, а Задорнов...
   Говори-говори: почему?
   Потому что юмор для Зощенко - это не цель, а средство.
   Средство для чего?
   Для решения художественной задачи. В данном конкретном случае - это речевая характеристика персонажа.
   Продолжай!
   Можно было бы долго рассказывать о той деревне, в которой он жил, как из неё приехал в Питер, а можно вот так - одной фразой...
   Ну, теперь ясно?
   Нет. У Задорного-то смешно?
   Последние мозги, что ли, выплакала?! Есть ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение, решающее ХУДОЖЕСТВЕННУЮ задачу, а есть конструкции, заточенные на выдавливание смеха. В переводе на твою ситуацию - есть эротические сцены, а есть порнуха. В чём их отличие?
   Так... так нету ж определения-то. Вроде бы, если изображен мужской член в состоянии эрекции - это уже точно порнуха.
   Определения нет у юристов. Вот они и цепляются к частностям и глупостям.
   Это для Вас уже, может, мужской член в состоянии стояния - частность и глупость, а я... а мне ещё... а мне... ещё...
   Эй! Очнись!
   А я что? Я ничего...
   Кончай лыбиться - "Вечную весну" Родена помнишь?
   Такое забудешь!.. Он словно у нас побывал, словно подсмотрел, увидел словно, КАК оно - по-настоящему-то.
   Так, а если бы Роден чуть изменил позу, отодвинул коленку парня - стало бы скульптура порнухой?
   А ведь... Ох... Только б ярче стала бы, только б яростней... Вот тогда бы энергетика мужчины уравнялась, наконец, уравнялась бы с нетерпение женщины...
   А стало бы это - порнухой?
   Нет.
   То есть чисто физически возбуждающей - скульптура не стала?
   Нет.
   А эротикой?
   Да!
   А что бы сказал твой орк?
   А ну его.
   Вот и умница. Идём - пирожного дам.
   Мне ж нельзя-я!
   Сегодня я разрешаю.
  
  
  
  
  
  

Оценка: 5.84*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"