Небольшая сказка для больших девочек. И мальчиков. В общем просто сказка о любви.
Да-да, она существует!
М-М-Мда...!!!
- П... простите... - вагон резко дернулся и я не удержалась.
- Ничего. - придержав, чтобы я не упала на него окончательно, светловолосый парень в тёмно-сером строгом офисном костюме лишь на мгновение обозначил улыбку, а затем она пропала и лицо снова стало вежливо-бесстрастным. - Выходите сейчас?
- Да... - я потупилась, потому что знала, как это больно - острым локтем в живот и постаралась ухватиться покрепче и подальше.
В последнее, да и не только время меня постоянно заносит. Брат шутит, что расту, переходный возраст... но вообще-то мне уже двадцать один.
- Хорошо.
На самом деле я просто неуклюжая и невезучая. А в последнее время так и вообще катастрофа за катастрофой. Позавчера потеряла телефон, вчера разбила любимую вазу, когда вынимала из неё цветы, подаренные неделю назад на день рождения, сегодня вот уже третьему достается... Утром оттоптала ногу мужчине, в обед разлила кофе на коллегу, благо он был уже не горячим...
- Так вы выходите?
- Простите. - смутившись ещё сильнее, наверное ещё и покраснела, и поторопилась выйти, чтобы не мешать остальным.
Окончательно удача покинула меня на выходе из метро. Я сломала каблук на новых туфлях, которые мне подарили всего семь дней назад.
А через минуту грохнуло так, что заложило уши, и хлынул ливень.
Было тепло, конец июля, но этот ливень... этот каблук... это стало последней каплей и настроение упало в ноль. Нет, слёз не было. К чему? Я ещё в детстве поняла, что слезами делу не поможешь. Просто было гадко. Гадко, противно и наплевать. Обыкновенное невезение, которому я стала любимицей практически с рождения.
Может, кто порчу на меня навел? Так вроде никому дорогу не переходила...
Вздохнув, сняла обе туфли и медленно побрела домой, старательно выбирая куда наступить. До дома недалеко, всего десять минут пешком...
Ливень лил так, словно отыгрывался за последние солнечные дни, а я всё думала о том, как мне жить дальше. Может к ведьме сходить? Вон, девчонки вечно шушукаются - кто на чашку кофе погадать, кто на картах, кто привораживает... ерунда, но вдруг поможет?
Неожиданно сверху перестало заливать, хотя по асфальту лило безбожно.
Приостановилась, удивленно подняла голову и опешила. Надо мной держали зонт. Тот самый парень, которого я ударила локтем в метро. Он стоял и рассматривал меня так внимательно, словно что-то вспоминал.
- Не надо, я близко живу. - попыталась улыбнуться, но настроения не было, так что улыбка вышла тусклой.
- Я тоже. Идем.
- Да не стоит...
- Да, это точно. Не стоит. Держи. - вручив мне зонт во вторую свободную руку, потому что в первой были туфли, он... взял меня на руки.
- Что вы делаете? - возмущения как такового не было, скорее безмерное удивление от происходящего.
- Несу.
- Но... - слова растерялись окончательно. Я перестала понимать, что происходит и могла лишь глупо моргать.
- Что-то не так?
- Да...
- Что именно? - он шел уверенно, причем я явно ощущала, что ему не тяжело.
Его руки не дрожали, ноги не подкашивались, дыхание не сбилось. Спортсмен? Тем более странно... я никогда не была худышкой, и уже давно вешу пятьдесят с хвостиком. Да и на внешность самая обычная. Ну, может лишь волосы длинные и красивого русого оттенка. Вот и всё моё достоинство.
Вот только сейчас это достоинство было больше всего похоже на растаявшие сосульки, противно прилипшие к щекам и шее.
- Это как-то... ненормально... - пробормотала я, хотя "ненормально" - это слабо сказано.
- Да нет, всё просто замечательно. Ненормально - это в двадцать один вместо пользы приносить вред.
А...
- Что? - моё изумление зашкалило так сильно, что только минуты через три я поняла, что мы идем куда-то не туда. - Стой! Мне в другую сторону!
Страха не было, было дикое недоумение. Он меня похищает что ли? Да это попросту глупо!
- Тихо, не паникуй. Не трону я тебя. - странно усмехнувшись, он без труда пресек мои вялые попытки вырваться и, перехватив поудобнее, ещё и шикнул. - А ну тихо!
От невероятного удивления, я наконец подняла голову и попыталась посмотреть ему в глаза, но он смотрел четко на дорогу. Лицо было сосредоточенным и странно задумчивым. А он симпатичный... для похитителя. Лет двадцать пять, может чуть больше. И что? Что дальше? Это такая шутка? А может, мы знакомы, просто я его не помню? Или девчонки его подговорили?
Нет, ничего не понимаю.
Пока я строила предположение одно глупее и невероятнее другого, незнакомец донес меня до одной из элитных новостроек, и не отпустил даже тогда, когда мы зашли в лифт и поднялись аж на семнадцатый этаж. Лишь зонт попросил закрыть, что я послушно выполнила.
А потом меня занесли в квартиру, поставили на ноги и забрали зонт. И вручив огромное белоснежное полотенце, подтолкнули вглубь квартиры.
- Ванна там. Ну?
- Что?
- Ванна.
- Зачем? - я не блондинка, но сейчас соображала туго. Адекватных мыслей вообще не было. Последняя погибла в мучительных конвульсиях, когда он занес меня в огромную шикарную квартиру.
- Хочешь заболеть?
- Нет...
- Тогда в ванну.
- Но...
Раздраженно выдохнув, парень схватил меня за руку и потянул за собой. Через пять метров меня толкнули внутрь ванны, закрыли за мной дверь и посоветовали:
- Мойся и грейся. На процедуры у тебя тридцать минут. Я буду на кухне.
Заторможено кивнув, я села на бортик ванной. Ничего не понимаю. Что происходит? Бред какой-то... взгляд неосознанно отправился в путешествие по небольшой комнате и в конце концов замер на моём отражении. Красавица... волосы - сосульки, тушь потекла, в глазах пустота, блузка мокрая... Да, надо помыться. Хотя бы лицо.
Посмотрела чуть ниже и поняла, что хочу ванну. Большую горячую ванну с пеной. А у него есть пена? Не узнавая саму себя, я снова повела себя нелогично и неправильно. Наверное, надо было выйти, забрать у него свои туфли и сумку и пойти домой, но вместо этого я набрала в ванну воды с найденной персиковой пеной, разделась и легла в обжигающе горячую воду.
Не хотелось ничего.
Ни делать, ни думать. Потом, всё потом.
- Эй, русалочка... надеюсь, ты не удумала топиться?
Вздрогнув всем телом, когда слишком близко раздался недовольный вопрос, распахнула глаза и поняла, что сглупила очередной раз - я не закрыла дверь на щеколду и теперь он стоял и смотрел. Скептично. Снисходительно. С жалостью даже...
- Нет... я просто... просто греюсь... - ответ прозвучал тихо и жалобно.
- Точно? - внимательный взгляд прошелся по пене, а я порадовалась, что её так много, что под нею не видно меня.
- Да.
- Ясно. Ну, давай быстрее, чай стынет. Или тебе глинтвейна сварить? - наверное, я выглядела глупо с вытянувшимся лицом и круглыми глазами, потому что он странно усмехнулся и вышел, закрыв дверь и уже из-за двери поинтересовался: - Звать тебя как, чудо?
- Ксюша, - прошептала я себе под нос, но он всё равно услышал.
И ответил:
- Отлично, Ксюша. Давай, не тяни, я тебя жду. Можешь надеть мой халат.
Мой недоуменный взгляд тут же заметался по ванной и почти сразу наткнулся на озвученный предмет. Действительно халат. Большой, махровый. Белоснежный.
После подобного посещения посторонним казалось бы уединенного места разлеживаться больше не хотелось и домылась я уже откровенно нервничая и постоянно ожидая, что он снова зайдет.
Остатки макияжа я смывала уже завернутая в халат. Он действительно оказался слишком большим, так что пришлось закатать рукава, а когда пойду, то придется придерживать полы, чтобы не запнуться.
Радуясь, что полотенечник теплый, я как могла развешала по нему блузку, юбку и лифчик, вымокший насквозь. Трусики тоже были не в лучшем состоянии, но выйти без них я не решилась. Ничего, на теле высохнут.
Рука уже легла на ручку, и вдруг накатил страх. Зачем он привел меня к себе? Пожалел? Глупо как-то... В наше время я ни разу не слышала, чтобы парни вели себя так благородно. Максимум в кафе пригласить, цветок, коробку конфет на свидание, но никак уж не домой на руках донести.
В общем, из ванной я выходила готовая к самому страшному.
Вот только это самое страшное происходить не торопилось.
Несколько секунд постояв в коридоре, попыталась понять, в какую сторону пойти, чтобы найти кухню и тут услышала:
- Давай, не бойся, я не кусаюсь. Налево и прямо.
Налево и прямо. Ага. Через несколько шагов сообразив, что крадусь как дура, сморщила нос, но так и продолжила. Было уже не то чтобы страшно, было любопытно. На маньяка вроде не похож... так может и правда вымирающий вид под названием "рыцарь" подвид "джентльмен"?
Ой.
Но это же не кухня!
Замерев в большой арке, я удивленно рассматривала огромную светлую комнату-студию. Ну, по идее там, у дальней стены стоит холодильник и печка... но большая часть - зал с огромным кожаным диваном цвета топленого молока, креслами, столиком и телевизором на пол стены. На полу паркет, застеленный большим песочного цвета ковром, на двух окнах полупрозрачный серебристый тюль, стены светлые, несколько картин с пустынными пейзажами.
И он на диване.
А на столике куча еды.
Желудок тут же провокационно буркнул, напоминая, что время ужина давным-давно наступило, так что я смутилась очередной раз.
- Присаживайся. - широким жестом обведя пространство рядом с собой, безымянный хозяин, уже переодевшийся в домашние трикотажные белые брюки и белую футболку, тут же приподнял брови, когда я замешкалась. - Ну что теперь?
- Мне неловко...
- Да? - вопрос прозвучал с таким удивлением, словно этого не могло быть в принципе. - Почему?
- Я даже имени твоего не знаю...
- Даниил. Можно коротко - Дан. Ксюш, садись, не укушу. Честно. - странный смешок, прозвучавший вслед, немного насторожил, но во взгляде читалось лишь добродушие, так что я решилась.
Отлепилась от косяка и прошла в комнату, сев в одно из кресел.
И тут же у меня спросили:
- Чай или что покрепче?
- Чай.
- Сахар, сливки?
- Сахар.
- Держи. - проворно налив и насыпав в изящную фарфоровую кружку всё необходимое, парень подвинул столик ко мне, а затем и сам перебрался в соседнее кресло. - Ужин?
- Нет, спасибо.
Есть хотелось, но я просто не могла согласиться. Это было странным. Неправильным. Я ходила на свидания, знакомилась с парнями, но ещё никогда ни у кого не была в гостях. Тем более так.
И тут желудок отчетливо рассказал, что он обо мне думает.
Покраснев аж до кончиков волос, я радовалась лишь тому, что у меня сейчас в руках кружка и он не видит моего лица.
А ещё я радовалась тому, что он это никак не прокомментировал. Просто вздохнул чуть громче и зачем-то взял в руки пустую тарелку.
- Мясо или салат?
- Что?
- Что будешь есть, чудо? Мясо или салат? Или сразу торт? Мороженое? Есть клубничное и шоколадное.
- Я...
Сказать, что я была удивлена - это не сказать ничего. Я смотрела на него, как на инопланетянина. А он снова вздохнул, положил в тарелку всего, что было на столике, и поставил передо мной.
Задумавшись, снова уткнулась в кружку. Заварка была очень ароматной, немного терпкой, а чай крепким, но мне нравился. И горячим... таким, что согревал не только желудок, но и тот нервный комок, который нет-нет, да и сжимался от нереальности происходящего.
- Ксюш...
- Ай!
Не-е-ет... я опрокинула на себя практически половину кружки, вздрогнув от неожиданного оклика, но благодаря толщине халата не ошпарилась, а лишь испугалась.
И расстроилась.
- Ну вот. Опять.
- Мда. Что ж, дело хуже, чем я думал. - хмуро осмотрев чайное пятно, растекшееся от груди до талии, парень на секунду сморщил нос, а затем участливо поинтересовался: - Не обожглась?
- Нет.
- Эх, Ксюша-Ксюша... - а затем его взгляд поднялся от пятна и он посмотрел мне четко в глаза. - День рождения когда был?
- Какой?
- Твой.
- На той неделе.
- Когда точно?
- В прошлую пятницу. А что?
- Да так... - взгляд из задумчивого стал цепким и изучающим. - Давно неуклюжесть началась?
- Откуда...
- Давай потом. Ответь. Давно?
- Позавчера.
- Точно?
- Да. - я не понимала, зачем он это спрашивает. Но он выглядел так уверенно, спрашивал так серьезно... - Ты колдун? Меня сглазили?
- Нет, чудо, я не колдун. - усмехнувшись, Дан качнул головой, а когда снова посмотрел мне четко в глаза, я увидела в глубине его светло-карих глаз странные огненные блики. - Я демон.
- Настоящий?
- Да.
- Ты меня убьешь?
Зачем я это спросила? Сама не знаю. Но ведь демоны плохие. Наверное... Да и принес он меня к себе наверное не просто так... да?
Почему-то навалилась странная, тягучая апатия и безразличие причем так резко и разом, что я отчетливо поняла - мне уже всё равно. Пусть кормит, поит, убивает... надоело жить в вечной катастрофе и неуклюжести. Просто надоело.
- Что за бред?
Его удивление было таким искренним, что я уже не очень уверенно пробормотала:
- Но ты же демон... или ты хороший демон?
- Вообще-то я нормальный демон. - иронично хмыкнув, Дан откинулся на спинку кресла и скрестил руки на груди. А затем всё с той же иронией добавил: - Это ты у нас немного "того".
- Кого?
- Бракованная.
- Я? Почему?
- Потому что. - посмотрев на меня, как на дурочку, парень уточнил: - Ты ведь думаешь, что ты человек?
- Да. - есть уже не очень сильно хотелось, так что я тоже откинулась на спинку. - А что? Это не так?
- Не так.
- А кто я? - разговор походил на бред, но и всё предыдущее тоже мало походило на реальность. К тому же эта апатия и безразличие...
Широко зевнув, едва успела закрыть рот ладошкой.
Ну вот, ещё и спать охота. Хорошо, что завтра суббота.
- Ты? Ты чудо. Чудо чудное... - сначала я услышала ироничный смешок, а затем неожиданное продолжение. - Иди ко мне.
Удивленно распахнув начавшие слипаться глаза, я перевела заторможенный взгляд на его протянутую руку.
- Зачем?
- Лечить буду.
- Меня? От чего?
- От брака, дурочка. - не дождавшись с моей стороны действий, Дан встал сам и уже через пару секунд поднимал с кресла меня, умудрившись в процессе поднятия не просто взять за руку, но и обнять за талию.
Теперь мы стояли так близко, что приличным это назвать нельзя было даже с натяжкой. Как зачарованная я смотрела в его глаза, ставшие алыми, но это не пугало, а... нравилось.
Что я и озвучила, сама не ожидая от себя подобной смелости:
- А такие глаза красивее.
- Ты так думаешь? - иронично приподняв бровь, Дан не насмехался, а просто тепло улыбался, словно я сказала комплимент и ему очень приятно.
- Да. Так... натуральнее. А рога у тебя есть?
- Нет. Рогов у меня нет, не дорос ещё. - хмыкнув, парень провел руками по мой спине и почему-то поморщился.
- Что?
- Снимай.
- Но... - я сразу подумала об "этом". - Ты меня... и...
Начав заикаться не от страха, а от удивления, потому что действительно подумала, что он будет меня лечить, ну, как экстрасенс, покраснела аж до кончиков волос.
- А что, надо? - бровь снова иронично изогнулась, а всё, что я смогла, это отрицательно мотнуть головой.
От дикого смущения говорить я уже не могла.
- Эх, чудо... и как с такой доверчивостью ты ещё до сих пор девочка, а? Не подскажешь?
Я не стала спрашивать, откуда он узнал. Он ведь демон. Наверное, они это чуют. Я просто потупилась и нервно пожала плечами.
- Идём. - рука с талии так и не ушла и меня уверенно потянули на выход из огромной комнаты. Тянули-тянули... и дотянули до спальни.
Нервно сглотнув, поняла, что...
- Даже не надейся, секса не будет.
Я подняла на него шокированный взгляд, а он... а он рассмеялся.
А мне стало обидно. Ему смешно, а мне обидно. Просто обидно. На всё. Черт, у меня что, вообще никогда секса не будет?
Господи... резко выдохнув, мотнула головой. О чем я думаю? У постороннего в гостях, знаю только его имя и то, что он "нормальный демон". И думаю о том, что он не хочет меня насиловать!
Дура...
Мамочка, твоя дочь - дура.
- А что будет? - с каплей раздражения поинтересовалась я уже тогда, когда он довел меня до кровати и взялся за пояс халата.
- А что хочешь?
- Я? - снова посмотрев ему в глаза, я увидела, что он снова улыбается.
Смешно ему... а мне дико.
- Да, что хочешь ты?
- Ты сделаешь всё, что хочу я?
- Легко. - это было сказано так непринужденно, с такой лихой усмешкой, что я сразу же поверила.
И пока не передумала, спросила:
- А ты умеешь... умеешь любить?
- Любить? - пояс халата наконец поддался и полы разъехались, обнажая моё не очень одетое тело. - Уточни пожалуйста. Ты имеешь в виду душевную любовь или физическую?
- Обе.
- То есть только так?
Не поняла. Немного нахмурившись, когда запуталась в смысле его слов, в итоге пожала плечами.
- Поня-я-ятно... - протянул он задумчиво, а теплые пальцы уже скользили по моим плечам, окончательно снимая халат и роняя его на пол к мои ногам.
Вот только и на этом он не остановился. Самую капельку шагнул ближе, взял мое лицо в свои ладони и легонько поцеловал. Его губы были мягкими, но одновременно твёрдыми. Неосознанно потянувшись следом, когда он отстранился, разочарованно сморгнула, когда он отстранился окончательно. А почему?
- Эх, чудо... - а на его лице явно обозначилась озадаченность.
- Что?
- Я ж не хотел...
- Что?
- Так рано...
Он словно разговаривал сам с собой. Смотрел сквозь меня и что-то решал.
- Рано?
- Хотя... Странно конечно, что мне попался именно Хаос, но...
- Дан.
- Да?
- О чем ты?
- О нас, чудо. - наконец сконцентрировав взгляд на мне, он широко улыбнулся и на его щеках тут же появились очаровательные ямочки. - Никогда не думала о замужестве?
- О... о чём??? - апатию как ветром сдуло.
Чувствуя, что четко позади стоит кровать, я рухнула на неё и дикими глазами посмотрела наверх. На него. Впрочем наверх я смотрела недолго - он почти сразу же сел рядом и снова обнял меня за талию, притянув к себе.
- О замужестве. То, что просишь ты, бывает только после замужества.
- Почему? - нет, я действительно не понимала его. Или демоны все немного "того"?
- Потому что без замужества ты ничего не поймешь. - в глубине алых глаз показались всполохи более темного оттенка, а он снова меня поцеловал. На этот раз в нос. Отстранился. Заглянул мне в глаза, а потом почему-то охрипшим голосом уточнил: - Ну, так как? Ты согласна?
- На что?
- Ксюш, не глупи больше, чем нужно. - качнув головой и усмехнувшись, Дан отстранился, а затем резко посерьезнел: - Согласна ли ты, Ксения, стать моей супругой?
- О-о-о...
Никогда не думала, что это произойдет так. Я в чужой квартире. С практически незнакомцем. Практически голая сижу на его кровати. И мне предлагают замуж.
- А подумать можно?
- Можно. - серьезный кивок и усмешка: - Пять секунд, время пошло.
- Но я тебя совсем не знаю!
- Успеется.
- А когда свадьба?
- Когда скажешь "да".
- То есть?
- Ксюш-ш-ша... - он простонал и рухнул на спину, раскинув руки в стороны. Полежал так несколько секунд, а затем повернул голову ко мне, прищурился и подмигнул. - Иди ко мне. О, нет, не так... - тут же подтянув меня ближе, когда я попыталась действительно лечь на бок, он сделал так, что в итоге я лежала на нем. - Вот так, идеально. Твой ответ, чудо? Только серьезно.
А я вспоминала те минуты, что он меня нес. Его голос. Его взгляд. Его тон. Если это действительно серьезно и совсем нет времени, то... первое впечатление мне нравится. Может ли второе быть иным? Вполне. Но хочу ли я тянуть и ждать годы, когда узнаю о нем всё? Нет.
Я хочу сейчас.
- Да. Я согласна.
Не удержав глупой улыбки, когда он шумно выдохнул, показывая, как на самом деле был напряжен, в следующую секунду услышала:
- Поверь, в эту секунду я самый счастливый мужчина во вселенной.
А затем он меня поцеловал. Не так коротко, как в первый раз. И не в нос, как во второй. Это был настоящий, самый настоящий поцелуй. Его пальцы зарылись в мои волосы на затылке, не позволяя отстраниться, но я и сама не хотела. Это было невероятно... теплые, даже горячие. Настойчивые губы уверенно ласкали мои, заставляя желать большего, раскрываться навстречу и позволять, позволять, позволять... Его язык сначала попробовал мои губы на вкус, а затем провокационно скользнул внутрь, словно заявляя свои права. Игриво коснулся кончиком моего языка, лизнул... Вторая рука в это время путешествовала по спине, поглаживая и лаская. Скользнула по ткани трусиков, забралась под них, сжала попу...
Странная, неведомая дрожь прокатилась по всему телу и тянущим, горячим томлением замерла там, где... там, где никогда раньше подобного не происходило. Но мне не было страшно, мне не было стеснительно. Это было правильно, я хотела, очень хотела. Как же давно я этого хотела...
Осмелев, позволила своим рукам отправиться в путешествие по мужчине, лежащему подо мной. По мужу... может это и шутка, но она такая интригующая, такая своевременная...
Охнув, когда он перевернулся, уронив меня на спину, тут же хрипло выдохнула сама, когда его губы завладели грудью. Вторая тут же протестующее заныла, требуя двойной ласки, но он словно это почувствовал и накрыл её ладонью, успокаивая, поглаживая, обещая. Горячий язык уверенно играл с твердой горошинкой соска, и по всему телу пробегали волны наслаждения. Волна за волной, и с каждым разом все мучительнее и мучительнее...
Мало! Хочу большего!
Пальцы заскребли по его широкой спине, пытаясь подцепить футболку и дать мне доступ к телу и он, усмехнувшись, отстранился всего на мгновение, чтобы сдернуть и откинуть её прочь.
Мои глаза тут же восхищенно распахнулись, недоверчиво рассматривая идеальную скульптурную мускулатуру, но долго рассматривать мне не дали - Дан снова склонился и теперь жаркие, крепкие поцелуи достались уже шее, отпуская воображение на волю и заставляя стонать от терпкого, неизвестного ранее удовольствия.
- О-о-о... - непроизвольно выгнувшись, когда невероятно острые ощущения снова пронзили меня всю, попыталась надавить ладонью на его спину, чтобы прижаться, но услышала его тихое:
- Тш-ш-ш, рано...
- Не рано... - осмелев, выгнулась ещё сильнее и совсем бесстыдно обвила его ногами. - Да-а-ан...
- Чудо, ну куда же ты так торопишься... - его голос был почти таким же хриплым, как и мой, а во мне росли уверенность и самодовольство. Это из-за меня!
- Я хочу... больше... мне ма-а-ало... - короткие ноготки настойчиво прочертили по его спине длинные царапки и он тут же прогнулся вниз, шумно и хрипло выдохнув. - Да-а-ан...
- Шалишь, девочка? - усмешка с предвкушением, короткий и многозначительный взгляд глаза в глаза, а затем та-а-акой кре-е-епкий поцелуй, от которого кружится голова и разбегаются последние мысли. Горячий, терпкий, как он сам.
Пальцы правой руки на мгновение сжали грудь, а затем заскользили вниз. Вот они уже на талии, на попе, на трусиках... внутри... вздрогнув, когда большой палец погладил ту часть трусиков, которая была почему-то мокрой, непроизвольно разжала ноги, позволяя ему избавиться от последней преграды. И вот её уже нет, а его рука там. Его пальцы... Протяжно застонав, когда один из пальцев неторопливо скользнул внутрь, глубоко и часто задышала, а он снова целовал грудь, переключаясь с одной на другую. Затем живот, затем...
- Да-а-ан...
- Да-а-а?
Мои ноготки протестующее заскребли его плечи, но его это не остановило. Язык уверенно скользнул туда... туда... и выскользнул... прохладный ветерок, взявшийся из ниоткуда вызвал новый, хриплый стон, а внутри уже был и палец... и язык... и... я растекалась как желе и стонала от невероятных ощущений. Мне было одновременно и хорошо, и плохо. Невероятно волшебно... но мало!
- Да-а-ан...
И он тут же подался вверх, снова целуя, словно запрещая мне разговаривать и требовать. А там... там где было горячо и мокро, где была жаждущая пульсация, но было пусто... там я почувствовала Его. Большой, горячий, твердый. Сначала первое касание, затем всего на пару миллиметров вглубь...
- И-и-и... да-а-а... - выгнувшись, когда он неторопливо заскользил, заполняя собой меня, лишь на секунду замерла от резкой боли, но ещё один толчок... ещё... и мне уже не больно, мне уже так хорошо, так здорово, что... - Ещё-о-о...
Он что-то шептал, что-то хрипло порыкивал, зацеловывал каждый миллиметр моего тела, но при этом двигался и двигался, не прекращая ни на секунду. Это было невероятно, умопомрачительно, так здорово, что я не желала прекращать это никогда.
А потом... стало ещё лучше. Странная болезненно восхитительная вибрация прошла по всему телу, сосредоточилась внизу живота и... и мир взорвался тысячью сверкающих осколков, растворяя меня в мужчине. В моём первом мужчине...
- Да-а-ан...
Стон получился протяжным, хриплым, трудно узнаваемым, но и он, резко войдя в последний раз, содрогнулся и, гулко прошептав-прорычав что-то на незнакомом языке, практически рухнул на меня, сжав так сильно, словно я могла исчезнуть.
А дрожь всё не прекращалась, перед глазами замелькали странные, серебристые мушки, вдоль позвоночника прошла одна волна, вторая, третья была уже более болезненной и я вскрикнула, а Дан тут же перевернулся, ложась на спину, увлекая меня за собой и снова укладывая на себя.
Четвертая волна и... пятая, от боли которой я прогибаюсь так, что на глаза наворачиваются слезы. Что происходит? Это...
- Тш-ш-ш... потерпи, сейчас всё закончится. Только не плачь. - крепко удерживая, Дан шептал и шептал, уговаривая потерпеть и всего несколько секунд побыть сильной девочкой, а потом всё закончится и...
И всё закончилось. Резко. Рухнув вниз, всхлипнула и слезы хлынули ручьем. Больно. Мне никогда не было так больно...
- Почему?
- Больше такого не повторится, обещаю. - наглаживая ноющую поясницу и спину, Дан нежно целовал мои дрожащие губы. - Это пробуждение было необходимо...
- Пробуждение?
- Теперь ты больше не девочка-катастрофа. - бережно переложив меня на бок, демон сначала поцеловал мои мокрые щеки, губами собирая слезы, а затем тихо-тихо шепнул на ухо. - Теперь ты моя жена, девочка-хаос. Пробужденная стихия, родившаяся в теле человека. Стихия, которая положена каждому демону. Моя Стихия. Зато теперь ты больше никогда не прольешь на себя чай.