Кароль Елена : другие произведения.

Как я стала Каролём...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Здесь вы узнаете о том, почему я сменила псевдоним

  
  Дело было вечером, делать было нечего... Шучу. Как всегда дел было очень много, мамочки меня поймут: ужин приготовить, младшего с садика забрать, его же выгулять, со старшей уроки сделать и прочая, и прочая из многочисленных обязанностей круглосуточной и безвыходной мамы.
  Но!
  Есть в жизни счастье - моё хобби, сиречь творчество.
  Детей разогнать, кружечку кофе налить и устроиться за ноутбуком в компании таких же чокнутых музов, как и их сиреневая хозяйка.
  Ваяли мы, ваяли... и за два с лишним года наваяли столько, что встал закономерный вопрос - а почему собственно мы до сих пор не на бумаге?
  Ответ прост - лень и надежда на "а вдруг само?".
  В итоге, пинали меня, пинали... пинали меня, пинали... причем довольно много кто. В первую очередь, конечно же читатели, во вторую, музы и как ни странно честолюбие, в третью - мама и сестра, самые первые и преданные мои поклонницы
  И как ни странно, но... таки допинали!
  Вычитала я несколько книг, написала к ним синопсис (страшная вещь!) и отправила в издательства. Ответ пришел всего лишь (!!!) через десять дней от Альфа-книга, причем положительный, отчего и я, и мои музы дня три летали, аки обкуренные веселящим газом птички. Но не вечно же летать, работать тоже надо, верно?
  И сели мы работать. Аннотацию написать надо? Надо. Документы к договору собрать надо? Надо. Вспомнить, что терпение добродетель надо? Эх... надо. А хотелось всего и сразу! Но... не бывает так. Терпение и труд, терпение и труд... как ни странно, да.
  Ах, да! К чему я это всё пишу? Да к тому, что во время обсуждения моего авторского псевдонима "Эль Санна", редактор любезно попросил меня выбрать более приземленный и подходящий для такой серьезной (мда???) леди, как я.
  Думали мы с музами долго, перебирали варианты, вспоминали все свои прозвища и фамилии и наконец поняли, что на меньшее, чем "Ка́роль Елена" мы не согласимся, ибо всё остальное слишком уж простое и неинтересное.
  Кстати, псевдоним взят не с потолка. Елена - моё имя, данное мне родителями, а Ка́роль, фамилия моей прабабушки, прожившей более девяноста лет в здравом уме и твердой памяти и воспитавшей не только детей, но и внуков и даже троих правнуков, в коем числе была и я, ваша всеми любимая и очень скромная сиреневая фея Эль.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"