Кароль Елена : другие произведения.

Попаданка. Кратенько

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Все мы привыкли читать о попаданках, которые попадают непременно в самую гущу интереснейших событий. То на бал, то на свадьбу, то в объятия непременно эльфа или даже дракона...
    А на самом деле все намного банальнее.
    СТЁБ

  
  - А-А-А! Растудыть твое коромысло! Ты какого хрена ее не удержал!
  - Бонжи, дык... вырывалась жеж...
  - Вырыва-а-алась. Тьфу! - Передразнив, сплюнул. - И что мы теперь Господину принесем, Иржи? Труп?!
  - Ну... ить... эта. Ну... а чо? Не?
  - Не! - Вися в паре метров над разбившейся насмерть ношей, два низших демона морщились и плевались. Точнее это делал один. Второй сокрушенно вздыхал и сопливо шмыгал. - Идиота кусок!
  - А чо я-то? Сам виноват - не надо было мне ее в воздухе передавать. Знал жеж, что очухивается!
  - Всё, проехали. - Последний раз плюнув, демон не придумал ничего лучше, чем обрушить на тело небольшой камнепад - девушка упала четко в расщелину, причем если не обращать внимания на кровавые разводы по контуру головы, то можно было подумать, что она жива.
  Недоуменно распахнутые светло-серые глаза, разметавшиеся по камням русые распущенные волосы... странная, непривычная для этого мира светло-зеленая пижама с тремя котятами на груди. Девушка, не успевшая понять, что ее похитили из собственного мира, чтобы преподнести в дар своему господину. Да, Господин любил всякие необычные подарки и его подчиненные решили, что прихватить девицу из техногенного мира, где они отдыхали последнюю неделю, будет забавным.
  Ну, кто ж знал, что она будет вырываться и брыкаться? Да еще и в воздухе на высоте более сотни метров!
  В общем, сама дура.
  - Идем, времени мало осталась. Нам еще новый подарок искать...
  Сорвав цветок и положив его на верхний камень, Иржи последний раз сопливо шмыгнул и поторопился за старшим и более умудренным опытом товарищем. Времени у них действительно всего три часа, не больше. Успеть бы еще! А эта? Ну, бывает и такое...
  
  - Её?
  - Ну а чо? Давай её. Молодая вроде... симпотная.
  Когда сквозь сон до меня донесся чужой разговор, я сначала подумала, что еще сплю. Когда меня схватили за ноги и за руки и куда-то потащили, то первым делом я подумала, что у меня глюки. Меня тащили черти! Один темно-красный, второй черный, но не лохматый, а как кожаный. С крыльями. Мамма-мия!
  - Эй! А ну положь, где взял! Эй!!! - Рявкнув и брыкнувшись, похолодела от страха, когда поняла, что это не сон и не глюки - черти ощерились во все свои зубастые рты и один из них бросил мои ноги, подскочил и, клацнув зубами перед носом... ударил меня по лицу так, что из глаз посыпались звезды, а сознание помахало ручкой.
  
  - Тащи. Тяжелая, зараза.
  - Ага, давай. Хотя не... - Придя в себя, поняла, что отомщу. Эти уроды (какие к чертям собачьим черти?!) тащили меня так небрежно, что болело всё. Лягнув одного, от души пнула второго и...
  Полетела?
  Удивление было недолгим. Взгляд наверх и увидеть, как черти стремительно отдаляются, причем вместе с облаками. Глухой удар, жуткая боль в затылке и позвоночнике... темнота.
  Неужели всё? А ведь мне всего двадцать два... было.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"