Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Обретение бессмертия. Практическое руководство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это шутка. Все написанное ниже ложь...

  Обретение бессмертия. Практическое руководство.
  
  Прежде всего, объясню, почему я отдаю методику Вам.
  
  1. Раскрыв доступную всем "нетайну" я снимаю с себя опасность.
  2. Никто из вас мне не поверит.
  3. Данный способ с точки зрения "Вселенной" не является запретным.
  4. Оплата. Внимание!!! Несогласным с какой-либо формой оплаты за бессмертие далее не читать!!! Применяя эту методику вы отдаете мне некритичную часть своего бессмертия, удачи, здоровья. Ваше согласие Уже не требуется. Прочтя эти строки, и решив попробовать, вы Уже открываете канал. Важно! Оплата производится, только после достижения результатов последствием сей методики: явное омоложение, излечение болезней, долголетие, улучшение самочувствия, бессмертие...
  
  
  Удачи!
  
  Все просто. Вам потребуется десять минут времени до сна и столько же после. Начиная от ногтей пальцев ног и заканчивая волосами на голове, осуществляйте внутренний диалог со своим телом. Каждому органу говорите, что он здоровый, хвалите его, уговаривайте, приказывайте, представляйте, что организм омолаживается. Рекомендую купить энциклопедию по анатомии, что бы четко представлять свой организм и происходящие в нем процессы. Все довольно просто и практически известно всем. Но есть два фактора. Первый: вас хватит на тридцать лет каждодневных упражнений? Примерно столько времени займет полное омоложение организма. В противном случае вы улучшите свое здоровье и продлите годы, но и только :о) . И второй фактор. Существует определенные законы препятствующие "омоложению". Кем эти правила установлены я не знаю, но не в этом суть. Побочным эффектом на первом этапе станут простудные заболевания. Простой пример. "Вечером человек чувствует себя великолепно, работоспособность необыкновенная, разум чистый, голова легкая. Разговор с организмом произошел. Счастливо засыпаем. Утром жуткая головная боль, температура под 40, гной в горле, нос не дышит". Происходит сопротивление. Единственная рекомендация не прекращать методику и перетерпеть этот период. Насколько он будет долгим, сказать не могу, все индивидуально.
  Существует еще одни побочный эффект, но он скорее благоприятный. Организм сначала произвольно, при стрессе или угрозе вводит себя в состояние "Турии". Происходит кратковременное улучшение ваших умственных и физических способностей. Проявляется тоже индивидуально. Зависит от вашей повседневной жизни. Например бойцы в этом состояние не чувствуют боли, удары соперников проходят как порывы ветра, не причиняя вреда (собственный опыт). Предприниматели мгновенно просчитывают схемы. Мясники классно рубят мясо и т.д. Данный эффект возникает примерно на четвертом году практики. К сожалению, сознательно управлять им способны единицы.
  
  Хорошего вам Бессмертия!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"