Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Гаджеты? Гад же ты!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будут Злобыни. Первая глава.


   Гаджеты? Гад же ты!
   У меня небольшой офис на кривоколенном переулке. Отдельный вход, прихожая, гостиная, место дум, кухня и даже ванная комната есть. Ну и пультовая, там Жора сидит, охранник мой. Все так, красивенько, по фен-Шую. Когда после ремонта и декорирования папа увидел результат, то даже ругаться не стал, схватился за волосы и рыча убежал. Он у меня бандит из бывших. Бананы продает и людей. Это шутка, про бананы. Помощник прокурора. Куда ему до высоких материй. Где чего отжать, куда нажать - в этом он весь. Кстати и этот офис он тоже, как это модное словечко? О, вспомнила! Аннексировал. И мне презентовал на окончание вуза. Красный диплом все же, сама сдала, без дураков, Самый престижный вуз страны - Микхис, по специальности лекарь человеческих душ. Какая попесса? Или попадья? Психолог я! Папа очень гордился, что без него обошлось. Там где надо вырез больше показала, юбочку покороче, природа слава богу не обделила, преподы и рады оказать любезность. Но вы не думайте, знаний голова тоже полна, как манипулировать людьми, якорить и выкачивать деньги я знаю на ять, при некоторой удаче даже помочь могу.
   Вот уже два месяца у меня практика. Рекламу где нужно дали, в социальных сетях, на "арвито", даже по радио "Шаньсньетка" Флепс о моем псих-салоне спел, он когда-то в кабаке работал, что папа держал.
   И повалил народ толпой. Я даже не планировала, так для баловства и что бы сокурсникам нос утереть. Это был триумф! Девки обзавидовались. А я еще со всех гаджетов зачикинилась, типа смотрите какая я бизнес леди.
   Короче клиентов реально было прилично, я бы даже смогла прокормить себя без папиной кредитки, а это поверьте сложнее чем генитальный герпес вывести, мне подруги рассказывали.
   Я даже не знала, что вокруг столько придурков. Клинических идиотов. Нет поймите правильно, я не мажорная девица, презирающая людей, находящихся ниже меня по социальной лестнице. Если бы это был так, я бы не открыла свою практику. Просто когда к тебе приходят с просьбой избавить от комплекса неполноценности, вызванной размерами нижней анатомии, причем норовя этот комплекс показать. Или какая-нибудь клуша жалуется, что у нее рушиться жизнь от того что муж не покупает ей шубу. Хочется послать их в долгую, пешую, порнографическую с извращениями прогулку. А иногда, я всаживаю себе ногти в ладонь, что бы позорно не заржать, как Оксана Колчак при виде фоток Наволочковой.
   Сегодня у меня намечен один визит, на двенадцать часов. Придет какая-то супружеская пара. Потом сяду в инфишку и на дачу праздновать двух гусей, ну 22 года мне стукнет завтра. Там уже будет Артурка ждать, вся ночь наша или хотя бы четыре минуты и дебильная американская комедия. Интересно, что подарит? Надеюсь это будет не кольцо, а то последнее время он смотрит так, как будто желает странного: сделать предложение. Вот если кольцо будет умное, с NFC, Bluetooth и экраном с уведомлениями о звонках и смс, тогда ладно.
   Я заварила себе капучино с ванилью и корицей, достала электронную книжку и стала читать биографичку Софи Лорен. Реально интересное чтиво, как она отжигала с Марчелло Мастрояни, это что-то! Вы, кстати знали, что он был армянином?
   Без пяти минут двенадцать раздался вызов селектора.
   - Паулина Олеговна, к вам пришли.
   - Проводи их Жора.
   Терпеть не могу своего отчества, спотыкаюсь каждый раз. Олеговна-Олеговна. Да, много-много овна. Зато имя красивое, редкое.
   В хорошую, под слоновую кость дверь предупредительно постучали.
   - Войдите, - говорю и поднимаюсь из кресла, тоже кстати слоновьекожного.
   Их двое. Мужчины. Странно, должна быть супружеская пара.
   - Здравствуйте, - говорит тот, что постарше. Плотный, лысеющий дядечка лет пятидесяти, одетый вкусно, в темную тройку от Dolce & Gabbana. На пальце безымянном блестит россыпью бриллиантов перстень Cartier.
   Он протягивает мне руку для пожатия. С его точки зрения этот жест как бы ставит нас на один уровень, он признает во мне равного. На самом деле это чушь. Когда мужчина протягивает руку женщине он во-первых дистанцируется, сигнализируя: только серьезные отношения. Во-вторых занимается самообманом. Ни один мужчина, никогда не признает женщину существом одного интеллекта, а если точнее физической силы. Человечество никуда не шагнуло за все время мнимой эволюции, сила в различных ее проявлениях мерило успеха. А женщины как ни крути слабее, ну я не беру исключения.
   Подмечаю, толстячок оценивает меня, как женщину, но делает это в рамках приличий, без показухи, как любят современные "типа-самцы".
   Жму руку, приветливо улыбаюсь и перевожу взгляд на второго.
   Типичный голубок. Это проявляется во всем. Как по учебнику. Обтягивающая яркая одежда, слишком суженная к низу. Кричащие аксессуары, в правом ухе серьга в виде пантеры. Активная жестикуляция, нарочитая жеманность. Конечно это далеко не показатель, просто комплексно и ситуативно вывод очевиден.
   Он руку не подает, и слава Фрейду с его юнгой не пытается поцеловать мою. Просто кивает, коротко глянув из под челки и сразу спрятав взгляд. Да, закомплексованный типчик.
   - Присаживайтесь. Располагайтесь удобнее.
   - Спасибо, - толстячок садится на удобный диван, выписанный из какого-то центра индийской медицины. Голубок тянет несколько секунд, заставив меня поощрительно указать ладонью. На лицо склонность к манипулированию.
   - Давайте познакомимся. Меня зовут Паулина.
   - Ираклий Оганесович. Можно просто Ираклий.
   Толстяк заложил ногу за ногу, что является у самцов не признаком закрытости, как считалось ранее, а наоборот. Мужчины примитивны, вся их жизнь и поступки строятся вокруг собственных гениталий. Зажав хозяйство он настраивает себя на игривый лад, получает определенное физическое удовольствие.
   - Макар, - коротко бросает голубок.
   Он не может найти удобное положение. Вместо того что бы облокотиться на спинку, сидит на краюшке, подавшись вперед. Правая коленка трясется, а вот пальцы сцеплены в замок. Какой неприятный тип.
   - Макар, - озвучиваю сначала имя проблемного клиента и сажусь в кресло напротив клиентов. - Ираклий. Рада познакомиться. Развеете мое сомнение? У меня помечено, что на прием придет супружеская пара...
   - Так и есть! - громче чем надо сказал молодой.
   - О, то есть вы пара? Я правильно поняла?
   - Нет, - спокойно молвил толстяк, прикрыв на секунду глаза.
   - Да! Да! - с нажимом произнес Макар. - Мы поженились в Нидерландах два года назад. У меня даже свидетельство есть!
   - Хорошо. Давайте начнем с цели вашего визита. Пожалуйста пусть кто-нибудь начнет, а второй продолжит.
   - Он разлюбил меня! - Макар посмотрел на Ираклия, мне показалось, что сейчас он заплачет. - Мы вместе уже пять лет. Это мой человек понимаете!? Мой! У нас совместный бизнес, живем вместе, до последнего момента не было никаких проблем. И тут все пошло не так, кувырком. Две недели назад Ираклий вернулся из командировки, его как будто подменили. В тот же вечер он ушел спать в гостевую спальню! Перестал пускать меня с собой в ванну, а это наш ритуал, я всегда брил ему...
   Я отключила мозг, слушать стенания этого дурака? Увольте. Непрофессионально? Да наоборот, как раз напротив. Мне уже понятна причина их визита, достаточно минутного наблюдения за Ираклием. Он максимально отсел от супруга? Хе-хе. Совсем на него не смотрит, а вот на мою грудь поглядывает. Денег с них особо не срубить. Так за разовую консультацию и все.
   Задача любого профессионала не решить проблему клиента, а растянуть решение его проблемы во времени. Так поступают все: учителя игры на ложках, паркетоукладчики, стоматологи, проститутки и президенты.
   - Пропала вся нежность, - продолжал распинаться Макар. - Он не дает до себя касаться, даже мимолетно. Ведет себя со мной, как с обычным приятелем, с которым можно посмотреть футбол или выпить бутылку пива. За все это время у нас не было даже мануальной близости! Вы понимаете!?
   - Я все понимаю. Это моя работа. Пожалуйста четко и по возможности кратко сформулируйте проблему, метод ее решения и самое главное каким хотите видеть результат?
   - Проблема в том, что мой любимый человек не хочет меня! Метод решения спать со мной! Результат? Я хочу что бы все было по-старому!
   - Спасибо Макар. Вы, большой молодец. Понятно и ясно изложили свою точку зрения. Теперь Ираклий, как видите ситуацию вы?
   - Паулина, прежде всего я хочу сказать, что пришел сюда только по одной причине. Из-за чувства вины перед Макаром. Да и мне проще поставить точки над "Ё". Не обижайтесь, я нисколько, ни на грамм не верю в психологию, а психологам тем паче.
   Ну и правильно, что не верит. Я внутренне усмехнулась, сколько раз слышала о недоверии к своей работе и каждый раз соглашалась.
   - Но позволил привезти себя. Так наверно будет лучше. Вы спрашиваете как я вижу ситуацию? Паулина мне 53 года, а я не завел детей...
   - Давай усыновим! - перебил голубок. - Я знаю людей, у меня есть связи...
   - Разреши продолжить, ладно? Я закончу и может не понадобится больше слов. Дело не в том, что я разлюбил тебя Макар, просто в какой-то момент осознал, что наша связь неправильная, противоестественная. Я хочу попробовать завести отношения с женщиной, - Макар охнул. - Хочу начать жить сначала. Поверь для меня ты будешь всегда близким человеком, другом, но не тем кто согреет мою постель. На этом все. Паулина, сколько мы должны за визит.
   - Шесть тысяч.
   Он встал с дивана, подошел к столу, положил две пятитысячные и не прощаясь двинулся к двери.
   - Стой! - Макар схватил его за руку. - Не уходи! Зачем ты так со мной? Как же мне, мне дальше жить? Где мой чистый лист?
   - Прости.
   Ираклий забрал руку и вышел, оставив меня наедине с плачущим голубком. В общем, не страшно. Метода отработана до автоматизма. Наговорила кучу идиотских успокаивающих слов, повесила от скуки пару якорей, прописала антидепрессанты. На последок предложила провести пару сеансов, что бы избавиться от зависимости. Короче раскрутила клиента не смотря на негативную оценку. Уходя он стрельнул ненужной для меня, но забавной информацией.
   - А знаете, что самое главное?
   Никогда не произносите эту фразу, она выдает в вас недалекого человека.
   - Да и что же?
   - Все эти две недели Ираклий не разу не какал!
   - Что, простите? - эту фразу тоже не стоит произносить, она затаскана и нелогична, как цена айфона.
   - Да-да. Ни разу...
  
   ***
  
   До деревеньки, скупленной папой на корню, оставалось пять километров. Это можно сказать наш феод. Все двести с лишком человек работают на предприятии моего предка. Нет, не в прокуратуре. Строят коттеджные поселки. Хороший бизнес, сколько-то там миллионов долларов в год.
   Все не идет из головы дурацкое заявление голубка. Да это, про невозможность дефекации. Интересно как он свои наблюдения вел? Может у "них" свои методы, не удивлюсь.
   Включила радио, очередной пустобрех рассказывал, как ликует народ из-за падения рубля и как все любят своего президента. Я нашу власть тоже глубоко и преданно обожаю, мне отец популярно объяснил, что нельзя кусать руку кормящую. Меня как-то в крайность повело, наслушалась всяких "Куниных с Анальными", да и высказала отцу. Так родитель мне карточку на месяц заблокировал, сразу дармоедов из единой России полюбила безмерно. Если бы не нынешнее руководство, я бы так не жила. Прощай инфишка, офис, полеты на Мальдивы и девичники со стриптизерами. Даже вшивое мгю бы не закончила.
   Тляшка!!! Прям в левую бочину чуть не влетела бэха Хэ-6. С прилегающей дороги! Отца твои за яйца. Понасосали шлюшки! Уфффф. Если бы папа не настоял, что бы я прошла курсы экстремального вождения, условие покупки машины, ДТП не избежать. Надо наказать сучку. Хорошо, что я фанатка гаджетов. У меня только в машине три регистратора. Дебилку, меня подрезавшую найдут и объяснят, как надо ездить. Ха! Она еще мне сигналит овца!
   Буквально через триста метров начиналась жилая зона и стоял светофор-сиротка. На нем наши машины и поравнялись. Я открыла окна, что бы выразить свою конструктивную критику и несколько стушевалась, за рулем сидел парень "неправильной" национальности, рядом второй, заросший по брови, прям вылитый етти. Они тоже открыли в окно и даже слова не дали сказать.
   - Эй, сучка! Ты ох..а? Да? Хозяев не видишь? Папик машину купил, а мозги забыл. Не объяснил тебе коза, что уважаемым людям уступать надо. Так мы тебя поучим, съезжай на обочину и трусики сними. Салфетки у тебя с собой? Давай там подотрись по-быстрому, воду держи - подмойся, - он бросил в окно бутылку, - не люблю вонючих шлюшек. Да ты не бойся, если все правильно сделаешь, мы тебя отпустим, только тачку свою на Амона перепишешь.
   - Ой! Ребятки, так вы не блондинки, как здорово! - я захлопала глазами. - Обычно так ездят лохушки, а вы стало быть бараны да? По горам привыкли скакать, блеять, козочек трахать, друг дружку, вот печалька.
   - Не хорошо говоришь, - усмехнулся Етти. - Мы же с тобой по человечески, а ты разжигаешь межнациональную рознь. Обидела сильно. По закону Российской федерации тебе полагается наказание. Порвем тебе все тварь. Не знаю, выживешь ли.
   - Да, что ты с ней говоришь!
   Водитель вылез из машины, но я не стала ждать и вдавила педаль акселератора. Инфишка взяла с места, как резвая лошадь. До ближайшего поста ДПС всего пара километров, как раз аккурат возле нашей вотчины и сотрудники все у папы на зарплате.
   Я нисколько не боялась, а вот злилась сильно, так что пальцы на руле побелели. Наш разговор записали умные часы и регистраторы, если папа увидит, головы этих чабанов точно найдут отдельно от тел, самоубийство не иначе.
   Не думаю, что придурки устроят догонялки, при свете дня, тем более, что трасса не пуста. Но они, как с цепи сорвались, наверно слово "печалька" их расстроило.
   К посту ДПС мы подлетели одновременно. При чем эти даже не попытались проскочить или плавно затормозить. С ревом тормозов и вонью паленых шин их Бэха чуть не протаранила служебный седан. Полицейские в ней наверно от страха чуть не обделались.
   Етти и Амон выскочили и полностью игнорируя полицейских бросились ко мне. Я честно не поняла чем продиктовано такое бесстрашие. Это, просто абсурд. Они даже успели схватить меня под локти, прежде чем "органы" успели возбудиться.
   - Быстро отпустили девушку и легли на землю лицом вниз, - сказал начальник поста старший лейтенант Аверьянов, передергивая автомат. Из машины выскочили полицейские и нацелили табельное оружие на моих обидчиков.
   - Оу, оу, оу, спокойно свои! - сказал Етти и достал красные корочки. Амон последовал его примеру. - Отдел по борьбе с наркотиками, мы преследуем эту сучку, она подозревается в организации нарко-трафика. Вот что мы у нее изъяли, - он вытащил из кармана брюк пакет с белым порошком. - Чистый герыч.
   - Девушку отпустите, - ствол автомата указал на лоб Етти.
   - Летеха, ты понимаешь с кем говоришь? - вступил Амон. - Вылетишь с волчьим билетом. А потом мы тебя встретим...
   Бабах! Я сжалась, придурки тоже.
   - Это предупредительный следующий тебе в голову.
   - Ты пожалеешь...
   Они отпустили меня, я спокойно отошла к полицейским.
   - Паулина Олеговна, - не снимая прицела обратился Аверьянов, - что эти клоуны натворили?
   - Подрезали меня, потом пытались изнасиловать, обещали убить, гнались.
   - Ясно. Лицом в землю, руки скрестить за спиной.
   - Ты очумел? Ты хоть понимаешь кто мы лейтенант? Я же тебя размажу, будешь ходить и оглядываться, пока шея вертится.
   - Похоже вы не понимаете придурки во что вляпались. Вы хоть номера на тачке видели? Паулина Олеговна сотрудник прокуратуры, офицер...
   Он начал их прописочивать. Да, номера у меня знаковые, с ними ни менты, не бандиты не останавливают. Кстати, я действительно сотрудник прокуратуры, с настоящим удостоверением и прочими сопутствующими правами и отсутствием обязанностей. Спасибо папе.
   Эти уже лежали в наручниках. Как-то руки затряслись. Не знала, что я такая трусиха.
   - Паулина Олеговна, я взял на себя смелость набрал вашему отцу. Обрисовал ситуацию, он ждет вашего звонка.
   - Спасибо лейтенант. Я не забуду.
   - Ну что вы, это моя работа.
   Я села в машину и стала выбирать телефон по которому звонить. Такая большая проблема. У меня их четыре, я имею ввиду собой. Естественно розовый iPhon для общения с подружками, флагманская Lumia для работы, пижонский Samsung edge с него я разговариваю с парнями, ну и BlackBerry Passport для приватных звонков, конечно Priv от той же B.B. более технологичен но он на "Андроиде", для серьезных разговоров не подходит, так что валяется дома с остальными трубками. Вот проблема у человека, да? Чуть не изнасиловали или еще чего похуже.
   Набрала с "черники".
   - Ты в норме? - голос у отца был напряженный, чуть надавить лопнет в рык.
   - Да, папа. Немножко перенервничала.
   - Ясно. Расскажи, как все было.
   - Подрезали меня. С проселочной выезжали, чуть не влетела. На светофоре встали рядом, так они стали угрожать...
   Я быстро пересказала все. В процессе папа не выдержал и дал половую характеристику придурков. Получалось, что родились они ректальным способом, от асоциальных личностей.
   - Значит слушай. Сейчас дадут готовые показания, ты просто подпись поставь. Ну и запись с регистратора лейтенанту передай.
   - Что с ними будут, они меня серьезно выбесили.
   - Знаешь, я давно не встречал настолько тупых существ. Они себе сами срок нарисовали, плюс инкриминированная тебе наркота. Лет восемь получат, обратно не вернуться. Можно было и быстрее порешить, но корочки у них не левак, действительно в органах служат. Поэтому сначала суд, потом возмездие. Нам еще и спасибо скажут. Эти козлы своих же достали. Тут за ними такая цепочка, потянешь говно из всех щелей пойдет. Я еще на их руководство присяду. Ладно, дочь, к тебе сопровождение с феода едет, через пять минут будут. Завтра утром заеду поздравлю. Не бойся, надолго не задержусь, знаю у тебя шмалодежь будет, не до старика.
   - Пока пап.
   К посту ДПС подъехал Hammer из него вышли трое сотрудников нашего охранного агентства. Поручкались с полицейскими.
   - Паулина Олеговна, прошу вас.
   Я поморщилась, все таки отец всем хорош, кроме отчества. Говна-говна-говна, рвет слух. Аверьянов протянул мне протокол. Скорее по привычке бегло прочла, поставила закорючку. Чего-то забыла? А! Карточка с регистратора. Пока ходила, приехал "козлик" за моими обидчиками. Посмотрела, как их грузили. Ничего не шевельнулось внутри, кроме ненависти. А ведь точно знала, что она мертвы. Пусть через два, три года, но их зарежут в тюрьме или повесят, не важно. И что? Да поделом.
   - Мы можем ехать? - спросил боец сопровождения. Я несколько раз его видела в деревне.
   - Да, поехали Виктор.
   Он сильно впечатлился, что я знаю его имя. Небось, стал строить эротические планы, вот как рожа разулыбалась. Ничего так парень, стройненький, ямочка на подбородке, глаза синие-синие. Жаль, что просто смерд. С таким даже кувыркаться нельзя, потеря некого расстояния между божественным и мирским. Папа долго мне вдалбливал и даже удачно. Как ни странно, я согласна. Но помечтать-то можно?
   Я плюхнулась на задний диван Hammer, за руль инфишки сел кто-то из папиной челяди. Через пятнадцать минут была возле трехэтажного коттеджа, которому не стыдно присвоить статус - Замок.
  
   ***
  
   Утро бывает добрым в полдень.
   - Привет дочь.
   Папа сидел на кухне в позе "развалясь". Перед ним стояла тарелка с бутербродами. И это была не черная икра. Колбаса "турист"! Не удивлюсь если она делалась из каких-нибудь заблудших потеряшек. Причем, уже после смерти.
   - Бутер будешь?
   Я хмыкнула. Подошла к монструозной конструкции, только по недоумению, названной кофемашиной. Наверно андронным коллайдером управлять проще, чем этим гением японской мысли. Но я справилась. Подставила супницу и нажала кнопку "Vanilo Cappuchino". Интересно на коллайдере есть кнопка "Биг-баба-дум"?
   - Дерьмо! - мы сказали это одновременно, еще и указав пальцем на то, что ели.
   - Грубо дочь, я тебя так не воспитывал.
   - Ты лучше скажи где подарок и сами поздравления?
   Отец запихнул в себя целый бутерброд, помедлил, чего-то там решая у себя в желудке, съел еще один.
   - Ты не готова! - он укоризненно посмотрел на мой невыспанный, нечесаный и невымытый вид.
   - Что значит не готова? - возмутилась я. - Меня женщина малознакомая уже родила, часов пять назад. Так что изволь дочь поздравить со всем тщанием, надеюсь это не живая лошадь?
   - Была такая мысль, - отец почесал неприлично отросшее на колбасе пузо. - Не срослось, там коня пристрелили...долгая история. Впускайте! - громко приказал он.
   Заиграла мелодия. В кухонную арку вошел...
   - Для лучшей девушки этого дома, в день рождения мои искренние поздравления. Счастья, удачи, здоровья, любви. И конечно же песня...
   Берендей Вегжаница! Обожаю его! Папа, конечно...блин! Я в пижаме, без смарта...а-а-а-а-а! И не выложишь никуда. А он начал петь!
  

Иногда ты мне читаешь стихи,

Иногда ты мне прощаешь грехи,

Иногда ты как живая вода,

Иногда...Жаль только лишь иногда...

   Как же классно. Мы спели дуэтом, и даже папа присоединился. Хотя с тюрьмы лирику не любит. Естественно я принесла смартфоны, сделала кучу "самсебяшек" и тут же разместила в Instagram.
   Берендей замученный фотосессией отправился тратить гонорар, а я обняла отца, что делаю крайне редко, пару раз в год.
   - Это еще не все, - очень многозначительно произнес предок. Так многозначительно, что у меня приятно заныло сердце. - Иди приведи себя в порядок, оденься...по-спортивному. Через двадцать минут жду тебя у вертолетной площадки.
   - Мы куда-то летим? - я позволила толику недовольства. - В какой-нибудь дубайский ресторан. Ты же знаешь, что ко мне придут гости...
   - Не расстраивай меня Лина! - когда папа сокращал мое имя следовало молчать. Хуже только Ина. Это значит срочно делать ноги. - Почеши тыковку, сработает смекалка! Я же сказал форма одежды - спортивный костюм. Какой "вна" ресторан? А вот интуиция тебе случайно не подвела.
   - В смысле?
   - В прямом, иди уже.
   В ванной я зависла. Меня очень волновал вопрос брить легкую мохнаность в районе нижней анатомии или нет. Опять раздражение будет, не эстетично и колются потом волоски.
   Просто ночью я планировала отдать Артурке самое ценное, нет не пин-код от своей кредитки, бобра. Ну это я ее так называю. Боберочка моя.
   Вообще он парень не плохой, отец его сотни бензоколонок по всей стране держит, хорошая партия. Но кукушечка у Артурки слегка не на месте, просит что бы я была бритенькая, если анализировать с точки зрения Фрейда - караул, ну нафиг эту психологию. Нельзя следователю дома общаться с женой, как с задержанной, так же и мне не следует применять все эти тесты и классификации к моему близкому окружению, так и свихнуться не долго. Разве только чуть, самую капельку поманипулировать, а что? Это безвредно и всем хорошо...
   Через час, как штык я стояла в гордом одиночестве, если не считать двух геликоптеров, на вертолетной площадке. Что за гадство? Где фанфары, трубы и обещанное "это еще не все".
   Отец шел от мастерской в компании двух мужчин ненашенской морды лица. У меня глаза наметан, сразу россиянина от тухлого европейца отличу. Кексы были облачены в темную летную одежду скайдайверов, за ними ехал электрокар груженный какими-то контейнерами.
   - Знакомься дочь, это Ив Росси, - на английской мове представил лысого дядьку, возрастом за полтинник, похожего на кощея. - А это Винс Реффет, - отец кивнул на молодого парня, обладающего легкой небритостью, этакий мачо и неприятной надувшейся бородавки на правом виске - смерть мачо.
   - Это то, что я думаю!? - с неподдельным восторгом произнесла я. - Ив? Винс? Те самые? Облетевшие Дубай на джетпаках? Охренеть! Вы же еще авилайнер нагнали! Представляю, что подумали люди, видя в иллюминаторах пришельцев!
   - Ну, на самом деле, - рассмеялся Ив, - их предупредили заранее. Иначе, пассажиры могли запаниковать.
   - И все равно нашлись те кто не обратил внимание на объявление пилота, - вставил Винс. - Мы потом смотрели видео, одна пожилая дама из Торонто и группа китайских туристов начали кричать что-то про ангелов и русских террористах.
   - Дочь, господа Ив и Винс любезно согласились ни много не мало, подарить тебе небо.
   - Я-я-я-я полечу-у-у-у на джетпаке?
   - Да Паулина в контейнерах крылья, сейчас господа тебя проинструктируют, вы подниметесь на вертолете в воздух, потом совершите небольшой полет.
   - Аааааааааааааааа! Офигеть! Клаааас! Отец ты самый лучший, - я опять обняла папу, перевыполнив план обнимашек на год.
   - Паулина, сегодня мы проведем ознакомительный полет, - стал объяснять Ив. - Вы будите крепится к Винсу специальным устройством.
   - Я не буду сама управлять? - в моем голосе почувствовалось острое разочарование.
   - Конечно будите, - поспешил меня успокоить джетмен, - но чуть позже. Мы проведем с вами десять занятий. После чего вы получите от нас сертификат и сможете самостоятельно управлять крыльями. Вы станете третьем человеком в мире, летающим на джетпаке и первым кто получит серийное устройство. Ни у кого, даже у шейха Моххамеда "крыльев" нет. В конце концов что бы получить права надо отучится и сдать экзамен. Крылья в управлении более легки, фактически вы просто направляете свое тело.
   - Я поняла.
  
   Продолжение следует
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"