Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Губин: промысел Сатаны. 11 серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слегка эротично


  

Серия 11. Белорусия. Снова Минск. 17 ноября.

   Минск... Это запах Советского Союза, очарование молодости. Здесь не чувствуешь себя чужим, тут русских дух, тут батькой пахнет. Что бы еще заказать? Ловлю себя на мысли, что просто оттягиваю момент чтения послания от покойного, уверен покойного ювелира.
   Пришло время сдать карты и раскусить пулю, да Ааз? Захожу в облако, запускаю единственный файл, скаченный с карты памяти. Одеваю наушники. Видео грузится долго, тридцать секунд, в течении которых я седею.
   - Привет, Губин.
   Это странное, невыносимое странное чувство, занесенного над головой меча и дикого, ни с чем не сравнимого любопытства.
   - Если, ты меня смотришь, то я мертв. Стоп! - Альберт поднял ладони. - Как-то банально. Сейчас, - он облизнул губы, - надо что-нибудь из великого. Губин, друг мой, я возьму факел, разожгу его и прогоню тьму, обступившую тебя. Узнаешь цитату?
   - Узнаю, Альберт.
   Оружейник кивнул, словно слыша меня. Это получилось так впопад, что вздрогнул. Мой последний друг, которого я хотел убить и наверно убил. Я нажал на паузу, разглядывая прошлое. Запись велась из мастерской Альберта. Он сидел на своем стуле чуть сгорбившись, от чего его могучая фигура приобрела гротеск. Морщины сильно проступили на лице. Обычно, теперь я знаю почему - благодаря кельтской траве он выглядел максимум на сорок, но на видео ему можно было дать все шестьдесят. Это был человек обреченный и знающий, что он обречен.
   Сделав усилие, возобновил запись.
   - История, которую я расскажу тебе Губин, это история любви. Но сначала ответь мне на один вопрос, что ты знаешь про идеальный вирус? Молчишь? Позволь объяснить. Это вирус, живущий в симбиозе с человеком, паразитирующий на нем, но при этом не приносящий вреда. Напротив, друг мой. Симбиоз предполагает выгоду. Так вот идеальный вирус не убивает носителя, а делает его практически бессмертным. К этому вернемся чуть позже, а теперь сама история.
   В некоторой арабской стране, по имени Саудовская Аравия, жил принц. Молодой, относительно красивый, а главное баснословно богатый. Жил он припеваючи. Женщины, наркотики, супер-кары, яхты, бешенные оргии, охота на людей, жертвоприношения неверных - развлекался как мог. Но, - Альберт замолчал, словно подыскивая слова, - случилась беда. Принц влюбился. Первый раз в жизни. Дико и беспощадно по отношению к себе. Влюбился в последнюю шлюху, да еще гяурку, подосланную ему "теми, кто над нами". Трюк, который с ним провернули имеет свои корни в Колумбии, он был придуман наркобаронами, чтобы отнимать деньги у богатых людей во всем мире. Суть его проста, как все гениальное. Подсылается красивая шлюха, которая при первой возможности раздвигает ноги, ну или поломается по принципу - не такая, чтобы подогреть интерес и раздвинуть все что есть позже. Казалось бы, и что? Дыркой больше, дыркой меньше. Но дело в том, что раз отведав медка, почему-то очень хочется его отведать вновь, а отведав второй раз - понимаешь, что жить без этой женщины не можешь? Сечешь, Губин?
   - Кокаин?
   - Уверен, что ты догадался, друг мой. В слизистые, понимаешь о чем речь, обреченная шлюшка вводит наркотик. Наш принц до этой судьбоносной встречи долгое время лечился от наркотической зависимости. В кругах которых от вращается курить травку норма, но употреблять что-то тяжелее табу, стать наркоманом это позор на весь род и физическое устранение. Поэтому с огромным трудом, любителя стимулировать воображение вылечили. Теперь представь, что он испытал трахнув не девку, а кокаин в ее мохнатке! Это феерия! Новый смысл жизни! Любовь, о которой слагают легенды. Кстати девка, друг мой, русская. Это важно. Через пару месяцев поймешь. Это дуплет, убивающий двух зайцев. Но я отвлекся. Вернемся к нашему барану - принцу. Он собирается жениться, наплевав на здравый смысл. Любимая чиста, нежна, слушает с восторгом его истории, уверяет принца в его гениальности, восхищается его членом, на людях образец непорочности и в постели, как Саша Грей, что еще надо для счастья? Мдааа... - оружейник, осуждающее покачал головой, - все зло мира от женщин, взять хотя бы меня. Опять да? Ну извини Губин, это моё последнее выступление, прощальный бенефис. Так вот. Любимые счастливы, на горизонте безоблачно. Как вдруг. Принц на одной из вечеринок видит, что его невеста флиртует с каким-то противным европейцем, максимально мерзким типом. Этот негодяй высок, в отличие от рыхлого принца, сложен прекрасно и еще на подбородке имеет такую ублюдскую ямочку!
   Принц устраивает скандал там же на вечеринке. Возлюбленная пытается убедить, что он все не так понял, а мерзкий тип, оказавшейся членом российской делегации по переговорам о снижении добычи нефти, подливает масла в огонь. Он обзывает прилюдно принца торчком и поросенком. Ты наверно понимаешь, что было дальше с этим членом?
   - Понимаю, его прирезали через пару недель в России.
   Альберт согласно кивнул.
   - Его сбила машина в Москве, через месяц после описываемых событий. Какая неожиданность. Так вот. Тем же вечером, возлюбленная принца говорит, что она ему больше не возлюбленная, любит русского члена делегации с простым именем Тимур Кабаев и собирается в него замуж. Прощай, наша встреча была ошибкой. Принц в шоке, переходящим в жуткую депрессию и в наркотическую ломку, которую он принимает за любовные страдания. Дальше мой друг начинается мистика.
   Альберт взял со стола бутылку Хенесси и сделал прямо из горла несколько глотков. Прикрыл глаза. Смотреть на него и знать, что он умер, странное ощущение, какое-то неудобное, словно в этом есть моя вина.
   Я поставил на паузу, закал чай из смеси луговых трав и брауни с мороженным. Пока ждал, думал о словах оружейника. Ситуация обретала объем, но понятной не становилась. Ладно, поехали дальше. Отпиваю чай и жму на планшет.
   - Как у тебя с арабской мифологией? Ты знал, что в исламе есть ангелы?
   - Знаю.
   - Их там не меньше чем в православии. Когда наш герой, вымотанный любовными переживаниями и ломкой, после лошадиной дозы димедрола, уснул. Ему во сне явился Малаика, который из них не помню, но он четко и ясно разложил все по полочкам. Почему любимая ушла от принца? Да все потому, что ее лицо было открыто другим мужчинам, которые падки на красоту. Женщина должна прикрывать лицо от замыслов коварных. Значит нужно сделать так, чтобы женщины во всем мире ходили в чадре.
   - Как это сделать? - спросил ангела принц?
   - Нет ничего проще, - ответил Малаика, - внемли и познаешь истину.
   - Вирус? - спросил я, глядя в экран планшета.
   - Ты понял Губин? Этот ангел, оказавшийся на поверку Иблисом, спел принцу красивую песню. Настолько красивую, что навивает на определенные мысли. Он вложил в голову наркомана идею, что относительно безвредный вирус, передающийся воздушно-капельным путем, заставит женщин носить маски, а там и до хиджабов не далеко. И все это во имя Аллаха. После чего дал весь расклад по персоналиям, к которым надо обратиться за реализацией плана. Естественно, как награда принцу была обещана блудница, которая просто была напугана российскими спецслужбами.
   - Не надо быть семи пядей в лобке, друг мой. Нас ждет обвал на рынке нефти.
   - Теперь я вернусь к идеальному вирусу. Мы привыкли считать, что вирус это такая маленькая, невидимая глазу падла, имеющая биологическое происхождение. Однако, друг мой, мир стоит на пороге величайших потрясений, таких как оцифровка человеческого сознания. Это момент может случится завтра, а может через сотню лет. Но вот тебе как вестник апокалипсиса, симбиоз между миром цифры и биологии, вирус который распространяется через вышки операторов сотовой связи. Где одна частота сигнала даруют бессмертие, а другая вызывает острое инфекционное заболевание, приводящее к смерти.
   В Ухане создали идеальный вирус Губин. Ты должен был просто проконтролировать сделку, но что-то пошло не так. Появился Вин-Чунь, который использовал вирус на себе. Я не знаю кто дал ему эту информацию, но вирус попавший в кровь напрямую, делает человека неуязвимым сразу. Клетки вируса по цифровым протоколам соединяются с вышками, создают цифрую копию носителя, которая при повреждении восстанавливает оригинал. Убить носителя вируса, можно только с помощью энергетического оружия. Оно влияет на файловую структура вируса, разрушает ее и носитель становится уязвимым.
   Первоначальный план был доставить вирус в Россию. Агент саудитов, должен был ввести вирус себе. По прошествии трех месяцев, будут изменены частоты вышек сотовой связи и агент станет раздавать вирус, как роутер вай-фай. Раздавать смертельную версию. По прошествии еще трех месяцев, в крови носителя распакуется пакет, уничтожающий его. Никто не будет делиться бессмертием Губин. Теперь, когда Вин-Чунь мертв ничто не грозит человечеству. В мертвом носителе вирус распадается мгновенно. Второй раз получить оригинал вируса никто не даст. Так что можно выдохнуть спокойно. Ведь так...друг мой?
   Альберт неведомым образом посмотрел в мои глаза, сквозь смерть.
   - Есть ли вакцина от этой напасти? Есть, Губин. Это определенная радиочастота, если инфицированный человек находится в зоне покрытия он полностью излечивается. Но никто не станет лечить стадо. Это просто не нужно. Те, кто над нами задумали изменить мир. Когда человечество рухнет в пучину пандемии, они станут пользоваться ситуацией, мять человечество как глину. Будущее наступило Губин и оно жопа.
   Аха-ха. Я весело и заливисто рассмеялся. Провел пальцами по седым волосам. Почувствовал ледяное прикосновение. В голове застучали моторы, тело стало ватным. Когда же ты Губин стал таким тюфяком? Ну нет! Суки! Падлы! Твари! Я найду вакцину и убью вас всех! Не надо быть гением что бы понять бенефициары очередного передела мира - те, кто над нами. Гребанные Звезды! Почему нет? Почему мне не попытаться их убить? Только потому, что до меня никому это не приходило в голову?
   Сердце давит и черт подери колет! Сердце у почти бессмертного убийцы. Какая ирония. Поднимаюсь, меня потряхивает от цели и от целей, которые я поклялся исполнить. И всего один вопрос в голове: откуда Альберт все это знает?
  

***

   Я снял трехкомнатную квартиру недалеко от центра Минска. Можно было поехать в гостиницу, но мне не хотелось лишний раз светить паспорта. Нельзя недооценивать врагов. Не исключено, что наш вылет из аэропорта Жуковский отслежен. Но все же думаю, что у нас есть время спокойно провести ночь. Похоже так думал только я.
   Дверь открыл как можно тише, чтобы не разбудить спящих, но Катя не спала. Она сразу вышла в коридор, одетая в легкий шелковый халатик (откуда взяла!?), который больше открывал, чем скрывал.
   - Я ждала тебя Т., - каким-то грудным голосом произнесла бывшая.
   - Ложись, - чувствуя подвох сказал я, - завтра очередной перелет, надо хорошо выспаться.
   Не глядя на нее, пошел в душ и долго стоял под холодными струями, пытаясь остудить, нет не желание, ярость! Ярость, бушевавшую в моей груди и боль, не отпускающую сердце. Вылез, посмотрел на себя в зеркало и отшатнулся от взгляда бешенного зверя. Спокойно Губин, здесь некого убивать. Делаю несколько пасов руками, попутно контролирую дыхание. Тай-чи прекрасная штука для тех, кто перенес инфаркт, просто излишне нервичен или как я находится под сильным стрессом. Стало немного легче. Обвязал полотенце вокруг бедер и пошел в свою комнату. Биомать! Какого хрена она тут мастурбирует?
   Катя расположилась на моей кровати, в позе а-ля креветка. Халатик закинут на спину, а на меня смотрит "станок", который она ласкает пальцами.
   - Почему так долго Т.? Я тебя заждалась.
   Средние пальцы раздвигают плоть, которая призывно должна манить меня, но увы.
   - Иди сюда Т., возьми меня.
   Ситуация абсурдна донельзя. Я еле сдерживаюсь что бы не заорать на нее. Мои мышцы каменеют от желания сломать ей шею. Катя нетерпеливо поворачивается и видит меня. С ее губ слетает стон.
   - Ничего себе, ты как античная статуя.
   Она на четвереньках идет ко мне. Рукой касается моего тела.
   - Словно кусок железа. Интересно насколько тверд ты там?
   Она срывает полотенце и видит спокойного бойца.
   - Ничего Т., - говорит она с легким разочарованием в голосе, - сейчас я тебе помогу.
   Она наклоняет голову и обхватывает мою плоть губами. Нельзя было доводить до этого момента, но я боюсь шевельнуться, чтобы не убить ее. Мои руки пронзают импульсы убийства, рот неспособен говорить, а плоть, которую она катает на своем языке, пытается поднять губами и руками, ничего не чувствует. Проходит минута, другая, третья, Катя отстраняется в глазах ее обида и злость. Чувствую, что она хочет плюнуть гадость, но сдерживается. Напряжение в комнате достигает апогея. Я уже почти способен говорить и хочу сказать одно слово - вон! Но тут, как избавление, слышаться шаги в соседней комнате, наверно сын решил совершить променад в туалет. Катя быстро запахивает халатик и выскальзывает из комнаты, обдав инфернальной волной злобы. Слава Богу! Падаю на кровать и почти мгновенно отрубаюсь...
  

Серия 12. Албания. Тирана. 18 ноября


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"