Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Губин: промысел Сатаны. 6 серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Забыл сказать. Все действо происходит в перпендикулярной вселенной.


  

Серия 6. Москва. 11-12 ноября. Серебрянический переулок. Дома.

   Добрался без приключений на взломанном каршеринге. Приключения начались дома, когда я, открыв замок, просто сполз по двери. Путь из коридора до кровати занял минут пятнадцать. Голова сплошной колокол в который Квазимодо бьется своей нерастраченной потенцией, мечтая об Эсмеральде и ее козочке. Когда перетаскивал тело на кровать задел ребрами угол, боль была такая адская, что отключился, в позе каракатицы. Еще минут через десять кое как закинул опухший комок плоти на постель. Да... Давно меня так не били. Отвык. Вот что значит отсутствие практики.
   Как бы теперь добраться до обезболивающего? Нет. Встать не реально. Как я вообще доехал? Наверно лошадиная доля адреналина и те самые срытые резервы организма. Надо поспать. Веки рухнули, придавливая чугунной плитой. Я провалился в глухую тьму, полное ничто, растворился в нем, позволил телу остаться без разума...
   Проснулся поздно. Лежал несколько минут, не понимая, что не так? Это не было чувство опасности, ощущение неправильности. Встал. Дошел до туалета. Передумал, прошел на кухню, взял заварочный чайник вылил в унитаз, так что бы чаинки остались на стенках и только после этого стал сбивать их, подавая команды: Целься! Огонь! Бронебойным! Это меня всегда расслабляло, настраивало на рабочий лад. Захохотал. Тело хотело в дело. Мышцы ныли в желании работы, потенция рвалась в бой, голова была ясная, как в детстве. Что на хрен происходит?
   Ничего не болело!? Сломанные ребра, которые должны срастаться не менее месяца, ныть три, а напоминать о себе год, молчали! Отбитые, страшно опухшие запястья, выглядели обычно.
   Сбросил с себя всю одежду, подошел к зеркалу, встроенному в шкаф-купе. На меня бешеным волком смотрел крепкий, высокий мужчина, одетый в канаты витых мышц, татуированных старыми шрамами. На губе запекшаяся кровь, но под ней нет раны. Лицо без следов вчерашнего боя, лишь когда-то перебитый нос, стал прямее что ли? В левом плече, хорошо заживший след от пули. Под сердцем четыре аккуратных шрама, привет от украинского сбу. Вокруг пупка рисунок, черный дракон, пожирающий галактику. Над лобком бледная сеть рубцов, вьющихся как змеиный выводок. Это уже подарок от ливанских друзей. На огромной мошонке покоится член. Стоило подумать о женщинах, как он вздыбился, забугрился венами. Да что же черт подери происходит? Я никогда не жаловался на потенцию, но возбуждаться за пару секунд от одной мысли, перестал лет двадцать назад. Прокусил губу, так захотелось женщину, что кровь побежала по подбородку. Вытер ее механически. Задумчиво сжал головку, гася возбуждение. Не помогало. Тогда схватил себя за мизинец, дернул так, чтобы вывихнуть и чуть не получил оргазм. Боль наложилась на желание, дав такой мощный толчок, что помутилось в глазах от удовольствия. С опаской глядя на палец, пошел в ванную комнату. Включил ледяной душ и стоял под ним минут десять, пока не перестал чувствовать ступни. Резко вставил палец назад. Слава Богу! Ощутил лишь привычную боль. Зверски захотелось есть.
   Сковородка радостно заскворчала, когда я положил на нее докторскую колбасу, залил пятью яйцами, добавил чеснока и посыпал укропом. Какая вкусная, вредная гадость, все что надо свободному мужчине, ну еще кетчупа и женщину.... Стоп! Прочь мысли! Лучше подумать, как свалить из страны. Делать мне здесь точно нечего. И что все же произошло со мной?
   Вспоминаю последние события начиная с Уханя и заканчивая сегодняшним днем. Прокручиваю каждый эпизод, понимаю, что веду себя странно, однако не могу понять, причину своей регенерации. Я точно что-то упускаю.
   Пришло время чая. У меня припрятан пакет безумного вкусного тайваньского Цзинь Сюань - огненный цветок с молочным ароматом. Китайцы сделали массу подделок назвав их - молочный олонг. Как правило китайцы берут самый плохой чай, опрыскивают его ароматизатором, который выдыхается через пару месяцев и продают его на европейских рынок, сами они такие помои не пьют. Правда последнее время некоторые сорта из поднебесной вполне конкурентные, чай вымачивают в молочной сыворотке и сорта не самые плохие, но я предпочитаю оригинал.
   Божья патерь! Как хорошо! Пью, смакуя каждый глоток, мысли становятся тягучими, плавными. Беру планшет. Стоит ли читать сообщение от Эффекта? Что он может мне сделать сейчас? Когда я в недосягаемости. Когда передо мной открыты все дороги. Я богат. Не обременен никакими связями и обязательствами. Разве лишь месть за ювелира, но с этим можно обождать. Сделаю пластику в Албании, никто никогда не найдет Губина. Не знание - это счастье. Роскошь! Роскошь, о которой люди не задумываются. Но...мне любопытно. Вдруг, Эффект разъяснит какого черта творится со мной? И потом, я еще не посмотрел карту памяти.
   Четко осознаю, что делаю глупость, беру планшет, захожу на биржу, секунда предвкушения, нажимаю на входящее сообщение. Отворачиваюсь, оттягивая момент. Буду сильно разочарован, если там окажется пустая угроза или предложение кучки денег. Допиваю чай. Все. Развернулся...
   С фотографии на меня смотрит двадцатилетний парень.
   Встаю. Иду с кухни в комнату сжимаю и разжимаю кулаки. Делаю несколько променадов. Неожиданно больно. Очень-очень больно. Так что жмет в области сердца и мало воздуха. Нет привязанностей. Вчера я бы так и сказал. Но что-то изменило меня.
   Вернулся к планшету. Пристально вглядываясь в фото, вожу указательным пальцем по экрану. Губы, полные, пошлые - мои губы. Нос, брови, выражение глаз дракона - мои. Сын. Я не видел его пятнадцать лет. И мне было плевать. Ни разу за эти годы не вспомнил, а сейчас удар нежности и гребанной сука любви! За что!?
   Я ненавижу Эффекта. Ни за то, что он взял сына в заложники, а за этот водопад любви, смывающий меня в унитаз. Я хочу вырезать ему нутро, подвесить за кишки и того, кто вернул мне способность любить. Господи! Как я ненавижу!!!
   Зачем я открыл планшет? Знал же...
   Чувство опасности взвыло, разнеслось холодной волной от затылка до копчика. Бегу в комнату, пяткой ноги ломаю хрупкий паркет, достаю из дыры новенькую берету и тактические очки. Возвращаюсь на кухню. Оконная рама трескается, обвязанный тросами, ногами вперед ко мне влетает космонавт. Почему космонавт, да потому что, одет в какие-то черные доспехи, на голове шлем, из которого торчат всякие потусторонние хреновины. В руках какая-то экспериментальная дура, выглядящая как помесь микроволновки и дрели. Из комнаты раздался такой же треск. Не мудрствуя лукаво, бью Бэтмена пяткой в голову, он очень красиво на тросиках вылетает в окно, а за ним отправляются три пули, одна в сердце две в поцелуйник.
   Очки транслируют происходящее в комнате. Второй супергерой крадучись идет ко мне. Пока есть пара секунд выглядываю наружу. Камеры, к которым я подключился не показывают цели на улице, значит все заинтересованные лица уже здесь. Не глядя в коридор вытягиваю правую руку и разряжаю обойму. Второй гость заваливается, словив пули в свой трехглазый шлем.
   Небольшой взрывчик сотрясает квартиру. Дверь высадили ироды. И судя по данным с очков их там дофига. До задницы финальной, такой черной и вонючей какие-то ничтожные мгновения. Прыгаю в окно. Опять. На этот раз привет некрофилия. За труп цепляться неудобно, аморально и в конце концов негигиенично. Как же разобраться в этой системе креплений за секунду? Да никак! Хватаюсь за трос, упираясь ногами в стену подтягиваюсь вверх, миную техэтаж и переваливаюсь на крышу. Снизу слышится забористый мат на тайском языке!? Какого хрена?
   - Драйстую Гьюбьин, - слышу неприятную почти русскую речь.
   На крыше дома моего стоит та качкастая тетка, тайка - жеребила. Дура сжимает в руках футуристическую дуру, в которой я признаю мощный электрошокер, последняя разработка Илона Маска. Такой станковый пулемет от энергетического оружия, способный бить по площади. Это с одной стороны радует, меня хотят взять живым, с другой нереальность реального, подвергает мою психику серьезному испытанию. На фига все это!?
   Тайский бегемот не одна, вокруг несколько со сморщенной попкой вместо лица миньонов и каждый держит в руках девайс стоимостью в триста тысяч долларов. Чудеса.
   - Дай угадаю, - я встаю лихорадочно думая, как сбежать, - ты беременна? Нет!?
   Смотрю в узкие глазки, которые ухитряются чуть ли не полостью пропасть.
   - Тогда что? Хламидии? Уверяю, это не мои.
   Что же делать? И вопрос вопросов, даже не в том, как она меня нашла, а зачем?
   - Любовь, - говорит тайка, чем повергает меня в дикий шок.
   Выстрел я не проморгал и даже прыгнул в сторону, уходя с траектории...
   Сердце...Больно...Тьма...
  

***

  

Интерлюдия 3.

  
   Европейская цивилизация отличается от цивилизации людей многими факторами. Можно перечислять бесконечно, но все они преодолимы, кроме одного, главного. Белые - рабы денег, они считают, что бумажки главное в жизни. Они обманывают себя псевдо-культурой, снимают фильмы, пишут книги, где чувства, долг или другая хрень, оказываются выше денег. Но все их дела говорят об обратном, они жрут друг друга, не обращая внимания даже на родственную кровь. Так было, есть и так будет в мире белых людей. Белые люди, да и черные тоже наивны. Если белые любят деньги, но внешне пытаются заменить их "культурой", то черные отравлены своей "неполноценностью", они значительно биологически лучше белых, но всю жизнь доказывают свою состоятельность. Грязные тупые рабы и те, и другие. Желтый человек не таков, для нас деньги, любовь, религия, сверхидея - инструменты. Есть только воля, моя воля, мое хочу - равное надо, ибо желтый человек венец творения. Управлять черным легко, скажи ему что он лучше белого, управлять белым еще проще, дай ему доллар.
   Хозяйка не скупилась. Вознаграждение за Губина выросло до трех миллионов и это дало свои плоды уже через сутки. Как будто ждали, что она повысит ставки. Его сразу опознали в аэропорту. Ей уже слили эту информацию, но как оказалось за ним удалось проследить.
   Пограничные службы фсб, вели его с помощью новейших дронов, на расстоянии до двух километров. Объект слишком профессионально уходил и если бы его специально не искали, если бы Хозяйка не подогревала интерес "зарплатой" в десять тысяч долларов каждому наблюдателю в неделю, заинтересовав рабов малыми деньгами, то ему бы удалось скрыться.
   Ночью одиннадцатого ноября она имела его адрес и не собиралась откладывать визит. Оставалась лишь подготовится и дать на лапу полиции, что бы не вмешивались. Смешно. Но ни фсб, ни полицейским не было никакого дела, до Губина. Пока не пришел запрос сверху, делайте что хотите. Грабьте, убивайте, продавайте в рабство, лишь бы платили по таксе. Хозяйка готова платить! Вот что странно... те, кто вывел на ее мужчину, настоятельно рекомендовал использовать энергетическое оружие и даже предоставили его. Глупцы. Я возьму все!
  

***

  
   Все вернулось на круги своя. Боль в ребрах. Головная боль. Привкус крови во рту. Словно не было чудесного пробуждения. Что там с женщинами? Представил барышень в позе "аля-креветка", пах сладко заныл, но до эрекции далеко. А я уже боялся. Что ходить нормально не смогу, надо штаны свободного кроя носить - обошлось. Зато сентиментальность никуда не делась. Теперь с физической болью пришла душевная.
   Что тут у нас? Ага, классика жанра. Неудобный стул - попке больно, посреди заброшенной бетонной парковки, несколько злобных тайцев, знакомая мне жеребила и конечно я голый в центре этого антуража. Руки и ноги привязаны к ножкам, но мне так плохо, что будь я свободен, а противников чуть меньше ноля, то все равное не рискнул вступать в бой.
   Мать честная! Тайка распахнула шубу, под ней мускулистое тело в стрингах, чулках и на каблуках. Хотя правильнее сказать стринги в теле.
   - У меня есть девушка и рука!
   - Прочти.
   Качкастая тетка протянула мне одну из бумажек со стихами.
   - Только, сразу с переводом.
   - Это плохая идея...как тебя зовут?
   - Можешь называть меня Хозяйка.
   - Не могу, - я горестно покачал единственным местом, которым мог качать, - буду называть тебя моя сучка.
   Бодибилдерша амплитудно вращая бедрами подошла ко мне, присела между ног, довольно легко раздвинула колени и взяла одной рукой спящего ужа.
   - Какие большие яйца, как они бились о мой зад! Наронг! Иди сюда!
   - У тебя ладошка холодная! - пожаловался я, но с таким же успехом можно жаловаться на отсутствие мозгов у чиновников.
   Один из миньонов, спешно приблизился. Она протянула ему распечатку.
   - Держи напротив его глаз.
   Шизанутая запустила свободную руку в стринги. Явно не гречку ищет. Затем поднесла свои губы к моей плоти.
   - Читай, - каким-то грудным голосом сказал она.
   - Хорошо.
   Пришлось сразу переводить текст, но я справился. Губы, которые дышали на мой член прекрасный аргумент для ораторского искусства.
  
   Моя последняя любовь, с улыбкой горькой на губах,
   Ко мне является порой в несбыточных мечтах.
   Ее дыханье горячо, оно меня волнует вновь,
   Но сердце помнит, что прошла последняя любовь.
  
   - Да, Губин - да! Последняя любовь. Ты умрешь счастливым в том момент, как последняя капля твоего семени...
   Шизанутая протянула руку, один из тайцев подал ей огромный тесак, выглядевший затрапезно. В каких-то подозрительных потеках, пятнах, сколах. Обидно умирать в такой дизентерии. Ой, наверно, это от страха мысли путаются, в антисанитарии конечно.
   - Надеюсь у тебя нет кариеса?
   Тайка посмотрела на меня бешенным взглядом, но затем криво усмехнувшись вполне белыми зубами взяла мою плоть. Остальные вояки смотрели безучастно, как-то даже скучающе. Это обидно. Посмотреть было на что.
   Никогда в жизни, с таким искреннем рвением я не решал математические задачи в голове. Вспомнил разноуровневые производные, интегралы, пределы и даже факториал. Хотя о последнем ни слова, меня сейчас как раз факториалят. Еще никогда моя жизнь не зависела от того, как долго я продержусь.
   Последний раз я так старался с первой любовью, поле чего получил травму на всю жизнь и стал Губиным. Представьте, вы занимаетесь самым прекрасным делом в этой части галактики, любимое существо под или над вами, нежно говорит на ушко сальности, стонет так, что соседи уже устали бить по трубам и тупо выпивают без закуси. Телевизор включен для музыкального сопровождения, там идет какой-то концерт. Тут конферансье объявляет "мальчика бродягу", а ваша любовь выскользнув из-под горячего тела, забыв про стоны и оргазмы, открыв рот садится напротив ящика и с упоением слушает про забытую богом страну. И не просто слушает, но еще ждет от вас подтверждения, что этот хоббит самое гениальное и прекрасное существо в жизни. Тогда мне в первый раз захотелось убить...
   Бодибилдерша сильно завелась. Рука, сжимающая тесак, временно оставила оружие, принялась ласкать грудь, разорвала тонкие трусики, погрузилась между ног. Ее накрывала волна за волной. Она, не выпуская меня, содрогаясь всем телом, продолжала получать удовольствие и это стало так невыносимо приятно, что никакие оковы не смогли удержать мое рычание, когда я не смог более сдерживаться.
   - Да! Губин! Да! О-да-да-да! Я вылечилась!
   Она с явным удовольствием облизала губы, запрокинула вверх шею и громко захохотала.
   Звук выстрела из сверзвуковой винтовки ни с чем не спутать. Это такое послевкусие звука, заставляющее уши сложиться в трубочку. Голова той, что называла себя Хозяйкой, взорвалась красным конфетти обдав меня тем наполнением, что присуще думающим и не очень людям. Почти одновременно взорвались наемники, оставив меня одного в этой звенящей тишине. Жаль, не на долго.
   Первым появился грузный мужчина с лицом законченного кокаиниста. Я ни разу не видел его допреж, но сразу понял кто это.
   - Нельзя было стрелять в сердце Эффект? Я как-то не так представлял прощание с женщиной, делающей меня счастливым.
   - Губин, ты неблагодарная скотина. Между прочим, я дал тебе кончить. И вообще это не я убил ее.
   - Да? А кто же? Снайпер?
   - Нет Губин, это все твои стишки, они настолько поганые, что действительно убивают!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"