Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Люб-Off

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женская история и слегка мужская. Как сбить с себя рабские цепи? Как избавиться от любви? Ответ здесь.


Люб-Off

Кати

   Я не могла спать. Сегодня Игорь не прислал ни одного сообщения, а раньше мой телефон не успевал остыть от его сердечек, признаний в любви, о том, как он будет брать меня.
   Иду на кухню, завариваю в турке кофе. Невидящим взглядом смотрю на ночной Реутов. В коридоре раздаются шаги.
   - Мам, чего не спишь?
   Дочь, сонно прикрывая рот ладошкой идет на кухню. Наливает из графина воду в стакан, пьет.
   -- Это из-за Игоря?
   - Нет.
   Обнимаю мое сокровище, целую в рыжий затылок.
   - Иди спать дочь.
   - Люблю тебя мама.
   Киваю. Дочь у меня славная. Славный такой геморрой, который я люблю. Люблю и иногда хочу убить. Я вообще многих хочу убить! Бывшего, родителей, коллег по работе, а главное Игоря! Мне страшно. Я так боюсь этих мыслей. Порой мне кажется, что внутри меня сидит другой человек. Он яростный, злой и способный на все.
   Кофе почти готов. Но нужен штрих. Разбавляю Бейлизом. Пробую. Вот так. Чувствую это будет длинная ночь. Игорь. Катаю имя на языке. Специально картавя на конце. Мне так нравится. Час ночи. Но я все равно проверяю смартфон. Дрянь. Скотина. Сволочь! Он был в сети, был! И не написал мне. Что со мной? Как так случилось, что вся моя жизнь сконцентрировалась в одной точке, пусть на красивом, но вполне обычном мужчине?
   Нет! Не думать о его сильных руках. Не думать о плечах, об ироничных зеленых глазах и том, как он достает туда, куда никто не мог достать. О боли, перемешанной с наслаждением. Начинаю возбуждаться. Грубо щиплю себя за сосок. Так, что чуть не вскрикиваю, становится легче. Нет не становится. Я сильная женщина, стала зависима. Засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь, мечтая о его объятиях. Так дальше нельзя. Мне не нужен такой мужчина. Не хочу быть в подчинении. Не хочу варить ему борщи и рожать детей. К черту, к черту любовь! Всегда ломала мужиков об колено, делала с ними все, что захочу. Выбрасывала на помойку этих тупых кобелей. Но мне не хватает сил. Решено! Завтра иду в агентство и будь, что будет. Ты сдохнешь Игорь, сдохнешь в моем сердце, как же я хочу, что бы ты сейчас меня трахнул, грубо так, как хочешь ты...
  

***

   Утром мне стало еще хуже, когда я прочла сообщение "доброе утро, милая". Милая! Не любимая! Я чуть было не разбила айфон о стену. Долго не могла успокоится. В таком состоянии нельзя садиться за руль. Вызвала семейного водителя.
   Ближайший офис Люб-Off находился в пятнадцати минутах езды от дома. Как по заказу, на вмонтированном в потолок 4d-мониторе шла реклама агентства.
   Грустный, помятый мужчина пытался удержать красивую женщину, которая смотрела сквозь него. Презрительно сморщив губы, она вырвала руку и села в подъехавшую машину, за рулем которой сидел красавчик. Мужчина обхватил голову руками и бессильно зарыдал. Заиграла музыка из "Шербурских Зонтиков". Пронзительно запел Шарль Азнавур. Вдруг к мужчине подошла молодая симпатичная девушка, она поцеловала его в заплаканные глаза и протянула голографическую картинку с рекламой агентства коррекции. Кадр сменился. Несчастный мужчина преобразился. Он весело шагал по проспекту, одетый не в обноски, а в брендовое пальто. За ним бежала, не поспевая на каблуках, красивая женщина, но он не замечал ее, мечтательно глядя в светлое будущее. Дальше на фоне неба проявился логотип - перечеркнутый злобный Амур, протягивающий кандалы и телефоны компании.
   - Тоже в эту мозгодробилку? - панибратски поинтересовался пожилой водитель немец.
   - Что значит тоже? - неприязненно спросила я, тысячный раз проверяя смартфон.
   - У меня жена бывшая в эту шарашкину контору сходила...
   - И что? - заинтересовалась я.
   - Scheiße- коротко ругнулся немец. - Дерьмо короче. Она и так на голову слаба была, а теперь слюни пускает и в штаны мочится. Нет уж, лучше по старинке. Либо бухать, либо в загул, шницель шницелем, как у нас говорится. Ни одна баба не стоит того, чтобы свихнуться, ну или мужик.
   - Вы это серьезно? - я не на шутку испугалась. - На форумах только восторженные отзывы.
   - Еще бы! - усмехнулся семейный водитель. - Это же федеральная программа. Сколько бабла вбухали, достаточно слушку пойти и все, закрывай лавочку. А оно Им надо? После того, как нефть умерла, это же первый источник дохода. Так что думай, девочка. Я бы не посоветовал.
   Дверью хлопнула с такой силой, что услышала скрежет зубов семейного водителя. Чертов Клаус! И так хреново, так он еще подлил масло в огонь своей историей.
   Офис компании находился в ТЦ Кадыров на новейшем Арбате. Громада здания была украшена лепниной из кинжалов, пирогов и автоматов Калашникова.
   Скоростной лифт поднял меня на 123 этаж, полностью занимаемый Люб-Off. Пока ехала совсем расстроилась, да еще уши заложило.
   В просторном фойе меня встретил обнаженный накаченный мужчина. Мой взгляд невольно сместился в район его гениталий, но они были скрыты голографическим аэрозольным туманом. С тоской подумала, что не испытываю к красавцу почти никакого интереса. Мой Игорь лучше. Мой! Как же! Эта скотина своя собственная.
   - Пройдемте Леди, - грудным голосом предложил красавчик, протягивая мне руку.
   Я неохотно протянула свою, мозолистая ладонь надежно пленила кисть. Совсем как у Игоря. Глаза налились слезами. К черту его!
   Сопровождающий довел меня до просторного помещения, обставленного дорогими диванами, на которых сидели клиенты. Периодически в воздухе возникали цифры, которые начинали весело моргать. Мне достался номер 43.
   Пока ждала, меня разрывали противоречивые эмоции. Было страшно остаться без любви. Знаю, что мужчину лучше Игоря не встречу, с другой стороны, он не мог мне дать, того, чего я хочу. А чего я хочу? Задумалась. Вроде все четко и понятно, а начнешь проговаривать получится бред. Ну, например кран. Он у меня течет уже три месяца, неужели нельзя было заметить и починить. Или приготовить ужин. Помочь дочери с уроками. Игорь приходит ко мне только ради своего удовольствия, только ест куриные ножки, которые я восхитительно готовлю и трахается как заведенный. Господи! Мужику за сорок, а он думает тем, что висит у него между ног. Нет, там конечно все шикарно, но нельзя строить отношения только на сексе. Можно хоть раз почистить пылесос или заправить посудомойку. Какое-то потребительское отношение ко мне. То в одни ресторан меня зовет, то в другой, а у меня дел полно. Да и финансово мог бы лучше помогать. Все! Баста! Решено!
   Цифра 43 зажглась веселым переливчатым светом, хороший знак. Прошла в переговорную. Села в уютное кресло.
   - Добрый день Кати Аркадьевна, - поприветствовал меня солидный менеджер.
   Он был одет в строгий костюм тройку. Вид производил надежного, умного и очень внимательного человека, готового в лепешку расшибиться, но выполнить все желание клиента. Внимательные черные глаза, смотрели с участием и любовью.
   - Здравствуйте Кирилл, - прочла вспыхнувшую табличку над его головой.
   - Кати, - доверительно начал он, - раз вы уже здесь, то представляете какую услугу мы оказываем, но я расскажу более подробно и отвечу на любые ваши вопросы. Компания Люб-Off позволяет избавиться ни много, ни мало от рабства. От самой сильной зависимости, которая зовется, - он скорчил гримасу и выплюнул слова, как мокроту, - любовь. Согласитесь, вы были намного счастливее до прихода этого атавизма в вашу жизнь. Поначалу, когда эмоции и гормоны кипят, страсть наполняет ваше тело и кажется, что нет ничего более прекрасного. Но это иллюзия Кати! Проходит время, и вы видите, что совсем не знаете человека, которого полюбили. Он оказывается храпит, пукает по ночам, писает на стульчак и зарабатывает мало денег.
   - Еще с мамой живет! - вставила я.
   - Вот! Кошмар! - встрепенулся Кирилл. - Хорошо если объект такой порочной любви понимает губительность отношений и находит силы порвать с рабством, а если нет? Что, мучиться всю жизнь любя неблагодарную скотину, которая требует пожрать, а потом забирается на вас, чтобы потыкать минутку своим гнилым стручком? Нет, не бывать этому! И даже если вы находите силы разорвать порочный круг, то как долго страдаете? Эмоционально убивая себя, закрывая возможность новых приятных отношений, построенных на взаимной выгоде. Мы не допустим этого, мы придем на помощь. Что есть любовь милая Кати? Всего лишь гормональный всплеск в надпочечниках, плюс привязанность, самопрограммирование, подходящий вам запах, приятные мозгу памятные моменты и темперамент. Все! Примитивные факторы, которые убираются за один получасовой сеанс. Мы вырежем из вас эту скверну, чтобы вы снова стали счастливой и свободной женщиной.
   - Я слышала, что бывают неудачные сеансы.
   Мне понравилась речь менеджера, я уже готова на процедуру, но должна выяснить все непонятные вопросы.
   - Не вполне понял вас, - деловито произнес Кирилл, скрестив пальцы холеных рук.
   - Говорят одна женщина сошла с ума и теперь пускает слюни.
   - Кто говорит? - нежно произнес менеджер, впившись в меня внимательными потеплевшими глазами.
   - Так, - неопределенно пожимаю плечами, - народная молва, устами очевидцев.
   - Не всей молве стоит верить, - непринужденно рассмеялся Кирилл. - Вы же сами говорите - одна женщина. У нас же десятки тысяч клиентов, статистическая погрешность, не более.
   - Не хотелось бы стать этой погрешностью.
   - Не волнуйтесь Кати. Если это и было, то очень давно, когда компания только начинала свою деятельность. Настраивали оборудование, тестировали программы. За последние пять лет ни одного нарекания. Решайтесь. Я сделаю вам корпоративную скидку.
   - Хорошо.
   Решилась. Кирилл подвинул ко мне договор, на титульной странице которого шел рекламный слоган "любовь для рабов". Когда ставила подпись нервничала, ведь следующие три года мне придется выплачивать кредит. Подумала, что меняю одно ярмо на другое, правда во втором не будет мульти-оргазмов. В этот момент раздался телефонный звонок. На экране высветилась надпись - любимый. Меня пронзила такая острая боль, что я дописала закорючку и бессильно швырнула договор в ухмыляющегося менеджера.
   - Это скоро пройдет Кати. Навсегда.
   Кивнула. Из переговорной меня проводили в процедурный кабинет. Там миловидная девушка попросила заполнить анкету. Удивили вопросы. Они в основном касались Игоря, тех аспектов, которые в нем раздражат. Опросник строился таким образом, чтобы я сама выявила слабые стороны мужчины, поняла, что он не оправдывает ожиданий.
   Затем меня посадили в процедурное кресло. На голову опустился яйцеподобный кокон, полностью блокирующим зрение. Он плотно сел, подстраиваясь под особенность моего лица.
   - Кати, - раздался в ушах голос врача, проводящего процедуру. - Сейчас я активирую программу, и вы заснете. Через тридцать минут очнетесь новой обновлённой. Никаких болевых ощущений не будет. Единственное, возможно легкое головокружение и тошнота, но они пройдут в течении десяти минут. Приятной жизни без рабства.
   Упала тьма и тут же включился свет. На меня неуверенно смотрели восемь человек. Процедурный доктор, менеджер, четверо охранников в силовой броне, еще один озабоченный доктор, судя по красным погонам - профессор высшей категории и какой-то серьезный мужчина, облаченный в молекулярные доспехи, от которого шли флюиды власти. Это было даже сексуально.
   - Все в порядке? - подняв бровь поинтересовалась я.
   - Да, - расплылся в улыбке профессор, - все просто...
   Но я прервала его вытошнив на плитку свой утренний авокадо и творог.
   - Замечательно, - хрипя, пробормотала, вытирая рукой губы.
   Мне срочно хотелось кого-нибудь убить. Особенно Игоря.
  

***

Игорь

   Настроение было хреновым. Кати сильно изменилась. Она сильно отдалилась от меня. Перестала интересоваться моей жизнью, перестала рассказывать о себе. Ее недовольное лицо, вид словно она делает мне одолжение, ранили мою мужскую гордость. Я ненавижу ее так же сильно, как люблю. Она ведет себя так будто совсем не боится меня потерять. Попал! Как же я попал.
   Со всей злостью наношу левый боковой по груше. Запястье сигнализирует болью. Успокойся Игорь, расслабься. Насильно мил не будешь. Надо бросать эту суку. Надо! Но не могу. Не хватает сил. Посылаю гневную серию в мешок, вколачиваю с остервенением, чтобы забыть, хотя бы на миг.
   Не помогает! Твою мать! Никогда никому, ни одной женщине, я не позволял вести себя так, как ей. Всегда бросал сам, не терпел давления, смеялся над истериками, уходил от слез и наказывал стерв. Неужели расплата?
   - Гарри соберись! Хватит сопли жевать!
   Это тренер мой. Недоволен своим лучшим учеником. Знал бы он, какую огромную хреновину мне сейчас положить на все.
   - Работая Гарри, работай! Ты зачем сюда пришел?
   - Не знаю Дядька! Не могу сосредоточится.
   - Небось сиськи в голову лезут? - хитро прищурился тренер.
   - Да! - с вызовом ответил я, - четвертого размера. - Какая там задница-а-а-а.
   - Задница значит. Сейчас сделаем тебе прививку. Исмаил! Одевай перчатки.
   Исмаил меня не любил, люто. Пару лет назад к нам в зал пришла миниатюрная голубоглазая брюнеточка. Настолько ладная, миленькая, что дагестанец сразу сделал стойку. Но я его жестоко обломал. Первым сделал девушке несколько комплиментов, поразил своей харизмой и чувством юмора. Исмаил пытался быковать. Он совершил большую ошибку вызвав меня поговорить. В зале, по правилам бокса у него был хороший шанс меня отделать, но без глупых ограничений я непобедим. Локти, колени, удары по ногам, лбом в нос, отбить пальцы ног внезапным ударом пятки. Подлый скоротечный бой мой конек. Я не могу позволить, что бы меня били. Я разрешил нанести дагестанцу первый удар, чуть отклонился назад выкидывая ногу в его бедро. Когда он, охнув от боли опустил руки, в лучших традициях тайского бокса рубанул его локтем в подбородок. Исмаил красиво улетел в лужу, я же, посмеиваясь сел в машину и поехал домой переодеваться. Вечером меня ждал ресторан и синие глаза.
   С тех пор мы почти не общались с Исмаилом. Он старался не пересекаться со мной в парных упражнениях, но всегда с лютой яростью вставал в спарринг. Стоило признать, что чисто на кулаках он был лучше. Меня спасал только опыт в других боевых искусствах. Я использовал нетипичные для бокса перемещения, странные блоки, бил по атипичным траекториям, но всегда уходил с ущербом. После спаррингов с дагестанцем было трудно есть, челюсть болела.
   Руки бинтую, а думаю о Кати. О ее губах, которые так сладко ласкали меня, о ее плоском животике, о полоске страсти указывающий путь в блаженство, о крепкой попке, которую так люблю кусать и не только... Чувствую нахлынувшее возбуждение. Замечательно! Будем драться вместе, я и эрекция. Смеюсь, представляя, что подумает Исмаил. Ладно-ладно, спокойно. Тебя сейчас будут бить. В сорок лет удары по голове здоровья не прибавляют.
   - Готов? - спрашивает Дядька дагестанца. Тот кивает, злобно буравя меня маленькими глазами.
   Ух! Здоровенный стероидный амбал! Я сам немаленький, под метр девяносто, но это туша весит сто двадцать килограмм и переросла два метра.
   - Готов? - обращается ко мне тренер.
   Я не фига, не готов, но уверенно киваю, посылая Исмаилу поощрительную улыбку. И тут же оказываюсь под градом ударов. Они приходятся по защите, но такие мощные, что им удается меня потрясти. Спасаюсь в клинче. Сейчас бы пригодилась эрекция, но она капитулировала. Хрюкнул, пытаясь сдержать смех. Это нервное. Дагестанец напрягся, отбросил меня и хорошо телепортировал кулак в скулу. Как близко пол и как хорошо. Мысли о ней стали путаней. Вот он рецепт! Встаю. Шкала настроения, несмотря на зарождающуюся головную боль стремительно поползла вверх.
   Когда у нас было все хорошо, я не относился к Кати с таким хрустальным посылом. Не боялся ее потерять. Думал, что даже если мы расстанемся, то я выдержу. Но как только между нами поселилась тень, непонятное мне недовольство я испугался. Три месяца она мучает меня. Три месяца сухого общения. Никакой инициативы меня обнять, спросить - как ты? Назвать любимым.
   О чем я думаю? Встаю. Уверенные глаза врага напротив. Бой. Тук-тук, бью его левой рукой, тук-тук. Почтальон принес вам посылку. Дверь открылась, наношу удар правой, но мастер спорта по боксу смещается ко мне, пробивая печень мощным ударом снизу.
   Присел. Воздуха нет, я задыхаюсь сука, но не от удара, от другой боли. Я пытался с ней говорить, выяснить, что ее не устраивает? Но в ответ - все хорошо или ты сам должен понять. Редкие просветы счастья - улыбка на лице Кати, когда я трачу на нее деньги. От этого чувствую себя так погано, что хочется... Что хочется? Порвать с ней, но я не могу.
   Встаю. Дышать не могу, в печени бьют молотки. Черт, еще немного и пущу слезы. Так не пойдет. Бросаюсь на Исмаила. Левый апперкот, правый в голову, левый в печень и еще один. Алаверды! Дагестанец охая, медленно оседает. Очень хочу, чтобы он встал.
   Начал ревновать. Наши вечерние разговоры, которые раньше длились часами, теперь от силы десять минут. Она недовольно говорит, что ей рано вставать, затем вместо того, чтобы спать отдает наше время кому-то в сети. Общаясь с кем-то до рассвета. И мне кажется, я знаю с кем. С ней параллельно постоянно сидит ее друг - композитор. Начинаю сгорать от желания устроить разборки. Веду себя, как истеричная баба.
   Исмаил встает. Надо дать ему моей крови, иначе сойду с ума. Не буду атаковать. Дагестанец чувствует какой-то подвох, но его нет. Он медлит, пытаясь прочесть в моей улыбке угрозу.
   Я же думаю о Кати. У нас потрясающий секс. Лучший в моей жизни. Был. В том-то и дело, что был. Она не хочет меня. Показывает, что готова исполнять, как повинность, но не хочет. Я не понимаю, что происходит! Почему она просто не скажет правду!?
   Точно в подбородок прилетает удар. Хорошо! Но слабо. Еще, давай еще. Выбивай эту сраную любовь к бездушной кукле. Вскользь проходит по голове. Затем в живот. Помогаю ему, склоняюсь вперед под убийственный удар. Кулак медленно приближается к моему подбородку. Полет в темноте кажется долгим и таким прекрасным.
   Идиот. Дурака кусок. Затылок ноет от колющей боли. Челюсть двигается с трудом, на подбородке стремительно набухает гематома. Область печени ноет тлеющим огнем. Стало ли мне легче? Нет! Дать себя избить, чтобы одной болью заглушить другую, как это по-мужски. Не хочу больше видеть недовольное лицо, когда звоню ей по мессенджеру, не хочу сгорать от ревности.
   Завожу машину. Диктую адрес ближайшего офиса Люб-Off. Умный помощник считывает данные о моем состоянии и блокирует двигатель. Хорошо! Вызываю домашнего водителя. Пока жду ко мне подходит Ибрагим. Он неловко топчется возле машины, видно, хочет что-то сказать. Вздыхаю, вылезаю в вечную весну.
   - Хороший ты мне кореш показал Ибрагим.
   Хлопаю его по плечу.
   - Тебе совсем плохо? - мнется дагестанец и наконец выдает, - брат.
   Секунду смотрю на него. Чего-то я не понимаю в этом мире. Но от этого идиотского "брат" становится немного легче. Черт! Почему, когда кто-то относится к тебе по-людски хочется плакать? Наверно, это происходит очень редко.
   - Очень, но это временно, спасибо...брат.
   Мы обнимаемся.
   - Хочешь, можем сходить в заведение, выпьем, шашлыки поедим, о женщинах поговорим.
   - Обязательно сходим, только завершу одно дело.
   Подъехал семейный водитель.
   - Вам в Люб-Off? - спросил с баварским акцентом немец-эмигрант.
   - Мне. Бывай Ибрагим.
   - Подожди! - он взял меня за плечи, пристально посмотрел в глаза. - Ты уверен? Любовь дар Всевышнего, страдания такая же награда. Подумай над этим. Ведь такого больше может и не быть! Набери её! Набери прямо сейчас. Выскажи все.
   Как глупо. Этот злобный, ненавидящий меня кавказец, оказывается скрытым романтиком с большим сердцем. Неужели мы всю жизнь ошибаемся в людях?
   Демонстративно достаю смартфон, выбираю контакт "любимая", один гудок, второй...десятый. Нет. Качаю головой. Я хочу от нее ребенка, я хочу обнимать ее по утрам, вдыхать запах волос, плескаться в самых прекрасных глазах, но нет... Не судьба.
   Он видит по моим упрямо сжатым губам.
   - Есть поверье, - говорит медленно он. - Если любовь истинная, то ни бог, ни дьявол, ни технологии бессильны.
   - Это да, мы сами убиваем свое будущее.
   Семейный водитель пытался меня о чем-то расспросить, но я вежливо попросил его закрыть пасть. Он очень громко хмурил сросшиеся брови и тихо что-то шептал про славянских свиней.
   Офис Люб-Off располагался в элитном районе Новой Капотни. Гравитационный лифт увез меня на минус 273 этаж, полностью занимаемой кастратами эмоций. Как только двери раскрылись меня встретила полностью обнаженная девушка. Автоматически посмотрел на ее грудь и локацию ниже пупка, но там клубилось облако молекулярного дыма. С грустью подумал, что красотка вызывает чисто академический интерес. Бедра, которыми она залихватски виляла, были хуже, чем у моей женщины.
   Достался антрацитовый номер 44. В переговорной комнате меня поприветствовала миловидная женщина средних лет. Она смотрела на меня с материнским участием. В её глубоких глазах было столько бездонной мудрости, что хотелось плюнуть в них и протереть. Что бы добиться человеческого выражения.
   - Рада видеть вас Игорь Владимирович, - улыбнулась белыми зубами менеджер. - Меня зовут Светлана. Я готова проконсультировать вас и ответить на любые вопросы, но прежде, ответьте сами, что для вас любовь?
   - Боль, - не задумываясь ответил я. - Боль и нехватка воздуха.
   - Вы пришли по адресу, - улыбнулась Светлана. - Боль и Любовь созвучны, это почти синонимы. Не зря говорят, если Господь наказывает безумством, он посылает Любовь. Это болезнь дорогой Игорь Владимирович, а мы лекарство...
   - Кончай разглагольствовать Светлана, хватит этой гребанной схоластики, давай быстрее покончим с этим. Где расписываться кровью?
   В процедурном кабинете встретил доктор, похожий комплекцией на атлета. Он протянул анкету, в которой были вопросы касающиеся Кати. Заполнив документ, я уже почти был уверен, что она лживая сука, которой от меня нужны только деньги и мои скоропостижные похороны.
   - Садитесь в кресло, - неожиданно тонким голосом произнес амбал.
   - Скажите...Я слышал, что бывают случаи, когда процедура происходила не удачно?
   - Вы о настоящей любви? - врач громогласно рассмеялся. - Не переживайте гарантия 99,83%.
   - Т.е. все же такое возможно?
   - Статистика точно на вашей стороне Игорь. Шанс один к тысяче.
   - А если я окажусь этим тысячным.
   - То мы вернем вам деньги, - жизнерадостно ответил амбал, - если сможете доказать, что все еще любите. Садитесь в кресло.
   Мне на голову опустился кокон, лишая зрения. Стало неприятно, я опять почувствовал нехватку воздуха. Руки дернулись снять прибор, но я сдержался.
   - Игорь, - голос врача звучал неестественно весело. - Готовьтесь к новой жизни. Через тридцать минут вы очнетесь и вам больше не будет больно.
   Прощай Кати! Успел прошептать, прежде чем водоворот отправил меня во тьму, затем вытолкнул на поверхность.
   Прислушался к себе. Мат. Громкий, витиеватый, полился из помойки, ставший моим ртом. Я никогда не ругался, даже в мыслях старался обходится без ненормативной лексики, за исключением слова - сука. Но сейчас полностью реализовал свой спящий потенциал. Я любил! Что бы вы все сдохли твари. Я любил и не знал, что делать.
   Кажется я кого-то бил, меня пинали. Наконец пришли охранники в силовой броне и выкинули меня на поверхность.
   Долго сидел на пластиковой тротуарной плитке, сплевывая кровь. Минут через пятнадцать встал и пошел. Куда пошел? Не знаю. Стоп! Куда же я иду? Обнаружил себе в шаге от турбо-трассы, по которой проносились автомобили. Еще миг и вместо Игоря Владимировича на черненом автопластике, мокрая клякса. Ну нет! Смерть не входит в мои планы. Делаю шаг назад и... Твою мать!!! В меня летит красное авто, сминающее силовое поле, как мужественность девственность. Чудом отпрыгиваю в сторону, падаю больно прикладываясь плечом, но успеваю увидеть лицо. Перекошенное лицо женщины, которую безумно люблю.
  

***

Они

   Кати не стала терять время даром. В ее мозгу билась одна мысль. Она обволакивала разум черным туманом, заставляя принимать поспешные, но по-своему логичные решения. Любовь к Игорю пропала, но ее заместила ненависть к зеленым глазам, к огромному члену, к свитому из тугих жил телу.
   Такое случается и с обычными людьми. Допустим девушка не может жить нормально без последнего айфона. Это будет навязчивой идеей, пока потребности не сойдутся с возможностями. Она будет несчастна несколькими днями, долгими месяцами, или даже годами, а когда все же получит желаемое испытает разочарование, но и облегчение.
   Можем взять среднестатистического мужчину. Понравилась ему фармацевт в аптеке. Запала в душу и чресла. Каждую неделю отправляется в супермаркет, дальний от дома, чтобы найти в себе мужество и познакомиться. Ходит вокруг аптеки, высматривает ее сквозь пузыри стекол, а даже зайти внутрь боится. Будет она пред его глазами, когда он ложится на подушку и когда встает с нее. Когда идет в ванну и включает душ - мечтая о ней. Однажды он наберется смелости, зайдет в аптеку, а все уже. Она там больше не работает. И такое облегчение его посетит. Такое счастье с легкой грустью.
   Так что все люди одержимы. Кто гаджетом, кто крепкой попкой, кто поездкой в Гагры, а кто и выступлением на Грушинском фестивале. Но мы умеем гасить свою одержимость. Расставлять приоритеты.
   У Кати резьбу сорвало. Смерть гаду, заставившую ее страдать: делать депиляцию области бикини, пить противозачаточные таблетки, ходить на педикюр и начать пользоваться интимными смазками с антисептическим эффектом.
   План родился бесхитростно и быстро. Еще когда она испытывала токсичные чувства влюбленности к ходячей эрекции, установила на смартфон по обоюдному желанию, программу, отслеживающее перемещения второй половинки. Чтобы в синхограмм размещать параллельные посты из разных мест, совмещая свои виртуальные копии, создавая эффект постоянного присутствия рядом.
   Сейчас Кати могла в режиме реального времени получить координаты нахождения Игоря. Не мудрствуя лукаво, заказала каршеринг. Машинку выбрала красную. Специально, чтобы кровь видно не было.
   Но нельзя ехать на убийство с бухты-барахты. Сначала мейкап. Губы цвета, льющейся из вены крови. Волосы в африканские снежно белые косички. Тени в стиле путан из девяностых, тяжелые синие-синие, вызывающие у мужчин смутное желание поменять носки на свежие. И белье! Обязательно сексуальное бельё от монгольской фабрики "Тайная победа".
   Голографический навигатор показывал, что Игорь находится в районе Новой Капотни. Смутное беспокойство охватило Кати. Внезапная догадка пронзила ее сердце острой спицей. Она вывела список офисов Люб-Off. Вашего отца за яйца! Эта скотина собирался избавиться от любви! Он хочет убежать от нее! От Кати! Ну уж нет! Ничего не выйдет. Машинка, повинуясь мыслеприказу увеличила скорость, но правила нарушить не могла. Проклятое ПДД! Она не успеет. Но ничего! Гад не долго будет наслаждаться свободой. Она раздавит его как гнилой гриб.
   Кати увидела его на голомониторе за километр до желанного наезда. Придурок стоял в шаге от турбо-трассы, раскачивался и вид имел страдальческий. На секунду она сильно испугалась! Вдруг эта гадина сейчас шагнет вперед и закончит жизнь самоубийством!? Она не сможет это перенести. Игорь должен сдохнуть от ее руки. Но нет! Дрянь такая, не решился.
   Кати вдавила педаль газа. В какой-то миг она испытала предоргазменное состояние, все ее тело напряглось в ощущение счастья, мимолетная, но мощная улыбка любви сладостно пронзила ее лоно.
   - Даааа! - закричала она. - Даааа!!! Твою паааать!
   Игорь отпрыгивает в сторону, спортсмен хренов. Машина сминает силовой барьер и еще несколько метров двигается по инерции. Встроенный в кресло медицинский доктор впрыскивает в кровь адреналин, обезболивающее и еще кучу разной химии, при этом ругаясь на латыни как поп на веселую вдову.
   - С тобой все в порядке?
   Его сильные руки вытаскивают ее из автомобиля. Зеленые глаза смотрят озабоченно.
   - Не знаааю, - голос Кати звучит неуверенно. - Я... Я хотела убить тебя и чуть не убила! Пресвятой Дмитро Наги! Любимый, ты цел!?
   - Убить? Ты шутишь? Пчелы против меда? Убить лучшего мужчину в твоей жизни? За что? За ночи полные страсти? За то, что ни один мужчина не относился к тебя с большей любовью и нежностью, чем я? За что Кати?
   Игорь не понимал. Произошедшее казалось каким-то чудовищным недоразумением. Слова Кати не воспринимались серьезно.
   - Не знаю, любимый, - женщина напрягла лоб, на котором проступили глубокие, но милые морщины. - Я должна тебе кое в чем признаться.
   - Погоди! - остановил ее Игорь.
   В небе появился полицейский Квадрокоптер от Хуавей. Он быстренько завис над искореженной машиной и выпустил проекционный шарик, который разбившись, преобразился в упитанного стражника ГЕИ.
   - Как же так, Кати Аркадьевна? - качая рыжей головой начал торги стражник государственной единой инспекции. - Устроили аварию, наезд на пешехода. Ой, как нехорошо.
   - Наезда не было, - вмешался Игорь. - Я случайно мимо прогуливался, вижу машина с управлением не справилась. Решил на помощь броситься, сам! Чуть было по собственной глупости не пострадал. Претензий не имею.
   - Точно? Это же такие бабки можно отжать! - удивился геиишник.
   - Точно! - ответ Игоря был тверд.
   - Офигеть, - расстроился стражник, - но дтп я вам Кати Аркадьевна точно оформлю. А это лишение прав минимум на год.
   - Может не надо, - вновь вмешался Игорь.
   - Чего не надо?
   - Прав лишать. Возможны же варианты. Штраф оплатить, на месте... Ремонт машины Кати Аркадьевна по страховке компенсирует.
   - Вы что мне предлагаете!? Совсем с ума сошли?
   Голограмма геишника шумно высморкалась цифровыми соплями и подпрыгнув шлепнула по квадрокоптеру, закрывая щиток.
   - Зачем перед камерами такие предложения делать? 50...
   - Чего 50?
   - 50000 вакцинорублей.
   - У меня только 4500.
   Пантомима, которую изобразил геишник была достойна самой престижной мировой кинопремии "ЗЗ" - Золотой Зеленский. Она включала в себя недоумение, попрание святынь, потерю веры в человечество, гнев, презрение, непреклонную гордость и великодушие.
   - Деньги по номеру на Сбер, - испустив вздох полный страдания, сказал геишник, - честь имею.
   - Ага, во всех позах, - тихо сказал Игорь, тяжело переживая потерю недельного оклада.
   Все это время Кати была сама не своя. Внутри нее боролись противоположенные чувства. С одной стороны, она сильно любила Игоря и хотела его, вот прямо сейчас, чтобы он взял ее на капоте машины. С другой стороны, пока еще робко, из темноты выглядывало желание сделать с ним чего-нибудь страшное. Ударить, например камнем по макушке или вонзить под кадык старомодный плазменный нож. Она со страхом посмотрела на горло любимого.
   - Что ты хотела мне рассказать? - беря ее под руку спросил Игорь.
   - Я была в Люб-Off.
   - Судя по тому, что ты назвала меня "любимый" тоже не удачно?
   - Что значит тоже?
   - Я хотел избавиться от тебя Кати. Но не получилось. Говорят истинную любовь невозможно стереть никакой химией, никакими технологиями и если раньше я тебя просто любил и бешено хотел, то сейчас после процедуры хочу жениться на тебе.
   - У меня иначе. Люб-Off мне помогла, я разлюбила тебя Игорь, но...
   - Но...
   В его голосе было столько надежды, что Кати почувствовала прилив внизу живота.
   - Но место любви, заменила дикая ненависть. Даже не так. Ненависть к тебе была и до этого, пришло другое чувство, я хотела тебя убить. Ты даже не представляешь, насколько сильно. Однако после аварии я снова тебя люблю.
   Ох уж эти тени из девяностых. Игорю они мешали сосредоточится. Мешал алый ротик, который подарил столько наслаждения. Пересиливая зов плоти, он спросил.
   - Сейчас хочешь моей смерти?
   - Да, - не задумываясь ответила Кати, - но чуть-чуть. Люблю я тебя больше. Но знаешь, что? Я тугодумка, но не тупица и могу сделать правильный вывод. Скорее всего Люб-Off что-то напортачили и мое чувство к тебе заместилось желанием убить.
   - Тогда почему ты сейчас любишь меня?
   - Похоже дело в уколе, который мне вколол автомобильный доктор, наверно в нем содержится что-то блокирующее последние настройки. Но я чувствую, как с каждой минутой, они возвращаются. Игорь! Я не хочу тебя терять! Я не хочу тебя убивать. Плевать что ты мало зарабатываешь и ведешь себя как высокомерная скотина. Навальный возьми! Я хочу варить тебе борщи!
   Игорь молниеносно принял решение. Он вызвал семейного водителя и буквально силой впихнул Кати на заднее сидение.
   - Куда? - с опаской поинтересовался Клаус.
   - В Люб-Off!
   - Снова? Что-то вы зачастили, вот у меня зять...
   - В центральный офис, - перебивая немца сказал Игорь и крепко поцеловал Кати, получая в ответ сильный укус, ранящий губу.
   Капелька крови упала на белую кожу сидения.
   - Эй! - прикрикнул немец, огораживаясь от пассажиров непрозрачным туманом. - В моем авто любые вольности, кроме исторжения органических жидкостей, таких как: сопли, кровь, спе...
   Но его никто не слушал.
   Центральный офис Люб-Off располагался на воде. Напротив, памятнику Петру третьему. Огромный, восьмипалубный, теплоход, носящий имя Элязадовна, гостеприимно распахнул свои каюты многочисленным посетителям, желающим избавиться от рабских оков чувств.
   Поднявшись по трапу в центральную, распределительную каюту, Игорь и Кати столкнулись с обнаженным трансгеднером, дружелюбно взявшим их за руки. Хорошо развитая женская грудь притягивала внимание мужчин, район нижней анатомии был частично скрыт традиционным туманом, однако оставляя для обозрения массивную мошонку.
   Игорь с радостью подумал, что его не трогает грудь сопровождающего, хотя она была хороша. Кати же напротив сосредоточилась на мошонке, как на символе спокойствия, ей все сильнее хотелось увидеть, как Игорь корчится в предсмертных судорогах.
   Им даже не потребовалось брать номерок, их сразу пригласили в капитанскую рубку, где их встретил смутно знакомый седой мужчина средних лет обладатель белозубой, располагающей к себе внешности.
   - К нам редко приходят пары, это так мило, - мужчина приветливо улыбнулся. - Именно поэтому все подобные случаи я беру себе. Разрешите представиться Этикун Сюрбьлэ создатель Люб-Off. Вы хотите сбить с себя рабские оковы!
   - Нет!!! - вместе ответили они! - Мы хотим вернуть все вспять!
   Сбиваясь Кати и Игорь, под взлетающие брови Этикуна, поведали обстоятельства сегодняшнего дня. Когда они закончили возникла звенящая пауза. Наконец директор компании шумно откашлявшись произнес.
   - От лица компании приношу свои извинения. Неквалифицированные кадры будут сегодня же уволены. Мы вернем вам потраченные средства, а также заплатим компенсацию в размере 500000 вакцинорублей. Что же касается ваших просьб, это возможно. Вы Кати избавитесь от желания убить Игоря, вы же Игорь будете столь же сильно любить Кати, но не обожать ее до безумия. Однако позвольте вам кое-что сказать. Здесь на корабле установлено новейшее оборудование. Я гарантирую, что абсолютно бесплатно, со стопроцентной эффективность, без последствий избавлю вас от любви. Одумайтесь, - Этикун громко усмехнулся, как-то ему это удалось. - Зачем вам любовь? Никто не гарантируют Кати, что Игорь через пару лет не найдет сего кого-то моложе и красивее. Никто не гарантирует Игорь, что Кати не встретит мужчину более героических характеристик чем вы или просто пресытится вашей внешность. Простите за мой французский, трахать надоедает даже королеву, а вы далеко не венценосная семья. Что ждет вас дальше? Я скажу. Разочарование друг в друге. Вы обречены на страдание. Не бывает вечной любви, бывают компромиссы. И большое счастье друзья если вы, убив десяток лет, одновременно разочаруетесь друг в друге, а если нет? Если один любит, а другой нет? Зачем доводить до этого? Вы же уже сделали правильный выбор. Люб-Off это панацея, она ждет вас.
   - Дурак ты Этикун, - тихо произнесла Кати.
   - Ничего не понимаешь в этой жизни, - поддержал ее Игорь. - Любовь, не только обмен жидкостями, любовь, это сознательное желание сделать кому-то хорошо, даже вопреки своим потребностям.
   - Вы не правы друзья мои, - горестно покачал головой создатель панацеи, - но воля ваша.
   Ложь слетела с его губ легко. Ведь у него тоже была правда. Не менее сильная чем у пары влюбленных идиотов. Когда-то молодой Этикун, выл и катался по полу не в силах отпустить любовь к русой девушке в веснушках. Он проклинал день, час, обстоятельства, приведшие его к любви. Он ненавидел запах ирисов и вкус воздуха после дождя. Он десять лет умирал, не в силах подохнуть, и без надежды разлюбить. А теперь эти двое что-то пытаются ему доказать. Глупцы. Он спасет их, как спас тысячи...
  

***

   Кати и Игорь спустились с трапа на пластиковую плитку столицы. Несколько долгих секунд они вглядывались в лица друг друга, пытаясь понять, что можно найти в этой далеко немолодой женщине с глубокими морщинами, что можно найти в этом пожившем мужчине, с воспаленной плохо выбритой кожей?
   - Как-нибудь переспим? - нарушил молчание Игорь.
   - Пожалуй да, - ответила равнодушно Кати.
   Они, синхронно кивнув, пошли в разные стороны. Между ними, где-то в области сердца, находилась тонкая красная нить. С каждым шагом, пока они отдалялись, она натягивалась все сильнее. Сто метров, двести, пятьсот. Нить завибрировала, застонала, она не давала им уйти. Сначала остановилась Кати, спустя секунду Игорь.
   Не самые лучшие люди.
   Игорь честно попытался сделать рывок, но не смог. Так бывает. Когда ты встречаешь свою женщину, а она своего мужчину. Здесь бессильны небеса и ад, технологии и гуру отношений, здесь бессильны даже будущие свекровь с тещей. Все будет. Скандалы, разочарования, депрессия, но любовь не уйдет никогда.
   Кати обернулась и увидела, как Игорь тоже обернулся. Она сделала шаг, а он побежал ей на встречу.
   В капитанской каюте плакал Этикун. Он видел, как влюбленные крепко обнялись, застыв идеальной скульптурой, две половники, одного целого и это факт. А для всего остального существует Люб-Off!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"