Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Неудержимые-2. Рецензия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Втаптывающеевбетон

  Некоторые люди (или я один такой?) могут эстетическое наслаждение переживать физически... Не знаю как Это выразить. Когда я слышу голос Виктории Дайнеко, ее тембр, моя кожа покрывается мурашками, сам я словно шаровая молния... Момент в книге, заставляющий бегать по квартире обхватил голову, фрагмент фильма, музыка родственная моей крови - это сродни сексу, это оргазм нефизический-физический, но...кайф...такой...я не знаю кому говорить спасибо за этот дар... это что-то в энергетике, сознание мгновенно изменяется...душа, дух? Наверно так, что-то нематериальное внутри меня испытывает блаженство.
  Да господа и товарищи фильм примитив. Сюжет высосан из неприличного места. Главгеры могут пригоршню патронов зачерпнуть, кинуть в тыщу ворогов и те живописно лопнут шариками, и такая сцена не будет диссонировать с общим маразмом. А я маразматик!!! Мне 34 г., у меня грудь седая от некоторых аспектов жизни и место о котором вам знать не обязательно тоже, у меня два друга, все что я накопил хорошего, считают меня как минимум странным и говорят, что пора взрослеть. Поздно! Мой маленький сынишка - единственное чем я горжусь, однажды сказал. ?Папа много будешь знать скоро состаришься и умрешь, как же хорошо, что ты так мало знаешь?. Только, я сейчас пишу отзыв, а меня опять накрывает... Как в первый раз когда я услышал Tom Waits - Blue Valentine. Вот видите? Мурашки на коже, в груди холод, странный, не от страха, а приятный, будоражащий... Почти все 102 минуты я сидел с улыбкой и даже когда фильм закончился, выглядел как идиот: глаза сверкают, ухмылка от уха до уха. И это состояние накрывало меня несколько раз за фильм, я возвращался в свое детство. Кто сделает вывод - мол твое детство ущербно, ведь там не было Шопена, английской школы, конного поло и устриц, запеченных в трюфелях. Нет судари и сударыни, не было, но детство не бывает ущербным, память такая штука... Вы то что помните или хотите помнить. Этот фильм старая школа, в пародии и самопародии на пародию. Это здорово. Я клянусь... я сниму кино по себе.. И будет счастье хотя бы мне :о) А вам всем удачи и желаю испытать, то чего сам описать не могу...
  P.S. Кое что из фактов о Чак Норрисе и любом герои из этого фильма:
  - Однажды Чак Норрис ударил лошадь по голове снизу. Её потомков нынче называют жирафами.
  - В первом "Парке юрского периода" тиранозавр не гнался за джипом - он убегал от Чака Норриса.
  - Однажды Чак Норрис чуть не попал в объятья смерти. После этого случая смерть боится к нему приближаться.
  - Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота - не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества.
  - Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша.
  - Однажды Чак Норрис упал с балкона. Кровь пошла не у него, а у асфальта.
  - Когда Чак Норрис идет сдавать кровь, он не признает шприцов, но просит дать ему пистолет и ведро.
  - Чак Норрис ездит на грузовике из-под мороженого, украшенном человеческими черепами.
  - Чак Норрис перемалывает кофейные зерна своими зубами и кипятит воду на собственной ярости.
  - Чак Норрис так крут, что овцы считают его, когда он ложится спать.
  - В календаре после 31-го марта идет 2-е апреля. Никто не обдурит Чака Норриса.
  - У Чака Норриса нет дня рождения. Он существовал всегда, и именно он виноват в вымирании динозавров.
  - Чак Норрис заставляет плакать лук.
  - Начальная сцена в фильме 'Спасение рядового Райна' основана на игре Чака Норриса в Вышибалы во втором классе.
  - Сначала Джеймс Камерон хотел пригласить на роль терминатора Чака Норриса. Но после долгих раздумий он понял, что тогда фильм станет документальным. И пригласил Шварценеггера.
  - Чак Норрис играл в русскую рулетку с полностью заряженным пулемётом. И победил.
  - Яички Чака Норриса не производят сперму, они производят маленьких белых ниндзя, у которых одна миссия - найти и уничтожить.
  - Согласно самой распространенной теории, Чак Норрис вернулся в прошлое и зачал сам себя.
  - В мире всего два типа людей - засранцы и Чак Норрис.
  - Инопланетяне существуют! Просто они боятся соваться на планету, на которой живет Чак Норрис.
  - Молния не может ударить Чака Норриса, но Чак Норрис может ударить молнию, поэтому она никогда не ударяет дважды в одно место, потому что её ищет Чак Норрис.
  - Чак Норрис досчитал до бесконечности... Дважды.
  - Известен случай, когда Чак Норрис выиграл ралли "Париж-Дакар" на велотренажёре.
   Когда Чак Норрис спросил кукушку, сколько ему осталось жить, кукушка сбросилась с дерева, потому что не захотела куковать до беконечности.
  - Америка - страна торнадо и смерчей потому, что именно в ней Чак Норрис отрабатывает свой знаменитый удар Чака Норриса ногой с разворота.
  - Все знают, что Чак Норрис разговаривает исключельно на матерном. Но мало кто знает, что любое слово, произнесенное Чаком, автоматически переходит в разряд матерных.
  - Чак Норрис - режиссёр всех фильмов, получавших Оскар. Просто природная скромность на даёт Чаку афишировать этот факт.
  - Правила бойцовского клуба:
  1.Не говорить о бойцовском клубе.
  2.Не говорить никому о бойцовском клубе.
  3.НЕ ГОВОРИТЬ ЧАКУ НОРРИСУ О БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ!!!
  - Все факты о Чаке Норрисе - неправда. В том числе и этот факт...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"