щкэапчя мсйхрщ : другие произведения.

Мхйрн. цкюбю 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кровь-2 вторые сутки

   Ветренная девка по имени Удача сработала как надо. Как надо сука!? Чудо-Юда сдохла аккурат в тот момент, когда стала меня жрать. Пасть Горыныхи могла свободно проглотить меня. Я же, по какому-то наитию, наверно очень хотелось жить, подпрыгнул на встречу смерти, благополучно пролетая полуметровые клыки. Что оказалось не так сложно, их всего четыре. Язык у твари был подозрительно холодным. Если гадина сглотнет, то меня ждет потрясающий аттракцион типа американских горок с приятным финалом в конце. Но вместо этого пасть просто захлопнулась, оставив во тьме. Несколько секунд ничего не происходило, потом все затряслось, меня куда-то поволокло, но я сумел уцепиться за кариес. Затем раздался жуткий грохот, тело подбросило к небу и сознание милостиво отключилось.
   Прихожу в себя от вони. Я все также нахожусь в темноте, по-видимому в пасти мертвого чудовища и блюю. Память классная штука, я помню все, кроме своей жизни. Например, в голове всплыло знание о ресторане во тьме, где все яства вкушаются без света. По мнению создателей так ярче передается вкус. Что ж, блевать в темноте, стоя на языке, не менее увлекательно. Ощущения непередаваемые. Обязательно попробую устроить подобное развлечение, тому кто меня сюда засунул. Простатит вырву через гланды суке.
   Моя психика такого не выдержит. Надо передохнуть. Вызываю интерфейс и оказываюсь в заднице, т.е. там, где находился до этого - в пасте. Что случилось? Мертвая гадина блокирует сигнал, но это в вроде невозможно! Знакома ли мне такая нервическая дама, как паника? Я в не настроении на флирт, но дама настойчива. Мало мне жуткой вони, от которой дико болит голова, так еще перестает хватать воздуха. Это иллюзия, воздуха тут достаточно, он проходит через ноздри, но мозгу не докажешь. Чего-то мне так одиноко, впервые за эти сумасшедшие дни. Чувствую влагу в глазах, сердце стало давить. У меня!? Такого брутального мачо. Сердце, черт подери! Как же больно! Вдохнуть бы. Я сейчас кончусь от инфаркта или задохнусь. Голый мужик в пасти мертвой твари. Гела, где ты! Синеглазая сука, я еще не взял тебя. Женщина на холсте, я так и не узнаю кто ты? Значит сдохну, но хоть побарахтаюсь. Одной рукой держусь за сердце, другой нащупываю клыки. Пытаюсь раздвинуть сомкнутую пасть, тщетно. Словно мертвый камень пытаюсь сдвинуть, был бы у меня Кю. На секунду дикая надежда озарила тьму и ввергла меня еще в большее отчаяние, клинок не явился. Писатели врут, побывавшие на грани между смертью и жизни, врут. В голове умирающего человека не рождаются высокие мысли, отнюдь, в ней мелькают гадости и извращения. Еле отогнал от себя желание заняться самосексом. В голове забрезжила бредовая мысль, эфемерная надежда на спасение. Должно сойтись десятки факторов, но я же без пяти, хорошо, без десяти минут, князь Невозможности.
   Мертвая голова лежала на боку, в этом неслыханно повезло. Не пришлось карабкаться вверх, я бы просто не смог. Все равно приходится дико трудно. Счет идет на секунды. Я лезу через носовую пазуху, задыхаюсь от вони и боли в сердце. К горлу подкатывают спазмы. Удачно порванная при падении ноздря полна соплей. Костерю тварь на чем свет стоит, нельзя было сходить к отоларингологу, перед тем как сдохнуть? В какой-то момент застреваю. Сердце испуганно замирает. Во истину не знаешь, где найдешь, где потеряешь, сейчас соплей катастрофически не хватает. Дергаюсь, напрягаюсь изо всех сил, повторяю про себя, как мантру: голова же пролезла, голова же пролезла. Открою большой секрет, это повизгивающая чушь. Нет никакой гарантии. Но я повторяю и повторяю, сравниваю себя, то с глистом, то с червяком. Кажется проходят столетия, пока моя голова показывается из ноздри дохлой Горынихи.
   - Интерфейс сука!
   Оказываюсь в комнате брифинга.
   - Что это было!?
   - Это было эпично, любовь моя!
   - Неерррттт! Почему ты не откликнулось, когда я ждал!
   - Конфликт в системе. Ты находился в теле мертвого существа, с установленным интерфейсом, который сигнализировал, что носитель мертв. Поэтому твой запрос не прошел. Боже, я так испугалась! Послушай, как бьется сердце.
   Она придвинула ко мне левую грудь.
   - Хватит паясничать, - говорю устало и падаю на диван. - Хочу в СПА комнату. В джакузЮ.
   - Как скажешь, мой Бог! У тебя целый час.
   Господи, как же хорошо. Тугие струи воды массировали мое измученное тело. Психологически измученное, так как в СПА-комнате находилась версия без ран, синяков, кровоподтеков и содранной кожи.
   - Скажи Гела, - не особенно надеясь на ответ спрашиваю интерфейс, - я сейчас нахожусь здесь, в пространстве СПА-комнаты?
   - Определенно.
   - Чудно. Тогда кто сейчас торчит из ноздри Горынихи?
   - Ты.
   - Я?
   - Ага.
   - Очень информативный диалог. А как так получается?
   - Ты когда-нибудь слышал о теории многомерности?
   - Нет.
   - А о теории бесконечности миров, творимых подсознанием?
   - Ближе к телу, Гела.
   - Ты дорогой Никто "Сейчас" находишься не в одном месте и даже не в двух одновременно, ты бесконечно вариативен, просто УГИ выбирает необходимый вариант, в котором ты себя осознаешь.
   - Бред.
   - Верно.
   Попытался осмыслить услышанное. Не получилось. Ладно вселенная бесконечна, хотя кто-то хочет сделать ее конечной, но то, что бесконечен и я, в разных проявлениях? Дудки. Я единственный и неповторимый, и мне надо выпить "Маму Хуана". Десять, нет, пятнадцать шотов.
   - Еще вопрос. Мне одежду дадут? Сколько можно? Я чувствую дискомфорт. Голыми пятками наступаю во всякую гадость, не понимаю почему до колен еще ноги не стер.
   - Одежду ты легко можешь взять в качестве трофея.
   - Даааа, памперс купидона-дворянина, как раз мой размерчик.
   - Касательно ног. Ты сейчас кардинально отличаешься от среднестатистического жителя земли. В сравнении с ним тебя нельзя назвать человеком. Все эти характеристики, статусы и достижения, не пустые цифры, за ними реальный рост твоих способностей. Если бы ты был прежним, обычным землянином, то не смог бы вынести и десятой части своих приключений. Отсюда и повышенная сопротивляемость среде.
   - Почему я этого роста не замечаю?
   - Потому что тебя ставят в такие условия, где рост нивелируются растущей сложностью задач. Если сейчас ты попадешь на родную планету, то будешь самым могущественным существом. Тебя выстрел из гранатомета в упор не убьет.
   - Все же штаны мне нужны, хотя бы для солидности.
   Гела развела руками.
   - Кстати, поздравляю тебя.
   - С чем?
   - Прошло уже более суток, если точнее 28 часов испытания. Хочешь узнать промежуточные итоги?
   - Валяй, - говорю, опрокидывая первый шот.
   - Внимание! Личная победа! Уничтожен наемник купидон Луи де Сувильон барон де Ути-Пути виконт Навали. Прогресс 4 из 10. Уровень противника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 3, Борзота +1, Удача + 2, Сила +1. Внимание! Параметр жизнь будет начислен после прохождения испытания!
   Внимание вам доступен трофей "Лук купидона". Лук купидона не может быть использован другими расами. Лук Купидона преобразован в 10 зарядов для трофейного арбалета.
   Поздравляем! Вы объявлены личным врагом клана Сувильон. Последствия непредсказуемы. На вас наложено проклятье "Отторжение любви". Побочные эффекты импотенция, снижение характеристики сексуальность до -1, снижение характеристика харизма в два раза!
   - Чтоооо? - я поперхнулся очередным шотом.
   - Внимание! Благословение УГИ, проклятье снято, характеристики возвращены.
   Дрожащей рукой смахиваю капли потом со лба. Я так точно сопьюсь, может перейти на что-то посерьезнее? Если тут так просто, по желанию каких-то придурков можно лишить потенции, то надо отсюда сматываться.
   - Внимание! Личная победа! Достижение вселенной БУГИ-ВУГИ! Ликвидирован монстр Горыныч фольклорный. Вы первый кто уничтожил противника превышающий ваш уровень более чем на 150! Открыта характеристика "эпичность" + 111 Начислен бонус. Жизнь + 111, Борзота +111, Удача +111, Сила + 111. "Хитро-Ж" + 111, "Ловкач" + 111.
   - Внимание! Вы получили 111 уровней! Текущий уровень 53 (+111).
   - Внимание! После прохождения испытания ко всем характеристикам прибавляется 111 единиц! Все характеристики будут повышены после прохождения испытания. Навык "видеть суть" повышен до 111 уровня. Вы видите уровень любого существа, не превышающего ваш более чем на 999!
   - Внимание! Вам доступны скрытые награды после прохождения испытания.
   - Внимание! Открыта характеристика "Осквернитель" + 111.
   - Внимание! Открыта скрытая характеристика "Извращенец" + 111.
   - Какого вялого свистка? Почему извращенец?
   - Не знаю, - пожала виртуальными плечами Гела, - может не так поняли твой путь через ноздрю или заценили твои оральные эксперименты с интерфейсом.
   - Кто заценил?
   - Зрители любимый, ты не забыл, мы в ШОУ. Я могу продолжить?
   Ругаюсь грязно и витиевато, так что Гела прикрывает ушки руками.
   - И ты потом все это со мной сделаешь, да?
   - Да!
   - А говоришь, что не извращенец, - укоризненно качает головой цифровая девушка, - продолжаю.
   - Внимание! Личное оружие сабля "Кю" ликвидировано.
   - Как так? Клинок не уничтожим!
   Да что такое творится!? Прокляли, извращенцем обозвали, теперь личного оружия лишили!
   - Это не совсем так, его может уничтожить создатель оружия. Больно он на тебя зол, вот и пошел на этот шаг.
   Офаллосеть! Уничтожить артефакт-троян, только из-за негативных чувство ко мне. Шайтан Удачи двинутый псих. Градус повышается. Осталось только вызвать недовольство УГИ, чтобы получить Флеш Роял.
   - Внимание! Компенсация УГИ. Вы получаете титул рыцарь Борзоты. Побочный эффект владения - "контролируемая борзота". Раз в сутки, вы можете призвать эффект, следствием которого является снятие любого негативного контроля сроком на три секунды.
   - Внимание! Компенсация УГИ. Вы получаете личное оружие "Катана невозможности". Уровень оружия масштабируемый и равен уровню противника, учитывается не только характеристики противника, но и его экипировка. +11 к основным характеристикам, + 99 "Хитро-Ж" Чтобы пользоваться артефактными свойствами клинка, дайте ему имя.
   - Что в имени тебе моем, - задумчиво произнес я, - ты оцени груди объем. Нарекаю тебя "Голый Землекоп"!
   - Внимание! Артефактные свойства активированы.
   - Отлично. Можешь пояснить про свойства оружия?
   - Не могу. Ты все узнаешь после первого испытания.
   - Если выживу.
   - Конечно выживешь, других вариантов нет.
   Интересно я получил новую Вундервафлю? По зрелым размышлением - вряд ли. Кю, уникальный клинок если сражаться с противником чей уровень намного выше, самая настоящая "Гибель Богов". Землекоп скорее всего просто уравнивает шансы, Горыныча с ним не победить. Обидно.
   - Сколько у меня осталось времени?
   - Пятнадцать минут, семнадцать секунд.
   - Хочу торт Вацлавский и чай молочный улун тайский.
   На сервировочном столике появился праздник тела, через которое радуется душа. Я красивым слитным движением выбрался из джакузи, налил ароматнейшего чая и медленно, смакуя, отправил первую ложку в рот.
   - Позволь дать тебе совет, милый?
   - Валяй, - разрешил, но вопросительно поднял бровь.
   - Как только окажешься в испытании не передыхай, не стой на месте, не теряй ни секунды, сразу же иди туда куда не собирался идти.
   - Ты же не ответишь на вопрос?
   - Не отвечу...
   - ...яяя.
   Что-то матное вышло из меня. Я в ноздре и вокруг темно. Все болит, мгновенно упала на плечи депрессия. Черт-черт-черт! С диким усилием, матерясь каждую секунду, пытаюсь вылезти из ноздри. Догадываюсь призвать катану. Она появляется в правой руке пробив ноздрю насквозь. Использую Землекопа, как опору, которая еще и кромсает плоть, наконец вылезаю.
   Сию секунду бежать? Ага, сейчас. Контраст состояний между Спа-комнатой и островом испытаний колоссальный. Лежу на травке, возле пованивающей туши, но сил нет отползти. Небо надо мной - розовое вино, капли которого растеклись по небосводу, каким-то непонятным образом гася свет. Странно, сюрреалистично, но красиво.
   С трудом поднимаюсь. В области сердца давит, но надо двигаться. Куда мне категорически не хотелось идти? К гигантскому шпилю странной башни, который сейчас виден всем и каждому за десятки километров. Эта конструкция мерцает холодным синим клубящимся пламенем, похожим на шустрый туман.
   Делать нечего, иду по зеленому ковру, настороженно осматриваюсь по сторонам. Видимость метров на десять максимум, чуть дальше все теряется в сумерках. Интересно почему Гела требовала, чтобы я сразу пошел к башне? Тупой идиот! Расслабился. Иду, сверкая голой задницей, забыв, что на меня идет охота. В руке появляется арбалет. Почему я не догадался изучить его технические характеристики? Хотя бы дальность стрельбы. Потрясающая инфантильность.
   Так почему мне надо быстрее свалить от трупа монстра. Могут ли враги меня как-то выследить. Может имело смысл сделать на них засаду? Ступни касаются песка. Это странно. В траве возникают проплешины, в которых почему-то не земля. Слышу за спиной шелест, от этого звука от верха позвоночника до копчика прошел электрический разряд. Резко разворачиваюсь, вскидывая арбалет. Из песка вылезает существо, напоминающее чулок, на конце которого расположилась зубастая пасть. Успеваю понять, что арбалет тут бесполезен, но дергаю на скобу, когда раскачивающий монстр, изобразив пружину, выстреливает в меня. Болт летит мимо, пасть обхватывает левый локоть, который я по скудоумию выставляю, вместо того, чтобы уйти с линии атаки. Сотни иголок пронзают руку и меня начинают просто пить! Локоть мгновенно немеет. Голый Землекоп прыгает в ладонь. Лезвие перерубает работающий насосом чулок. Половинка монстра падает на траву из нее хлещет белая жижа вперемешку с кровью. Моей кровью!? Присосавшаяся ко мне часть не спешит отваливаться, она продолжает сосать кровь, как современная женщина мозг и ресурсы из мужчины. Дергаю за чулок, дергаю сразу изо всех сил. С чавкающим звуком гадость отлепляется от меня. Отбрасываю дрянь подальше. Локоть представляет печальное зрелище. С него полностью содрана кожа, он весь сочится кровь. Рука от запястья до плеча выглядит как синяк. За минуту, я потерял чуть ли не пол литра крови. Неудивительно, что в ушах звон, а сознание хочет уплыть, но его держит нарастающая боль. Мне срочно нужен "муд-к"! Но муд-ак, здесь один. Гребанные шайтаны, мне даже нечем перевязать руку. Пытаюсь пошевелить пальцами, с трудом, но удается. Надо что-то срочно делать иначе истеку кровью. Регенерация пока не справляется. Из подручных средств только трава, да и остатки "чулка". Резать катаной непонятную дрянь, та еще задача. Монстр оказывает полый внутри, действительно чулок или презерватив.
   Пока разделываю чулок на ремни, успеваю вырвать. Даже не могу предположить чем? Здесь я еще не трапезничал. Полосы из монстра получаются неровные, истекающие слизью. Как могу вытираю их о траву, затем свежую травку накладываю на локоть и приматываю ремнями. Получается уродливо, но это единственный из всех возможных вариантов. И лишь когда закачиваю, приходит мысль, что "чулок" вполне может быть ядовитым, но я отмахиваюсь от неконструктивных рассуждений. Я же еще жив и на ногах, ну почти.
   Теперь иду медленно, не потому что чего-то опасаюсь, меня просто шатает, но катана находится постоянно в руке. Знакомый шелест раздается справа, тело резко накачивается адреналином. Из очередной песчаной проплешины показывается близнец убитой твари. Не даю чулку вылезти, откуда только прыть взялась, подлетаю и резким движением сношу монстру голову. Разворот, катана свистит, перерубая летящую на меня инопланетную пиявку, вылезшую из соседнего песчаного домика. Плавно вожу клинком, создавая "энергетическую" решетку, ого я еще и мастер фехтования, разворачиваясь на носках в разные стороны. Судя по тому, что песчаные оазисы встречаются каждые десяток метров, тварей здесь полно. Если нападут скопом, то уже от меня останется высохший чулок. Надо менять локацию. Вот только страшно куда-то отходить. Там в темноте могут ждать чудовища пострашнее. Значит буду двигаться осторожно, стараясь находится как можно дальше от песка.
   Какое-то время все шло неплохо. Я двигался медленно, стараясь не терять бдительности, пока новых нападений не случилось, рука стала болеть меньше и даже в голове прояснилось. Справа стал появляться редкий пальмовый лесок, который подступал ко мне вызывая чувство смутной тревоги. Совсем не хочется вступать в бой с какой-нибудь экзотической версией попугая или чего похуже.
   Башня потихоньку приближалась, ее очертания проявлялись все отчетливее. Стало понятно, что это сооружение технологического века, созданное из металла.
   - Вот тебе русский мужик и тайский катой.
   Трава резко кончилась. Передо мной, в светлеющих сумерках, на сколько хватало глаз, расстилался пляж, упираясь в конечную цель моего путешествия. Не надо быть семи пядей в лобке, чтобы понять, пляжного бара с алкоголем и красоток в стрингах, которые больше открывают загорелую попку, чем закрывают, не будет.
   Песок угрожающее затрепетал. Как воды перед Моисеем он разошелся, но это не была спокойна песчаная гладь, через секунду в воздух ударил кварцевый фонтан. На поверхность стал вылезать мастер-чулок размером с водонапорную башню. Над ним смутно висела цифра 123. Для разнообразия я не стал впадать в ступор. Почему нет рядом чувака с секундомером? Готов поклясться, что установил мировой рекорд не только на старушке земле, но и во всей вселенной. В спину мне ударил звук похожий на курлыканье гневного голубя. Охренеть, эта зараза еще и ругается.
   - Мы любим буги-вуги, мать вашу, мы танцуем буги-вуги, отца за яйца, до утра-а-а-а. Сукааа!
   Влетаю в лесок прячась за толстой пальмой. Ствол дерева содрогается. Черт! Как же страшно и как здорово. Вот это жизнь! Рискую выглянуть. Чулок полностью вылез на поверхность. Пасть, нацеленная на меня, была не такой здоровой как у Горынихи, но вполне способна меня всосать. Интересно почему содрогнулась пальма? Хотя нет! Отмена! Не интересно! Но кто меня слушает? Верхняя часть чулка втянула условную шею, из пасти выскочил зеленый плевок, который достиг моего убежища за пару секунд. Дерево жалобно скрипнуло и стало заваливаться на меня. Я как невменяемая женщина, которая во время секса кричит - не в меня, закричал - "не на меня", сделал сложный кульбит и отбежал немножко глубже, молясь чтобы образина не двинулась следом.
   Выглядываю из-за следующей пальмы. Король-чулок стоит, если к нему применим такой термин, на месте и продолжает насиловать мой мозг голубиными трелями.
   А за моим окном рассвет, рука болит, спина болит, все болит кроме слова "кроме", нижней анатомии холодно, перспектив ноль, но радует, что часики тикают. Может просто в лесочке отсижусь? УГИ ну пожалуйста.
   Бойся своих желаний, ибо вывернут их через анус и сделают наоборот.
   Мои уши ставшие невероятно чуткими уловили посторонний технологический звук. Уже довольно рассвело, сквозь редкие пальмы хорошо виднелся проделанный мной путь и раскачивающийся злобный чулок. Невысоко над травой летели три агрегата очень похожих на мотоциклы с крыльями.
   Седоки слишком неосмотрительно приземлились недалеко от твари, за что сразу поплатились. Уставший курлыкать чулок плюнул один за одним тремя сгустками, накрыв сразу все мотоциклы. Двое байкеров успели бросится прочь, а вот третий замешкался. Попавший в него плевок, окутал беднягу зеленым облаком и принялся медленно сжиматься, под вой байкера, курлыканье Чулка и гневных воплей товарищей смертника. Что он смертник, я не сомневался. Наверно к этому выводу пришли и оставшиеся байкеры. Один из них, невысокий, с изящной женской фигуркой, метнул в зеленый кокон, что-то вроде сюрикена. Эффект не заставил себе ждать. Кокон заверещал страшно по-звериному и взорвался, обдав байкеров красно-зелеными хлопьями.
   Какое увлекательно представление, дайте мне попкорн.
   Гадина, узрев уничтожение своего плевка, как-то сильно обиделась, она бросилась вперед и вниз, оказавшись намного длиннее, часть туловища пряталась в глубине. Огромная пасть влет заглотила плечистого байкера по бедра, вздыбив морду ввысь, так что наверх торчали только одетые в высокие сапоги, дрыгающиеся ноги.
   Жалко, что Чулок выбрал своей целью эту жертву, а не ту дрянь, отрубившую мне голову. Я интуитивно узнал ее, так узнал, что в паху потеплело. Девушка стала действовать, король Чулок еще только проталкивал наемника в себя, а в него уже летели сюрикены.
   Говорят, бесконечно можно наблюдать за тремя вещами: как бежит вода, как горит огонь и как работает другой человек. Идеальный вариант пожар. Идиоты. Бесконечно можно смотреть на то, как твои враги убивают друг друга, но меня грубо прервали.
   Невнятное курлыканье услышал в момент нападения. Непонятно откуда взявшийся чулок, заглотил мою левую руку почти по плечо. Боли нет, резкое онемение и ощущение, что меня покидает жизнь. Еле сдерживаю гневный крик, нельзя чтобы эта сучка меня услышала. Не даю твари и секунды, вгоняю кончик катаны в небольшой бугорок, возвышающийся над сосущей пастью. Тот мерзко лопается белым гноем. Ощущение, что меня выпивает проходит, вместо него нападет слабость. У меня нет сил чтобы стянуть чулок. Да наверно и не надо. Обхватив плотно руку, как компрессионное белье, труп тварюшки не дает крови течь дальше. Я лишь перепиливую плоть монстра чудь дальше пальцев. Видок у меня еще тот. Медленно опускаюсь на землю. Сил нет. Сейчас меня можно брать голой грудью. Сквозь ускользающее сознание вижу, как Король-Чулок лежит на песке, из многочисленных дырок сочится кровь, а девочка Яна стоит над телом выплюнного подельника. Все...отрубаюсь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"