Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Звездный пенис. Финал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идея с Рокко к моему глубокому сожалению провалилась. Ангеляне сразу вычислили подделку, и не на шутку разозлившись, в качестве наказания, со словами "А не фиг травить нашу новую родину" - просто изъяли всю нефть. Не буду описывать панику на биржах, падение рубля, крах всемирной банковской системы, сцены массового суицида арабских шейхов и гибель от сердечных приступов некоторого количества еще нестарых мужчин с фамилиями, заканчивающимися на "ский". Это частные случаи, далекие от простого народа.
  Рано с утра в день состязания, на красную площадь, валом повалил народ. Там вовсю шла подготовка к мероприятию, рабочие возвели вип ложу для ангелян, правительства России, иностранных гостей и соорудили две огромные сцены, в центре которых расположились Шатурские кровати. Были приглашены популярные артисты, вечный, прописавшийся в России Албано, сильно побелевший Тимур (в миру известный, как Тимати), вывел на длинном поводке Снуп Дога, они пели старый хит "Плачут небеса" и жрали собачий корм. Предваряя схватку, Селин Дион исполнила, сильно изгаженную русским переводом Юлия Кима, песню из кинофильма Титаник.
  Короче, народ отдыхал, царила атмосфера праздника и всеобщего ожидания "Зрелища", некоторые взяли с собой детишек и престарелых родителей.
   Ровно в 12.00 в самом центре красной площади, раздался гонг и меня под руку с Берковой, через коридор спецназовцев повели на голгофу.
   Сопротивление воздуха и шорт здорово мешали мне идти, а ладошка Елены жгла фибры. Ладно, если бы я не смотрел все фильмы с ее участием, пришлось укусить себя за руку до крови, помогло плохо. В отличие от меня актриса совсем не нервничала, именно тогда я заподозрил в ней холодного биоробота.
  За неделю специалисты хорошо поработали с моей анатомией, операция, физиотерапия, нечеловеческие препараты и чудовищные эксперименты сделали свое дело. Мне стала нравиться даже Ака-Мада, немного Жириновский и свое отражение, когда я поворачивался боком. Увы, все это было в сухой теории, практиковаться мне не дали, дескать - нельзя расходовать силы.
  Наконец наши пути разделились, я пошел налево. Над моей "ареной" горело электронное табло, разделенное на две части: количество и время соответственно.
  Не успел я толком оглядеться, как на кровати возникла ангелянка. Я заученно протянул ей коробку конфет и бутылку Мартини. Ну не могу я так...воспитание.
  - Иди сюда, сладкий мой! - человеческим голосом произнесла она.
  Вокруг родилась какофония приветственных криков. Я даже смог вычленить "Порви их", "Не подведи братишка", "Не тот герой у кого штаны горой"! Электронное табло, мигнув ожило. Файт!
  
  ***
  Мы шли с ангелянином вровень, без перекуров. Лишь каждый пять минут ко мне подбегал Болбой, что бы дать глоток жидкой Вука-Вука и протереть пот со лба. Оба мои уха подвергались травлению: мне очень мешал Дмитрий Губернеев, комментировавший Поединок в левое, и Андрей Малахов, который задавал идиотские вопросы, насилуя правое. Из-за них мне никак не удавалось представить целующихся Монику Беллучи и Марусю Зыкову - я терял очки, Земля теряла Надежду! На исходе битвы, когда оставалось 5 минут, и счет был почти равным 72,5-73, человечеству был нанесен подлый удар: Малахов пригласил в мое ухо, вернее в студию жену...
  - Соберись! - орал Губерниев. 73,5-73.
  - Сволочь! - перекрыла воплем всю Красную площадь жена. 74-73.
  - Россия вперед! - умолял гребун. 83-73.
  - Я твоего кота кастрировала и попугая! - визжала супруга.
  И тут мир померк... Тяжесть за человечество, разместилась на моих плечах, я смог удержать ее, но пылинка сломала хребет. Мои скотинки... 85-73.
  Жить человечеству оставалось считанные минуты. Но тут в груди, в огне гнева и в холоде потери, родился новый Илья, потомок Муромца. Я увидел своего предка, он сжимал мускулистой рукой огромную шипастую палицу, а другой отдавал мне честь. Я вырвал ненавистные микрофоны из ушей. И под громогласный рев толпы представил-таки Зыкову.
  
  Послесловие.
  Ангеляне позорно улетели, проиграв всего два балла. Малахов оказался терминатором - биороботом ангелян, сейчас над ним ставят эксперименты (не дают говорить ахинею). Беркова, как я догадался тоже не совсем человек, но уже продукт нашей российской промышленности и нанотехнологий (спасибо Убайсу). Если бы не ее самоотверженность в попытках зажаться, неизвестно, как бы все обернулось. Памятник, обнаженной беззащитной девушки, прикрывающей маленькими ладошками звездную систему с двумя гравитационными аномалиями, стоит на каждой станции.
  Я, разведясь с женой, лег повторно под нож, вернув свою анатомию.
  Россия стала единственным государством в мире, все остальные страны присоединились, как автономные республики.
  И как вы думаете, на чем теперь будет сидеть двуглавый орел на гербе России? Правильно на звездном...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"