Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

О "Стоп-хаме"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все происходящее имеет место в параллельной реальности, на планете Кышмасалайка. И не имеет никакого отношения к нашей реальности. Любое совпадение случайно. Подвигло меня написать о богохульной организации "Стоп Хам".


  
   Я давно планировал вывести их на грязную воду, чистой они не достойны, а случай с Немовым дал дополнительный стимул.
   Хочу сказать, вернее писнуть, большинство пострадавших от действий этой ОПГ, сказочные идиоты. Потому что не хотят и не знают свои права. Если вы позволяете недо-индивидуумам с имбицильным развитием провоцировать и разводить себя, то кто в этом виноват?
   Начну с конца. Хамики представляются "Федеральным проектом". Это и ложь, и увы правда. Я имел опыт разработки федеральных целевых программ и знаю, что это не понаслышке. Это же совсем другая солянка. Правда в том, что любую хрень можно назвать "федькиным проектом". Ну допустим, ровно в 7.00 по средам, люди в разных городах писают с балкона, с целью улучшения качества почвы. И плевать что часть мочи попадает на соседа снизу. А вот ложь состоит из пердопукательства нам в лицо, страшным словом "Федеральный". На мой взгляд правильно это проект назвать "Анальный", хотя это для них коплимент. Правильнее будет величать хамиков ОПГ экстремистского толка. Позже я поясню свою мысль. Так вот, владельцы авто спокойно могут заявлять, что они являются членами федерального проекта "Свобода водителям" или "За права на право".
   Хамики называют себя некоммерческой организацией. С точки зрения буквы закона это так. А по факту? Ась! В рамках президентских грантов хамики получили 2013г. 4 миллиона рублей. 2014 - 6 миллионов рублей. 2015 - 8 миллионов рублей. Да, наклейки дороги. И не стоит забывать доходы от программы монетизации - вознаграждения авторам видеозаписей. Чем скандальнее видео, чем мерзотнее, тем больше отвалит бабла популярный видеоресурс.
   Теперь остановим внимание на самих хамиках.
      -- Размещение видеозаписи без разрешения владельца является нарушением законодательства.
      -- Выход на проезжую часть пешехода, чем зачастую грешат хамики, является нарушением ПДД, точно таким же с точки зрения закона, как парковка вторым рядом.
      -- Действия в отношении имущества владельца, в данном случае клейка пленки, является незаконной. Не имеет никакого значения, что пленка якобы не создает ущерба стеклу авто. Откуда я могу это знать? Может она на основе липовых сережек или токсична! Я имею право защищать свою собственность от посягательств любым способом в рамках законодательства РФ. В том числе и с помощью нелетального оружия или боевых искусств. Заметьте ЗАЩИЩАТЬ!
      -- Вы забыли про репутационный ущерб? Ущерб чести и достоинства обзывая конкретного индивидуума хамом? Клейка символики вашей организации является незаконным размещением материалов рекламного характера на моей собственности. С какой стати вы зарабатываете и пиаритесь за мой счет?
      -- Наконец я не обязан убирать наклеенную пленку...сразу. Или просто не могу сделать это в данный момент. Хотя бы потому, что мне стало плохо или я веду полемику с хамиками, или считаю, что вы обязаны это сделать, да куча причин. При прошествии определенного времени, пленка плохо отрывается. Я должен отправиться на мойку и понести материальный ущерб! В свою очередь эта хрень мешает обзору, создает угрозу здоровью и жизни участников движения.
  
   В эфире одной радиостанции руководитель Хамиков, когда ему сказали о втором пункте спокойно ответил, что они вынуждены нарушать ПДД и готовы оплатить штраф, жаль, что не всегда сотрудники ДПС могут им в этом помочь. Тогда, следуя вашей логики. Автомобилисты вынуждены стоять вторым рядом и готовы оплатить штраф. Какого хрена некомпетентные люди, занимаются провокационной деятельностью и разжигают межнациональную рознь? Давайте как только любой пешеход поставит пятку на проезжую часть подбежим к нему и наклеим стикер на лоб с надписью "Мне плевать на всех! Хожу где хочу!"
   Даже эвакуаторы не имеют право убирать автомобиль припаркованный с нарушением ПДД если он не мешает движению.
   В 99 случаях из 100, люди вынуждены парковаться не по правилом, вторым или третьи рядом. Но только клинические идиоты делают это специально. Даже если вот отдельно взятый индивидуум хамло, падаль и сцук на машине за 10 лямов, ему совсем не нужно показывать как он относится к быдлу. Он припаркуется там где разрешено, если есть место. Это вопрос не к хамовитости автолюбителей, а к Власти! К тем кто пьет нагло при свете дня нашу кровь, уже не боясь ничего. Вот, не в рамках данной статьи, какого хрена я должен платить штраф, если привезя пожилого родственника в больницу или ребенка в поликлинику мне негде поставить машину. Почему я должен отдавать гнидам свои кровные, даже не имея возможности жить законно? Меня лично поставили в такие рамки, что я все чаще думаю об 1917 г.
   В большинстве случаев машины к которым подходят хамики не мешают движению, в них сидят водители, готовые к маневрам, они ждут своих родных, близких или начальников. А вы провокаторы. И если вам миллион раз говорят, что вы заняты не своим делом, здоровенные лбы, видео-паразиты, значит вы и правда Говнище!
   Явная цель хамиков нарубить бабла. Скрытая вызывать недовольство у населения, сталкивать между собой различные этические группы, достаточно посмотреть несколько видео что бы сделать такой вывод. Вы стравливаете пешеходов с водителями. Итог работы хамиков, не улучшение качества культуры вождения и соблюдения ПДД, а ненависть к этой организации. Слишком вы заигрались в монахов, а рожки видно.
   При это есть конечно твари, которые срут на всех. Которые не считают нас за людей, но их не исправит другое зло. Потому что именно они хозяева хамиков.
   И чего хамики достигли по факту? Ну, попался им спокойный водитель. Не смогли развести его на агрессию. Ну, наклеили они наклейку. Ушли. А правонарушение осталось. Смысл? Это трусость. Трусость и мерзость.
   В одной статье прочитал прекрасную иллюстрацию к действиям хамиков. Идет такой активист и вдруг видит, как амбал избивает девушку. Активист радостно бежит к амбалу, клеит на спину ему наклейку "Бью кого хочу" и радостно гогоча, снимает все на камеру. Это мерзотно.
   Стоп-Хам мог бы стать межнациональной идеей (распочковаться на разные сферы), если бы занимался действительно решением проблем. Чиновниками не строящими парковки, владельцами крупных центров, настоящими тварями, которые именно бросают машины, перегораживая движение. Почему нельзя вызвать наряд ДПС? Потому что руководству хамиков не нужно решать проблему. Им бы грант на следующий год получить, да видео разместить, а самое главное к сиське Власти присосаться.
   Рядовые исполнители! Вы заняты не своим делом, вернее никаким. Уходите из хамиков, займитесь своими родными, помогите им, став людьми, а не ступенькой во власть и обогащения руководства.
   Касательно Немова... Я не буду пиариться на ситуации и разбирать ее. Скажу одно. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого гражданина. Звучит красиво... Вот только, где моя свобода, если я не могу послать гниду?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"