Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Творческие планы 2021

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Творческие планы 2021

   Почти закончился 2020. Этот год, исключительно с селфи-писательской точки зрения, врезал гедан-кин-гери. По-русски - удар в пах. Начнем с главного, мои просьбы остались без ответа. Мне, как любому пишущему, не выжить и не выжать без вас. Можно сколько угодно мнить себя талантом, но не получить подтверждения талантливости и что еще более прискорбно - не убедиться в своей посредственности. Вы же (нецензурно) читаете меня, с каждым годом сильнее, когда-нибудь станете читать со страшной силой. Перке? Перке, вы не комментируете прочитанное. Господа, товарищи и враги, мне не встать без вашей руки. Что показательно!? Друзья и родственники палец о палец... Нет! Зачеркнем палец, слишком сильно. Вросший ноготь о заусенец не ударят. Может они не такие уж и друзья или не такие уж родственники? Надо метрику проверить. И лишь иногда, очень робко, заходит кто-то из бывших и оглядываясь по сторонам оставляет пасквиль. Но, дорогие мои потенциальные миллионы читателей, этого мало. У меня не так уж много бывших, тем более они свои комментарии удаляют, не оставляя мне шанса на унижение.
   Перейдем к гедан-маваши-гери, он же лоу-кик, он же удар ногой в бедро, преимущественно в болевую точку. Больно тем, что из моих планов ничего не срослось. Так что дрогнувшей рукой переносим на 2021. Зато вышло из моих писательских чресл нечто иное. Краткий дайджест.
  
   Начну с "Идеальное интервью-2: копейка". Продолжение журналистских приключений Ксении Познорович. На этот раз интервьюированный сам Альфа и Омега. Оригинальный взгляд на платежные системы и курсы валют.
   "Се человек?" Что будет делать отдельно взятый Спаситель на тротуарных плитках столицы?
   Истинная любовь, пожалуй, самое серьезное испытание в жизни. Потеря любви -сносящий жизнь, разум, желания, ураган. Шанс вернуть любовь, самая жестокая пытка. Рассказ "Все не так" именно об этом.
   Конец 2019 г., подарил нам "Дневник Деда Мороза". Актуальные приключения Клауса, Снежной Королевы и нашего героя.
   А вот начало 2020 было несомненно офигенным. Кто бы мог подумать... Островной Китай открыл мне Пекинскую утку любви. Океан чувств, океан страсти, самые синие в мире глаза, оттенка влюбленного неба. Читайте очерк "Пуп земли: восточные Гавайи".
   Были и стихи. "1 причина" - не бросайте куклы людей. Вот такой тренд.
   "Любовь". Я ненавижу не так много вещей. Ненавижу хамство, ненавижу расплату за любовь, ненавижу предательство, ненавижу бессилие. Этот стих дань бессилию. Живая иллюстрация того, что мат - язык рабов, язык слабых духом, язык бессилия. Но это еще сложная, для меня, конструкция, позволяющая разматывать сотни клубков. Это память, прошивка биоса.
   Движенья наши плавны и легки, подплываем к главному творению года. Не мог я пройти мимо вышек 5-джи, мировых заговоров, фантастических тварей (я про одну известную партию) и уханьского инцидента. Моя версия событий родилась в приключение киллера - "Губин: промысел Сатаны". Очень мужская история. Такой маскулинный боевик, с откровенными интимными сценами.
   Под конец финалочка года - "Жестокая игра". Эксперимент? Тест? Игра? Тряхните своими силами. Вам понравится.
  
   Фанфары! Планы, которые может сбудутся.
      -- "Я в океанопорте без Златы-2: наркоманы похоти". Мастер девлам, спецагент Кристиан, отправляется на планету похоти.
      -- "Ультра все включено". Мир победившей пандемии. Все человечество на удаленке. Но так хочется слетать в Турцию. Виртуальная реальность в помощь.
      -- "Ромео хочет умереть". Приквел к незаконченной книге.
      -- "Некто". В исходе детства меня потряс рассказ "Кто идёт?", после него я плохо спал. Позже посмотрел экранизацию "Нечто". Решил использовать сюжет, поместив в другой сеттинг.
  
   Остальные мои долги остаются со мной. Я отдам все, с процентами, за всё. Обещаю.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"