Аннотация: Не красиво хвалить себя, самореклама всегда вызывает благородную отрыжку. Но, как иначе передать чувство, когда я, вскакивая со стула, бегал по квартире и кричал что-то невразумительное, но тождественное пушкинскому - "ай да су-и сын". Меня оправдывает одно, это не коммерческий проект, который не принесет материальных дивидендов, и поэтому я не обманываю, предлагая свою историю. Вообще с "Московским ведьмаком" связано много победных и неприятных историй. Так, на самиздате была злая рецензия, в чем-то справедливая, высмеивающая произведение и меня. Прочел, разозлился и поделился с двоюродным братом, который был в восторге от "ведьмака". Брат зашел на страничку критика и написал гневную отповедь, добродушный критик ответил, получилось много хуже. Ну не суть. Главное, прошу учесть, это похожая на реальность сказка, не надо искать в ней академических точностей, получайте удовольствие. Мне, семье, моим друзьям и врагам понравилось. Единственное замечание было таким: "Поверь все не так плохо, а то у тебя везде одни гады". Мой ведьмак нарочито черный, на порядок злее своих тезок, но это самое искреннее произведение, хотя литературно и стилистически недоработанное. Здесь, много боли и крови, и если вы любите экшен, то вам понравится. Для меня это лучшее... P.S. Судя по посещениям я конечно не снискал популярность, но иногда вы находите время и желание ознакомиться с текстом. Пожалуйста, оценивайте, оставляйте комментарии, для вас это минута времени, для меня надежда или удар, который я, стиснув зубы - отражу! И еще это первая из четырех историй...
|