Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Снегири не гири: Я в океанопорте без Златы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алаверды Айзеку Азимову и чуть Сергею Лукьяненко. Специальный агент спасает мир.


  
   Снегири не гири: Я в океанопорте без Златы.
   Марианская впадина гадкое местечко. Пусть миллионы кубометров воды и не могли причинить вред, но давили на психику так, что мне приходилось пить антидепрессанты пачками. А целую неделю в воде вместе с гостями из созвездия Льва! Боже милостивый. Мне пришлось подселить в легкие симбионта, который успешно заменил жабры. Даже не знаю, что хуже: чувствовать себя рыбой и гоняться под водой за инопланетным маньяком или трое суток сидеть на корточках у толчка, засунув два пальца в рот и выкашливая остатки симбионта.
   Но теперь все, баста! Пятнадцать дней отдыха на горнолыжном курорте в компании любимой жены. Заслужил. Благо "корпус" платит. Вообще Злата прекрасная жена, не побоюсь этого слова - идеальная. Она всегда меня может убедить в необходимости совершить дельную вещь. Какую? Ну, например купить прекрасные зеленые шторы в спальню или слетать к тестю на луну, поесть шашлыка из настоящего скинни. До сих пор не могу понять почему именно лысые морские свинки прижились на спутнике и зачем делать из них еду? В детстве у меня жил один, примилейшее розовое кожаное существо. Мы здорово разругались с тестем, когда я отказался пробовать его стряпню. Зато теперь я был ему премного благодарен...
   Обычно Злата встречает меня с задания. Приезжает в космопорт или океанокзал, традиция у нас такая, выработанная годами. Хотя может просто не доверят? Это она зря. Основа гармоничных отношений - доверие. Без контроля вирто-сетей, коммуникаторов и внезапных возвращений домой.
   Тесть, дай Бог ему здоровья попал под флаер. Уже восьмой раз. Ферма с несчастными хрюшками приносила мало, поэтому папаша моей второй половинки охотился на мажоров. Подкарауливал около ночных клубов пьяных в барабан прожигателей жизни. Дожидался когда они садились во флаер, что в таком состоянии уже незаконно и в самый момент взлета оказывался перед пузырем кабины. Дальше удар, визг флаера, обмоченные штаны мажора и как итог круглая сумма на счете тестя. Так было семь раз. А вот с последнем вышла накладка. Пилотировал флаер сынок мафиозного босса, так он несколько раз проехался по старикану и спокойно улетел к себе на виллу. Злата сейчас с отцом в больнице, а значит мне можно не спешить домой. Один лайнер я специально пропустил, а следующий отходил на поверхность только через пять часов, уйма времени, которым надо воспользоваться с умом.
   Я допил свой капучино, который в океанокзале стоил, как обед на поверхности, но был таким гадким, что им можно было пытать и пошел в стационарную звонилку. Почему не воспользовался вшитым под кожу коммуникатором? Да так, мало ли что, береженого бог бережет.
   Номер помнил наизусть. Честно говоря почти не рассчитывал, что она будет дома. Одна из двухсот несинтетических девушек, обитающих в городе при океанокзале. Но мне повезло и это в пятницу вечером!
   - Привет Кристиан!
   Ох. Этот полный наивности голос заставил гормоны в моем организме совершить революцию. Изогня... Одно ее имя вызывало такие картинки, что хотелось сломать себе палец, что бы как-то снизить эффект. Однажды я так и поступил, помогло не очень. Представьте девушку, полностью натуральную, со всеми мелкими изъянами кожи и тела, с веснушками, с асимметрией лица, с чуть видными венками на груди и волосками на ногах. Вооо! Полный эксклюзив, не эти надоевшие своим совершенством современные клоны женщин, похожие друг на друга, как снежинки, которые даже полежать за себя ленятся.
   - Я в океанопорте, один. Без Златы.
   - Адрес помнишь? - она тряхнула алмазными волосами, распахнула легкий халатик, одетый как оказалось на голое тело. Там все было прекрасно. - Хочешь рассмотреть мою новую татушку?
   Маленькая анимационная белочка скакала по телу Изогни, останавливаясь в интересных местах, виляла пушистым хвостиком, прикрывая и оголяя участки кожи. Меня пронзило такое желание, что аж помутнело в глазах.
   - Как же здорово, что ты дома.
   - Ну, на самом деле меня ждет в клубе кое-какой человечек, но я отменю ему. Прилетай скорее и захвати пару бутылочек того вина, что мы пили в прошлый раз, милый.
   Она отключилась. А я не мог очистить мозг от приятных картинок будущего. Изогня, как и все обитатели привокзального городка имела две системы органов дыхания: жабры интегрированные в легкие. Спальная девушки находилась, как раз под водой. Вы когда-нибудь занимались с женщиной любовью в таких условиях? В кромешной темноте и только тела подсвечиваемые маркерами, меняют положение, вращаются, теряются координаты и ориентиры, мозг получает необыкновенный опыт. Это что-то невероятное. Воздушное..
   Надо только забежать в аптеку, купить таблетки для подводного дыхания, как раз на несколько часов хватит. Хорошо что их изобрели наконец, конечно симбионтов они не заменили, но хоть для решения кратковременных задач подходят. Жаль, что их нельзя употреблять больше двух за сутки. Легкие разрушаются.
   С одной стороны мне жутко надоела вода, но одно дело смертельная охота в толщи соленого океана, когда каждую секунду ждешь удар виброножа в почку, а другое - общение с прекрасной девушкой.
   Вышел из кабины звонилки, настроение стремительно понеслось вверх, к солнцу, которое здесь можно увидеть только на вирт-экране.
   Аптека располагалась напротив зала ожидания.
   - Дыхательные таблетки, Стимул-S три капсулы и пожалуй Усил-Эм, - попросил андроида-фармацевта.
   - С вас 4 кредита.
   - Угу.
   Отдал деньги, повернулся и увидел ненавистное лицо Пауля Хински, начальника "Корпуса" марпорта.
   - Решил хорошо развлечься? Жена в курсе?
   - Не твое дело, - отшил я. Формально мы с ним были в одном звании, только я работал, как оперативник, рискующей своей шкурой, а Хински сидел на заднице в офисе и только гадил. Коррупционер проклятый! У меня серьезные подозрения, что именно Пауль продал информации о нашей засаде, после чего убили двоих ребят, а я только чудом остался жив. Но подозрения к делу не пришьешь. На счастье этой сволочи, мой вибронож пробил мозг-живот инопланетного маньяка, так что допросить некого. А раз так Хински вылез сухим из этого дерьма, правда вонь осталась.
   - Как раз мое, - усмехнулся он. - У нас внештатная ситуация, нужен офицер корпуса. Так что твое рандеву придется отложить.
   - Что кроме меня некого послать? - возмутился я. - Ты чем плох? - в этот вопрос вложил сарказм. На мой взгляд плох он был всем и более.
   - Я начальство! - громко, с укоризной в голосе ответил коррупционер. - Тем более, что нужен оперативник. На данный момент в океанокзале ты единственный сотрудник "Корпуса" с нужным допуском.
   - Так вызовите кого-нибудь с поверхности!
   - У нас мало времени, чуть больше часа.
   - К собачьим писям Хински! Я официально в отпуске!
   - Как там зовут эту девицу...Изогня кажется? Наверно следует позвонить твоей супруге, у меня где-то был ее номер.
   - Ну ты и падла Пауль.
   - Полегче Кристиан. Ситуация и правда тяжелая, фактически мы на грани войны. Я мог тебе просто приказать, но для этого надо активировать чрезвычайные полномочия. Ты представляешь, что тогда начнется?
   Я представлял. Марпорт будет закапсулирован. Все рейсы отменены. Огромные финансовые потери. Ввод спецназа с поверхности. Межгалактический скандал.
   - Кроме того в случае успеха тебе полагается бонус: пять тысяч кредитов. Хороший куш?
   Ничего себе! Это огромные деньги, моя зарплата за год службы. Что же такое случилось? Я озвучил вопрос.
   - Дело дрянь. Что ты знаешь о Девлам?
   Это вопрос заставил меня напрячься.
   - То же, что и все. Единственное в своем роде боевое искусство, созданное ангелами и демонами. Именно с помощью Девлам человечество смогло остановить Нашествие и агрессию инопланетных рас. Приемы позволяют не только на физическом, но и ментальном уровне уничтожать соперника. Что еще? Подходят только для людской расы.
   - Верно. Если бы не Девлам человечество было бы уничтожено. В лучшем случае, в худшем порабощено, а души пошли на корм.
   - Зачем ты мне говоришь? Это прописные истины.
   - Девлам освоил хиртозавр.
   Это конец. Раса хиртозавр была запрещена в цивилизованном космосе. И только дебильное положение Межгалактичсекого Свода Законов о недопустимости геноцида в отношении разумных, спасало мелких паразитов от истребления. Тем не менее твари ухитрялись попадать на другие планеты.
   Что собой представляли эти псведо-разумные. Синий червяк размером с палец и венчиком присосок-челюстей на месте условной головы. Хиртозавры обладали коллективным разумом, но не могли общаться без помощи других существ. Они паразитировали на разумных. Достаточно было небольшого участка кожи, что бы червяк очутился в теле носителя. Через несколько минут он оказывался в мозге, подсоединялся к нейронам и становился полноправным хозяином. Обнаружить хиртозавра после нескольких суток пребывания можно было только после уничтожения тела.
   Несмотря на жесткий карантин и угрозу смерти, находились существа, которые добровольно подселяли в себя хиртозавров. Они были уверены, что не потеряют личность, а присутствие червяка продлевала жизнь в несколько раз, гарантировало отсутствие болезней и давало наркотическое удовлетворение от существования.
   Ученые Земли давно доказали, что личность человека при этом уничтожается, но к сожалению не все верили. Перед страхом смерти многие хватались за шанс. Существовала цела планетарная система "Новейшая Украйна" в которой хиртозавры были официально разрешены и входили в состав правительства. Бедные идиоты!
   - Это точно?
   - К сожалению, - Хински прикрыл глаза и потер перебитый боксерский нос. - Сейчас в комнате отдыха находятся трое бойцов Девлам и специалист по хиртозаврам доктор Анастейша Орлуш. Один из бойцов - хиртозавр. Через 56 минут они выйдут из комнаты, сядут на чатл и отправятся в сторону "Пангеи", где уже не наша юрисдикция. Если мы не сможем вычислить подделку, то Девлам распространится среди враждебной расы, они заключат договор с нашими врагами и человечество канет в лету.
   - Может их просто уничтожить? - предложил я.
   - Это самое разумное, но охрана океанокзала не справится даже с одним мастером Девлам.
   - Тогда просто рассказать им всем, что среди них хиртозавр. Они сами согласятся на карантин.
   - Слушай Кристиан, не думай, что я полный идиот. Все варианты просчитаны. Хиртозавр будет сопротивляться, он успеет уничтожить мысленной командой тысячи жизней.
   - Не успеет, на него набросятся мастера Девлам.
   - Не набросятся, - Пауль отвел глаза. - Я пустил в вентиляцию комнаты отдыха сонный газ с модификатором правды. Докторша заснула, а вот трое мастеров просто...как это сказать, немного выпали из реальности. Они общаются, но больше ассоциациями.
   - А говоришь не идиот! Ты хоть понимаешь, что хиртозавр отфильтровал газ и теперь знает, что дело не чисто? Он будет готов встретить любую неожиданность.
   - Ну, все же есть шанс, что газ подействовал и ты вычислишь его.
   - И что потом?
   - Убьешь...
   - Я!? Мастера Девлам. Хиртозавра, владеющего самой смертельной техникой? На глазах двух обкуренный убийц. Я кто по-твоему?
   - Ты, - Хински усмехнулся. - Чертовски невезучий сукин сын. А еще мастер высшего круга Девлам.
   Я выругался. Длинно, витиевато. Эту информацию Пауль не должен был знать. Однако знал.
   - Мой дар мастера Девлам законсервирован, что бы его пробудить мне надо не меньше недели.
   - Держи, - он протянул мне инъектор. - Это ускоритель, через минуту будешь готов.
   - Мне не нравится, как это звучит. Последствия?
   - Ну, потом тебе понадобится пересадка печени и сердца. Все за счет Корпуса!
   - Я ненавижу тебя Пауль!
   Приложил пистолет инъектора к шее. Клюнуло больно. По телу пошел озноб. Внутри распускались хвойные, запорошенные снегом, морозные умения Девлам. Вот как будто дерево внутри. Не знаю, как еще передать свои ощущения.
   - Если у тебя все получится. Ты спасешь Землю, шагнешь на два ранга, станешь кавалером какого-нибудь гребанного ордена. Если нет - расстрел. Причем я тоже лишусь жизни.
   - Давай я просто убью всех кто в комнате?
   Настроение стало паскудным. Тело разрывало от хлынувших умений, которые меняли психику, перестраивали нервную системы. Стоило чуть напрячься и я видел сотни нитей жизни уходящих вверх и вниз от живых существ, немного усилий, буквально чик-чик и разумные существа рухнут пустыми куклами.
   - Нет, - жестко ответил Хински. - Есть вероятность, что ты не одолеешь всех троих и тогда марсо-порт окажется под угрозой уничтожения. На случай твоего провала корабль, летящий на Пангею будет сбит.
   - Я ненавижу тебя Пауль! Скотина грязная!
   - Ты уже говорил.
   - Скажи какого хрена там делает эта...докторша? Еще как в сказке специалист по хиртозаврам.
   - Это я подсуетился. Специально ее вызвал, ну мало ли что, вдруг она что-то поймет. Не зря же столько лет хиртозавров изучает. И потом она оказалась подружкой одного из мастеров, приехала как бы проводить любовника. Такое приятное для нас совпадение.
   - Совпадение значит... Бывает. У самого так.
   Не глядя на его мерзкую рожу, отправился к кабине звонилки.
   - Ты куда Кристиан!? - забеспокоился Хински.
   Я набрал номер Изогни. Девушка подняла почти сразу, на этот раз на ней были только красные туфли.
   - Милая, я задержусь на час.
   - Нуууу, - надула губки девушка. - Если бы я знала, что придется ждать давно бы веселилась.
   - Прости русалка, я постараюсь побыстрей. Кстати, у меня для тебя сюрприз. Ты будешь в восторге.
   - Ладно Кристиан, смотри не обмани. У тебя час, потом я ухожу из твоей жизни навсегда.
   Я вышел из звонилки и уловил гневный взгляд Хински.
   - Ты придурок! - заорал он. - У нас осталось меньше сорока минут. Десятки тысяч человек могут погибнуть как минимум! А как максимум жизнь всего человечества на кону! А ты звонишь какой-то девке! Дурака кусок!
   - Пауль, ты когда-нибудь занимался сексом под водой? Не так поднырнул вынырнул, а полноценно?
   - Чего!? - опешил он.
   - Человечество, которое мешает мне наслаждаться жизнью, достойно жить само?
   - Ты чертов псих! Фильтры в нос вставь, там газ!
  
   ***
   Внутри было свежо. Несколько рядов кресел мятного цвета, конфигуратор для выдачи нехитрой еды, огромная проекция в центре, по которой шла реклама средства от мини-попугаев. Сотни маленьких птичек, каждая не больше одного сантиметра сидели на потолке и каждую секунду гадили вниз, прямо на голову печального социального работника, который выселял многодетную семью из-за антисанитарии. Семья галдела, дети ревели и тут в комнату ворвался отец семейства с чудодейственным попугаесосом...
   Я выключил проекцию, бросил взгляд на коммуникатор (осталось 35 мин.) и начал рассматривать своих коллег. Никто из них не обратил внимание на присутствие нового человека. Они продолжали пялится в центр комнаты отдыха, словно там показывали репортаж с концерта Анастаса Ильхайлова.
   - Привет господа, - спокойно начал я.
   - О да, никто не любит пчел, а мед ложкой едим.
   Это сказал Бел Амор. Уроженец Земли. 38 лет. Толстый, смешливый коротышка, с прилизанными красными волосами и не идущей ему "эспаньолкой". Одет он был в стандартный комбинезон-хамелеон, так же как и двое других мужчин.
   - Едем на запах моря, так окна уходят в лес.
   Высказался второй потенциальный хитрозавр. Муса Сергениф. Уроженец Новой Венеры. 59 лет. Высокий как все венериане, с тонкими изящными запястьями, больше подходящими женщине. Белое лицо Мусы застыло в маске презрения, тонкие губы слились в одну едва различимую нить, вертикальные зрачки сияли зеленым цветом. Он вызвал у меня сразу отторжение.
   - Лис видит курицу, но где охотник.
   Этот был идеален. Хоть сейчас на экран. Владимир Веотот. Уроженец Индийского Буддихата. 25 лет. Красавец атлет. С почти идеальными чертами лица, гривой черных волос и чувственными губами. В таких девушки влюбляются с первого взгляда. Именно на его коленях спала доктор Орлуш. Красивая блондинка. В короткой юбочке из под которой торчали красные трусики.
   Я взглянул на их жизненные нити, если точнее столбы. У обычных людей эти "пуповины", уходящие в бесконечность были тонкими как волос, чем здоровее человек, чем более духовно развит, тем прочнее канал и толще. Из мастеров Девлам тянулись ввысь настоящие "дубы". Пожалуй перепилить "столб" Бел Амора я бы смог почти сразу, Муса был покрепче, потребуется не меньше минуты, что бы уничтожить его сущность. И эта минута пройдет в жестком поединке, результат оставляет сомнения. Касательно Владимира... Тут меня взяли завитки, его канал был настолько широким и насыщенным, что почувствовал себя пигмеем рядом с гигантом. Пожалуй если ему придет в голову уничтожить меня, хватит тридцати секунд. Надеюсь хиртозавр не он, иначе дело труба. С таким потенциалом он мгновенно перережет нити не только всего океанокзала, но и города, а это почти сто тысяч людей. Прав был Хински мне с ними не справится.
   - Вы мастера Девлам?
   - Лама съест тигра, - Бел Амор.
   - Игра бежит в прятки, - Муса Сергениф.
   - Пятки чисты у праведника, - Владимир Веотот.
   30 минут и никаких мыслей. Как найти хитрозавра. Двое мастеров под воздействием газа, третий претворяется, специалист вообще спит. Хорошо, что они хоть отвечают на вопросы. По идее их ответы должны быть правдивы, у всех, даже у фальшивки. Черт! Здесь нужен ксено-психолог, а не оперативник. Самое неприятное, что мастера не будут помнить, произошедшее в комнате отдыха, побочный эффект смеси, а вот паразит детально.
   - Кто из вас хиртозавр!? - я напряженно всматривался, но никто не проявил эмоций.
   - Роза сильна красотой, - Бел Амор.
   - Ой мороз дед снегурочка, - Муса Сергениф и засмеялся.
   - Точка, запятая, многоточие, - Владимир Веотот.
   И какие выводы можно сделать? Интересно Изогня ждет меня? Хотелось бы посмотреть на ее белочку, половить пальцами и... Что за мысли лезут в голову? Сосредоточься! Муса смеялся, что это значит? "Роза" женского пола. "Снегурочка" женского пола. "Многоточие" среднего пола. Нет, не там ищу или там? Сколько осталось? 20 минут.
   Я достал старый плазмоган, указал цели, настроил на серию импульсов. Теперь оставалось отдать мысленный приказ и оружие начнет стрелять. Искушение велико. Сначала убить Веотота, потом Мусу и перебить столб Амора. Правда в этом плане два изъяна, во-первых Веотот скорее всего не погибнет даже от серии выстрелов, это его только отвлечет от моей "нити", а Муса тоже не станет сидеть сложа руки. Во-вторых мне запрещено их убивать. Но хиртозавр об этом не знает. По идее даже в таком состояние мастера Девлам должны среагировать на угрозу.
   - Вы не против если я сейчас вас всех убью?
   - Бью себя дурак, - Бел Амор.
   - Рак в сетях, - Муса Сергениф.
   - Яхта тонет, - Владимир Веотот и смешок.
   Чёрт! Кто-то дернул мой столб сразу с нескольких сторон. Мне стало дурно. Смертельно дурно. Я отбросил оружие. Давление сразу прекратилось. Но я еще несколько секунд глотал воздух как рыба на песке. Я был за миг до смерти. Мерзкое чувство, если выберусь их этой передряги начну как проклятый укреплять свой канал.
   Десять минут. Стоит признать что я облажался, мне бы в бой, на врага, где все понятно. Странно, что Хински не пошел, у него мозги поумнее будут. Хотя, чего тут странного? Зачем ему рисковать? А так есть шанс все на меня спихнуть. Думай Кристиан, думай! Секунды тяжело падают на меня, вводя в ступор. Четверо в трех креслах и я напротив. "Лама съест тигра", "Игра бежит в прятки", "Пятки чисты у праведника". Кто? Кто из них хиртозавр?
   - Как мне узнать кто из вас фальшивка?
   - Шива прячет лица, - Бел Амор
   - Цапля две ноги, - Муса Сергениф.
   - Гири не снегири, - Владимир Веотот.
   Шива много ипостасей. Цапля стоит на одной ноге, но есть и вторая. Хиртозавров, что двое? Гири не снегири? Старая песня. Злата иногда поет. Что там дальше? "Снегири не гири, улетят и не поймаешь". Т.е. если я их сейчас отпущу, хиртозавр сбежит. Неужели Веотот?
   Все время!!!
  
   ***
  
   Они вышли из комнаты отдыха и сразу направились в сторону чатла. Трое мужчин и девушка, обнимающая своего возлюбленного.
   - Я так понимаю провал?
   На Пауля было страшно смотреть, казалось за эти минуты он сильно постарел. Я не стал отвечать. Просто смотрел вслед уходящим. "Роза сильна красотой". Внезапно один из посетителей марпорта схватился за сердце и упал прямо под ноги Владимира, тот споткнулся и выпустил девушку из объятий.
   Серия выстрелов плазмогана бросила оболочку бывшую когда-то Анастейшей Орлуш на пол, я бежал к ней изо всех сил перерезая ее "столб", который к счастью отделенный от "канала" Веотота не был таким толстым. Слаженный удар по моему энергетическому телу заставил остановиться, я застонал, удерживая себя в этой жизни. Но главное было уже сделано. Червяк выполз прямо под ноги мастера Девлам. Хиртозавр был оглушен, ошарашен, ему не хватило несколько секунд что бы прийти в себя и попытаться найти нового носителя. Надо отдать ему должное, Владимир сразу понял, что произошло. Удар ботинка расплющил паразита в синее пятно и сразу атака на мой "столб" прекратилась. Бел Амор стал восстанавливать парня, нить которого пришлось натянуть. Я же просто упал на пол и лежал до тех пор пока ко мне не подошел Хински.
   - Как ты понял? - спросил он.
   Я с кряхтеньем поднялся и уставился на гада изучающим взглядом.
   - Шива прячет лица.
   - Чего? С тобой все в порядке?
   Идиотский вопрос учитывая ситуацию.
   - У цапли две ноги, - могу же я немного перефразировать для красоты.
   - Кристиан тебе нужна помощь. Ты настоящий герой, молодец. Я уже перевел на твой счет кредиты. А пока пойдем к медикам.
   - Снегири не гири, улетят и не поймаешь.
   - Что за бред? Надеюсь это не твои стихи, какая гадость.
   - Корабль летящий на Пангею никто бы не сбил, правда? Ты же не отдал приказ.
   - Какого черта! Стой Кристиан! Ты не понимаешь. Я же сам сказал о хиртозавре! Нееееет!
   Его линия была тонкой и вела вниз.
   Хитрозавр сразу вылез, попытался спрятаться за мертвым телом, но я отпихнул оболочку и раздавил паразита.
   Сразу стало легче, что-то сродни выдоху через уши, когда голова очищается и становится проще ощущать звуки, да и саму жизнь. Усилием воли я загнал мастера Девлам глубоко во внутрь. Тысячи нитей пропали, льдистое дерево растаяло оставив озноб. Мне нужно срочно согреться.
   Я долго звонил без всякой надежды на ответ, где-то на тридцатом звонке она активировала коммуникатор.
   - Ты жалкий ничтожный слизняк!
   Изогня была при параде: легкомысленно одета и ярко накрашена.
   - Я иду к настоящему мужчине, он обещал отвезти меня на поверхность! А этот номер забудь, понял! Свое слово надо держ...
   Я достал вирто-чек на пять тысяч кредитов и показал ей.
   - Это мне? Ой, солнышко! Я просто пошутила, когда ты будешь!?
   - Уже еду, ставь самовар.
   Надо же - солнышко. Я хмыкнул. Размечталась - пять тысяч. Но пару "платьишек" куплю.
   - Здравствуй милый, - раздался знакомый до боли голос Златы. - Отцу стало легче и я решила встретить тебя. Кстати, с кем ты говорил только что по звонилке и что за чек у тебя в руке?
   Я обернулся и заставил себя сделать самое тяжелое за сегодняшний нелегкий день - улыбнулся.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"