Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Звездный пенис - 2: кварк милосердия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По вашим страстным и многочисленным просьбам.

  Звездный пенис - 2: кварк милосердия
  - Где оно? - Псаки нервно поправила прическу.
  С того самого дня, как она стала тайным президентом несуществующих штатов, денно и нощно следовала толерантной позиции покойного нынче Сарака Панамы, который говорил: пусть индивидуум вырастит, а потом сам оперделится кто он, мальчик или девочка. А пока должно говорить "оно".
  - Оно здесь! - раздался зычный, несколько слащавый голос и воцарилась кутерьма. Сидящие за круглым столом в ожидании высокого гостя, повскакали с мест, стали что-то говорить, на перебой прогибаться, всячески суетится, а ведь это лучшие люди земной цивилизации, последний оплот островка человечности против деспотичного агрессора - России!
  - Нате! - орал как бы президент одной славной, недавно попавшей в дефолт как бы страны, протягивая гостю коробку конфет. - Это, само "Рошен"!
  - Чего? - удивился, высокий гость и резко отпрыгнул на три метра назад, - Рашшен?
  - Да не слушайте дурака! Вальцман, задрал со своими конфетами! - носистый человек с придурковатой внешностью поедателя галстуков, оттер печально известного под фамилией Порошенко в сторону и вцепившись в руку прибывшего, взахлеб стал рассказывать о себе.
  Но не тут-то было, с ревом - "в завтрашний день могут смотреть не все". В кучу влетел киевский мэр, все попадали, включая не смотря на трехметровый рост и гостя. Пока силились встать, а мэр молвить фразу, к барахташкам тихой сапой подошла пожилая леди самой гестаповской внешности и сказала в ухи послу, - Herr Ангелянин, Herr Ангелянин, я...
  - Биомать! - взвизгнул гигант, - как меня только не называли, но что бы Herr - ом!
  Минуть десять продолжалось это безобразие, наконец все уселись, расправились и начался продуктивный диалог, который к сожалению велся на русском языке. Псаки с трудом выучившая ненавистную речь, сидела, как на иголках, ей было если уж честно наплевать на все и только один вопрос мучил ее великий американский мозг.
  - Так вы говорите, что после того как ваш план сработает все вернется на круги своя? Америка как рождественская индейка расправит крылья?
  - Прекрасная аналогия, - похвалил ангелянин и так улыбнулся, что вызвал приток крови к эрогенным зонам у всех присутствующих. - Все вернется...
  - И Сарак Панама?
  - Конечно! Ваш любимый президент снова возглавит нацию!
  Это Псаки не понравилось, очень. Зачем она в нечеловеческих условиях сделала себе пересадку черной кожи одного незаконного эмигранта и накачала губы ботоксом? И теперь так бездарно все про-про? Она посмотрела в окно, за которым виднелся типичный лунный пейзаж: кратеры да российские флаги. Тьфу!
  - Вам все понятно животные-коллеги? - ангелянин строго посмотрел на присутствующих. - От наших с вами действий зависит благополучие всей Земли, а может и вселенной! Действуем строго по плану! "Муж-Люкс-2" должен быть в каждом доме, у каждой мужской особи!
  - Усе понятно Herr красавчик, - ответила за всех фрау Эркель.
  - Тогда разрешаю удалится.
  Ангелянин повернулся к присутствующим спиной при этом изображая правой рукой жест отгонения мух. Животные-коллеги нестройным рядком вышли из овального кабинета и направились к телепортационному лифту, который должен их доставить обратно на Грязь (так ангеляне называли ненавистную планетку).
  Бывший посол вздохнул, как тяжело общаться с умственно неполноценными животными. Нет, эта тупиковая ветвь деволюции должна прекратить свой пагубный марш мендельсона. В прошлый раз великую расу унизил какой-то прыщ, заморыш, ошибка контрацепции. Сейчас такого не должно и не может повторится! Придется убрать негативный фактор, а для этого побьем врага его же оружием - умственно отсталой особью! Бывший посол потер куры в предвкушении победы и даже сладко зажмурился.
  
  1 год и 2 минуты спустя...
  ***
  Нет более беспомощного существа чем мужчина со списком покупок в руках. Вот уже час я ходил потерянный в этом филиале дьявола - "Пашане". Редко пересекаясь с такими же потеряшками, узнавая друг друга по смятым бумажкам, мы смотрели в печальные, мудрые глаза, как в зеркало и сдержано кивали.
  Как же я снова вступил ножкой левой в это печальное счастье под названием повторный брак? Все моя сентиментальность и вебинары. Попал я как маленькая розовая, бородатая лысая свинка в руки к пупсам, а все реклама! Может видели по телику, еще баннеры на улицах висели. Ну этот, как его? Писикун! Нет, хотя... Во вспомнил - Этикун! Фамилия еще такая неадекватная, типа Сербирнар, эльфийская наверно. Короче, после всей этой истории, стал я популярнее чем тест на беременность после школьного выпускного. Ну и обложили меня женщины всех мастей и каратов, кто к славе Звездного Война примазаться, кто за деньгами погнался, мне же государство в лице братьев-монархов личную пенсию положило. А сердечко мое все чувствует, не я был нужен им, ох не я! Как же мне надоели эти бессонные ночи! И обида взяла на весь пол женский, решил мстить - на свидания ходить, а когда кровать должна уже скрипнуть - делал ноги. Так провел год. Тоскливо на душе, словно в чистый хлорированный бассейн пописали и синий след тянется за тобой, укрыться не дает. И стал я думать, как найти ту, единственную, что станет звездой моей газопроводной. Книжек перечитал, по операм, театрам прошелся, все не то. На беду засияла новомодная звезда: философ и маг (как он себя сам называл) брачной и добрачной жизни. Ну и увлекся я. Стал жертвой его концепции. Представьте часы. Самые обычные круглые, настенные. Почти на каждой кухни висят. Большая стрелка почти на шести, а маленькая на девяти. Время вечер. Если поинтересоваться у мужчины который час, то есть четыре основных варианта ответа:
  1. Без пятнадцати шесть
  2. Пять часов сорок пять минут.
  3. Без четверти шесть.
  4. Семнадцать сорок пять.
  По этим ответом идеально характеризуется психотип мужчины, но речь не о нас. Что объединяет ответы? Верно - конкретика. Теперь зададим тот же вопрос женщине и что в итоге?
  - Милая сколько время?
  - Уже поздно!
  - Милая так, который час?
  - Погоди немного, скоро будем ужинать!
  - Дорогая просто скажи!
  - Успокойся, успеешь до своего футбола ведро выкинуть.
  - Мою тещю за рудименты!!! Сколько пля времени!!!
  - Не ори на меня! Сам встань и посмотри!!!
  Вот Этикун в одном своем вебинаре и обмолвился: если узрите самку, которая на данный вопрос ответит конкретно - женитесь! Не прогадаете! Повстречалась мне такая...прогадал...
  Молоко с ноль процентной жирностью никак не хотелось попадаться, я уж извелся весь, вспотел, устал, но знал без этого артефакта дома лучше не показываться. Зазвонил телефон.
  - Бузоффф! Ты где? - услышал я ожидаемый капризный голос.
  - Олечка, тык-OF-ка моя! Ищу молочко тебе.
  - Бузоффф! Что бы через пол часа был дома!
  В трубке раздались гудки. Я невольно поежился. Вы наверно удивились, ведь моя фамилия иная, очень известная, но жена отказалась ее брать и после того как мы расписались стала обращаться ко мне исключительно по своей.
  "Надевай его скорей и кричи хоп-ла-ла-лей!" - раздался по всему "Пашану" голос известного в узких кругах ограниченных лиц рэпера Тимурки. "Раньше у нас со Снупом Догом была проблема: стрессы, бесконечные перелеты, концерты, плохая экология, вся эта накопленная усталость негативно влияла на наши силы. Но теперь мы открыли для себя носимую панацею - Муж Люкс-2!!! С помощью кварков он переносит вашу эрекцию в прошлое, в момент максимальной активности, теперь вы всегда готовы взять новую высоту. Муж Люкс-2 создан отечественными разработчиками, он безопасен, гиппоалергенен, прост в применении - достаточно наклеить невидимый маркер на объект и уже через 8 секунд вы окунетесь в волшебный мир любви. Муж Люкс-2 - подари себе любовь!"
  Молоко так и не нашлось, предвкушая неприятный разговор с Бузовой, я спустился на третий уровень подземной парковки. Тележка с продуктами плохо слушалась, по мне так надо сломать нос и оторвать вторичные половые признаки гаду, да - тому самому, что придумал в тележки десять рублей класть. Сволота бездуховная! Небось таджики на него молятся. И тому кто принял решение турникеты в общественном транспорте ставить и тому кто камеры понавесил, "Иллоду" на хундаях пустил - вонючка! Я уж не говорю о хреле, придумавшим отнять у автовладельцев целую полосу, попадись только! Что б тебе швабры воровать в супермаркетах садясь на них просто попой, а не городской бюджет! Фу-у-у-у-у-у. Что-то я разошелся, надо успокоится.
  Погрузив продукты в багажник, сел на кожаное сидение, которое тут же приняло почти атлетическую форму моего тела. Завел со свиста автомобиль и уже почти тронулся, как в правое ухо мне влетело непривычное "scumbag!" и тут же в висок уперся холодный ствол пистолета.
  - Сиди молча и слушай меня, - сказал женский голос с классическим американским акцентом. Я рискнул посмотреть в зеркало заднего вида, было видно плохо, но мне хватило. Странная, смутно знакомая женщина сильно средних лет ощерила белые зубы, аж светящиеся в салоне. Огромная нижняя губа свисала так, что открывала десны, верхняя почти закрывала ноздри, кожа лица была черно-белая, пятнами, как у леопарда и все это упаковано в редкое блондинистое каре. Очень страшно!!!
  - Кто вы?
  - Молчи! - зашипела женщина-леопард и больно надавила пистолетом. - То, что я скажу в твоих интересах. Во-первых, ангеляне вернулись! Во-вторых, они очень злы на тебя. В-третьих, когда придешь домой твоя супруга будет уговаривать тебя надеть "Муж-люкс-2", ни в коем случае не соглашайся! И наконец в-четвертых, бойся своей жены!
  - Я и так ее боюсь! Эй, погодите, вы куда!
  Но было поздно, мутант выскочила из машины и растворилась во мраке парковки.
  - Зашибись лысенький!
  
  ***
  
  - Сколько можно ждать! - раздался голос второй второй половинки. И вот сразу, как знала! - Молоко купил?
  Я молча внес пакеты на кухню и отрицательно покачал головой. Покачал-то я ей зря на кухне кроме хорька Пончика никого не было. Быстро взобравшись по одежде Пончик устроился на левом плече и требовательно курпискнул в ухо. Вздохнув, я потрепал скотинку за щечки, получил несильный укус в палец и понял, что придется дать сосиску. Удовлетворив желание хорька, который решил не слезать с насеста, долго мыл руки, медленно переодевался в домашнее, короче всячески тянул время.
  Бузова занималась в гостиной теннисом. Одета она была в короткие желто-голубые шортики и белый топик. Призывно отклянчив пятую точку, повторяла движение тренера-голограммы, не забывая при ударах издавать неприличные звуки. Пончик уловив момент ретировался, я тоже хотел, но оказался зажат между бюстом и дверью.
  - Где мое молоко? - задала она неприятный вопрос.
  - Может быть в здесь? - я бибикнул сисями, за что получил удержание стальными пальцами в район нижней анатомии. - Ааааа, больно! Не было твоего молока, отпусти!
  - Ну уж дудки! Придется отрабатывать!
  Дальше последовала краткоминутная сцена, которую цензура опускает, в виду унылости последней.
  - Еще хочу! - выдала она страшную для каждого мужчины средних лет реплику.
  - Дай отдышусь, - я прикрылся ладошкой и отодвинулся на максимальное расстояние - т.е. просто упал с дивана.
  - Вот видишь! - победно вскликнула Бузова и рухнула на меня сверху. - Тебе необходим "Муж-Люкс-2"!
  - Меня все устраивает, - я попытался снять острый локоть со своего солнечного сплетения. - Это тебе он нужен, а мне - нет.
  - Ну Илюшенька, ну скунсииик, вспомни о своей репутации Звездного Пениса! Что мне подружкам рассказать, про пукалку скорострельную одноразовую? Так не поверят колкой правде. На Доме-3 все от зависти похудели, анерексички психованные. Видео с твоей победой есть в каждом доме престарелых, в каждом школьном классе! А на поверку что? Любимая жена мается.
  - Сказал нет! Меня все эти новомодные гаджеты пугают до усрачки! Плавали - знаем! Я ночами спать не могу, мне кошмары снятся, то Ака-мада со своей линейкой, то Фурс, то Убайс. Я после всего пережитого в писсуар мочится не могу, боюсь что сзади кто-то стоит и смотрит так с издевкой!
  - Послушай Бузофф, ты хочешь спасти наш брак? Или может ты специально зажимаешь?
  - Оленька, лапочка, да ты что такое несешь? - залепетал я внутренне ликуя.
  - Тогда используй "Муж-Люкс-2", - сказала жена. В руке у нее появилась красочная упаковка с логотипом устройства: Пенисом разрывающем паутину. Одним движением она вскрыла коробку, достала гаджет, внешне похожий на прозрачный лейкопластырь и резко потянулась в зону мятого покоя. Я резко взбрыкнул, скидывая ее с себя, как-то неуловимо схватил один из разбросанных носков и водрузил на объект покушения.
  - Я не буду пользоваться "Муж-Люксом-2", ни при каких обстоятельствах! Тем более, что мне сказали, что от него вред!
  - И кто же тебе сказал? - Бузова поднялась и голыми сосками стала буравить мне мысли.
  - Женщина-леопард! - выпалил я тут же пожалел.
  - Да-а-а-а? А еще что она тебе сказала? - таким нежным неприятным голосом протянула супруга.
  - Не важно! - нахмурился я, теребя от нервозности набухший носок.
  - Все! - как-то категорично, словно приняла давно просившееся решение, рубанула Бузова. - Видит Высокий Посол, я старалась!
  - Какой посол? - напрягся я.
  - Целый год я мучилась, привыкала к этому слизняку! Играла с ним в дурацкие шахматы, смотрела "Во все тяжкие" по вечерам. Лучше бы с Ромкой Третьяковым осталась, приличный человек, свадьбы ведет, корпоративны всякие! Хватит! Моему терпению пришел конец.
  Бузова игнорируя мои удивленные глаза, как была голой пошла на кухню и вернулась с огромным керамическим ножом в правой руке. Обнаружив глазами носок, ни слова не говоря нанесла коварный удар снизу прямо туда, где я ношу будущих детей.
  - Ты что творишь?! - завизжал я отпрыгивая в центр гостиницы.
  - Лучше бы ты просто одел "Муж-Люкс-2" Илюшенька, теперь тебе светит только место евнуха в арабском гареме.
  Раздался звон разбитого стекла и в окна кубыркнулся Российский спецназ.
  - Стоять именем Земли!
  В гостиную с улицы вошел маленький человек в строгом темном костюме, в руках он сжимал Йотафон-3, фотографируя нас на камеру.
  - У-ля-ля, - произнес он довольно тыкая пальцем в экран, - будет, что выложить в инстаграм.
  - Ааааа, - взвизгнула Бузова и метнула нож в младшего брата-императора. Японская керамика, сделанная в Китае, попала точно в мудрый лоб Д.А.М.а, после чего бессильно отскочила в руки спецназа.
  Хозяин Йотафона не обратил никакого внимания на эксцесс, убрав телефон он улыбнулся мне и указывая на голую супругу произнес.
  - Знакомьтесь Володенька, это новейший биоробот ангелян, внедренный специально, что бы следить, контролировать, а в случае необходимости убрать вас.
  - Я не Володя...
  - Не важно, - поморщился, младший брат-император. - Я всех хороших людей Володями зову. Взять ее! - приказал он спецназу.
  Несопротивляющегося робота, одели в штору и вынесли через окно. 25 этаж между прочим.
  - А нам с вами предстоит разго...
  Громкий раскат грома прервал Д.А.М.а, росчерки синих молний стали бить с небес, терзая несчастный асфальт. И хотя это стихийное буйство продолжалось от силы десять секунд, переводя взгляд на спецназовцев, даже сквозь маски я увидел их побледневшие лица. Почти синхронно вместе с младшим братом-императором они сняли штаны, а за ними и труселя. Я не смотрел, но когда они стали материться невольно бросил взгляд и захотел стянуть сиротливый носок.
  Вместо нормальных человеческих причиндалов, у всех виднелись "тик-таки", "Муж-Люкс-2" сделал свое дело, отправил репродуктивные органы в младенческое состояние. Я поспешно сорвал носок и вздохнул с облегчением.
  - Это конец, - понуро сказал Д.А.М. и потерял сознание.
  
  ***
  
  Над Землей висели корабли-грозди ангелян, они транслировали во всех диапазонах одно и тоже сообщение.
  "Жители Грязи! Ваш вид является тупиковой ветвью поллюции. Как существа полностью утратившие способность к размножению, вы будите подвергнуты уничтожению путем замены статуса на домашних декоративных питомцев. После чего ваша планета будет продана с торгов. Решение принято в соответствии с Галактическим Законом, обжалование возможно, но бессмысленно, в течении трех земных суток с начала трансляции.
  Кремль, ночь и только мой унылый, при этом истерический смех гуляет по комнатам сердца России.
  - Это рецидив! - продолжаю ржать я, а по щекам катятся слезы. На меня смотрят безучастно несколько пар глаз. Ни тени сочувствия, ни грани сомнения, просто ждут.
  А ведь по началу думали что все пропало, теперь знаю точно - думали не зря! Сначала ломали голову кому и как подать апелляцию, ангеляни же не скажут. Вассермана подключили, шаманов всяких, в астрал выходили, без толку все. Так двое суток прошли, третьи грозились минуть. Пока один талантливый человече не додумался проорать в ночное небо:
  - Суки! Я хочу подать апелляцию!
  - Сам сука! - раздалось сверху и что-то дернуло меня вверх.
  - Ну подавай! - сказал большой синий ёжик и шумно высморкался в зеленую кошку.
  Хотелось оглядеться, так сказать зацепиться взглядом за инопланетный быт, но время поджимало. Человечество ждало, да и мне как-то неуютно было висеть в безвоздушном пространстве, над Землей, тем более, что меня чуть было на зацепила МКС.
  - Я против голословных обвинений ангелян! Мы репродуктивны, а временные трудности вызваны подлой диверсией!
  - Монопенисуально, - перебила кошка. - Причина неполноценности человечества не важна, имеет значение лишь итог.
  - Послушайте мы уже победили ангелян в прошлый раз, как они имеет наглость опять посягать на наше все?
  - Тогда была иная ситуация, - ответил еж. - Сейчас же - Закон! Который не на вашей стороне. Однако у вас есть Право... Вы отрицаете слова ангелян?
  - Отрицаю!
  - В таком случае, - перешла на официальный язык кошка, - будет проведен поединок Чести, между представителем человечества и представителем ангелян. Для участия в поединке от каждой из сторон надлежит выставить "Великого Любовника". "Великость" должна быть подтверждена официальными документами. Суть поединка Чести такова: представитель расы наиболее искусно проявивший себя и принесший самке наибольшее наслаждение, объявляется победителем. Самки будут предоставлены межгалактической ассамблеей любовных искусств. Место проведения планета Земля, время проведения через 5 стандартных земных суток с сего момента.
  Что-то дернуло меня вниз и я оказался во внутреннем дворе Кремля, в руке у меня была бумажка с правилами поединка. Экстренно был созван совбез России на котором я доложил о всем и передал документ. Потом меня выпроводили и вежливо попросили подождать. Где-то часа два я маялся перед закрытыми дверями главного кабинета, пока наконец меня позвали внутрь.
  - Садись! - младший брат-император, указал на свободное кресло между Мойгу и Небаллуйлиной.
  Я уселся, зажал ладошки коленями и решил внимать. Но все молчали и смотрели сугубо на меня. Холодный ветерок стал ласкать мой загривок.
  - Вы же не думаете...
  - Решение принято, - объявил Д.А.М. - Сам В.В.П. поддержал вашу кандидатуру.
  - Неужели никого больше нет? Люди в деревнях, монахи в монастырях?
  - Есть Илюша, мало, но есть, 6 человек. Но из них никто не соответствует званию "Великий Любовник", а нам если вы помните нужно документальное подтверждение.
  - Как на фиг Великий!? Какие документы? - я постыдно сорвался на визг. - Что здесь вообще происходит! Возьмите кого-нибудь другого!
  - Увы, другого нет, я бы и сам пошел или Мойгу послал, у него фамилия подходящая, да и САМ! Однако обстоятельства таковы. Мы вас за оставшееся время поднатаскаем, покажем точки всякие, вебинары проведем, есть такой мастер, может слышали? Этикун! - я глухо застонал. - Чудеса творит, всей думе помог и вам поможет. Потом, я по секрету скажу, государственная тайна, так что никому! У В.В.П. есть кое какие связи в Космосе, так что самка у вас будет самая лучшая, пришлось две тонны иридия отдать, ну ничего. А за документы не беспокойтесь, во-первых судя по опросам женщин на улицах вы были в отношениях с половиной земного шара, во-вторых сами смотрите.
  Он протянул мне журнал "Menʹs self", на обложке под надписью "Лучший любовник Земли", красовалось мое фото из "Пашана" со списочной бумажкой в руке. Действительно Документ!
  
  ***
  Поединок Чести под номером 2, решили проводить в Сочи, на стадионе "Фишт" а что, зря построили? Под это дело успели выделить и украсть четыре миллиарда новых рублей, с другой стороны, если я потреплю поражение деньги никому не понадобятся, если все сложится благоприятно, что ж, пусть правительственные бедняги погуляют, стресс-то какой!
   Кассы продавали билеты, предприниматели выпускали анатомические майки с моими подробностями. Кто-то из Думы навострился клепать шоколадки иллюстрирующие часть моей фигуры, спрос между прочим бешенный.
  Я же лежал в Сколково, в специальном спиртовом растворе, позволяющим лучше, по мнению ученых, воспринимать информацию. Сначала меня обрили, всего, вроде как безволосый местами мужчина сексуальнее. Потом инструктировали лучшие люди и андроиды Земли: Беркова, Саша Грей, ну много кто... Лучшие люди. Показывали видео и на себе. Измучили в конец. Затем меня несмотря на сопротивление повезли под скальпель.
  - Опять мышь? - спросил я у хирурга армянской внешности.
  - Никаких мышей дорогой, - отрезал доктор. - Усоногий Рак!
  - Чаго!? Не смейте!
  - Не волнуйся красавчиг, феромоны сможешь пускать, как человек-паук паутину. Спи родной!
  
  ***
  
  Когда пришел в себя не успел даже ощупаться.
  Надо мной возвышался здоровенный небритый и очень не приятный мужик. Это был тот самый Этикун, сломавший мне жизнь! И именно его должен был слушать!
  - Скажи мне Илья, как максимально можно доставить женщине удовольствие?
  - Ну, - мне было неудобно конкретизировать, да и от наркоза мутило, - полагаю, это общеизвестный факт.
  - А конкретнее?
  - Бриллианты и чиа-хуа?
  - Ого! Бинго мой безволосый друг. Ты на верном пути, все эти доморощенные специалисты будут грузить тебя физиологией, показывать всякие точки, обучать методам глажки и поглажки. Все это от гунявого. Надо сделать всего одну вещь, что бы победить.
  - Какую? - заинтересовался я.
  - Погоди, я тут набросал, - Этикун протянул мне бумажку.
  - Это что за?
  - Просто прочти вслух перед тем как сделать!
  - Да, что сделать, говори толком!!!
  Бог брачной и добрачной жизни, нагнулся и прошептал... Вот прямо в глаз влепил ему от души, потом ударил его носом в кулак и подбородком в колено. После чего ворвался спецназ, оттащил упирающего Этикуна от меня.
  - Сделай! Сышь-ишь! Сделай Это! - орал он.
  - Ни за что! Ёт тёрёк ёт гёрёдёт дёгёньёз ёрёкёш ёрёмёк кёзётт!- как показалось громко ответил я и провалился в спасительное забытье.
  
  ***
  День ХЭ настал. Огромный стадион был забит под завязку. Муравью упасть некуда - затопчут. Первые ряди занимали сливки общества: политики, бизнесмены и другие порно-звезды. В вип-ложе расположилось руководство Земли, знакомый мне синий ёж, со своим носовым платком и представитель Ангелян, тот самый бывший посол.
  Сначала был разогрев, деньги же ворованные как-то надо отрабатывать. Кого только нелегкая не принесла! Стас Михайлов пел дуэтом с везде ссущим, в буквальном смысле Тимати. Хрюлева исполнила свой антисоциальный хит - "Курю мама". Вальцьман раздавал свои конфеты, но их никто не брал. Всех не перечислить!. Пока народ вкушал зрелищ, я получал последний инструктаж.
  - Помните Илья! От вас зависит будущее Земли! Я вот лично не хочу быть домашней игрушкой - надоело!
  Это мне Д.А.М. сейчас говорит, если что.
  - Теперь технические детали. Вот возьмите, вставьте в ухо, - младший брат-император протянул мне черную горошину.
  - Что это?
  - Нано-Хэ! От Убайса вещь! Будет транслировать вам непосредственно советы от специалистов. Выполняйте неукоснительно. А мне остается пожелать удачи!
  Д.А.М. подошел ко мне и обнял, как родного. В горле предательски защипало...
  И вот я накаченный боевыми коктейлями, иду к огромному ложу, под какафонию пятидесятитысячной толпы, которая выражает мне поддержку, выкрикивая новый патриотический лозунга написанный кем-то из великих.
  - Сердце в штанах! Сердце в штанааааах!! Сердце страны в твоииих штааанах-нах-нах!!! Не потеряй его и не сломай!
  По краям стадиона две гигантских проекции, на каждой горит ноль процентов. Как только будет достигнута цифра 100, что означает полное удовлетворение, поединок Чести закончится.
  Я дошел в свой угол. На кровати раскинувшись лежит Она! Женщина! Псаки! Ничего себе блат у старшего брата-императора! За что мне это? Коробка "рафаэло" и букет роз с рижского рынка бесцельно брошены на красную шелковую простыню.
  - Настройся Илья! - раздался в ухе голос Этикуна. - И не забудь громко в слух прочитать бумажку, прямо сейчас!
  Пришлось доставать из штанин мятый клочок.
  - Этикун Сюрбьлэ, лучший в мире специалист в семейных отношениях. Адрес: Планета Земля... - Это, что за хрень? - остановился я.
  - Просто реклама Илья, хочу себя презентовать Вселенной, - отозвался в ухо специалист. - Как-то у них не ладно с этим, если судить по ангелянам, ты не находишь?
  - Иди в жопу! - нашел я достойный ответ. В ухе обиженно засопело, но ответной реплики не последовало.
  - Сделай мне приятно малыш, - произнесла Псаки.
  - Не факт, - гордо молвил я.
  П А Н Е С Л А С Я
  
  ***
  Я шел с огромным отставанием. Ангелянин на другом конце стадиона сразу дал высокий темп, да такой, что крики с его половины заглушали трибуны. Сначала я никак не мог завести свою тарахтелку, зажигание барахлило, топливо не подступало. Затем с помощью нехитрых манипуляций (ну я просто закрыл глаза и представил Джесику Альбу) дело сдвинулась. На моем табло виднелись стыдливые четыре процента, соперник уже набрал тридцать и не снижал качества. Этикун справно советовал куда и как нажать, в какой-то момент я воспрял духом, древняя секретная техника действовала, "дудочка и кувшинчик", "горшочек вари", "глупый ослик", "смерть Кощея", "газпром", - приносили плоды. Медленно я стал нагонять противника. И тут...
  - Это Дмитрий Нагиев на первом, мы в прямом эфире со мной, смотрите поединок Чести! - прямо в ухо ворвалось и давай терзать мою больную душу. Мой факел сразу погас.
  - В студии вторая жена нашего Илюши, всем известная вам телеведущая, которая оказалось биороботом ангелян. Мы все думали, что она просто порождение крашеного-блондинистого неразума, ан - нет! Этот холодный, расчетливый мозг, жил и даже спал возле Звездного Воина! Что вы можете сказать об Илье Ивановиче?
  - Зовите меня Олей, - ответила инопланетная диверсантка. - Это гадкий, мерзкий, ничтожный макак! Извращенец! Он делай страшные вещи, - в ухе раздались громкие рыдания.
  - Напоминаю, с вами Дмитрий Нагиев на первом канале! Что он сделал Оленька?
  - Он, он... Сказал, что не купит мне шубу! Дескать, все деньги отправил на благотворительность. Как, как скажите? Мужчина с двумя почками, может отказать жене в шубе!
  - Действительно неприятно, - согласился физрук вся Руси.
  Мне было больно, все же с этим существом я прожил год. Салаты готовил, сериалы смотрел, суши на ночь ел, в Турцию брал. У меня буквально не поднималась рука продолжить поединок. Земля падала на колени!
  - Илья! - пробился в ухо Этикун. - Используй феромоны!
  Я посмотрел на табло мои 40 процентов, против 78 ангелянина - не догнать. Вяло, без всякого желания пукнул разрядом феромонов. Цифры на табло забегали, ситуация стала меняться на глазах. 70 на 85 в пользу агрессора. Но дальше силы покинули меня. Подбежал Болбой, брызнул туалетными духами "Императрица", что бы значит я воспрял, но тщетно. Жить нам в статусе разумных оставалось не больше минуты. Может и справедливо.
  - Илья! Используй, то что я тебе сказал! Иначе ты подведешь весь мир. Скорее Илья, Скорее!!! - надрывался кудесник семейных отношений.
  - Я не могу!
  - Илья, подумай об Алене Апиной, Жан-Клоде Ван Дамме, Дюке Нукиме и сериалах на ТНТ. О всем, что дорого тебе. Хот-дог, торт на ночь, сайты с эротическими галереями. Ты же никогда, никогда больше их не увидишь.
  - Если я выполню, то что ты просишь, я и так лишись всего, опять Лишусь!
  Мне было сложно, чудовищно и неповторимо. Куда там атлантам. На одной чаше весов судьба Человечества, на другой вещь еще более значимая. Что выбрать? Я посмотрел на табло, 70 на 94, ангелянам впору праздновать победу, готовить клетки и поводки.
  Но тут в груди, в холоде потерей и ветре надежды, восстал возрожденный Илья, предок мой из Мурома. Он сжимал в руке коня и молвил: "Ты не один, если бы ты знал о Горынихе", после чего заплакал.
  Я поднялся, что бы упасть на одно колено, глядя Псаки в глаза я произнес...
  - Выходи за меня замуж!
  За секунду цифра 70 превратилась в 99, на миг застыла с таким же показателям ангелян мигнула соткой и взорвала табло!
  - П О Б Е Д А!!!
  
  ***
  Послесловие.
  Ангеляне позорно улетели, на этот раз навсегда. проиграв всего один балл.
  Нагиев оказался Нагиевым.
  Вальцмана, поедателя галстуков и других гениев, отдали ангелянам в статусе домашних животных. Там им будет лучше, тем более, что несколько ранее они таковыми и являлись для несуществующих сейчас штатов.
  Памятник Петру первому перенесли в Петербург. Теперь на его месте стоит реплика моей анатомии, в масштабе 1 к 1000, за авторством все того же Церетели.
  После окончания поединка Чести, был написан гимн планеты Земля. Начинается он словами:
  
  "Могучий, Великий,
  Истерзан делами,
  За нас пострадал ты
  Планеты Венец!
  Красивый и грозный,
  Натружен и взрослый,
  Не самый огромный,
  Но лучший Конец!"
  
  P.S. Если больше никто не прилет, я никогда не разведусь. Прилетайте пожалуйста!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"