Ельцин Михаил Сергеевич : другие произведения.

Alter= Terra. #2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация Папка ћalTER TERraЋ (Другая Земля) представляет собой сборник текстов, из закрытого сборника ћМИР НЕПОЗНАННОГОЋ, выходящего под эгидой ћРИА ћНовостиЋ. Сборник закрыли по цензурным причинам - тексты в прямом смысле носили закрытый или полузакрытый характер. Однако, по прошествии нескольких лет, редактор-консультант сборника ћМир непознанногоЋ, который часто выступал на его страницах в качестве автора, нашёл альтернативное решение - продолжить закрытое дело под новым именем. В папках ћalTER-TERraЋ читатель найдёт всё, что не может объяснить официальная современная наука, но что хорошо понимается с позиций альтернативной науки, которая исследует непознанные наукой явления в окружающей среде. Эта папка #2 - вторая, но не последняя. Продолжение следует... Михаил Ельцин, составитель сборника ћћalTER-TERraЋ


На Луне обнаружены города!

   В печати до сих пор попадаются публикации, авторы которых пытаются ответить на сакраментальный вопрос: "Одиноки ли мы во Вселенной?" Между тем следы разумных существ уже давно обнаружены практически на пороге нашего дома - на Луне. Это открытие было столь невероятным, что грозило потрясти общественные устои, потому его и поспешили засекретить.
   0x08 graphic
Из официального сообщения для печати: "21 марта 1996 г. на брифинге в Национальном пресс-клубе Вашингтона ученые и инженеры НАСА, участвовавшие в осуществлении программ изучения Луны и Марса, сообщили о результатах обработки полученной информации. Впервые было объявлено о существовании на Луне искусственных структур и объектов техногенного характера". О действующих объектах, кроме НЛО, ученые говорили осторожно и уклончиво. В их ответах всегда присутствовали выражения "возможно", "эта информация изучается" или "в ближайшее время мы объявим это официально". На брифинге упоминалось и о том, что Советский Союз когда-то также обладал некоторой частью фотоматериалов, касающихся неопровержимых доказательств присутствия на Луне следов разумной деятельности. И хотя характер этой деятельности пока не установлен, тысячи фото- и видеодокументов, полученных "Аполлонами" и военной космической станцией "Клементина", позволили выявить и топографически привязать многочисленные области лунной поверхности, где эта деятельность или ее следы хорошо заметны. На брифинге были показаны видеофильмы и снимки, сделанные американскими астронавтами в ходе выполнения программы "Аполлон". На вопрос, почему эту информацию не довели до общественности раньше, специалисты НАСА ответили: "...20 лет назад трудно было предугадать, как отреагируют люди на сообщение о том, что на Луне кто-то был или есть в наше время. Кроме того, были и другие причины, не относящиеся к НАСА".
  
   0x08 graphic
Ричард Хоагланд - специалист по лунным артефактам - отмечает, что #НАСА до сих пор старается тщательно завуалировать фотодокументы перед тем, как они попадают в доступные каталоги или файлы, проводя их ретуширование или частичную расфокусировку при копировании#. Некоторые исследователи, в том числе и Хоагланд, полагают, что когда-то инопланетная раса использовала Луну в качестве перевалочной базы в процессе своей деятельности на Земле. Их догадки находят свое подтверждение в легендах и мифах разных народов нашей планеты. Многокилометровые развалины лунных городов, огромные прозрачные купола на массивных основаниях, различные туннели и другие сооружения заставляют ученых пересматривать свои взгляды на проблемы, связанные с нашим естественным спутником. Возникновение Луны и особенности ее движения относительно Земли - еще один большой вопрос для науки.
  
   0x08 graphic
   0x08 graphic
Некоторые частично разрушенные объекты на поверхности Луны нельзя отнести к естественным геологическим образованиям. В них присутствуют сложная организация и геометрическая структура. В верхней части области "Rima Hadley", недалеко от места посадки "Аполлона-15", обнаружено сооружение, окруженное высокой стеной в виде буквы D. В настоящее время известно 44 района Луны, где найдены различные артефакты. Их изучением занимаются специалисты Центра банка космической информации, Центра космических полетов им. Годдарда, а также Планетарный институт в Хьюстоне. В районе кратера Тихо обнаружены загадочные террасоподобные выработки скального грунта. Концентрические шестигранные выработки и наличие туннельного входа на склоне террасы трудно объяснить природными геологическими процессами. Это скорее похоже на открытую разработку рудной породы. В районе кратера Коперник замечен прозрачный купол, возвышающийся над кромкой вала кратера. Купол имеет странную особенность - он сияет изнутри бело-голубым светом. В верхней части области "Factory" расположен весьма необычный, даже по лунным меркам, объект. На квадратном основании в окружении стен в виде ромба стоит хорошо знакомый землянам диск диаметром около 50 м с куполом наверху. Рядом с ним на снимке виден темный круглый проем в грунте, похожий на вход в подземный капонир. Между кратером Коперник и областью "Factory" находится идеально правильная прямоугольная площадка размером 300х400 м. Астронавты "Аполлона-10" сделали уникальный снимок (AS10-32-4822) объекта размером в одну милю, названного "Замок", который висит на высоте 14 км и отбрасывает четкую тень на поверхность Луны. Похоже, он состоит из нескольких цилиндрических блоков и большого связующего узла. На одной из фотографий висящего "Замка" просматривается его внутренняя ячеистая структура, создающая впечатление прозрачности отдельных блоков объекта.
  
   В ходе брифинга, на котором присутствовали многие ученые из НАСА, выяснилось, что, когда Ричард Хоагланд вторично запросил в архиве НАСА оригиналы фотографий "Замка", их там не оказалось. Они исчезли даже из перечня фотоснимков, сделанных экипажем "Аполлона-10". В архиве остались только промежуточные фото этого объекта, на которых его внутренняя структура не видна.
   Экипаж "Аполлона-12" после выхода на поверхность Луны неожиданно обнаружил, что их посадка проходила под контролем полупрозрачного объекта пирамидальной формы. Он висел всего в нескольких метрах над поверхностью Луны, переливаясь всеми цветами радуги на фоне черного бархата лунного "неба".
   0x08 graphic
   В 1969 г. после просмотра фильма астронавтов об их путешествии в район Моря Штормов, где им снова удалось увидеть эти странные объекты, названные впоследствии "полосатыми стаканами", в НАСА наконец оценили возможные последствия такого контроля. Астронавт Митчелл, отвечая на вопрос корреспондента: "Что вы чувствуете после благополучного возвращения?", сказал: "У меня до сих пор болит шея оттого, что приходилось постоянно крутить головой, ведь мы буквально кожей ощущали, что не одни там. Оставалось только молиться". Джонстон, работавший в Космическом центре Хьюстона, занимался вместе с другими специалистами изучением фото- и видеоинформации, полученной в ходе реализации программы "Аполлон". Обсуждая с Ричардом Хоагландом лунные артефакты, он отмечал, что руководство НАСА сильно раздражает столь большое количество аномальных, мягко говоря, объектов на Луне. Программа все время балансировала на грани отмены пилотируемых полетов к Луне. Ситуацию вдобавок подогрел фильм экипажа "Аполлона-14", из которого вырезали многие фрагменты.
  
   0x08 graphic
Особый интерес для исследователей представляют древние структуры, похожие на частично разрушенные города. Орбитальная съемка показывает удивительно правильную геометрию прямоугольных и квадратных сооружений. Они напоминают вид наших городов с высоты 5-8 км. Один из специалистов Центра управления полетами прокомментировал эти снимки следующим образом: "Наши парни, наблюдая с орбиты развалины древних городов Луны, прозрачные пирамиды, купола и Бог знает что еще, спрятанное теперь в сейфах не только НАСА, чувствовали себя Робинзонами Крузо, наткнувшимися на следы босых человеческих ног на мокром песке необитаемого острова". К каким же выводам приходят геологи и планетологи, изучающие снимки развалин лунных городов и других аномальных объектов? По их мнению, они не могут быть естественными образованиями. "Мы должны признать их искусственное происхождение. Что касается куполов и пирамид, тем более". Разумная деятельность чужой цивилизации проявилась для нас неожиданно близко. Психологически мы не были к этому готовы, да и сейчас многие воспринимают это с трудом.
  
   Вы еще не ознакомились с этим проектом "Раскрытие" ("Disclosure") и всем, что его окружает. Если вы захотите это глубже исследовать, на этом вебсайте вы сможете найти многое: http://www.disclosureproject.org/
   Люди, которые дают здесь свидетельства, записанные на видео, предварительно подписывают документы, что они готовы принести то же свидетельство перед Конгрессом США. Эти документы имеют юридическую силу и с этим не шутят. А по закону, если ты врешь Конгрессу, ты попадешь в тюрьму (в лучшем случае). Эти свидетели называют имена, названия организаций и так далее, и они очень и очень рисковали бы собой и своей репутацией, если бы они все это придумывали или если бы не были уверены в достоверности того, свидетелями чего они были. К тому же эти видео записи переданы разным людям связанным с правительством США и разными правительственными службами. Это 4 часа различных видео интервью (все участники представлены по данной выше ссылке), что является сокращенной версией более 400 свидетельств.
Можете себе представить всю серьезность этого.
   И за нами всегда стоит выбор, верить или нет. Но опять же - можно исследовать и искать подтверждений из разных источников, насколько возможно. Чтобы судить о достоверности или недостоверности заявления и свидетельства, надо получить об этом как можно больше информации из разных источников, проанализировать, проверить, сравнить и т.д. Т.е. нужно провести немалую работу. Или же довериться тому, что эту работу уже проделал.
   Конечно, ни у меня, ни у вас нет возможности получить эти фотографии на руки и самим посмотреть. Хотя кто знает, может быть доведется посмотреть на это непосредственно с поверхности Луны.
   Я так рассуждаю: может ли человек, годами работающий с фотографиями, настолько ошибиться, чтобы смотря на фото Луны увидеть там башни, купола и ангары - геометрические формы среди кратеров и серой пыли. (полмили это около 800 метров)?
Я думаю, что, учитывая его опыт как специалиста (лишь бы кого не будут приглашать обрабатывать снимки NASA), а также яркие отличимые геометрические формы построек среди лунных камней и кратеров (а он также упоминал, что постройки хорошо отражали свет и блестели) - это невозможно.
   Врать он не будет - это слишком дорого будет ему стоить. Его имя везде фигурирует и эти видео уже находятся на руках у членов правительства. Я считаю, что это очень веские аргументы.
   --Как вы думаете, по мнению пришельцев, люди Земли могут направить своё развитие туда, куда нужно: в сторону прогресса, а не самоуничтожения?
   --Для меня это непростой вопрос. Я сам еще не имею полного видения всей этой работы, начатой инопланетянами. Но из того, что я уже знаю, я могу сказать. Планируется заинтересовать людей, посредством средств массовой информации, этим проектом контакта группы простых людей с инопланетными цивилизациями. Возможно будет сделано то же, что было сделано когда-то в Перу, когда журналист известной газеты был приглашен на наблюдение в назначенный день, и появились НЛО, которые он наблюдал своими глазами и делал фото, а потом написал огромную статью на несколько номеров газеты о своем опыте (теперь это выпущено как отдельная книга). А один корабль испустил луч света прямо перед его ногами, и этот луч остановился за метр до земли. Об этом вы можете прочитать по указанной выше ссылке.
   Представьте себе несколько десятков представителей прессы и ТВ Канады, которые своими глазами наблюдают появление нескольких ярких объектов формы диска, выделывающих невероятные трюки в воздухе над их головами. Они снимают это на видео, на фото, потом кто-то показывает репортажи по ТВ и пишет статьи в газетах. Начинается какой-то процесс заинтересованности - что это, кто это и т.д. Это инопланетяне? А как они живут, откуда они? Как давно они здесь? Какими принципами руководствуются в своей жизни? Как давно существует их цивилизация (на многие тысячи лет старше нашей) и как им удалось так долго существовать? А можем ли и мы так? (можем) Как вам удалось с ними войти в контакт? Как это происходит и развивается? Ага, они знают пути решения некоторых наших серьезных проблем (экологии например). Интересно... Ну и так далее...
   Я это сказал, конечно, очень упрощенно и примитивно, но попробуйте представить себе эту картину.
   Возможно что это только один вариант из возможных - я сам еще не все здесь знаю.
   -- Если свидетельства этих людей имеют отношение к государственной и/или военной тайне, то почему им дают возможность свидетельствовать?
   -- Честно сказать я и сам пока не знаю точного ответа. Я предполагаю (и небезосновательно) что им разрешают говорить, потому что и сами уже хотят это как-то передать общественности. Но не знают как. Это как бы способ через третьи руки распространить информацию и начать постепенно подготавливать мысли масс людей к этой новой реальности.
   Ну, сколько можно прятать это все? Невозможно же вечно прятать. Однажды это вылезет и уже вылезает. Конечно, много нечестных людей повязано со всем этим и далеко не самыми чистыми методами это скрывается. Здесь и угрозы, и убийства, и насилие.
   Многие кто ранее хотел начать говорить, уже мертвы. Говорят, что и президент Кеннеди был убит именно по причине того, что хотел открыто начать обсуждать тему присутствия внеземных цивилизаций на нашей планете (тайна его убийства до сих пор скрывается властями).
   И даже сегодня это происходит - из людей, окружающих Стивена Грира (который начал этот проект Раскрытия) после его открытой пресс-конференции в Вашингтоне, сразу у нескольких появился рак и впоследствии они умерли.
   Одним словом "система" все еще сопротивляется, но и там есть разумные люди. Я думаю, именно потому это разрешается говорить.
   Конечно, я думаю, здесь и Высшие Силы поддерживают, потому что идея проекта и цели - светлые и альтруистичные. По сути это - раскрытие истины и разоблачение темных сил, которые ограничивают наше развитие.
   --Я знаю, например, что на Луне не живут люди, что Земля не плоская, что если съесть цианистый калий, то можно умереть Но я же не был сам лично на Луне и не ел цианистый калий.
   Очевидно, что я получил объективные доказательства, которые, к тому же, соответствуют моей логике, моим знаниям, моему опыту?
   --Между прочим и на Луне живут люди (инопланетные). Я имею видео со свидетельствами военнослужащих и работников разных государственных и военных служб, которые свидетельствуют о том, как они имели дело с с этой темой НЛО.
Один из них, работник фотолаборатории, участвовал в обработке фотоснимков, полученных после облета нашим аппаратом вокруг Луны. И в лаборатории, военной базы, куда его пригласили работать, один парень ему сказал: "А вы знаете - мы на Луне нашли базы!" Он спросил: "Какие базы? Наши?" И когда тот парень ответил: "Нет, это не наши базы" - он понял, что его жизнь находится в опасности и что этот парень сейчас говорит то, чего он ни в коем случае не должен говорить постороннему человеку. Этот парень показал ему фотографии обратной стороны Луны, на которых он увидел постройки - купола, башни, что-то вроге ангаров. Они были огромные, по полмили в длину. Это было свидетельство сержанта Карла Вольфе (Sgt. Karl Wolfe: US Air Force)
   Здесь он есть в списке свидетелей, которые представлены в той 4-часовой видеозаписи:
http://www.topsecrettestimony.com/6monthsummary.htm

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"