Ельцин Михаил Сергеевич : другие произведения.

Мистика Солнца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МИСТИКА СОЛНЦА

КРАТКОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ

   Тема "Мистика Солнца" содержит в себе ряд вопросов, которые никогда не могут быть поставлены официальной наукой.
   "Почему?" - спросит образованный читатель.
   Потому, что официальная наука исследует явления, происходящие в трехмерности материального мира. Земная наука не имеет приборов, которые исследовали бы проявления за пределами трёх измерений. Но это ещё не значит, что вышестоящих "мер" не существует. И было бы абсурдным считать, что весь Космос можно определить знаниями, полученными в границах трёх измерений.
   Существуют ли знания, позволяющие проникнуть за пределы трехмерности и познать вышенаходящуюся "мерность" и её Законы?
   Этот вопрос не вызывает сомнений уже хотя бы потому, что любой вопрос является следствием уже имеющейся в нем причины. Ответ уже подразумевается в вопросе, ибо если бы ответа не существовало, то и вопрос не мог бы возникнуть не по существу.
   Следовательно, Знания, позволяющие проникнуть за пределы трехмерности, существуют, как существуют и вышестоящие Законы.
   Проблема в том, что понятие "трехмерность" опирается на корень МЕР, откуда и выходят разные ветви ИЗМЕРЕНИЙ: мерность, двухмерность, и трехмерность. "Четырехмерности" уже не бывает, ибо весь окружающий мир измеряется тремя величинами. И хотя многие ученые утверждают, что ВРЕМЯ является Величиной, превосходящей трехмерность, однако всё же следует признать, что Время жёстко связано с Пространством, объём которого всегда может быть измерен. А поскольку Время без Пространства не может существовать, то Время/Пространство это обратно-пропорциональные величины, которые находятся в пределах трех измерений.
   Таким образом, для явлений, происходящих за пределами трёх измерений, термин с корнем МЕР будет уже некорректным. Там нет известных нам измерений, нет палаты мер и весов, с помощью которых работает официальная наука.
   Возникает вопрос: как же человеческому уму проникнуть за пределы трех измерений?
   Как постигнуть то, не знаю что?
   Как найти ответ на вопрос, который ум не может сформулировать?
   И вообще, способен ли "трехгранный" малый ум узреть Явления Великого Разума?
   Истина постигается в сравнении.
   Подобно тому, как палец неспособен увидеть самого себя, как глаз неспособен увидеть всё, что находится вне предопределенного ему диапазона восприятия, так же и определенный ум не может узреть беспредельности Разума.
   Астрофизики говорят о феноменальной по своей гармонии параметров Вселенной. Например, астрофизик Кирилл Бутусов открыл, что соотношения планет в Солнечной системе находится в строгом соответствии с "золотым сечением"*.
   Как эту гармонию можно объяснить? Случайно ли такое построение? Разумеется, нет. Золотое сечение является признаком точной организации пространства, но любая организация - это признак существования Разума.
   На присутствие во Вселенной Разумного начала указывают и космические "ритмы", связанные с периодичностью целого ряда процессов, протекающих на Земле. Иными словами, Солнце использует систему Связей, которая не поддается никаким объяснением земного ума. Таким образом, становятся понятными идеи выдающихся мыслителей древности, о Разумном Начале нашего Светила, и о гармонической соразмерности структуры Вселенной.
  
  
  
  
  
   -------------------------------------------------------------
   *(См. "К.П.Бутусов. Волновая космогония солнечной системы" СПб. 2004 г.)
  
  
      -- ПРИРОДА СОЛНЦА
  
  
   Первое, что нужно отметить, исследуя Природу Солнца нетрадиционным способом, это огромный интерес к этому космическому Источнику Жизни учёных Древних Цивилизаций. Но мы не ставим своей задачей раскрыть все исторические каноны, а укажем лишь на отношение к Солнцу в Древнем Египте.
   О Солнце - РА, как его называли в этой стране, также написаны сотни трудов, но нас интересует не столько обожествление РА, сколько тайный шифр, который был открыт и заложен в знаки, относящиеся к этому Источнику Жизни.
   Один из таких знаков чаще всего встречается на папирусах и горельефах Древних Египтян. Это, так называемый, АНХ - Ключ Жизни, который всегда изображён в руках фараонов. Чем же обусловлена такая связь Ключа Жизни с Источником Жизни - РА?
   В этом вопросе, безусловно, заключается и ответ: причинно-следственная связь.
   Теоретически такой ответ правилен, но в нем нет, как говорят математики необходимых и достаточных величин для практического его применения жрецами и фараонами.
   Ни в одном из трудов, посвященных этой теме, этот факт не объясняется.
   Однако объяснение этого факта лежит в открытии мистического акта сотворения планет Разумной деятельностью РА, где Ключ Жизни имеет решающее значение.
   Очевидно, что РА пользуется самыми простыми Законами Связи, которые выражают его отношение к своей задаче - расширения сферы своего влияния в Космосе и обеспечение своего "бессмертного" существования.
   Здесь следует сделать оговорку: определение задачи РА сделано априори и станет понятным при решении этой задачи.
   РА сознает, что его Жизнь целиком и полностью зависит от осуществления Плана, в проекте которого лежат Планеты будущей солнечной системы.
   РА знает, что отношение границ его окружности к своему Диаметру выражается бесконечным числом, которое способно обеспечить РА бесконечную Жизнь.
   Ра осознает, что эта Закономерность Универсальна, но РАзум ему подсказывает, что эта Закономерность должна быть применена на практике - в Действии.
   Действия РА в своих собственных Пределах ограничена двумя степенями свободы вращения своего радиуса: по горизонтальной оси диаметра и по вертикальной. Для того, чтобы выйти из своих Пределов, Разум находит точку на границе своей окружности, которую он вправе использовать, не нарушая Закона отношения окружности к диаметру.
   Очевидно, что любая точка, расположенная на контуре окружности РА удовлетворяет данному Условию.
   Из бесчисленного значения точек можно выбрать любую, но мы, ради наглядности, находим самую нижнюю точку на контуре окружности Светила, куда РА опускает свой горизонтальный Диаметр, не выходя за собственные пределы.
   Очевидно, что концы горизонтального Диаметра способны описать новую окружность действием вращения вокруг центра Светила.
   Окружность, полученная от Света Ра, это новая Мера, которая отражает первую орбиту в Плане РА и определяет Мерку РА в значении своего Имени Меркурия. И не случайно Меркурий принят землянами для символа почты, выражающей всемирную Связь.
   Законы Связи позволяют продолжить подобное построение. И РА, используя свою новую Меру в Плане будущего своего строения, настраивает Мерку Ра таким образом, чтобы концы его Диаметра вышли за свои Пределы и создали следующую Окружность в Плане РА. И поскольку в системе координат первая окружность дана радиусом R от A, то следующей за А возникает В торе А, то есть Вторая окружность Планеты, начало Имени которой суть В.
   Нетрудно понять, что дальнейшее построение Планет по Разумному Плану происходит подобным же образом, выстраиваясь в соотношении "золотого сечения".
   Но где же находится Ключ Жизни?
   Ключ Жизни открывается из геометрической проекции трёх созданных Орбит, где Третья Орбита является Носителем Жизни и дальнейшего продолжения всех Связей.
  
  
   0x08 graphic
Связь имеет корень - ЯЗ, поэтому и Язык человеческий имеет происхождение небесное. Итак, следующая окружность В возникает в торе А, то есть Вторая окружность Планеты, начало Имени которой суть В.
   Но В - не РА, и вот уже ВЕНЕРА мистическим образом появляется из МоR(A).
   Венера и Меркурий образуют Связь, в совращении повторяясь новым космическим возрождением в лице гермАфродита по имени ГеРА (Богиня Земли, в др. сл. ГЕЯ).
   ГЕРА, выражая Законы Связи, рождает Геракла, и так далее всю связку Богов.
  
   Познакомимся ещё раз с происхождением Планет в мистическом звучании их Имен.
  
   Именно в Начальном узле Связи имеетСЯ Свет - РА, это есть Причина.
   Причина имеет следствие в силе Света, котоРАя становится волной.
   Волны выРА жены в шифрах, где Законы Связи исследуются.
   Следующая волна возбуждается вращением диаметРА вокруг нижней точки rA.
   РА обРАзует контур первой волны, обозначающей новую Мерку РА в его Имени.
   Имеет себя РА в новом воплощении, и Оное образует волну вторую.
   Вторая меРА - возникает В Волне, где в Раковине скрывается ВенеРА.
   Но "В" не РА, и вот Ве-не-РА, от РА жена в его Имени.
   Имя новой Волны происходит подобным поворотом Ключа по данному свыше условию.
   Слово третье - открывает СЯ в Следующем символе "Г".
   Гея, это Земля, и ГЕОграфия этого символа мистическим действием образована.
   И образ Ключа Жизни на третьем уровне, поясняет построение Системы в Принципе.
   Принцип РАзумен - он образует стоячие (устойчивые) волны.
   Волна такая на гребне несёт высокую жизнеспособность для всех Планет Системы.
  

2. ЛЮДИ И СОЛНЦЕ

  
   Гармония в Плане РА очевидно служит МАТРИЦЕЙ и базой для бесконечного, и 0x08 graphic
неповторимого хода лучей его Света.
   Луч РА строит свой Путь таким образом, чтобы никогда не повторяться.
   Если бы Свет, повторил бы хоть раз свой Путь, он перестал бы быть Светом и обратился бы в темную материю.
   Но, тёмная Материя также должна быть просвещена насквозь, ибо только это даёт возможность выйти из тьмы к Свету и наполнить его новой жизнью.
   Поэтому Свет Образует Материю - дает ей Высшие Знания в Сфере Высшего Образования.
   Материя просвещается Светом и происходит это немыслимым образом.
   Свет образует материю, - он создает Образ Матери в космическом контуре, следуя во тьме своим неповторимым Путем и передается в своём продолжении - Сыне, который зарождается непорочным зачатием.
   Зачатие непорочно, ибо зачать, значит - начать, а Начало всегда непорочно.
   Непорочно - значит, не порчено, не испорчено никаким разложением.
   Предположим, что луч вышел из точки конца треугольника, вписанного в 5 орбиту.
   Орбита 5 планеты делит всю системы по полам, но у луча другие цели.
   Нацелившись придти в себя, он произвольным РАдиусом проводит контур шеи...
   ...
  
   ОБРАЗ Богоматери, создается вектором Луча Света, который нигде не повторяется. И таким образом логически выделяется эталон для Связи людей с Божественной Матерью, которая неоднократно повторяется на Древних Иконах.
   Иконописцы знали тайну Непорочного Зачатия, изображённого на Матрице, и передавали Космическую Геометрию Образа людям.
   Итак, Луч А, радиусом равным пятой орбите, описывает дугу, но чтобы не уподобиться орбите и не зациклиться, переходит в своем вращении на вершину треугольника, и следует далее неповторимым путём из разных точек Плана.
   Рассматривая Образ, как ни странно, мы находим Звезду на Древних Иконах Богоматери, которая обозначается в пространстве Космического Логоса.
   Обратите внимание, что, образуя полуокружности в трех четвертях, где сопрягаются левое плечо Матери, контур её Главы и правая часть, Свет не опускается в четвертую четверть, чтобы не зациклиться на используемой орбите.
   Используя свои центры на пересечениях других орбит, Свет образует еще три сопрягающиеся полудуги, контур которых создаетСЯ в Образе Сына, "сидящего" на левой, закрытой от зрителя, "руке" контура Матери.
   Совершенно очевидно, что не случайно Аура (А у РА) Бесконечно превращающегося Света сопрягается с Аурой Главы Малого, создавая необходимую связь для своей бесконечности во Времени.
   Очевидно также, что Свет, исходящий по дуге из Абсолютного Центра способен передать через свою малую Главу всю информацию об Истинном Свете на самый край - в предельно далекую орбиту образованного Космоса.
   И в существующем Космическом Пространстве мгновенно создаётся Проекция своего противоположного Образа и Подобия для собственного воспроизведения.
   Производными на Плане могут быть найдены и контуры птиц, и животных, и рыб...
  
  

3. ЧИСЛА И СОЛНЦЕ

  
  
   Очевидно, что Знание существует доСЛОВ-но, и осознается в А-Эро-Плане спонтанно.
   В этом Плане можно увидеть не только Божественные Связи, но и Цифры*
   Геометрия образования цифр также исходит из неповторимого вращения Светила А, который вращается, извращается совращается, превращается и обращается в Графическое изображение следующих друг за другом чисел.
   Как было указано выше Светило:
   0x08 graphic
0x08 graphic
r А имеет возможность:
   В - Вращения вокруг вертикальной оси:
   С - Совращение вокруг средней точки с Центром в А: и, превращение в
   Г - Горизонтальное обращение вокруг горизонтальной оси ординат:
   ? - Превращение Диаметра Г, в ?, который проецируется в крайнюю нижнюю точку своей сферы.
   Итак, контуром первой цифры становится контур окружности самого Светила, который создает Образ Нуля.
   Ноль это еще не цифра - это прообраз цифр. Ноль это "пустое" место, внутри которого сияет Свет. И этот Свет начинает свои действия во всех возможных степенях свободы своего вращения. Для Света важно возбудить Первую волну-орбиту, которая создается проекцией горизонтальной оси вращения. Почему горизонтальное?
   *Cifery (лат.) - Сиферы, Сифероты.
  
  
   0x08 graphic
   0x08 graphic
Для Жизни разумного Существа важно вертикальное положение, но не
   горизонтальное, ибо в горизонтальном положении жизнь превращается
   в спячку, или обращается в смерть.
   0x08 graphic
Вертикальное положение оживляет, поэтому вращением горизонтально
   лежащего Диаметра вокруг центра Светила А, Логос предполагает новую серию возможных действий А: В, С= Г и устанавливает 1-ое вращение вокруг вертикальной оси в расширенных координатах первой, после начальной, окружности.
   Вертикальное положение, оживляющее лежащий Диаметр (который "умер"), упав в нижнюю точку первоначальной окружности Светила, восстанавливается, и возрождается 0x08 graphic
в виде нового, вертикального Диаметра в новых координатах.
   Иными словами, вращение новой окружности О вокруг вертикальной оси создает новый единственный момент, который изображается графически ясно как 1, что и послужило началом нового числа 1 - единицы.
   Образование геометрии цифры чётко 1 показано на графике, из которого видно, как вырастает новая веточка на вертикальном древе старой, базы вертикального основания І.
  
  
   Следующее действие - Совращение разных положений Диаметров показывает нам промежуточный план действия Света в новых координатах, а горизонтальное обращение создает необходимую двойственность, деля окружность пополам для дальнейшего следования луча RA.
   Половина верхней окружности предполагается для значения "+", а нижняя, соответственно для значения "?".
  
   0x08 graphic
  
   Эту цифру следует рассматривать в пространственном виде, где нижняя часть представляет собой те же самые Ў окружности, которые изображены в верхней половине основной окружности.
  
  

0x08 graphic
Получается своего рода спираль (которую можно сделать из проволоки), которая естественно содержит магнитные силовые линии в своем контуре связи и позволяет создать новую геометрию цифры на третьей орбите, а именно цифру "3":

  
  
  
   В данном случае видимая часть цифры "3" проявляется в правой части вертикального вращения новой орбиты, а левая часть остается невидимой для внешнего наблюдателя. Луч приходит и уходит через точку "А" в цифре "8" которая скрыто просматривается и как цифра "8", и как знак "?" числового ряда.
   Данный контур своими магнитными линиями Связи возбуждает движение луча в пределах 4 орбиты, и Геометрия его пути проецируется на плоскость буквально в "извращенном" виде:
   0x08 graphic
Напомним, что геометрия цифры отображает только видимую часть пути Луча Света, а невидимая часть пути остается за плоскостью - на невидимой половине.
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Развитие цифры "5" является обратным и зеркальным витку "2", которое графически выглядит вышеследующим Образом:

   0x08 graphic
  
   След Пути в цифре "6" может выражаться разными начертаниями, которые просматриваются уже в предыдущей цифре, но наша геометрия будет выглядеть следующим образом:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x08 graphic
Естественно, что и следующая цифра "7" превращается из вращения "6" в немыслимых масштабах, поэтому геометрия цифры "7" на данном Плане значительно уменьшена:
  
  
   Дальнейшее построение следующих цифр выполняется подобным же образом.
  
  
  
  
  
  
  

4. ГРАНИЦЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

  
   Естественно, что РА не имеет права расширять Сферы своего влияния в Космосе до бесконечности, и Солнечная Система в Космосе имеет свой логический предел.
   Почему? Во-первых, у РА не хватит сил поддерживать слишком далёкие от себя Планеты. Во-вторых, Законы Связи несут в себе акт перехода количества в качество, выражающееся в факте Резонанса, который всегда возникает на 8-й волне.
   Поэтому девятая волна уже качественно непохожа на окружность, она превращается из Окружностей в Лепестки. На ней логически заканчивается и сосредотачивается вся сила предыдущих волн, и "АРА-План" превращается в закрытую систему,
   Законы Связи в этом Плане показывают, что Диаметр 5-й орбиты точно укладывается между центром А, и предельной конечной точкой на осях координат.
   Окружность 8-й орбиты становится образующей лепестки "", которые становятся отражающим резонансным экраном, не позволяющим (под угрозой саморазноса) образовывать новые незаконные связи.
   Говоря глаголами "образует", "обозначают" и другими, мы не должны забывать, что все эти "действия" происходят одномоментно, ибо Свет действует вне времени, моментально.
   Если бы Свет действовал в известном нам Времени, то он и перестал бы существовать, поэтому все его акты происходят в немыслимом измерении, и слово "действие", теряет смысл, так как любое действие может длиться только в условиях Времени.
   В один момент из Центра RА восстаёт система координат, шкала которой является как бы несущим скелетом - базой для осуществления плотных тел на этом основании. Эта шкала необходима Природе, как скала, для роста травы и деревьев, и как скелет для плоти.
   Таким образом, мы приходим к заключению, что весь плотный мир в Солнечной Системе приобретает характеристику ДВИЖЕНИЯ, которая невозможна без СИЛЫ, или ЭНЕРГИИ, которую передает Солнце.
   Но поскольку это Движение невозможно без участия Времени, то недоступный уму Акт РА, превращается в фАКТ "В" - Времени, посредством Вращения Планет, каждая из которых имеет Собственную Частоту оборотов Вращения.
   Именно Акт Ра превращается в фАКТ, даёт АКТera, и создает Terra для действия. (Act & Terra Inkognta - Акт и Неизвестная Земля).
  

4. ВРЕМЯ И СОЛНЦЕ

   Поскольку выше было установлено, что весь плотный мир в Солнечной Системе приобретает характеристику ДВИЖЕНИЯ, которая невозможна без СИЛЫ, или ЭНЕРГИИ, которую передает Солнце, постольку это Движение невозможно без участия Времени.
   Каким же образом, недоступный уму Акт РА, превращается в фАКТ "В" - Времени?
   Для ответа на этот вопрос человек сам должен стать независимым от Времени и познать Законы Связи. Знания Законов Связи позволяют непосредственно выйти за пределы трехмерного осознания Окружающей Среды и войти в беспредельный мир новых знаний о Космосе.
   Следует предупредить, что выход ума за пределы известного мира небезопасен.
   Безопасность ума может быть обеспечена серьёзной его подготовкой, которая предотвращает образованный по науке ум от безумия. Это безумие можно наблюдать каждый раз, когда простой человек слышит, например, об НЛО - его хихиканье и смех является своеобразной защитой ума от расстройства. А расстроенный инструмент, как известно, никогда не способен на творческие открытия.
   Однако мы не будем задерживаться на границах ума и попытаемся выйти за его пределы. Человеческое сознание, вышедшее за пределы своей Сферы Бытия, расширяет свои пределы и открывает новые возможности.
   За пределами трех измерений не существует ни четвертого, ни пятого линейного "измерения" - за пределами измеряемых "расстояний" ума предопределяется безмерное "состояние" Разума.
   Иными словами, при выходе за пределы трехмерного мира наш ум попадает в Резонанс известных волн и согласно Закону Резонанса естественно возбуждается.
   Возбуждение ума достигает предела и в этот момент пробуждается его Разум.
   Разум, соблюдая Законы Связи, автоматически передает частному уму дискретную информацию (пучком), которая соответствовала задаче ищущего ума.
   Расшифровка полученной одномоментной информации чётко осознаётся при возврате ума в ограничивающее его Время.
   Оказывается, что Космос астрономический существует только в Бытии.
   Когда человеческое существо покидает этот мир и уходит в Небытие, окружающий его астрономический космос исчезает, и сознание человека попадает в астроментальный космос.
   Астрономический космос остается для живущих в Бытии.
   Есть ли объяснение этому феномену? Разумеется.
   Астрономический Космос занимает очевидный объём Пространства.
   Объём или Сфера Пространства всегда находится в пределах трёх измерений.
   С другой стороны, Пространство неизбежно связано со Временем, ибо физически Время обратно пропорционально Пространству.
   Если есть Время, то есть и Пространство в нем, и наоборот, если есть Пространство, то в нем всегда существует Время.
   Время всегда движется, и этот процесс неизбежен в Сфере Пространства.
   Поскольку Время не может остановиться, постольку Сфера Пространства и существует.
   При выходе ума в состояние Разума происходит Переоценка понятий о Времени.
   По утверждению официальной науки "время неповторимо, необратимо и универсально".
   В действительности же всё как раз наоборот.
   Чтобы убедиться в этом, необходимо рассмотреть понятие о Времени с его внешней, космической стороны.
   С космической стороны, Время периодического обращения Планеты вокруг оси = частоте её вращения по отношению к Солнцу.
   Поскольку вращение тела любого масштаба измеряется частотой его вращения, постольку космическое "Время" вращения Планеты обращается в Собственную Космическую Частоту (СКЧ), и должна измеряться в единицах СКЧ.
   Поскольку для планеты Земля внешняя частота вращения равна 365, 25 оборотов за один период, постольку эта СКЧ неповторима по отношению к другим планетам.
   СКЧ Земли неповторима по той причине, что резонанс одинаковой частоты возбуждал бы и воздействовал бы на СКЧ других Планет Солнечной Системы, что нарушало бы и разрушало Закон Свободного развития живого космического тела и самоорганизацию планет.
   А поскольку Планета повторяет свои периоды обращения, то по этой причине вытекает и следствие - Время повторяемо и обратимо.
   Время - в значении СКЧ, неповторимо для других планет, поэтому в плане Солнечной Системы Время не может быть универсальным.
   У каждой Планеты есть своя частота и свой "Тон звучания" в Космосе.
   Информация об СКЧ не учитывается наукой в настоящее время, и люди не только находятся в дезинформации, но и в опасности при планировании дальних космических полетов.
   Дело в том, что любое существо земной биосферы, организованное и воспитанное под влиянием характеристик внутреннего времени, подвергается большой опасности, когда оно в физическом теле удаляется от своей родной Планеты. Опасность в том, что оно выходит из сферы влияния Времени собственного, а, приближаясь к другой планете, это существо неизбежно входит в сферу влияния иного собственного времени - Иной СКЧ.
   В результате этого может произойти изменение, нарушение или даже полное разрушение тела, атомы которого настроены по СКЧ родной планеты.
   Поскольку биоритм организма и сердца земного космонавта организован и настроен по СКЧ родной планеты, постольку на иной планете ему будет силой навязываться иной ритм, несовместимый и несоизмеримый по силе и частоте с СКЧ родной планеты. Это факт.
   Поэтому сердце космонавта не выдержит длительной, несоизмеримой нагрузки и иного ритма, а физическое тело утратит свои функции. Таким образом, посылка незащищенного человека на другие Планеты - абсурдна и опасна. Более того, она некорректна и неэтична.
   Для исследования окружающей космической среды должна использоваться особая схема Связи, которая может быть приведена в действие только при условии разрешения Иной Сферы Сознания на вход в чужой дом.
   Незнание или невыполнение Высших Законов Этики путем необъявленного вторжения карается трагическим исходом по причине незнания человека этих законов.
   Космический Закон гласит, что СКЧ имеет две противоположные сферы воздействия - Внешнюю энергию, и Внутреннюю силу своей сферы влияния, которая обозначается в мерах Времени.
   Внутренняя сила - это разделяющее и всё разлагающее Время, а внешняя - это СКЧ, оно является Целым, неразделимым и единым по своей природе.
   СКЧ Цело, а потому и невредимо.
   Целая мера СКЧ является точным космическим эталоном, установленным по Закону Связи Солнечной Системой.
   Целая мера СКЧ является Началом всех внутренних частот, ее составляющих.
   Составляющий ее диапазон частот - это её части, которые от начальной Причины и наследуются.
   Из Закона о СКЧ, вытекает, что оптическое зрение человека, которое настроено по эталону СКЧ Земли, не может видеть действительную природу на иных планетах. Поэтому Человек и не может увидеть Жизни Иных Цивилизаций на других планетах, ибо они защищены от настройки в резонанс высшими этическими законами.
   Таким образом, ни человеческие органы чувств, ни его земные приборы, оказываются неспособны объективно охарактеризовать окружающую среду иной планеты без корректирующего устройства, который был бы ответствен за уравнивание СКЧ.
   Если естественные органы чувств эволюционно, а приборы - автоматически настроены и образованы по эталону своей СКЧ, то на землю будет поступать дезинформация об окружающей среде иных планет, а реальная действительность иной планеты останется невидимой для земного наблюдателя.
   Человек узрит лишь иллюзию - искаженную действительность.
   Эта иллюзия порождает ложное представление Человеческой Сферы Сознания о том, что, мол, Жизнь на иных планетах отсутствует.
   Это самая великая иллюзия, которую переживает человечество на данном этапе своего развития.
  

5. ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА И ЕЁ ИСТОЧНИКИ

  
   При переоценке понятия Времени на её обратное значение - СКЧ, автоматически вступает в силу известный физический Закон о взаимосвязи Частоты и Волны, согласно которому частота обратно пропорционально длине волны, и наоборот.
   Этот Закон и связывает Волну своей СКЧ.
   Исходя из другого Закона - Закона Сохранения Энергии, и превращением её из одного вида в другой, вытекает, что сила планетной СКЧ обращается в её собственную сферическую Волну.
   Поэтому Земля имеет форму Сферы или шара.
   Таким образом, сфера земной массы - суть сферическая волна, или Волна принявшая форму сферического шара.
   И поскольку частота обращается в Волну, постольку из этого Закона вытекает вся феноменальная действительность материального мира.
   Из знания о Целом значении СКЧ и её производных частот, следует, что все научные утверждения о спектральном составе других Планет, Светил, Вселенной на данном развитии сознания являются дезинформацией.
   Далее, исходя из Закона о превращении Времени в СКЧ, следует, что все научные представления землян о Космосе, как о Пространстве, также является дезинформацией, ибо там, где СКЧ иное, там и Сфера Пространства иная.
   Вообще, если световое излучение определяется электромагнитным спектром (а спектр - это производное СКЧ), то эта производная частота, называемая светом, всегда будет иной в Иных Сферах вращения.
   Иными словами, на каждой планете - свой Свет.
   0x08 graphic
   Это "открытие" было известно даже Древним Египтянам, которые излагали это Знание на надгробных барельефах своих жрецов.
  
   Исходя из известного Закона Связи Целого с его частями, находим, что, если части Целой Планеты обладают качеством самоорганизации и жизни, то и вся Планета в Целом тем более преобладает над частями качеством Высшей Самоорганизации и Жизни.
   Подобно тому, как Человеческая Сфера Сознания сама организует свою жизнь, точно также и Глобальная Сфера Сознания самоорганизует Ся и свою Жизнь.
   Таким образом, любая Планета является Живой.
   Разумеется, это качество Жизни Планеты несоизмеримо с жизнью её населяющих существ так же, как несоизмерима жизнь красных кровяных телец - с жизнью Целого человеческого организма.
   Поэтому, с уровня человеческого ума, Жизнь Планеты - неузнаваема.
   Поскольку наша Планета не мертва, постольку функционирующая деятельность всех существ, её населяющих, выделяет в окружающую среду определенный объём животворной энергии.
   Эта Энергия, согласно Закону Сохранения, не исчезает бесследно, а переходит из одного состояния в другое.
   Поскольку в окружающей среде со временем увеличивается масса и объём существ, населяющих Землю, постольку прирост этой Энергии аккумулируется во внутреннем Объёме Сферы Земли и связывается Временем.
   Время связано разными характеристиками живой энергии, которые могут быть сложены в условную формулу - FAMROPUS, где каждый элемент связи обозначает себя конкретным видом выделяемой Энергии и расшифровывается соответственно:
   F - Физическая энергия, выделяемая физическими усилиями всех существ,
   А - Активная сила психических эмоций,
   М - Ментальная, мыслительная Энергия - сила мысли,
   R - Радиотелевизионная сила излучения всей электромагнитной техники,
   О - Оргонная энергия (энергия оргазмов, влияющая на погоду /по В. Райху/)
   Р - Потенциальная сила кармы.
   U - Универсальная сила всех речных, воздушных и океанических течений,
   S - Сумма всех обозначенных Сил в объеме Планетной Сферы.
  
   В действительности эта условная формула выглядит еще шире, здесь приводится лишь её сокращенный вид.
   Принцип её действия сохраняется Временем.
   Энергия Планеты, аккумулированная и связанная Временем, помимо необходимого расхода на самосохранение её существ, имеет очевидный избыток в объёме, значительно превышающем ёмкость всей Планеты.
   Естественно, что избыточный объём Энергии, по Закону Сохранения, не рассеивается в космическое пространство, и не имеет возможности выразиться иначе, как через движение, или вращение Тела самой Планеты.
   Отсюда вытекает, что не Светило, как считают люди, обеспечивает вращение Планеты.
   Планета обращает себя сама. Она обращает себя во Время.
   Как Время, так и СКЧ, несут свою пространственную Сферу влияния и Силу Жизни.
   Время и движется по той причине, что Оно - Живое.
   Жизнь всегда в движении, остановка - смерть.
   Таким образом, Планета вообще невозможна без жизни на ней.
   Планета не может существовать без Энергии, обеспечивающей ей вращение и Жизнь.
   Это еще одно, дополнительное доказательство, опровергающее человеческое представление о том, что, якобы, на других планетах нет жизни.
   Жизнь есть на всех Планетах, но она неузнаваема с земных позиций.
   С позиций земной науки представляется, что долговременность Жизни Солнца обеспечивается огромным запасом внутренней гелиоводородной энергии в Светиле, которую оно "бездумно" рассеивает в космическое пространство.
   Даже в первом приближении такая версия выглядит невероятной, ибо процессы превращения одного вещества в другое уже само по себе требует огромной затраты энергии. Кроме того, такой процесс "свечения" нецелесообразен и не может быть ничем оправдан.
   Возникает вопрос: каким же образом наше Светило обеспечивает себя Энергией?
   Сохранение энергии в космической среде возможно при таком оптимальном движении Планеты, когда контур этого движения фокусировал бы её Энергию в Центр.
   Из известных человеку законов радиосвязи известно, что такому условию удовлетворяет колебательный контур, где виток в катушке индуктивности индуцирует текущую по нему энергию.
   Контур сосредотачивает энергию максимальным образом в центре витка - в его фокусе, который сохраняется и сосредотачивается в сердечнике.
   При этом, для Закона Сохранения Энергии нет разницы, где протекает процесс - в микро или макро космосе.
   Подобным образом обстоит дело с движением Энергии в космическом витке Планеты.
   Принимая во внимание, что контур витка орбиты выражается спиралью, ибо Планета движется вместе с Солнцем в космической среде поступательно, создается ситуация, при которой FAMROPUSная Энергия Жизни всех Планет в Целом закономерно фокусируется и сосредотачивается в состоянии одного ЦентРА.
   Таким образом, Солнце оказывается Великим Фокусом сосредоточения Энергии всех Планет Солнечной Системы, выполняющих Законы Связи и Сохранения Энергии.
   Следовательно, представления науки о том, что Солнце существует благодаря каким-то запасам водородной энергии, расходующейся в химических реакциях, являются ложными, и эта дезинформация порождает неправильное отношение к Солнцу.
   На самом деле, не только наше Светило невозможно без Планет, но и все космические Светила невозможны без планет так же, как Планеты невозможны без жизнедеятельности на них.
   Отсюда вытекает, что Энергия, сфокусированная в Светиле, является качественно живой, поэтому она и оживляет всю Природу в Окружающей Среде по Закону Обратной Связи.
   Но, поскольку Солнце создано всеми Планетами, вращающимися в разных СКЧ, то есть в разных ритмах Времени, постольку в самом Фокусе Светила Времени не существует.
   Во время превращается только материя.
   Так как Сфера Времени имеет ограниченную Сферу влияния, то она представляет собой определенную Сферу Пространства, подобно пузырю, с ядром Планеты внутри него.
   Поэтому в Космосе не существует Единого пустого Пространства, как нет и Единого Времени.
   Космос до предела заполнен тьмой частот.
   Космическая тьма представляет собой гигантскую плотность различных СКЧ, сквозь мрак которых видны Звезды, как вневременные фокусы Светил.
   Поэтому сквозь эту плотность и не видны Планеты, дающие Жизнь Звездам.
   Все Светила Космоса представляют собой немыслимый Фокус животворящей энергии своих Планет.
   Звезды, не зависящие от всёразлагающего Времени, вечны и бессмертны, как Боги.
   Все Светила Вселенной являются в высшей степени сознательными сущностями, ибо в их Разуме присутствует необходимая сила Всезнания, которая не может быть познана временным человеческим умом.

Џ Михаил Ельцин (mik-elcin@yandex.ru)

  
  
  
   11
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"