Max13 : другие произведения.

Брат и сестра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Макс13 сидел в зале тьмы и разговаривал с друзьями вдруг из одного из коридоров вышло маленькое прекрасное создание.
  Макс заинтересовался. Со стороны она была похожа на эльфийку , но маленькие остренькие зубки явно не походили на эльфийские и тем более что может делать эльфийка в зале тьмы.
  Он решил подойти.
  -Откуда ты, малышка? - спросил Макс.
  -Из лесу вестимо...
  -Такая маленькая, а уже темная! С каких это пор эльфы- темные?
  -А с каких это про столько вопросов от незнакомца?
  -Я - Мах13 .Один из советников Темного Легиона - гордо промолвил Макс.
  -Я -Галадриэль. Советник Клана Эльфов. - улыбнулась она в ответ.
  -Я бы предложил тебе выпить за знакомство, но ты еще маленькая для этого.
  "А ты ей компот налей!"-раздались предложения сквозь смех вокруг
  Не обижайте, малышку! - Мах13 обвел всех взглядом и погрозил молотом.
  -Нужна будет помощь, малышка, зови.
  -Спасибо,Мах13.
  
  Он отошел к товарищам и они продолжили беседу изредка влазя в бои.После поединка с Братством стали где ему пришлось немного туговато, он снова отдыхал в своем любимом кресле. Его внимание привлекли звон оружия под самыми окнами зала. Он выглянул в окно и увидел эльфийку с ножом она боролась против рослого парня с мечом силы были явно не равны. Она на последнем издыхании отбивала меч своим ножичком.
  \"Непорядок.\" - подумал Макс и расправляя крылья спикировал вниз.
  Эльфийка лежала на земле, ее прекрасное некогда платье превратилось в лохмотья, она понимала что следующий удар будет последним, Макс тоже это понимал...
  Когда меч человека уже был занесен над бедной эльфийкой Макс достал молот и подскочил к ней подставляя шит под атаку.
  Человек был явно удивлен такому повороту событий...
  Он попытался пырнуть Маха мечом, но тот только отскочил от хромированной брони. Макс удивленно посмотрел на него и нанес крит на -50 после чего человек отлетел к противоположенной стене арены.
  Эльфийка потеряла сознание. Макс подошел к ней, посмотрел , взял на руки и отнес в зал тьмы. Там он посадил ее на стул и начал приводить в чувство...
  Удивлению эльфийки не было предела когда она поняла что лежит не на арене истекая кровью от смертельного удара, а сидит в кресле рядом с вампиром который предлагает ей вино .
  \"Ты спас меня.\" - сказала Галадриэль.
  -Нет я просто сделал то что сделал бы любой другой вампир на моем месте, если мы не будем держаться друг за друга то в битве со светом мы проиграем...
  -Что я должна тебе Макс за свое спасение?
  Оскорбленным взглядом Макс посмотрел на нее.
  -Как давно ты стала темной?
  -Очень недавно ,а что?
  -Тогда ясно... никогда не предлагай вампирам за помощь что то мы сильно на это обижаемся.
  -А все таки Макс ведь я тебе обязана жизнью.
  -Забудь!
  -Не могу, я не привыкла так.
  -Привыкай по новой, здесь за такое на тебя может поднять оружие твой бывший спаситель. - говоря это он действительно пришел в ярость. Какие же они все таки .... Эти эльфы.
  Может я могу чем то помочь тебе ,Макс? Или что то для тебя сделать? - спросила Галадриэль, и сделал такое выражение лица что макс понял что он на нее поднять оружие не сможет.
  Тут Макса13 посетила одна мысль.
  А эльфийке он сказал: \"Я могу принять от тебя в награду поцелуй\" - улыбнулся Макс - и одну просьбу.
  Слушаю тебя мой спаситель. - промолвила эльфийка.
  Будь моей сестрой!
  Эльфа удивилась еще больше. А ей казалось что сегодня ее больше ничего не удивит.
  Она подошла к Максу, обняла его и поцеловала в щеку.
  -Теперь ты можешь называть меня своей сестрой, будь моим братом по крови Макс13 из клана Темный Легион.
  -Я буду тебе братом по крови Галадриэль из клана Мир Эльфов и клянусь перед лицом Мусорщика защищать тебя всегда и везде.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"