Эльфа : другие произведения.

Легенда о маленькой эльфе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно...
  
  Двадцать с лишним лет назад в Северной Венеции на заре, когда происходят все самые загадочные чудеса, родился, вы не поверите, маленький Эльф. Сначала в такое чудо не поверил никто; даже добрый волшебник, присутствующий при её рождении, сильно удивился. Что и говорить - Эльфы рождаются нечасто! Но волшебник заглянул в свои мудрые книги и заверил мать, что маленькая Эльфа, которая безмятежно спала в ласковых лучиках солнца, не будет красавицей, но вокруг неё Всегда будут Прекрасные и Любящие люди, которые не оставят маленькую Эльфу, что бы с ней не происходило.
  А ещё у маленькой крошки, которую пока убаюкивал ветер... ветер Перемен, будет жизнь, полная странствий и приключений. Но сама малютка пока ничего об этом не знала,она видела лишь Счастье и Доброту, а во снах совершала головокружительные полёты...
  
  
  Прошли годы...
  Эльфа выросла. Добрый волшебник, конечно же, оказался прав. А разве волшебники ошибаются?! Красавицы не получилось. Зато приключений она находила на свои остренькие ушки и блестящие глазки хоть отбавляй. И по сей день приключения не обходят нашу Эльфу стороной. И возможно эта легенда имела бы печальный конец, если бы не Прекрасные и Любящие люди, которые Всегда приходят Эльфе на помощь...
  Спасибо им за ЭТО...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"