Эфа : другие произведения.

2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отзыв о фильме "2012" Высказываю свое мнение об этом нашумевшем фильме...

  Мда, как ни странно, но я до него добралась, и я его посмотрела...
  
  Ну что сказать... первую половину фильма можно просто ржать *не знаю, как другие, но мы с мамой смеялись*
  Улыбнули такие моменты, как:
  ~ "Мир, который мы его знаем, скоро перестанет существовать". Эта фраза, вероятно, является классической для еще 20-30тки фильмов на тему катастроф...
  ~ Всякие "нейтрины, воздействующие на молекулярном уровне" тоже очень умиляли. Нет, чтоб сказать просто и ясно "будет пи....."))))) Все равно лично я даже не помню, что такое нейтрины... И думаю, что этого не помнят многие))) Хотя.. антураж создает нужный.
  ~ "Не сцы, прорвемся"- сразу видно, что пилот русский
  Ну и т.д. Есть прикольные моменты вроде летящего поезда и пр. И понимаешь, что там люди гибнут, но и не улыбнуться не получается...
  Ах да, чуть не забыла о Чарли... позитивный такой человек, мда... И живучий
  
  Вторая часть фильма... кгм, потрясла. Ставятся гораздо более серьезные вопросы, гораздо более серьезные ситуации.
  Наиболее всех из погибших "главных" героев было жалко Тамару- она была очень милой и доброй... Спасти ЧУЖОГО ребенка, когда можно было спастись самой... не каждый сделает такой выбор. А уж ее собачка... промолчу
  Правда, интересует ситуация- а что дальше? Практически все, попавшие на борт- богачи, но в новом мире денег нет, как нет и средств к выживанию. Ведь все животные и растения погибли, осталась голая земля. А запасы корабля... мда...
  *****
  
  Мое мнение: впечатление о фильме положительное, но чем именно этот отличается от десятка других фильмов- не поняла *разве что качеством и количеством спецэффектов...*. Сюжет настолько стандартный, что в середине фильма можно было делать вывод, чем все это закончится, а кто умрет. Т.е. особой оригинальности нет. Но... это лично мое мнение)))))
  
  "-смотрел фильм 2012?
  -ага...
  -и кто в главной роли? -пиздес в главной роли..." вот примерно так..)))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"