Ельмешкин Сергей Юрьевич : другие произведения.

Телепортация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы часто путешествует в телепортах? В обычных телепортах, которые открываются с помощью бутерброда с колбасой и зажигалки? Туда ещё не пускают с ручными птицами?
  Если редко, не могу вас не предупредить: держать телепорт открытым долго нельзя. Самое лучшее, если вы воспользуетесь воротами в тот же день, когда их открыли. Собаки не успеют даже появиться.
  Если вы открыли телепорт давно, на лучшее надеяться не стоит. Если прошло около суток, идите быстро. Она проскочит через вашу спину, опалив только одежду. И очки погаснут. Потому что у неё раскалены только очки, а тело полностью прозрачно. К тому же собаку не воспринимают клубы, поэтому она проходит все расстояние до конечного пункта телепортации целиком, и не успеет догнать вас,если вы дойдете до клубов раньше нее. Гораздо хуже, если вы путешествуете через 3 или более дней после открытия ворот. Тогда выходного портала уже скорее всего нет - они их едят. Добежав до конца, начинают уничтожать пространство, начиная с ворот. Вам лучше открыть новый портал, иначе вы рискуете оказаться в тупике. В крайнем случае, берите с собой нож и прорезайте стенку коридора сразу за клубами. Выйдете наружу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"