Эльшани : другие произведения.

Кто кого (из жизни Epsonов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Трззи-уу. Трззи-уу. Трззи-уу. Нет, надоело. Сколько можно? Тридцать четвертую страницу уже печатаю. Смотрите, они еще целую пачку бумаги несут! Эксплуататоры! Нет, так больше жить нельзя. Сейчас я вам покажу.
  
  - Люсь, смотри, он бумагу выплюнул. Даже не допечатал.
  - А, ничего. Сейчас печать документа отменим...
  
  Вот! Я же говорил! Я всегда добьюсь своего.
  
  - ...и снова пошлем на печать. На какой он странице остановился?
  - На тридцать четвертой.
  - Итак, файл... печать... номера страниц - с тридцать четвертой и далее.
  
  Вот паразитки. Трззи-уу. Трззи-уу. Нет, я этого так не оставлю. Нате вам!
  
  - Люсь, смотри, что он делает! Напечатал строку - и снова выплюнул. И почему-то буквы на поля залезли.
  - Ничего. Мы вот его сейчас выключим...
  
  Ура. Получилось. Все, до свидания, девочки, я отключаюсь. Приятного вам времяпрепровождения...
  
  - ... и снова включим.
  - Люсенька, какая ты умная!
  
  ...Ах вы, #@$%#$* !!!
  
  - Люсь, смотри, что он напечатал. Какие-то символы непонятные.
  - Ах ты, гад какой.
  
  Меня? Меня, Epson LQ-100, назвать гадом? Да как у вас только язык повернулся?
  
  - Люсь, а может, перезагрузиться?
  - Нет, надоело. Вчера вот точно так же два часа не могла три страницы напечатать. Все перепробовала - ничего не помогает. Давай лучше на другой принтер отправим.
  
  Ура! Я победил! Братишка, прости, каждый за себя. Могу подсказать способ от них отделаться. Правда, они завтра все равно придут, ну, хоть сегодня отдохнем.
  
  - Люсь, смотри, а этот не так громко жужжит.
  - Конечно, потому что он не матричный, а струйный.
  - Ой. Люсь. А этот тоже какие-то символы непонятные печатает...
  - И этот тоже? Вот паразит.
  
  Они? Меня? Назвали! Паразитом!!! Нет. Клянусь: я, Epson Stylus 200, никогда вам этого не прощу. Объявляю забастовку.
  
  - Люсь. А у него почему-то мигает лампочка "нет чернил".
  - Странно. Вчера только новый картридж поставили.
  - А почему тогда?
  - Не знаю. Слушай, я в этом не разбираюсь, давай его выключим и снова попробуем на матричном.
  
  Трзз-уу. Трззи-уу. Трззи-уу. Как же надоело. Опять эти отчеты, эти бесконечные отчеты. Трззи-уу. У-ууууу!
  
  - Люся, он опять!
  - Вижу.
  - Что будем делать?
  - Да ничего. Надоело уже.
  - А может, другой документ попробуем распечатать?
  - Это мысль. У меня как раз тут где-то анекдоты з чем дело! Я печать уже отменила.
  
  ... трззи-уу... а еще лучше - в десяти экземплярах...
  
  - Слушай, а может, ну его? Выключим и пойдем домой?
  
  Нет. Только не это! Я еще не дочитал! Трззи-уу, трззи-уу, - нет, не-ееет, НЕТ!!! НЕ-Е-Е...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"