Эльвина : другие произведения.

2глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2 глава)))про коментируйте пожалуйста))

  Так я и стала ангелом, кстати, этого парня с крылашками, звать Кирилл. Он мой учитель. Задорный, боевой и привлекательный. Он всегда был строг со мной, но после того как он научил меня блокировать самого себя, чтоб не могли прочесть мои мысли, я могла думать о нём сколько угодно. За три месяца он подготовил меня. Да, как он и говорил у меня были высокие качества. Я могла управлять стихиями, могла забрать душу и вернуть его обратно- это как клиническая смерть. Я могла получать ответы, не задавая вопросы. Я могла подниматься к небесам. Рай - это несравнимая место, там очень красиво и божественно. Так же я спускалась в подземелья. Ад - нет, это не то место где повсюду пылает огонь. Это просто сумеречный мир, где нет солнца и света. Этот мир создан для демонов, вампиров, бесов и других тёмных сил. Я была словно птица, но как сказал Кирилл, в душе у меня горел огонь. Кстати о нём, сегодня он сделал мне выходной. Один раз за три месяца, было так невесомо. Сейчас я сижу и смотрю в окно. Я не знаю что мне нельзя, а что можно, но мне не из-за этого тревожно. Ладно, мне нужно расслабиться. И всё-таки, надо же прогуляться. Я надела в первые желтый сарафан, который подарил мне Кирилл, но я его не решалась одевать. Он изящно разглаживал мою талию. Но как только я открыла дверь, передо мной стоял Он. Кирилл посмотрел на меня так, как никогда раньше не делал этого.
  - Что? - спросила я. Он посмотрел на меня, а потом на мои глаза. Конечно же он хотел прочитать мои мысли, но я заблокировала доступ для него.
  - Отлично выглядишь! Ты куда то собралась?
  - Да, я решила что мне нужно отвлечься, но для начала мы поговорим. -сказала я.
  - Что-то случилась?
  - Да. Скажи, почему ты навещаешь меня каждые пять часов? - спросила я, в надежде услышать от него, что он меня любит.
  - Мне так велели. - коротко сказал он мне.
  - Знаешь что? Мне не нужна охрана, ясно? Я, не нуждаюсь, в вашей защите. Не в твоей, не в своей. Мне надоело быть марионеткой. Ты - жестокий, ты не понимаешь любви. Каждый раз ты мне говоришь о новом этапе. Да! Мне не нравиться твой статус, пусть он и высокий, но не для меня! Не надо слов, вот только не надо! Я просто ухожу, всё и не надо меня провожать- я выскочила и побежала вниз по лестнице. Неужели он не видит, что я его люблю? Почему всегда страдают девушки, женщины из-за парней, мужчин. Знают ли они как нам больно? По моим щекам текут слёзы. Слёзы любви и печали. Как мне нужно доказать ему что я его люблю? Как?
  - Как? - крикнула я, прохожие мимо люди оборачивались и смотрели на меня. Конечно же они видели меня, но не мои крылья, они лишь появляются тогда, когда необходимо или когда их вызываешь. Солнечная погода, сменилась в дождливую. Я зашла в ближайшую кафешку и заказала себе бутылку коньяка. Выпев его половину, ко мне подсел какой то парень.
  - Зачем же с ваших глаз, бегут слёзы?- спросил парень.
  - я их попросила - дерзко ответила я.
  - Вы со всеми так грубы?- спросил он меня. Я посмотрела на него, его лицо был таким невинным, красивым. Он был так добр ко мне.
  - Может. Просто я не в настроение . - я взяла бокал и приблизила его к губам.
  - Не надо!
  - Что?
  - Не надо из-за неприятностей пить, вы можете ещё больше получить их. Вам надо идти и исправлять их. - сказал парнишка.
  - А ты смотрю, благородный! - сказала я, обводя пальцами свой бакал.
  - А ты красивая, не губи себя! - сказал он чарующим голосом.
  - не губить? Да меня уже погубили, только вот не получается, потому что мы не погибаем!- говорила я чуть ли не крича, он посмотрел на меня с недопониманием и я поняла что ляпнула лишнее...- хотя да, ты прав! Мне надо идти...- я схватила бутылку коньяка и направилась к выходу. На улице лил дождь. Так странно, только было солнечно, а сейчас...
  - Красота - выпалила я. Смотря лицом на небо, дождь нежно щекотал моё лицо, скрывая моих слёз. Я сняла свои туфли и босыми ногами прошлась по тёплому асфальту. Все люди бежали и прятались в кафешках, улица была пуста, не считая машин. Вскоре я остановилась и посмотрела на себя. Моё платье было настолько мокрой, что облегала мои бёдра, талию и груди. Мда...всё таки стоит мне переодеться. Дойдя до своей квартиры, я заметила, что дверь была приоткрытый.
  - Ну, Кирилл! - боже, но неужели так трудно закрыть за собой этот дверь. Войдя в квартиру, во мне поселился ужас. Вещи были разбросаны, кровать перевёрнута, пасуды разбиты. Нет , это не очередная шутка Кирилла. На закрытых дверях в кухни, был прицеплен лист бумаги. Подойдя ближе я взяла этот лист.
  
  " Дорогая, не надо от меня прятаться! В любом случае теперь, где бы ты ни была, я найду тебя! Мы должны воссоединиться и править миром. Только ты и я. Я думаю, ты поймёшь это! Хотя у тебя и так нет выбора. Тебе никто не поможет, даже твой наставник!"
  
  Мои руки задрожали. Толкнув дверь в кухню, там было повсюду кровь.
  - Боже - еле прошептала я. И тут сзади, кто - то схватил меня за руку, я запищала от страха, моё сердце заколотилась. Повернувшись, я увидела Кирилла. Он подошёл и обнял меня.
  - Тише- тише. - прошептал он. Я даже не заметила как хлынули мои слёзы. Я вся дрожала. Его сильные руки обвили меня, я ощущала его тёплое тело. Обернувшись обратно назад, этот вид крови свёл меня с ума. Я почувствовала лёгкое головокружение, я падала, но руки Кирилла схватили меня. Меня окутал тьма.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"