Эльвина Раэль : другие произведения.

Страхи Ангела. тёмный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя история начинается с того, как я попала в аварию. Все задумываются, что происходит после смерти. Обретает ли душа покой? Или же человек проходит все стадии жизни. Ад или Рай. До этого, я не верила в ангелов и демонов. Пока сама не стала одной из них.

  Глава 1
  
  Жизнь - это театр, в котором я была актрисой. Я играла и не верила, что он мне изменял. Изменял, с лучшей подругой. В этот день, в мой последний день я пошла по магазинам. Всё таки, у меня было день рождение. Совершеннолетие. Когда за свои поступки отвечаешь сама, а не кто-то другой. Банкет и шикарный ресторан заказал мой отец в этот день. И я с лёгкостью могла пойти и купить себе, дорогие вещи. Да, я дочь бизнесмена и я не в чём не нуждалась. Я была сексапильной девушкой в классе, в это же время верной. И моя лучшая подруга, точнее бывшая, удивлялось этому. Ну ладно, вернусь к тому, как я их застукала. По дороге, я заметила, что на витрине висела потрясающая платье. Я не могла ни купить его. Ну, конечно же, я зашла и примерила это платье. Он подчёркивал мою изящную фигуру. Облегал так аккуратно, и мне казалось, что я стою обнажённой. Ткань была настолько тонкой и мягкой. "Белый цвет - цвет ангела!" Сказала мне продавщица. Действительно, это платье мне шло. Но и заплатила я за него, немалую сумму. В этой же платье я пошла к стоянке. Но не тут то было. Полина и Миша стояли около лорька, увидев их я обрадовалась. Пока не увидела, как мой парень присосывает мою лучшую подругу. Спросите, что я сделала потом? Была ли я в ярости? Нее... Я была подавленной, весь мир рухнул в этот миг. Я почувствовала огромную боль, в области груди. Мне хотелось уйти. Уйти туда , чтобы меня никто не нашёл! Никто! И я ушла. Ушла туда, где не был живой человек, лишь только мёртвый. Как это произошло? Догадываетесь наверное, я попала в аварию. Что стало с телом, я незнаю. Лишь помню то, как со мной разговаривал мужчина, я не видела лица, так как его окутывал свет. То что он говорил мне, казалось полной ерундой. После этого разговора, я очнулась. Очнулась в другой комнате. В этот миг я подумала, что мне приснился страшный сон. Пока ко мне в комнату не вошёл парень. Увидев его я испугалась. Нет! Он не был страшным, он был красивым и потрясным. Но после того как я увидела его крылья, я испугалась до чёртиков. Тут то и начинается моя жизнь.
   Я подпрыгнула с кровати. Смотря на него с ужасом. Он застыл, осматривая на меня с снизу верх. Нет! Тут что-то не так! Я сошла с ума, наверное. Неожиданно для меня, он сделал шаг вперёд.
  - Стой! Стой там, где стоишь! - произнёс эти слова кто-то за меня.
  - Что-то увидела? Или чего-то испугалась? - спросил он меня, его голос был мягким.
  - Д...д...да у тебя крылья! - и теперь я узнала, что за меня ни кто не говорил. Все мои слова звучали привлекательно, как струя воды.
  - И что? У тебя тоже! - сказал он мне в ответ.
  - Что? Что ты несёшь?- крикнула я.
  Он улыбнулся, нет, он усмехнулся.
  - Посмотри на зеркало! И увидишь, если ты там отражаешься! - он снова усмехнулся.
  Я подбежала к зеркале. И передо мной стояла...стояла девушка с крыльями. Нет-нет это не я!
  - Что вы сделали со мной?- крикнула я. Всё ещё стоя около зеркала и осматривая себя с ног до головы, так же, как этот парень, восхищаясь мной.
  - Мы ничего не сделали, это ты, каким то образом попала сюда! И мне очень интересно, почему тебе дали божественную миссию!
  - Какую миссию? Почему я Ангел?
  - Боже! Ну почему вы мне дали такую прекрасную, но истеричку ...- что-то пробормотал он.
  - Я к тебе не навязывалась! И я не истеричка!
  - Да? Извольте спросить, а что ты сейчас делаешь?- спросил он меня. Да , он был прав! Я виду себя как дура.
  - нет, ты не дура- сказал он мне и подошел к моей кровати. Присев, он посмотрел на меня... -Тебе ёщё нужно многому учиться, например блокировать свои мысли, что бы мы или кто то иной не смог прочитать их. - сказал он. Нет, этот парень точно бредит!
  - да? Похоже, это ты бредишь! - сказал он мне, его смех был прекрасным. После моих мыслей он смутился.
  - Ладно! Говори, кто я и что мне делать? И, что за миссия чёрт тебя подери?- спросила я.
  - Ты - Ангел. Ангел, редкого качества. Такие редко встречаются как ты! Потому что у тебя все качества. Которого нет у других. Сейчас твоё имя Легна, перевёрнутое имя от слова Ангел, точнее если прочитаешь его наоборот. Ты сейчас не в раю и не в аду, а в реальном мире. И знаешь почему? Конечно же не знаешь! Ты можешь свободно ходить или перемещаться в рай и загробный мир. У тебя нет ограничений! Миссия- это твоё дело. Можешь забирать души или возвращать. Нет, своё не можешь! Ладно - ты бессмертна и всех магущна. Сейчас, ты в большой опасности...- Опасность? Боже! Что он говорит?
  - Подожди, какая опасность? Ты же сам сказал, что я самая сильная!
  - Действительно! Но некоторых это не устраивает. На тебя объявят охоту, если узнают что такой сорт как ты, появилась на свет. А ты нам нужна! И мы не можем потерять тебя! А я буду тренировать тебя, готовить на божественную миссию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"