Емельянов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Буш и Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Война
  
  Америка развязала войну в Ираке, дестабилизировала обстановку в мире, подорвала доверие к международному праву. Судя по всему, война затянется, и после больших жертв мирного населения перейдет в разряд народно освободительной. И администрация Буша готова к большим человеческим жертвам.
  Но что любопытно, со стороны Ирака не последовало ни атак с применением оружия массового поражения, ни террористических актов. Но, похоже, в администрации Буша были уверены, что таких актов не последует. Так могут быть уверены только те, кто сами организовывали терракты. Даже возможно и с помощью Алькаиды. Как знать, потеряна ли на самом деле связь ЦРУ с Алькаидой?
  Не секрет, что Америка дирижирует всем миром. У нее для этого есть финансовые и интеллектуальные средства. Но сколь далеко могут зайти американцы в своем желании управлять миром? Теперь всем очевидно насколько!
  И надо еще раз задаться вопросом - кто спланировал войну в Чечне, взрывы в России, Норд - Ост. Взрывы были нужны для того, чтобы "демократы" не потеряли власть. Наконец надо было проверить реакцию народа на подобные акты, чтобы повторить их в Америке. Надо было записать Россию в верные помощницы борцов с "террористами".
  Мировое сообщество хорошо знало, что ему делать с Садамом, а что ему теперь делать с администрацией Буша?
  Администрация Буша и другие зачинщики войны должны быть наказаны, иначе человечеству не выпутаться из бесконечных войн. Будем надеяться, что в этот раз их накажет Бог, а вообще, человечеству надо самому браться за ум-разум.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"