Емельянов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Прогноз на 2017 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Геополитика и экономика
  
  Курс рубля будет падать. Будет падать цена на нефть. Цена на бензин будет расти. Правительство будет последовательно уничтожать населенные пункты и целые регионы. Кроме того, реальные доходы населения продолжат падать. Останется высокой безработица, и нет никаких оснований надеяться на ее уменьшение. И в 2017 году, и в последующие годы ожидается отрицательная инвестиционная динамика, упадет внешнеторговый оборот. Продолжит падать розничный товарооборот, снизится покупательная способность населения.
  Олигархический режим в России будет методично уничтожать мелкий бизнес, который он боится больше чем коммунистов. Продолжатся мошенничества в сфере ЖКХ. Несмотря на многочисленные протесты, будет развиваться система "Платон".
  Продолжатся репрессии. Мерзавцы будут продолжать гнобить ИГПР и Квачкова.
  Будут методично уничтожаться бесплатные медицина и образование. По мере разворовывания Пенсионного фонда все чаще будут говорить о необходимости увеличить возраст выходящих на пенсию. Правительство РФ будет распродавать стратегически важные госактивы иностранцам. Население России продолжит сокращаться. Экономическое неравенство будет усиливаться.
  Россия простит международные долги кому еще не простила.
  Forbs, WikiLeaks и Навальный опубликуют новые сенсационные сведения о богатствах первых лиц российской власти и их семей.
  Действия коммунистов во всем мире будут хаотичными и порой непродуманными. 2017 год - год Огненного Петуха по китайскому календарю будет по прежнему богат на различные ужимки и прыжки псевдолевых партий типа КПРФ и пр..
  
  Местами будет бунт, например, в США. Там усилится расизм и антирасизм.
  Убийство Трампа.
  Тема мигрантов не будет сходить со страниц европейских газет. Исламисты совершат несколько терактов.
  Усилится борьба за независимость Шотландии.
  США и ЕС увеличат свои санкции против путинского режима в России.
  Население Украины будет нищать и сокращаться. Будет развиваться бандитизм и националтерроризм.
  Белолиберальное движение будет пытаться реанимировать исторические трупы.
  Возможны провокации против Приднестровья.
  Возможна энергоблокада Калининградской области.
  Сирия будет освобождена от ИГИЛ.
  Китай будет укреплять свое экономическое могущество. Все больше китайское на-селение будет врастать в российские территории.
  
  Снизится потребление алкоголя и табака. Молодежь станет больше читать книг. Станет больше социалистов и коммунистов. Станут популярными идеи народовластия.
  В православии углубится раскол.
  Ислам уменьшит свое влияние.
  Удалённая работа станет нормой. Число фрилансеров продолжит возрастать с каждым днём. НТР будет приводить к освобождению труда.
  Изменится представление о пенитенциарной системе. Основным направлением станет трудотерапия. Заключённые смогут развивать собственное дело, проводить исследования и т.д. В Европе все больше элементов коммунизма: бесплатное образование, бесплатный общественный транспорт, природная рента.
  
  Климат:
  В России весной наводнения, летом пожары. Опять будет задымление Байкала.
  И в Европе большие наводнения и землетрясения.
  
  Катастрофы:
  Будут вспышки тифа, холеры, ящура, сибирской язвы, туберкулеза и прочих инфекционных заболеваний забытых во времена СССР.
  Экономический кризис. Революция. Приход к власти неолибералов. Уход Путина.
   http://centr-skravch.1gb.ru/index.htm/node/1016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"