Емелюшина Мария Юрьевна : другие произведения.

Смерть писаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  Моя сучка опять приходит ко мне, чтобы испортить сексом этот прекрасный пропахший никотином и моими больными фантазиями вечер. Но я не отправляю ее обратно. Почему-то открываю ей дверь, помогаю снять пальто, и совершенно не сопротивляюсь, когда она, не давая его повесить на вешалку, начинает искусственно приближать тот момент, который и так неизбежен сегодня. Я отвечаю на ее ласки. Пальто, так и не донесенное до места назначения, мертвым грузом падает на пол. Вскоре и мы разделяем его участь. Ее раздражающие наигранные прикосновения странным образом вызывают во мне возбуждение. Не могу понять, почему, когда меня внутренне тошнит от ее истошных "Да, вот так, порви меня", внешне я стараюсь двигаться еще быстрее, делать все, чтобы доставить ей удовольствие. Моя душа готова разорваться от ненависти и презрения к этой мерзкой твари, но мое тело получает огромное наслаждение от ее ласк, объятий и вздохов. Такое ощущение, что во мне пытаются ужиться два человека с абсолютно разными вкусами на сексуальных партнеров. И из-за этого оргазм получается тоже двойственный - нижнюю часть тела захватывает приятная волна удовольствия, верхняя же готова без зазрения совести сблевать на это выгибающееся подо мной тело.
  
  Когда все заканчивается, я по привычке достаю сигареты. Как меня достало каждый раз вынимать сигареты для нее. Почему после секса обязательно надо курить? Почему все девочки, которые встречались мне в этой жизни курят после секса? Это что - вирус какой-то и мне попадаются одни зараженные? Или это у них на уровне инстинкта? Конечно, что может быть еще в сучке кроме инстинктов. Хотя... лучше кури, чем пытайся поговорить со мной о чем-нибудь. Твои рассуждения о жизни просто смешны. Что ты знаешь об этой жизни вообще, если ты видела ее только с заднего сидения машины или из окна очередной конспиративной квартиры безумно женатого, то есть богатого любовника. И сейчас ты выбрала меня, хотя я не заставлял тебя делать это. Но просто в один такой же никотиновый вечер ты пришла ко мне и теперь приходишь гораздо чаще, чем мне бы этого хотелось.
  
  О нет, я все-таки обречен сегодня выслушивать истории о том, куда тебя возил очередной папик, или как твой ревнивый муженек постоянно достает тебя своим нытьем, и о том, где ты проводишь свое свободное от него время. Твоя речь звучит так, как будто твой рот все еще обнимает чей-то член.
  
  - Ты сегодня грустный, милый? Что-то случилось? - наконец обращает она внимание на мой отсутствующий взгляд.
  - Ничего, просто мысли...
  - Мы так и будем мять мое пальто, или ты все-таки догадаешься отнести меня на кровать? Оно все-таки стоит ужасно дорого.
  
  Вспомнила. Молодец, поздравляю. После того, как мы около получаса, двигаясь в далеко не медленном темпе, изощряясь в различных позах, бесстыдно терзали твою дорогущую верхнюю одежонку, катаясь по нему, как по брачному ложе, ты только сейчас вспомнила, что мы, уже спокойно лежа после всего действа, только сейчас можем его помять! Замечательно. Конечно, шлюшкам с фигурой не нужны мозги, они в принципе абсолютно бесполезны.
  
  Мы встаем. Я поднимаю ее злосчастное пальто и все-таки доставляю его до вешалки. Сучка идет в спальню со словами: "Приходи, продолжим". Интересно, какой я у нее по счету за этот день? Интересно, она умеет еще что-нибудь в этой жизни, кроме того, как раздвигать ноги? И почему мне это так нравится в ней? Наверно, я тоже уже настолько попал во власть инстинкта размножения, что мне сгодится любая девка, способная хорошо трахаться. Поздравляю, старик, ты медленно деградируешь до уровня среднестатистического самца!
  
  Я приближаюсь к кровати. Голая тварь уже приняла боевую позу и готова вот-вот наброситься. Самка богомола. И я давно ей сожран.
  
  Внезапно входная дверь распахивается. Наверное, я забыл ее закрыть. В комнату входит темноволосый короткостриженный мужчина с оружием в руках. Девка кричит, закрываясь одеялом. Я не понимаю, что происходит. Мужчина, лицом которого явно овладела гримаса ревности и ненависти пытается говорить, все время сдерживаясь, чтобы не выстрелить раньше времени:
  - Так вот ты где время проводишь, грязная тварь, когда я жду тебя дома с ужином!
  
  Как будто только здесь она это время проводит. Ты и есть ее муж, да? Или очередной обиженный любовник? Ты что, парень, до сих пор не понял, что это за существо? Слушай, а ты ведь довольно неплохо выглядишь...Может, прогоним эту девку и поговорим по-другому? Хотя... мдя...я вижу, ты не настроен.
  
  - Что, сволочь, хорошо трахать чужих женщин? - злобно, но в тоже время чуть не плача говорит он, направляя свой автомат на меня.
  
  О! Мы еще и истерим! Какие мы неуравновешенные! Может, еще и поплачешь, о том, как несправедлива жизнь? А я тебя утешу...
  
  - Слушай, парень, - спокойно говорю я, - ты так уверен, что я у нее единственный любовник? Ты хоть проверял, сколько стоят у нее шмотки? Или ты вообще не обращаешь внимание на то, в чем ходит твоя женщина? Разве может ей купить это все человек, который живет в такой дыре, как эта? Да у нее одни трусы стоят больше, чем вся эта шарага! А теперь прикинь, сколько стоит все остальное? Да, может я у нее единственный, который не может ей дать столько денег! Или ты такой крутой богач, что покупаешь ей это все? Что-то непохоже, чтобы парень, который носит плащ из кожзама, смог бы купить ей столько дорогущих шмоток.
  
  - Ты мне зубы не заговаривай. Знаем мы вас, богачей! Специально выбираете квартиры для свиданий победнее, чтобы ваши женушки не засекли. И вам совершенно не важно, что чувствуют их мужчины, которые действительно любят тех, кто для вас пустые развлечения! Которые вкалывают по 24 часа в сутки, копят полгода, чтобы купить любимой более-менее приличную вещь, а вы приходите и тут же отбираете все, что нам так дорого! Но сегодня я положу этому конец! Я убью тебя, сволочь!
  
  - Послушай, как тебя там, ты что псих? Я всего лишь бедный писатель. Я сам какой месяц не могу продать свои книги, я за квартиру уже полгода не платил! И с чего ты решил, что я похож на папика? Стал бы я выбирать такие места, и уже тем более доказывать тебе что-то? Я просто сейчас бы вызвал охрану, и вас бы всех уже не было. А я еще с тобой разговариваю, пытаюсь вразумить. И, кстати, автомат тебя слишком большой... Может, из-за этого у тебя такие комплексы? Советую приобрести маленький стартовый пистолетик...
  
  И зачем я это только сказал? Сам не понимаю, как вырвалось. Похоже, этот придурок совсем озверел, значит, намек понял. Фак, если он такой понятливый, то почему никак не поймет, что не на меня надо наводить свое оружие, а на других, с кем она реально зажигает по дорогим клубам и отелям, а ко мне приходит вообще неизвестно почему. Тем более я не особо этого жажду. Это уже просто вошло в привычку. И тем более, если я бы знал, что у нее такой симпатичный дружок, то вряд ли бы вообще к ней притронулся, а занялся бы им. Да, не надо было мне закрывать глаза на то, что я у нее не единственный. А этот ненормальный, я так чувствую, просто из всех любовников выбрал самого уязвимого, к которому можно вломиться среди ночи и орать всякую чушь, потрясая своим большим предметом. И строить из себя глухонемого идиота, не обращающего внимания на то, что я ему говорю, потому что просто не способен застрелить кого-нибудь из более крутых ухажеров своей девочки. А на мне можно. Выбрал самую легкую жертву и строишь тут из себя положительного героя боевиков. А ручки-то трясутся. Наш крутой нервничает. Как интересно он нервничает...
  
  В это время парень уже снял автомат с предохранителя. Этот щелчок действует на до смерти испуганную сучку, как сигнал к действию. Она кричит:
  
  - Уходи отсюда, я уже говорила, что больше тебя не люблю! Я его люблю! И всегда буду с ним, а ты, подонок, вали отсюда, понял?
  
  Моя челюсть хочет отвалиться, но я сдерживаюсь. Приехали. Она меня еще и любит...Всегда хотел, чтобы меня любила примитивная самка. А других что, она тоже любит? Или можно одинаково принимать с одной стороны, деньги и шмотки, без которых она уже жить не может, а с другой стороны пресловутую любовь? Хорошее разделение, ничего не скажешь. Слушай, детка, а а ты меня забыла спросить? Или тебе не важно, что я к тебе чувствую?
  
  - Заткнись, мразь, я с тобой потом поговорю, когда разберусь с этим негодяем! - огрызнулся муж.
  Фак, а он и правда не шутит. Надо что-то делать, я еще слишком молод, чтобы быть застреленным да еще каким-то ревнивцем. Я еще даже не написал своей главной книги. Кто там говорил, что меня любит? Прости, дорогая, я обязательно упомяну о тебе в моем очередном романе. А сейчас прости. Как будто почувствовав, что именно в этот момент ненормальный будет стрелять, я хватаю сучку и прикрываюсь ей, как живым щитом. Чувствую как пули проникают вглубь ее мягкой плоти, разрывая ее внутренние органы. Она не кричала. Все произошло так быстро, что сучка просто не поняла, что происходит. Я вижу как красные брызги, приземляясь на кровать, растекаются по поверхности неровными пятнами. Когда автоматная очередь перестает сотрясать комнату, я резко кидаю уже обмякшее тело дамочки на ее психованного дружка, как бы воссоединяя парочку. Пока он находится в легком шоке от того, что сделал, я быстро подбегаю к открытому окну, забираюсь на подоконник и прыгаю вниз. Благо живу на первом этаже. Теперь надо успеть добежать до ближайшего полицейского... Надо успеть, надо постараться успеть... Я резко срываюсь с места. Черт возьми, опять выстрелы? Он что, привел с собой дружков? Перестраховался, гаденыш...Какая сволочь, хоть и сексуальная. Ну почему судьба всегда сводит меня с людьми, которые мне безумно нравятся только при каких-нибудь дурацких обстоятельствах? Черт, придурок, если мне удастся убежать отсюда, я тебе покажу потом, что могут делать хорошие любовники. Даже спасаясь от твоих пуль, мне все равно ты продолжаешь нравиться. Наверное, я просто свихнулся на почве своих же фантазий, которые я выкладываю на бумагу, превращая их в дешевые, но все же бесконечные любовные романы. Если мне суждено спастись сегодня, моим следующим героем непременно будет такой же как ты, в меру накаченный, с такой же отчаянной болью и страстью на лице, с такими же немного мутными чуть прищуренными карими глазами и немного курносым носом... Только бы спастись...Только бы добежать... Вдруг чья-то пуля все-таки настигает меня, и раскаленный металл проникает в мое плечо, заставляя упасть на грязный асфальт. Черт, что же вы делаете, вас же всех повяжут! Вы и так уже перебудили весь район, значит, кто-то уже вызвал эту гребаную полицию, которая до сих пор не может приехать... Я пытаюсь подняться, но еще одно резкое вторжение пули в тело не дает мне осуществить свое намерение. Я чувствую, как потоки крови стекают с моей спины, и капают на асфальт, смешиваясь с дорожной пылью. Как мое горло тоже выпускает поток крови... Мое сознание уже отпускает мое тело. Еще могу слышать шаги, которые приближаются...Приподнимаю голову...Его глаза...Его чуть прищуренные глаза, в которых поселилась невыносимая боль. И все это из-за кого? Из-за какой-то сучки, которая и грамма не стоила твоих переживаний...Эх, ну почему мы не встретились раньше... Я растворяюсь в твоих глазах, в тебе...и в черном тоннеле дула твоего оружия, направленного мне в голову...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"