Ухватов Емельян Аполлонович : другие произведения.

Из рубрики "Объявления". Смотрите в кинотеатрах!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...и не говорите, что не видели!

  СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ!
  
  
  КОСТЯ ИЗ БУДУЩЕГО. Фантастика, детский.
  Употребив белый порошок сомнительного происхождения, современный подросток Костя оказывается в пионерском лагере 60-х годов прошлого века. От него пионеры узнают, что мак - не просто цветок, а отвёртка - не только инструмент, начинают путать Чука и Гека с Бивисом и Бадхедом, а вожатую начинают встречать словами: "Хай, чикса, прыгай в мою койку!"
  
  КОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО. Мистический триллер.
  Одинокий чукотский оленевод обнаруживает в тундре странную тарелку с костями. Выяснить суть происходящего берутся украинский врач-диетолог Объедайло и афроамериканская журналистка Сонья Сукинсон.
  
  СВИНАРКА ИЗ СКУНСОВО. Романтическая мелодрама.
  Выпускница Скунсовской сельской школы Виолетта Грищук собиралась пойти по стопам своей матери-свинарки. Встреча с механиком кинопередвижки побуждает Виолетту отправиться в Москву с намереньем поступить в ГИТИС, вместо чего она вынуждена перебиваться случайными заработками на вокзале.
  
  ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ. Криминальный детектив.
  Сотрудники Нижневерховского ГИБДД обнаруживают на проезжей части своего коллегу, который лежит на правом боку, препятствуя дорожному движению и создавая аварийную ситуацию. У них всего два часа до прибытия начальства для того, чтобы пролить свет на эту тёмную историю.
  
  МЕСТЬ ТЕЛЕПУЗИКОВ. Ужасы.
  Связанные кабальным контрактом, телепузики вынуждены были участвовать в дурацких шоу. Но, выйдя из-под контроля, они стали представлять смертельную угрозу интеллекту человечества.
  
  РОМЕО И ЮЛЕНЬКА. Трагикомедия.
  Ромео был домашним мальчиком из приличной семьи, интересовался квантовой физикой и брал уроки игры на контрабасе. Но только до того момента, пока не встретился с странной девочкой Юленькой из семьи потомственных черных магов.
  
  ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ. Фантастический боевик.
  В результате применения новейшего чистящего средства для сантехники бактерии мутируют и объявляют войну директору химического комбината.
  
  СЕКС В ЗАШТАТНОМ РАЙЦЕНТРЕ. Драма.
  Старшеклассницы Маша и Даша влюбляются в комбайнера Сашу. Саша любит студентку психфака Агриппину, Агриппина - практического психолога Колядкина, Колядкин - своего соседа Мухоедова и собаку Тузика. Складываются непростые отношения.
  
  АЛКОГОЛИК. Комедия.
   Тихий алкоголик, погрязший в долгах, тырит портвейн из магазина. На занятиях в клубе "Анонимных алкоголиков" он знакомится с директрисой ликероводочного завода. Завязывается романтическая дружба.
  
   КРАСНАЯ ТАПОЧКА. Романтчиеский триллер.
   Вор в законе по прозвищу Красная Тапочка полюбил простую учительницу. Она посылает его далеко и надолго. Ему предстоит немало романтических встреч.
  
   НЕУКРОТИМЫЙ БРОЙЛЕР. Криминальная комедия.
   История о бизнесмене Питере Бройлере, который до эмиграции из России звался Петя Петухов. Его бросила жена. Его кинули партнеры. Из близких у него осталась одна тёща. Но он не сдаётся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"