Емельянов Юрий Владимирович : другие произведения.

Начало.Скульптор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.18*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что если... нет все расказывать не буду, но намекну. Этот фик на нету попаданец в мангу Розарио + вампир( Rosario + Vampire) пишу фик по манге!! а не аниме!права на мир розарио принадлежат Икеде Акихисе. добавил 2.06.12.


   Скульптор: Начало.
   Feci quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше(лат.).
   Таааак... а теперь тут, хмм... вроде получилось - сказал человек стоящий на коленях перед бетонной плитой в старом разрушенном доме. Всю плиту покрывали странного вида закорючки, если посмотреть на плиту сверху станет понятно, что письмена расположенный особым малопонятным порядком. Руны (а это были именно они) по краям образовывали ровный круг переплетаясь но тем не менее не соприкасаясь между собой.
   Странный человек поднялся с колен и на его лицо упал свет, можно было рассмотреть его покрытое мелкими шрамами лоб, так же три шрама длинной 15 см пересекали его левый глаз и слегка задевали веко, но самым необычным были его глаза... Ярко красные, радужка занимало все видимое пространство глаза и вертикальный зрачок. Длинные до лопаток волосы были абсолютно седыми... даже слегка прозрачными. Одет он был в длинный кожаный коричневый плащ, не имеющий ни пуговиц не застежек, доходящий до икр ног.
   Нус посмотрим, хмм осталось только нанести руны на тело и можно отправляется...- он быстро разделся по пояс и достал из кармана брюк красивый нож с тонким и узким лезвием длинной 4 см и шириной около 5 мм, рукоятью сделанной из серо темного дерева. Само лезвие и рукоять так же покрывали всякие закорючки. Он сел по-турецки, закрыл глаза и отпустил нож ,тот завис у него на уровне глаз и медленно облетев начал вырезать на спине со стороны сердца, а так же вдоль позвоночника разные надписи на латыни(из за крови текущей из порезов точно не видно). Закончив нож просто упал а человек вошел в круг и сказав всего одно слово исчез в лучше света который выйдя из пределов стройки от основного луча отделилось еще 3 и ушли под разными наклонами в небо... где все и растворились...
   Глава 1 Воспоминания.
   Кхм... здравствуйте эээ, ну давайте я для начала представлюсь, а хотя зачем все равно моего имени больше нет, как и прошлой жизни... но как то же надо меня называть так? Хммм, а давайте я вам лучше свой сетевой ник скажу? Так ладно начали: здравствуйте меня зовут Каин, родился я... фиг знает в каком городе! Так успокоится... эээ ну в общем ладно, лучше скажу так - меня годовалого подкинули в приют на окраине Москвы - "Молодое поколение". Там я жил до 10 лет, ну как сказать жил... больше подходит слово "выживал" денег приюту почти не выделяли, дети ходили в старье, полуголодные, так что воровство было делом обычным. Вот только мне это все претило, и я в возрасте лет 7 стал помогать в библиотеке, библиотекарь была хорошей женщиной и подкармливала чумазого(меня) ребенка, я в замен помогал ей сортировать книги и заносить данные в архив(писать я научился еще год назад). Вот так и проходило мое детство с утра вставал, умывался, причесывался и шел в библиотеку часам к 10, помогал Анне Анатольевне( библиотекарь ) до часу, и садился читать (в школу я не ходил из за того что было просто бесполезно преподаватели в нашей школе были не умнее меня!) учебники и просто интересные книги. Так вот в возрасте 10 лет когда был в очередной раз в библиотеке, и перебирая книги в старой секции наткнулся на очень старый фолиант черно синего цвета и весом поболее килограмм 6, вытащил я его в общем открыл и... фиг там понятными были только запись в начале книги остальная книга была на каком то другом языке. Так вот была понятна только надпись в начале : "Что бы понять записи в данной книге записи юный скульптор ты должен окропить кровью руну на обратной стороне книги" смешно было, я сначала подумал что это какая то глупая шутка но все таки перевернул книгу, нашел руну и провел по ней ладонью... и тут началось, у меня резко заболела голова до такой степени что я начал ногтями до крови впиваться в голову, не кричал я только из за того что просто не мог нормально вздохнуть! Боль длилась минут 5 потом я тяжело дыша лежал на полу и пытался придти в себя. На отдых ушло минут 20 потом я шатаясь пошел в туалет, зайдя встал к раковине стал смывать кровь с висков, и тут я глянул в зеркало... ШОК , мысли метались я не мог понять что со мной произошло! В зеркале на меня смотрел полностью СЕДОЙ парень с моим лицом и красной радужкой глаз!
   Первая мысль была такая: "Пиздец я альбинос..." вторая: "Какого хуя со мной происходит?!" и третья : "Надо посмотреть смогу ли я теперь прочитать эту е...ную книгу и понять, что со мной.".
   Я пошел обратно к стеллажам и подняв книгу потащил в читальный зал, положил на стол и открыл сразу на третьей странице и сумел прочитать название книги(кстати странно что на 2 странице!) " Магия основ, магия рун, и понятия миров, понятие сущности скульпторов" "Хммм... да кто ж такое тупой название книги придумал" это была последняя мысль прежде чем я вырубился.
  В общем когда я пришел в себя, и прочитал в книге о 'понятии сущности скульпторов' я понял кто я есть. И так в начале мира существовали всего 2 сущности, сейчас мы их зовем жизнь и смерть, место где находились эти сущности было чистым Хаосом. Энное время спустя произошло непонятно что и сущности жизни и смерти соединились и появилась Создательница, когда появилась она тогда же и образовался мир, где и находится Земля. В общем эта Создательница которую для простоты именуют Терра, с помощью смерти жизни и хаоса создала души и тела для них, в общем там был какой-то мутный процесс, в итоге появились люди в нашем мире и все люди имели души. Когда человек умирал он некоторое время жил в пространствах называемые Адом или Раем, в зависимости от поступков, потом личность души стиралась и возвращалась в мир. Мир изначалья не был предназначен для 'магии' прочей фигни, слишком большая плотность энергий в этом мире. Так вот в этом мире каким то образом сумел появится Маг, огромной силы. Он вышел за пределы человеческих возможностей и стал существом на равных с Террой. Он и был первым 'Скульптором', и создал 'мир-над-мирами' иначе Асгард. Центральным миром был назван Мидгард. Терра и Один - такого было имя Скульптора, так вот у них после определенного момента стали появляться дети, но поскольку они были высшими существами то не имели в полной мере телесной оболочки, и как итог дети рождались Душами. И Души попадали в общий поток и смешивались с душами людей, Души детей Высших стали называть Ваны. Но вот и дети стали постепенно возвышаться и 'дорастать' до родителей, переходя на более высокий уровень. И детей Высших стали называть Асы. Или же боги. Дети богов были слабее и не дотягивали до 'Скульпторов' способных создавать миры и души, и их стали называть 'Конструкторы'. Такая вот байда. Особенности внешности у скульпторов служила тем что внешность была отражением души. Так мои белые волосы означали то что моей стезей была земля, а цвет радужки глаз определял стихию с которой я родился. Мои скажем так братья и сестры которые смогли развиться здесь на земле из Ванов в Асов стали тоже создавать свои миры. Но поскольку этот мир был центральным вся информация о созданных мирах оседала здесь. Так у нас и появляются книги с эльфами и прочими расами. Люди, то есть все люди на Земле подключены к информационному потоку и те у кого канал потолще воспринимают информацию из других миров, т.е. 'фантазии' авторов есть то, что происходит на самом деле в других мирах.
  Как я понял то в этом мире мне развиваться не резон, плотность быстро 'вырасти' не позволит. Значит надо искать пути в другие миры. И развиваться уже там. А пока придется подучится 'магии' и вообще узнать как можно больше что бы повысить шансы на выживание.
  И с того дня я сбежал из города захватив книгу с собой. Деньги отложенные за всю мою жизнь в интернате я потратил на чуть более приличную одежду и билеты на поезд в Санкт Петербург. Скажите зачем мне в Питер перется надо было? А все просто, там жил мой старый друг еще с интерната. Думаю он помог бы мне там осесть на пару месяцев а дальше я как нибудь поучившись магии вытяну.
  Я приехав в город нашел своего друга Антона, ему оказывается на работе выделили квартирку двушку и он согласился меня на время приютить, в замен я готовил ему еду и прибирался в доме. В общем с таким графиком прошли пару месяцев. Я за эти месяцы усилено тренировал свое тело и учился рунам. Дело в том что 'магия основ' была недоступна в этом мире, по край ней мере мне, ну на данном этапе. А руны это дело особое. Рунам было наплевать на плотность окружающей энергии. И именно благодаря им я смог заработать приличные деньги. А именно я с помощью руны времени восстанавливать старые и сломанные вещи. Шел на помойку, искал телевизор или любую другую более или менее ценную технику, принеся домой выкладывал на круг преобразования энергии сломанную вещь и дорисовывал к незаконченной руне времени хвостик. Итого для телевизора время откачено до момента его создания. Потом с помощью Антона я их продавал. От друга я не держал это в секрете, он даже пытался учится. Но увы он не мог вкладывать свою магию в руны изза естественного фона мира который просто не выпускал его слабую энергию в более плотную среду. Так мы и жили пока мне не исполнилось 11 и я не записался в секцию. Народу в группе было мало, тренер за уроки брал много. Занимался я просто до потери сознания, мне нужно было очень здоровое тело что бы я смог переместится до того как мои сосуды полопаются и сердце разорвет, я укрепил свое тело с помощью рунных ритуалов 'Плоти' но даже это не спасало меня от жуткой усталости после тренировок. Так прошло еще 4 года а потом я прикупив себе оружие и прочие атрибуты сунулся через границу в Афган. Не буду рассказывать что там происходило но опыт ведения боевых действий я тогда получил. В 90-стых я вновь вернулся в Питер Тогда мне уже было уже 20, навестил друга, зашел в банк и проверил свои вложения которые я оставил уходя на войну. Сумма была не особенно большой но ее хватило на то что бы мне купить участок недалеко от Питера всего в десяти км. А дальше я продолжил учится, покупал книги и тренировался, тогда же я и смог выучится легкому телекинезу, иначе я просто не смогу в будущем провести ритуал перемещения. Потом годам к 24 сдал на права А, Б , С категории и прикупив себе мотоцикл покатил в путешествие для поиска подходящего места для перемещения. По пути я провел ряд ритуалов которые давали мне просто огромнейшею регенерацию, для этого мне пришлось добавить в себя сущность животного, а именно ящерицы. В последствии ритуала моя радужка заняла все видимое пространство глаза, а сам зрачок вытянулся, но регенерация того стоила мне нужны были любые способы остаться в живых до окончания ритуала. А дальше я продолжил поиск. Я долго искал это место был во многих городах и странах уже прошло много времени, когда я нашел подходящее место мне было уже 42 года. Я стал его подготавливать. Подготовка затянулась на 6 месяцев но в итоге все руны были готовы а плотность энергии на участке в 100 метров была минимально плотной.
  И вот я выполнил ритуал, и сейчас покидаю этот мир, я уже выбрал себе подходящий. Там должно быть тело которое выдержит мою душу и не развеется до того как я укреплю его. Но на всякий случай я стал отделять по пути осколки своей души, я не волновался ведь после смерти их носителя я получу и сами осколки и накопленную ими силу и знания.
   Глава 2. Появление.
  И вот неизвестно сколько времени спустя я очутился в этом мире. Нашел я упоминания о нем не там где ожидал, я был в японии и изучал их исскуство, тогда я и наткнулся на такие вещи как Аниме и манга. В итоге я купил себе Ноутбук и стал закачивать себе то что мне понравилось, так вот там была такая манга под названием Rosario + Vampire , и прочитав я понял что мне идеально подходит тело Главного героя. Ведь он сумел выдержать силу Алукарда!! А значит он не простой человек. А Алукард как я понял это один из детей Асов 'Конструктор', но мне подходило не только тело но и сам мир. Там была магия! Да и других типов энергий было море! Мир был многосоставным, т.е. сделан из нескольких более малых миров.
  Ура! Наконец то я тут! Так осталось только найти мое будущее тело. На счет времени и того что события манги давно начались я не беспокоился, я переместился к самому началу. Я знал это. Так так, ого! Я сильно удивился в этом мире было полно сущностей почти дотянувшихся до 'Конструкторов' ! Выжить будет тяжело... но когда меня это останавливало? Я Наконец Нашел свое тело! Фью... душа у него слабовата, я то думал придется рассеивать что бы не напала а я ее могу просто поглотить, хммм.. а это будет даже лучше хоть знания его получу. Я резво вышел из нематериального плана на духовный и ментальным ударом оглушил свою жертву. А дальше дело пошло как по маслу, мои духовные жгуты стянули духовное тело жертвы и стали впитывать его память отбрасывая все ненужное. Потом я рывком подтянулся и буквально 'ввалился' в тело. Аргххх... Больно! Надо скорее проводить ритуал иначе тело просто развеет от давления моей души! Я открыл уже свои глаза и огляделся, я находился в небольшой комнате... да пофигу мне сейчас некогда! Я обратился к памяти парня и понял где у него лежат маркеры, былоб лучше мелками но их просто не было. Я встал и быстро подойдя к столу открыл ящик где лежали писчие принадлежности. Достав то что нужно, я стал рисовать на полу руны. На это понадобилось всего 5 минут, я очень торопился но руны были написаны правильно, я сел в центр круга стал проводить ритуал руны 'Плоти'. Войти в транс я не мог поэтому я прочувствовал каждый этап обряда. Когда я закончил я почувствовал себя сильно уставшим, не смотря на то что я легко впитывал окружающею энергию мне пришлось потратится очень сильно. Я встал из круга и пошатываясь пошел к постели, мне надо было отдохнуть а потом придется всерьез заняться телом, а то что за фигня тело которое устойчиво к огромным духовным объемам и такое хилое, я в 9 лет и то был посильнее этого задохлика! А сейчас спааать, ложась в постель я сказал первые свои слова в этом мире.
  'Спокойной ночи... Аоно Цукуне, начинается новая жизнь.'
  Пока я спал успел переработать воспоминания Цукуне, вернее уже мои. Я, кажется, попал именно тогда когда нужно. Вчера отец хвастался что у какого-то монаха спиз... в общем нашел приглашение в колледж. Академия Йокай, учебный год начинается через два дня, а значит у меня мало времени на ритуалы. В первую очередь надо зафиксировать внешность Аоно, иначе простые люди будут видеть все изменения внешности, а то что они будут я уверен. Так же надо подготовится к ритуалу принятия сущности. Этот ритуал можно провести всего 1 раз на 1 теле, ведь я почти полностью потерял способности к регенерации даваемой мне после первого принятия. На данном этапе я если сломаю руку, обычному человеку понадобится на сращивание недели три, мне же понадобится в два раза меньше времени. Согласитесь это не так уж и много. Ну да ладно пора вставать и готовится. Вон и в дверь уже кто то стучится.
  -Секундочку! - кричу я на стук двери.
  За порогом была мама, позвала кушать. Я спустился с лестницы и вошел в гостиную. Интерьерчик был в принципе ничего, не очень богато, но видно, что в семье есть крупные деньги. После завтрака выпросил у родителей денег на школьные принадлежности, мне дали и я ушел по магазинам. Мне надо было найти около 20 грамм серебра желательно почище, так же мне понадобились иглы, зеркало, и конечно же наконец купил мелки, потом зашел в аптеку за спиртом и уже от аптеки двинулся к пустырю который выцыганил из памяти. Пришел постелил тряпку которую загодя взял из дома, выложил покупки кроме мелков мне они пока не понадобятся. Пальцем вычертил на земле руны 'удержания', 'нагрева', 'разделения', и главная руна 'состояния'. Положил в центр серебряный перстень что удалось купить, и активировал руны. Описываю что происходит:
  Вот загорелась слабым малиновым цветом руна 'удержания' и перстень поднялся на 30 см над землей, потом загорелась руна 'нагрева' плавно становясь темно красного цвета, перстень же стал буквально 'отекать' и слипся в один ровный серебряный шарик, теперь загорелась синим цветом руна 'разделения' и от шарика с серебром отделилась серо-коричневая субстанция, я быстро что бы не обжечься взял камушек и им оттолкнул от серебра как вы поняли шарик с разными примесями. Теперь же начала загораться белым цветом руна 'состояния'- именно она была основной она удерживала объект в любом состоянии независимо от внешних факторов, фактически нарушая физические законы. Я убрал энергию от руны нагрева и руны разделения, потом немного подождав, взял на ладошку жидкое, остывшее серебро. Теперь мне надо задействовать телекинез, это тяжело у меня абсолютно нету способностей к нему, я телекинезом подхватил зеркало и установил его прямо напротив моего лица. Именно на лице надо делать руны, скрывающие сильные изменения внешности от простых людей. В одной руке игла, в другой на ладошке лежит жидкое серебро. Руну 'Отражения' или по другому 'Фиксации' я решил нанести под левый глаз, ну что ж приступаем.
  Фуф пол часа! Я потратил пол часа на какуюто загогулину! Долго, но получилась вроде ничего осталось только активировать ее. Нечего откладывать, прокалываю палец мажу кровью руну и послываю энергию, короткая вспышка алого цвета и все, руна готова, теперь родители Цукуне будут видеть черноволосого, и фиг знает какого цвета у меня глаза но не важно, хотяяяя... вроде бледно синие? Не, не знаю. Ну да ладно, главное маскировка будет 'расти' вместе со мной и отличий простые люди не увидят. Хмммм... я посмотрел в зеркало, видимо трансформация внешности уже началась. Волосы опять белеют, скоро и радужка расширится и изменит цвет, и зрачок думаю вытянется, все таки моя внешность с того мира частично должна наложится на эту, а ведь вся моя прошлая внешность последствия ритуалов. Хихикс, хорошо хоть шрамы не перенесутся... а то если мое тело увидели после этого родители Цукуне они задали бы мне естественный вопрос 'Цукуне, а сколько раз ты падал со скалы?'. Мое старое тело все было покрыто шрамами, вообще удивляюсь как я дожил до 40 со своим экстремальным прошлым.
  
  'Цукуне сразу после ритуала скрытия.'
  Надо потом как усну разобрать тот ворох данных, что я успел прихватить в информационном поле мира. А то даже не знаю, какими видами энергий тут пользоваться можно. Вы не подумайте что для рун нужна особая энергия, нет... для нее нужна энергия тела, клеток, организма, в общем, поэтому мне они давались на Земле. Но ведь мне нужно будет приспособиться к местной магии и их техникам, а значит придется рытся в том куске, что я захватил.
  Пошел я домой, а то вроде ветел холодный подул, тело пока очень слабо не хочется заболеть и не поехать в этот интересный колледж. Скучно тут мне многого не хватает, походу дела придется искать развлечения для себя. У отца Цукуне есть ноутбук а значит есть и интернет, есть интернет, значит есть музыка, а если есть музыка значит мне нужен мп3!! Желательно с широким экраном, я люблю иногда почитать и фильмы посмотреть. Думаю что то такое тут должно быть, ведь в развитии этот мир даже обходит наш на пару лет! А в манге это было не заметно... даже странно хотя все может быть. Главное что бы события были схожими. А то не видать мне спокойной жизни. Решено завтра поведу предков покупать мне телефон и мп3! Или если будет подходящий моим требованиям просто телефон. Пусть потратятся на сыночка, все таки в старшую школу поступает! Хихихи. Приятное чувство, когда у тебя есть родители. Не чувствуешь себя одиноким... Мне было в старом мире тяжело без родителей, но я узнавал что с ними случилось. Мы ехали по мосту когда нас сбил с него КАМАЗ, и мы полетели на машите в низ, метров 10 точно, и на камни. Река в то время была перекрыта и мост достаивался. Машина упала как раз на только недавно выстроенный каркас из арматуры. Родителей пробило на сквозь а до меня арматура не достала. Такие вот пироги. Когда я лишился родителей мне был всего год. И я их не помню. Но теперь у меня новая жизнь! И есть родители! И будут наконец друзья... уж я об этом позабочусь...
  Глава 3 Академия монстров.
  Родители купили мне и телефон и мп3, хотя я просил просто телефон. Даже поступили возражения на тему 'Наш сын идет в старшую школу! И у него должно быть все самое самое.'. Я воспользовался отцовским ноутом и закачал песен, увы групп которых я любил почти не было в этом мире, хотя были и похожие. Все таки тот из моих братьев кто создал этот мир, сделал его по подобию Изначального. Но я сумел найти похожие по стилю, и даже несколько песен моего мира. Тут были и русские и английские группы, и японские. В общем закачал всего под завязку. Но когда мы пошли в продуктовый я едва не взвыл!
  ТАМ НЕ БЫЛО МОИХ ЛЮБИМЫХ ЧЕРВЯЧКОВ!!! Это такие желатиновые конфеты если кто не знает! Я немного поубивавшись над своим горем скупил всяких других конфеток в том же стиле. Еще с прошлой жизни я подсел на эти сладости, и был рад хоть тому что тут было нечто похожее. А в данный момент я с наушниками в ушах и солнце защитными очками, стоял ждал когда приедет автобус который отвезет меня в мою школу...
  - Ты новый ученик Академии Йокай? - от моих мыслей по развитию и укреплению тела меня отвлек голос водителя.
  -Да, вроде как... - я слегка хмыкнул на этот глупый вопрос.
  - Академия Йокай страшное местооо - хихи он меня пытается запугать?
  -Да, нет... вроде как - он даже подавился от моего ответа. Кстати я так и не смог нормально рассмотреть лицо водителя, очевидно он для моего запугивания применил какие то заклинания.
  Я кстати вчера разобрался в здешней магии, и сильно удивился. Оказывается она была полностью завязано на тело мага-демона и т.п.. Так же я выяснил почему Цукуне ваобще смог переварить силу вампира и не загнутся сразу, оказывается он был потомком ведьмаков. Это были люди которые могли принимать в себя силы других монстров, и использовали эти силы для защиты простых людей от нападений нечестии. А ведьмы и маги оказались действительно промежуточным звеном между нечистью и людьми. Ведьмаки в отличии от них даже пройдя преобразование оставались людьми. Так что это тело было идеальным для меня, ведь ведьмачьих потомков осталось совсем немного. Но все же сила Алукарда была не для Цукуне, иначе после преобразования он бы не терял голову. Так же я узнал на счет Гулей, это простые люди прошедшие преобразование вампирской кровью, но поскольку они не являлись ведьмаками то их организм полностью становился, так сказать наполовину 'демоническим' и как следствие разум разрушался оставляя одни инстинкты от крови вампира.
  -Приехали - ну чтож пора выходить.
  - Охо... вот тебе и местечко...
  Я сильно удивился, ведь этот барьер над академией был просто шедевром! Я на такое пока не способен, и дело даже не в силе которая нужна на его создание! Это высший предел мастерства артефактологии. Я снял очки, солнце тут уже не такое яркое, ведь мои глаза уже прошли преобразование... Как я и предсказывал я мои глаза и волосы полностью повторили мой образ из прошлой жизни. Ярко бордовая радужка которая занимала все видимое пространство глаза и вытянувшийся как у ящеров зрачок, и белые волосы. Единственное по-моему не доступное от моей внешности в этом мире это мой рост. Все японцы почти не превышали 180 см, выше были редкостью.
  -Осторожно!
  Бабах! И я заорал благим матом! Прямо по промежности колесом в меня вьехал велосипед. Я упал да еще и стукнулся об раму лбом! Блин откуда он тут ваобще! Арххх больно однако. Прикрывая руками пострадавшее место я осмотрел того кто ехал на этом еб... тоесть нехорошем аппарате. Девушка, длинные волосы, РОЗОВЫЕ. Ппц не видел никогда раньше ЕСТЕСТВЕННЫЙ розовый цвет волос! А то что они естественные я могу легко отличить, можете мне поверить.
  Я встал и отряхнул свою школьную форму. И тут эта девушка заговорила. Голос красивый... Да и сама девушка ничего, почти не осталось от слегка подростковой угловатости, фигура еще не полностью сформировалась но это почти не выделяется.
  -Извините, у меня просто голова закружилась от анемии. Ой у тебя кровь! - быстро же она перешла на неформально общение... и полезла в кармашек на пиджачке вытащив оттуда платок.
  Эй эй! Чего это она принюхивается!
  -Я я не могу, я теряю контроль когда чувствую запах крови. - ну нет нафиг нафиг!
  - Потому что я вампир! - и потянулась к моей шее! Не ну наглость хоть бы попросила! Мне ж не жалко, вижу что голодная. Я мягко взял ее за плечи, и отвел от места кровопускания.
  - Девушка, я конечно все понимаю, но надо хотя бы соблюдать приличия! - мииило, она потупилась и покраснела, так фу фу надо приучать не сосать из меня кровь когда попало!
  - Простите вы не любите вампиров? - слезки на глазах сразу.
  - Не в этом дело! Но могли бы хотя бы сказать свое имя? Да если вы попросите я мог бы и дать вам своей крови, не жалко она у меня быстро восстановится - я говорил правду, кровь у меня восстанавливалась быстрее чем у простого человека, грамм двести у меня восстановится за час, а если сьем шоколадку и попью воды вообще минут за 10.
  - Ох что же это я!- сделала шаг от меня и поклонилась - Меня зовут Акашия Мока, будем знакомы. - я в ответ поклонился правой рукой придерживая так и не слетевшие с меня очки представился - Аоно Цукуне, приятно познакомится. Вообще эти японские традиции довольно правильны, мне по крайней мере нравятся, чувствуется уважение от говорящего с тобой.
  - Так вы вампир? Хммм странно, я вас почти не чувствую, а я все же могу похвастатся своим ощущением ауры. - и это правда, почти... Я вижу не только ауры.
  - Да это правда, просто крестик - обхватив крест двумя руками- удерживает мою силу, а если его снять я становлюсь страшным вампиром. - это что еще за... причем здесь страшный? У нее комплекс неполноценности?
  - Ну, ну не наговаривайте на себя Мока-сан, не думаю что в другой вы такая страшная, как пытаетесь меня убедить. На сколько помню вампиры всегда славились своей красотой. - зарделась от простого комплимента? Бедная девочка, наверное ей было тяжело в человеческом мире, раз такая реакция.
  - Раз уж, мы познакомились, можете дать мне своей крови? - нет она просто воплощение кавая, и стеснительности. Задает такой вопрос соединяя и разъединяя указательные пальцы!
  - Ладно уж, чего не сделаешь ради такой воспитанной и красивой девушки - и оголил от воротника свою шею. Да знаю мог бы дать и руку, но тут уже моя слабость, девушка все же была пониже меня, и она тааак ко мне прижалась. Тфу не о том думаю. Надо посмотреть что за анестетик у нее на зубках. Я привычно вошел в транс и стал рассматривать свое тело изнутри, анестетик оказался довольно сложным реагентом повышающим регенерацию в указанной области, и когда она вынет свои зубки ранка должна... ну по крайней мере у меня сразу закрыться. Девушка уже отлипла от меня и вытирала губки, тем самым платочком который так и не использовала на моем лбу.
  - Так раз уж ты не ненавидишь вампиров, давай дружить? Просто я здесь новенькая, и у меня нету друзей...
  - Давай, тем более я и сам тут новичок. Вместе будет проще. И мы переговариваясь двинулись в сторону Академии, я взял ее велосипед, дело в том что обод переднего колеса был безнадежно испорчен. На ее слабый протест я сказал что сам виноват и когда заселимся попробую починить, а понести велосипед ей не могу позволить, иначе какой из меня мужчина? У входа в академию мы расстались она побежала относить документы, а мои уже прибыли директору по почте, так что я сразу двинулся в класс.
  Вводную лекцию я тупо продремал, и очнулся только тогда когда какой то парень заикнулся на тему 'Нафиг людишки, не проще ли их сожрать?'.
  - Если люди и нечисть сойдутся в войте погибнет весь мир, монстров слишком мало, а у людей есть очень мощное оружие, проще нам укрываться от них но и самим пробиваться в верха их политической структуры. И если ты этого не понимаешь, то мне тебя откровенно жаль. - я чисто на автомате выдал эту фразу, и до конца очухавшись посмотрел кому это сказал. Высокий блондин с уродливо проколотой губой, внешне так себе среднячок. А вот как он на меня посмотрел мне не понравилось. И тут я вспомнил что когда учитель нас пересчитывала она его назвала Саизо Комия. Но эту игру в гляделки прервала открывшаяся дверь и в нее влетела, по другому не скажешь Мока.
  -Извините после церемонии я потерялась.
  - О ничего присаживайся.
  Тут она увидела меня и с криком 'Цукуне!' повисла на моей шее. Комия фиркнул и отвел взгляд. Уроки продолжились. Часов до 4 проходили вводные лекции. А после я с Мокой которая вела меня под руку пошли прогуляться и посмотреть на Академию. На первом этаже нас поджидал Саизо. Схватив меня за ворот рубашки и поднял одной рукой. Да весил я не много всего около 60-70 кг так что он меня этим жестом не удивил. Пока я висел он пытался клеится к Моке. Когда он отвернулся я взял его за руку которой он меня держал. Он повернулся, а я толкнув немного энергии от сформировавшейся когда я получил свою старую внешность ауры, в руку сжал его ладонь таким образом что она меня без участия хозяина отпустила.
  - Не вежливо так поступать со своими одноклассниками Саизо-кун. Пошли Мока мы хотели еще посмотреть на общежитие.
  После этого инцидента мы гуляли до самого вечера, а я нашел все важные точки в Академии и рассматривал все защитные барьеры, ведь этот пространственный купол где находится Академия был не единственным здесь. Вечером распрощавшись мы разошлись по своим комнатам.
  Ну что могу сказать, меня заинтересовала Академия, надо будет научится таким же техникам, а то все мои защитные барьеры основанные на рунах с этим ни в какое не идут. Да у меня они более мощные, но это все равно что сравнивать танковую броню с красивым кольчужным плетением адаматиевой брони. Мои барьеры более топорные и легко воспроизводимые а это произведение искусства.
  Я перестал задумываться на счет местных 'технологий' и стал готовится к завтрашнему дню, а то я уже успел подзабыть все свои школьные предметы. Так и прошел мой первый день в Академии Йокай. Академии для нечисти.
   Глава 4. Первые проблемы, новые знакомства.
  С утра я встал пораньше, примерно за два часа до занятий. Мне нужно было тренироваться, как физически, так и укрепляя свою новую ауру. Иначе когда я получу кровь Моки мое тело может не выдержать всплесков изменения ауры. Сейчас я при желании был примерно на одном уровне со слабыми монстрами, и это без физической силы... хотя какая там у меня сила, хлюпик хлюпиком. В общем встав и сделав утренний моцион, я вышел на пробежку. Первое время бежал только на своих физических силах. Когда после 3 км тело стало сильно сдавать направил в мышцы энергию из ауры. Стало очень сложно, ведь что бы равномерно выпускать энергию в тело это надо иметь сильный контроль. Но в итоге я смог пробежать еще 4 км а потом уже пошел помыться и завтракать. За 25 минут до занятий я вышел в сторону Академии. На пути я за деревом увидел своего нового знакомого. 'Саизо... хех на сколько помню он мне сейчас попытается угрожать. Надо выбрать что говорить, ведь если я отойду от канона то все может пойти не так и я не смогу получить кровь Моки.' Ах да забыл упомянуть, поскольку 'магия' этого мира зависит от тела, то кровь отданная монстром должна быть добровольно и отдана без вмешательства получателя. Проще говоря я не могу даже попросить ее дать мне крови. 'Эх была не была, придется немного попотеть и заработать немного репутации. Неохота мне что бы лезли всякие мелочи на меня и моих друзей.'
  Я подошел уже к дереву за которым 'прятался' Комия, вдруг 'неожиданно' меня хватает рука появившеяся из за дерева и после этого с силой прижимает меня к бетонной стене.
  -Эй любовничек, вижу ты вчера не плохо повеселился с Акашией Мокой? И ты за это заплатишь! - фу он хоть понимает как звучат его слова? Хотя ему уже вроде как 16 так что должен.
  -Хмф. - держим лицо невозмутимым.
  -Ах ты! Форма! Какая у тебя форма?!- хихи, а выходить его так легко завести.
  -Вампир, и ты не мог бы отпустить мою форму? Не хочется ее стирать после твоих грязных лап. - да, да я сильно рискую. Но я НЕ ПОТЕРПЛЮ такого отношения к себе! Да и у меня есть чем ему ответить.
  Он после моих слов трансформировал свою руку в гигантский кулак и направил мне его в лицо. Я же со спокойным лицом направил энергии из ауры в руки и левой рукой привычно сжал его запястье, он меня отпустил а я уже правой рукой заблокировал его 'лапу' в сантиметре от лица. Простой ладонью... вот только земля по до мной просела на добрый десяток сантиметров. Будь я простым человеком этот удар не оставил бы от меня верхней половины туловища!
  - Если ты успокоился позволь тебе напомнить что нам надо в класс, до звонка осталось 7 минут. - и я поправив очки, стараясь не свалится от истощения, да и вообще не показать слабости пошел в сторону академии.
  - Мы с тобой еще потом поговорим Аоно Цукуне. - и судя по шагам он тоже направился в сторону академии.
  Вот только я вспомнив сюжет, хлопнул себя по лбу и отправился в сторону общежития. Там мне попалась Мока которая только выходила из здания.
  - О привет Цукуне... Что то случилось? - видимо она увидела мои запыленные штаны и порванные туфли. Мммда умеет бить этот орк. Туфли жалко! Так а теперь сыграем свою роль.
  - О привет Мока, да вот думаю что мне не особо рады в Академии и я подумываю о том что бы перевестись в обычную человеческую школу.
  - Нет ты не можешь идти в человеческую школу! Я ненавижу людей! - бхахаха она решила что если ОНА ненавидит людей то я не должен идти в другую школу? Хотя девчонке сильно досталось в той школе поэтому винить ее не буду. В это время она мне рассказывала свою историю и я опомнившись прислушался к ее словам.
  -... давай постараемся учится вместе.
  - Эх... Мока, я должен тебе сказать. Дело в том что я и есть человек. И раз ты сказала что ты ненавидишь людей а значит и меня в том числе. Так что не думаю что мне место в этой Академии. - и я повернулся собираясь 'уходить' в сторону автобусной остановки. - Но человек не может пройти сквозь барьер Академии!
  Я не реагируя пошел дальше, тут меня схватили за плече.
  -Пподожди Цукуне...
  - Отпусти, ты же ненавидишь людей. Вот пожалуйста я человек, так что лучше отпусти меня. - и я сорвавшись на бег, убежал за деревья.
  'Ух ну все осталось только подождать когда на Моку нападет Саизо.'. Ждать пришлось довольно недолго, видимо он следил за нами. Но достаточно далеко что бы не слышать нашего разговора, а иначе еще в каноне Комия растрезвонил бы о том что Цукуне 'грязный человечек'. Побежав на крики Моки я явился под 'прекрасные' очи огромного орка.
  - О кто это тут у нас? Я говорил что мы с тобой еще пообщаемся? - и без лишних слов эта громадина долбанула меня ладонью. Я едва успел направить в тело энергии, иначе рисковал сломать себе что нибудь. С громким шумом я влетел в большое надгробие и сломав его своей спиной смог наконец остановится. В теле была слабость, видимо я переоценил свои силы. Мока что то крича приблизилась ко мне. Голова болела и шевелится не хотелось. На лицо упали капельки влаги. 'Что? Дождь пошел? Странно почему тогда вода только у меня на лице?' Я открыл глаза и увидел Моку, она плакала над моей 'героической' тушкой. И тут у меня созрел план, справится с орком у мня вряд ли получится но показать себя с более лучшей стороны могу.
  Я сконцентрировался на ауре Моки, она выглядела сейчас как купол сиреневого цвета 'Видимо печать так удерживает ее силу.' Я Сосредоточился и стал искать прорыв в этом куполе, ведь полностью ауру скрыть нельзя, кем бы ты ни был хоть самим богом. Я увидел тоненький ручеек который выходил в пространство. Не мешкая потянул этот ручеек на себя, наполняя свою ауру энергией одного из сильнейших демонов. 'Зодно укреплю ее. А сейчас надо бы уже встать и вломить этому ничтожеству...'. Я медленно стал вставать, выпуская и образуя вокруг себя фигуру из ауры. Потом я ее резко сжал до размеров своего тела, от этого действия мелкая пыль под ногами разлетелась от меня в стороны, еще я почувствовал как мои клыки(и так не маленькие для человека) удлинились и слегка вышли за пределы губ.
  - Ты ничтожество, ненавижу таких как ты. Обидел девушку, и испачкал мой костюм. Сейчас ты получишь то что заслужил. - говорил я это медленно снимая очки. И посмотрев ему в глаза я увидел там 'страх', да даже то что я успел взять у Моки поражало. Но времени нету, этого хватит всего на один удар. Переключив свое зрение на тепловое я стал быстро искать незащищенное броней место у орка. 'Ес! Нашел! Хотя мог и догадаться что это место не защищено.' .
   Сжав кулак на полной скорости, на пределе сил двинулся в сторону Коми. Видимо я так быстро двигался, что он не успел среагировать на мой удар и получил ровно в центр солнышка, я выпустил всю энергию что успел накопить в этот удар. А Саизо в это время 'полетел', силы удара хватило на то что бы отбросить огромную тушу орка метров на пять. А я в это время стал заваливаться на бок. Но меня кто то поддержал.
  - Спасибо, но это еще не все. У меня не хватит сил что бы повалить орка... Пока не хватит, но ты Мока можешь справится. - и с этими словами я дернул крестик у нее на шее. Я только вчера когда мы гуляли понял секрет как его снять. Нужно было искреннее желание защитить Моку, это было похоже на защитный механизм печати.
  Моку слегка приподняло над землей, я видел как меняются пропорции тела, по-моему она стала выше сантиметра на два. Вот слегка изменились черты лица став немного резче, волосы побелели. Изменился прикус, клыки стали длиннее чем у ее человеческой формы.
  А Саизо в это время уже поднялся, и яростно рыча двигался неспешным шагом в нашу сторону.
  Мока открыла глаза и... я по-настоящему влюбился! Впервые в жизни! Эти глаза... так похожи на мои. И не только внешне! Чувствуется там что то родное, непонятное и манящее. Мы встретились взглядами. Ее глаза немного расширились в удивлении. 'Хмм странно чего она удивляется?' Я проверил лицо. 'Ох! Епрст, я ж очки снял... Мдяя я наверное внешне сейчас не сильно отличаюсь от вампира, тем более что даже после того как ее энергия у меня закончилась зубки то не уменьшаются!'. Видимо придется всегда ходить с такой внешностью, и стараться поменьше улыбаться. Ведь я не могу скрыть свою внешность от нечисти, только от людей.
  - Нне может быть, ты! Ты не она! Аура... Демоническая Аура, она огромна! Красные глаза, белые волосы, чудовищная аура! Ты супервампир, мостр из легенд! - да да, это он все про Моку.
  - Ты мерзкое ничтожество, облапал меня своими грязными лапищами, я тебя не прощу - и с этими словами она мгновенно оказалась рядом с орком, с занесенной над его головой в идеальном шпагате ноги. - Знай свое место! - нога со свистом опустилась на его голову. После удара она быстро, но не торопясь подошла ко мне.
  - Я едва чувствую в тебе вампира. Но когда пила твою кровь я этого не ощущала. Как такое возможно? - хех а она в этой ипостати умнее 'чувствительной' Моки. Сразу поняла различия До, и после.
  - Хех, ну да я сейчас по силе и возможностям едва превосхожу человека. А на счет того что ты меня не ощущала. Так это просто... я родился человеком. И сила пробудилась только сейчас. Наверное... - и ведь почти не соврал. Она молча, обдумав мои слова и что то решив кивнула сама себе и протянула мне руку. Я не стал отказываться от помощи и встал. Когда я поднялся я оказался в считанных сантиметров от нее. Посмотрев с верху вниз в ее глаза встретился взглядами.
  - Знаешь, мне нравится твоя кровь а кто ты меня не волнует. Но прошу больше не обижай 'чувствительную' Моку, а не то я и тебе укажу место! - а в глазах пляшут чертики, видимо я сумел поднять свои баллы в ее глазах.
  Она забрала у меня крестик и соединила его с ошейником.
  - Еще увидимся Аоно Цукуне. - о да увидимся, тем более я сумел нарушить этот барьер и со временем он окончательно падет, а ваши личности соединятся. Ведь в барьере действительно находится кусочек души Акаши, матери Моки. А пока... Я поймал ее оседающее тело и пошел в сторону Академии. Там я занес Моку в медпункт а сам пошел в библиотеку. Мне надо было найти описания всех монстров. Иначе рискую не выжить, стычка с Саизо мне показала что даже то что я сильней человека не значит что я готов к битве с нечистью. А своего врага я привык знать в лицо! В библиотеке я провел весь оставшийся день, даже не пошел на пары. Зато удалось выяснить о большинстве монстров этого мира, пришлось покопаться что бы найти хоть какие то их слабости. Но все же кое что нарыл. Библиотека уже закрывалась и я решил что пора идти на тренировку.
  Придя с тренировки зашел в душ и пытался понять что произошло? Дело в том что на тренировке я хотел пробежать в сумме около 6 км так как я просто не мог пробежать больше. Но! Я смог пробежать 11км! И сейчас пытался понять как и почему я вообще это смог сделать? Просто так это произойти не могло. Поэтому я не выходя из ванной сел как можно неудобней (поза лотоса). И проник в свое подсознание.
  Привычная площадка из красного мрамора висящая в космосе на уровне с Меркурием. Вот такой у меня внутренний мир. Я представил себе обычный металлический стол метр на два, после того как он появился я лег на него и оставив свой 'оттиск' встал. Я смотрел на свое лежащее тело на столе и водя над ним руками пытался понять откуда у меня прибавилось силы. 'Хм. Ха понял вот тут! Похоже энергия взятая у Моки повлияла на мое тело. Нет вампиром после этого я не стал, но началась перестройка организма под новый тип ауры. Проще говоря тела вампиров не смотря на малый с виду мышечный оббьем гораздо сильнее! Все мышцы в организме являются розовыми. И мой организм начал перестройку. В ногах появилось всего пару волокон. Но это уже повлияло на мою выносливость. А значит к моменту со встречей с комитетом я уже смогу принять энергию Моки и ее кровь и стать наконец полноценным вампиром.' Видимо что мне придется есть побольше. Ведь розовые мышцы нуждаются в большем количестве калорий. Но пока мне обжорство не грозит. Видимо кровь других людей что они выпивают помогает организму меньше есть простой пищи...'А значит что то есть еще и в их пищеварении.' или вообще не есть ее. А сейчас пора спаааать. А не то я скоро свалюсь. С такими мыслями я улегся спать.
  Отступление. 'Где-то в Академии в темной комнате.'
  - Этот парень оказался куда интересней чем мы думали не правда ли? - спросил человек одетый в плащ с капюшоном.
  - Да. Он показал неплохое владение энергией. Ты думаешь его кровь пробудилась? Как думаешь он не станет нам опасен? - ответил его сосед в рясе монаха.
  - Думаю нет, он не плохо относится к Моке. А ты видел как он смотрел на нее? После снятия печати? - с ехидным смешком сказал человек в плаще.
  - О да! Хотя Мока вся пошла в мать. И характер такой же. Помнишь это вечное ее 'Знай свое место!'.
  - Да но не время предаваться воспоминаниям. Нас ждет работа! Кто то стал копаться в древних свитках Академии. А значит будет заговор. Пошли некогда давай, давай, совсем мы засиделись.
  И две тени скрылись в проеме двери.
  Конец отступления.
  Примерное лицо ГГ на данный момент [хз кто]
   "Примерное лицо ГГ на данный момент(внешность от 1 картинки берите)"
  Как и в прошлый раз встав по раньше отправился на пробежку. Вы спросите, почему я не тренирую остальные группы мышц? А все просто, дыхала у Цукуне жутко ужасна, и хватает только на развитие пока только ног. На остальное сил не хватает. Но ничего, преображение так нежданно пробудившееся поможет мне в этом.
  Во время пробежки решил потренироваться в контроле над аурой. Ведь вампиры считались лучшими в этом. Да моя аура не пластична как у другой нечисти, но все же не такая деревянная как у простых людей. И сейчас я во время бега тренировался выпускать толчком энергию через ноги при беге. Нет, это меня никак не ускоряло, зато мой вес понижался, не на много килограммов на пять, но все же. Закончив с тренировкой и привычно ополоснувшись в душе, я направился к академии. Я не очень люблю торопиться, поэтому я шел медленно, и остальные ученики меня спокойно обгоняли. А я тихонько шел, шел.... И тут, какой то голос из за деревьев попросил о помощи.
  -'Эгей, а я знаю, кажется, кому там требуется помощь...'
  - Помогите пожалуйста, я шла по аллее и мне вдруг стало плохо. - сказало очаровательное создание сидя на корточках на земле. И я не шучу! Он и правда 'очаровательна'! По мимо моей воли мое тело подошло к этой красавице и помогло встать. Она прижалась ко мне и говоря какую то белеберду повела меня к Академии.
  Примерно повторилась история с каноном, но с одним маленьким НО, поскольку он не смогла заставить меня посмотреть ей в глаза мы разошлись не доходя до академии. Но по-моему Мока все же увидела меня рядом с скубой. Видимо то что я начал преобразование мой шарм как 'дампира' смог немного сбить шарм скубы.
  Оу кстати для сводка 'дампир'- это невампир, это именно дампир, другой вид нечисти. Полу-люди полу вампиры. Они обладают телом вампира, но не обладают их специфической аурой, которая почти не отделима от их тела (они могут ее отделять но в обычном состоянии она находится плотно прилегая к телу, в то время как у человека или другой нечисти она образует купол вокруг тела.), но силой они могут поспорить с многими монстрами (физической).
  Так что на данный момент я пока что 'дампир' ауру я смог изменить только на время, и то не надолго позаимствовав у Моки.
  Так что там дальше? А точно, мы разошлись и я наконец смог добраться до класса. В конце занятий я немного задержался у преподавателя, спрашивал про то кто может меня обучить барьерам.
  Поэтому на 'великое' противостояние Моки и Куруму я опаздал, и успел только посмотреть в глаза этой нахалке! Она меня сумела-таки подчинить! Надо поскорее форсировать преобразование, а то моего хлипкого 'вампирского обаяния' не хватает, что бы ей противостоять! Я что то сказал Моке, что то на вроде 'А ты очень не вежливая, и пьешь мою кровь без спросу.' И двинулся в сторону мед пункта, под руководством бульдозера в качестве Куруму, и меня в качестве прицепа. Очухался я когда меня нагло повалили на кровать, и сделали то от чего я готов был прибить этого 'сиськомонстра' как в манге ее называла Юкари. ОНА СНЯЛА МОИ ОЧКИ! А вы знаете, какого ящерице, которая охотится только ночью днем на солнце? Так вот скажу глазам больно! И я не произвольно их закрыл, нарушая гипнотический контакт с этой хвостатой заразе.
  Пока я тер глаза, и пытался придти в себя, она что то говорила на счет того что я 'Неблагодарная скотина! Я тут перед ним распинаюсь, а он даже не смотрит в мою сторону!'
  - Вы очень наглая, и бестактная особа! Вы хоть представляете как мне сейчас плохо? И где мои очки? Все таки надо будет выучить какой нибудь барьер на глаза от яркого цвета. А то я тычусь сейчас как слепой котенок.
  - Ах, так! Ты еще и считаешь, меня на столько уродливой, что тебе нужны солнцезащитные очки! Получай.
  Если честно я нефига не понял, я что то не то сказал? У нее в это время появились длинные коготки и отрасли кожистые крылья.
  'Надеюсь и я такие смогу вырастить, потом... когда стану вампиром. У них же вроде есть секретные техники трансформации?'
  А в это время эта когтистая фурия уже собиралась пришпилить меня к потстели на свой остренький маникюрчик. Но вдруг дверь с сильным хрустом вылетела к чертовой матери, и от туда выскочила Мока. Она увидев мое положение и явно не предназначенные для почесывания 'коготки' у моей шеи, со всех сил толкнула скубу в окно.
  - Низко полетела... к дождю - сказал я выглянув в окно при этом одевая очки.
  - В смысле? - с озадаченным лицом спросила Мока.
  - Примета такая, если птички низко летают, быть дождю...
  - Ааааа, понятно...
  Тут от окна раздались хлопки крыльев.
  - Ах вы! А ну выходите, я вас обоих поубиваю!
  - Хмф. - я обернулся к Моке и дал ей указание сидеть в здании,'Если я не смогу справится сам то мне придется снять печать с Моки. Хотя все равно придется, чем чаще ее снимать, тем быстрее черты обеих Мок объединяться.'
  Сам я придав себе ускорение выпрыгнул с окна, в полете попытавшись схватить скубу за хвост. Не получилось... по сколько высота на которую я прыгнул, была большой приземление было не очень приятным. Пару раз, перекатившись и наконец, встав я обратился с интересом смотрящей на меня Куруму.
  - Вот скажи и зачем тебе был нужен обязательно я? Ведь есть много парней и намного лучше, да и по красивей.
  - Это все из за этой вампирши, я искала у нее слабые места и подумала, что если уведу у нее парня, то она будет морально раздавлена! И другие мальчики поймут, что она на много уступает в красоте мне!
  Я на эти слова просто упал и заржал! 'Нет ну надо же! Она хотела увести парня что бы на нее другие 'парни' обращали все внимание!'. Видимо мой смех ей не понравился и она с криком, и вытянутыми в мою сторону когтями рванула в низ.
  Я перестав смеяться резко, с места встал, и снял свои очки 'Хорошо что мы сейчас под тенью деревьев, иначе пришлось бы от когтей уворачиватся в слепую'. Без очков мои глаза видели в нескольких спектрах, в том числе и в нужном мне сейчас 'магическом'. Я увидел, как от когтей при ее взмахе ко мне полетела режущая волна. 'Отпрыгнуть в сторону и опять попытался ее поймать, 'Черт слишком быстрая, у меня слишком слабая реакция я просто не поспеваю за ней!'. 'Видимо без Моки мне не справится.' Скуба вновь несется на меня держа когти скрещенными. Я разворачиваюсь к окну спиной и поджидаю момента. 'Сейчас!', с этими мыслями я подпрыгнул на высоту своего роста, прижав ноги к себе я резко разогнул их в сторону 'Креста' из когтей. Этот маневр дал мне импульс снова запрыгнуть в медпункт при этом, не теряя времени. Как только приземлился, подбежал к застывшей не далеко от проема Моке и со словами 'Теперь твоя очередь за ней прыгать.' Сорвал с нее крестик.

Оценка: 5.18*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"