Емельянов Юрий Владимирович : другие произведения.

Скульптор Начало продолжение глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    немного продолжения.


   Превратившись Мока посмотрела мне в глаза, а я привалившись к стене и усевшись на полу вытер несуществующий пот со лба, и с улыбкой помахав сказал "Все же я пока сильно слаб, надеюсь на тебя старшая.". В ответ ухмыльнувшись она ответила "И это представитель сильного пола, ах и ох, что то обмельчали вы раз на девушку все проблемы скидываете.". На эти слова виновато пожал плечами, и предав лицу серьезное выражение лица кивнул в сторону что то кричащей нам скубы. Мока же обратив, наконец внимание на третье лицо в нашей компании выпрыгнула в окно. Дальше девчонки о чем то болтали, но мне не было до этого дела, помня события канона я копил силы, иначе просто не смогу остановить хотя бы на секунду высшего вампира, увы не в моем плачевном состоянии.
   Девчонки же перешли к активным действиям "Мдяя... ее видно не увили навыкам боя в воздухе, я думал всех крылатых демонов обучают защите в воздухе, ан нет! Придется восполнять ее пробелы,... но до момента появления у меня крыльев еще ждать и ждать..."
   Да, да не смотря на взбаламошенность синевласки она мне понравилась, если Мока "внутренняя" была "холодной яростью", то гиперактивная Куруму была "энергичным пламенем", делая все с жаром и отдавая все силы на то чего она хочет добиться. Мне всегда хотелось большую семью, и именно поэтому я выбрал этот мир... ведь не столь важно это тело как возможность получить верных, и надежных близких людей. Но что то я забылся, пока я думал и восстанавливался бой почти подошел к концу, я встал с подокотника и спокойным шагом пошел в сторону Моки которая в свою очередь вещая о том как "оторвет крылья и хвост" шла с явным намереньем это сделать к скубе.
   - Мока, прекрати.
   Она застыла и посмотрела мне в глаза, я же в это время держа руки в карманах подошел и встал между вампиршей и ее соперницей. Наша игра в гляделки продолжилась, и я не видя солнца для полноты эффекта снял очки, которые успел надеть после боя с Куруму.
   - Зачем ты защищаешь ее, она пыталась сделать из тебя раба.
   Мне на эти слова осталось только усмехнутся, она видно догадалась на счет того что я ей отвечу.
   - Это я и так знаю. Но в тоже время я понимаю ее.
   Сдавленный хлюп за спиной подтвердил то что нас внимательно слушают. Но я продолжил не обращая внимания.
   - Природа скубов такова, что пока они не найдут того кого искренне полюбят они не смогут быть счастливы. И я понимаю ее стремление найти свою вторую половину. Можно было и помягче, согласен. Но она пока еще не опытна, да и наивна если чесно... Но это не повод быть на столько жестокой. И если ты хочешь пройти дальше придется пройти через меня.
   Вот такой я молодец! И герой, и храбрец... аж самому тошно от пафоса! Тфу! Но без пафоса фиг что можно поиметь, что в моем мире что в этом. Психология везде психология.
   - Ну что решила старшая?
   -Хмпф... пожалуй на этот раз прощу.
   Подошла ко мне, почти в плотную... Снизу вверх посмотрев в мои глаза... Подмигнула! И вставив крестик замкнувшего контур печати, стала оседать. Естественно я ее придержал. Закинув упавшую в обморок от перенапряжения Моку на спину, повернулся и подошел к скубе. Та уже пыталась самостоятельно встать. Придерживая одной рукой спящую у себя на спине вампиршу, помог подняться Куруму. И не обращая внимания на протесты прижал к себе рукой.
   - А ну цыц. Сейчас прыгать будем крылья спрячь.
   Переведя на меня удивленный взгляд она все же выполнила то о чем я просил. Сосредоточившись на остатках энергия я выпуская ее через ноги попрыгал в сторону окна мед части. Там сдав девушек сам направился в сторону клубных зданий... Мне нужен был кружок который я видел в объявлениях... кузнечное дело, пока у меня слишком мало сил противостоять большинству монстров. И наблюдая за боем Куруму подобрал для себя оружие которое будет наиболее эффективным и не слишком сложным в освоении вместе с моей личной базой. Да, да! Именно! Боевые когти! Думаете я шучу? Но для "дампира" коим я пока являюсь(и то пока не полноценный), это идеальный вариант. Мобильность, скорость, маневренность, и при должном умении неплохая пробивная сила. А с моими познаниями в рунах и артефактологии я смогу сделать их более полезными. Увы ковать я не умею, по двум причинам первая это то что учится было долго, вторая это магические умения... Артефактор с большим запасом, а так же качественной энергией мог не волноваться о придании формы своим артефактам. Магия, а иначе манипуляция энергией позволяла делать все действия буквально на коленке. Но пока я слаб в энергетическом плане, надеяться я мог только на кружок.
   После посещения умельцев они заверили меня, что все готово будет через неделю, к моменту отбытия набора в клубы. А так же они пригласили меня в свой клуб, но я все же отказался, помня, что меня ждет клуб журналистики. Если честно даже не зная канона все равно вступил бы туда, ведь так гораздо легче обзавестись информацией! А это то что всегда популярно.
   Вся следующая неделя была посвящена у меня тренировкам, и сидению в библиотеке. Мока и Куруму пока не выписались из больничного крыла, у них было сильное истощение у обоих. Слишком перенапрягли ауру. Мока из за барьера который ее постоянно удерживает ("Но не надолго"), а Куруму по своей глупости, швырятся сгустками энергии она предпочла на полную. Я к ним заглядывал и заносил фрукты которые покупал в буфете. Да и домашку как для Моки так и для Куруму которая училась в параллельном классе заносил. Мока кстати действительно оказалась гением, в некотором роде, а Куруму была явным представителем касты девушек "Больше грудь, меньше мозг", но с нашей помощью она справлялась. Отношения в нашей состоявшейся группе были достаточно хорошие. А Куруму после моих "героических" подвигов и в правду влюбилась, чем заставила Моку вечно ревновать, когда я помогал скубе с математикой.
   Вот и пришла неделя и пришел мой заказ, ребята поработали на славу.
   Когти ГГ [хз]


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"