Рочефорт Эмили : другие произведения.

Шняга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1 глава

   "шняга"
   Глава адин!!!1 начало сказки.
  
  "С детства я любила сказки, и в отличии от других всем сердцем верила в волшебство. И я верила, что волшебство случиться и со мной, но со мной ничего волшебного не случалось..."
  Идет по улице. Дождь.... Под деревом сидит весь промокший котёнок и жалобно мяукает.
  Девушка подошла к нему, погладила и взяла с собой.
  Они пришли домой. разделись, разулись. Для несчастного котёнка, прихожая оказалась газовой камерой, т. к. ноги девушки оч воняли. Но это всё мелкие подробности. Девушка угостила котёнка молоком, и он с удовольствием отведав его, начал благодарить девушку:
  Котёнок: спасибо^^
  ( нет слов, подходящих для описания лица девушки)
  Девушка- к..ккош-ка разговаривает!!!!?!?!?
  Котёнок- да, а ты что, первый раз видишь говорящего кота?
  Девушка- н ну да.. хаха, я сошла с ума да?
  К- если тебя так удивлят говорящий кот, то это значит, что ты не знаёшь, что твориться в городе?!
  Д- а чо творитьчя в городе??
  К- в городе идёт война между "светлыми" и "темными", и каждая из сторин имеет сверхестественные способности, что-то типа волшебства, или чуда, называй это как хочешь..
  ( тут выражения лица девушка резко поменялось, она ЗАРЖАЛА ВО ВСЁ ГОРЛО)
  Д- ахахахахаааааааааа... по-моему, это не я сошла с ума, а ты!! Какие волшебники? Какая война? Чо за бред??!!
  К- ты не веришь, что есть волшебники? Тогда как ты объяснишь то, что я- говорящий кот???!!!
  (девушка задумалась)
  Д- Никак! Но ты сказал, что в городе война, а в городе сейчас абсолютно спокойно!!
  К- как я уже говорил, обе стороны имеют необычные способности, с их помощью можно останавливать время, проникать в сознание обычных людей и т. д. тем более иные очень стараются, что бы их не замечали. Ты наверняка слышала, что часто происходят разборки между двумя бандами... так вот - это мы.
  Д- всё равно я тебе не верю! Бредятина! Зачем ты мне вообще всё это рассказываешь?
  К- почему?? Потому что ты одна из нас!! Иные (тобишь мы) способны читать мысли обычный людей, но иные не способны читать мысли других иных. А твои мысли прочесть НЕ ВОЗМОЖНО!!! И что это значит?? Правильно, ты- иная!! Легенда гласит, что однажды человек из 21 века, остановит войну и силы света и тьмы будут уравновешаны. этот человек избранный. Он, во время войны подберёт с улицы кота из священного рода, тоесть меня... но у легенды есть второй вариант. Избранного убьют тёмные ещё до того, как он остановит войну, или вовсе узнает, что он- избранный.
  Д- ты чо, матрицы насмотрелся?? Ты ошибся!!! у меня никогда не было никаких способностей, и я не умею читать мысли!!
  К- ну умеешь читать мысли?? Способности могут прийти не сразу, но умение читать мысли в твоём возрасте должно быть!!
  Избранная ( девушка )- ну уж извините.....
  ( выражение лица кота было похоже на смайлик ">.<")
  К- давай попробуем сейчас. Прочти мысли вон той девушки за окном.
  избранная- а чо тут думать... самая обычная дура-блондинка. Небось сейчас думае какая у неё гламурная сумочка. Ты посмотри как она ходит; выпятила свою жирную жо...
  к(перебивая)-эй,эй!! Давай серьёзно!
  Избранная- Ладно- ладно...
  ( избранная сконцентрировалась, или что-то сделала, очень на это похожее. Так она простояла около 20 секунд)
  Избр- ничего не получается, может она тоже иная?
  К- нет, она не иная. Я смог прочитать её мысли.
  Избр (с ехидной улыбкой на лице) мммм, и о чём же она думает??
  К- перестань поясничать! Пойдём со мной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"