Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Дринкбар 1 апреля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ХХХХ только лучшее
  
  
  
  Я хач и мои родители тоже хачи, и чтобы вы понимали тяжесть ситуации - у меня хач не только папа - но и мама.
  
  
  
  У меня брат хач и как полагается дагу строитель. Приготовил гречку, я спрашиваю как смог? Он говорит один к трем.
  
  Но я интеллигентный хач. Я на столько воспитанный что у меня приора не заниженная, а заправленная.
  
  
  
  
  И ненависть к кавказцам привычное дело, но её нельзя выражать прилюдно, но есть цыгане и цыган ненавидят все. Чтобы вы понимали - Ненавижу бл@@ь цыган - это фраза которую даже Путин может сказать по телевизору.
  
  
  Цыгане вообще странные люди. Если цыгана укусит оборотень - в полнолуния он пойдёт работать.
  
  Если Франкинштейн сделан из частей мёртвых людей, то цыганский Франкинштейн собран из украденных детей.
  
  И даже если есть люди которые борются за права людей, сирот и угнетённых, то они тоже кричат цыган в топку.
  
  Но лично я люблю цыган, и вот почему (достаю насвай). Специи)
  
  Я толерантен, но знаете, меня всегда смущали уроки хрестоматии в школе, по двум причинам которые нужно рассматривать в совокупности:
  1. Я мусульманин
  2. Я всегда хотел понравиться учителям.
  
  
  Я мусульманин, и мне нельзя даже обниматься с девушками, поэтому я люблю Тайланд. Идёшь с каким-нибудь друганом - держишь его за сиську. Все нормально... Все нормально.... Это п-парень...
  
  
  Знаете, когда попрошайки говорят: "подайте ради Бога", я спрашиваю: "а если Бога нет" и знаете как приятно видеть сомнения в глазах верующих. Самое удивительное то что в любое другое время я не агностик и не атеист, а верующий. Но в этот момент... Они теряются, а я эдакий мистер зло, я лишил несчастного последнего инструмента.
  
  Но однажды было так: "подайте ради Бога", я спрашиваю: "а если Бога нет" и он такой "и чö?!"
  
  
  Мне 26 и я живу с родителями и моя мама так сильно меня не любит что когда я болею она укутывает мою голову целлофановым пакетом.
  
  Знаете, скоро мне 27 и пора задуматься о детях, как никак они уже неделю заперты в подвале. Пора бы выпустить.
  
  Но мама была не довольна таким поведением и мне пришлось бомжевать. Но я бомжевал в Москве. Бомжевать в Москве это как быть мером Ставрополя.
  
  Но в Москве у меня были проблемы, я не мог объяснить что номер телефона заканчивающийся на 05 это крутой номер.
  
  
  Многие жалуются на то что квартиры сдаются только славянам, с теплотрассами такая же хуйня. Эти бомжи Валера и Георгий то и дело кричали - пошёл вон чурка неотёсанный.
  
  В москве даже у бомжей есть корпоративы. Московские Бомжи скидываются и могут купить лучшего ведущего Саратова.
  
  Вот эта их бомжацкая новогодняя:
  На теплотрассе музыка играет...
  
  Когда на пачках сигарет начали рисовать картинки с болезнями, мой друг стал собирать коллекцию, но к сожалению не картинки, а болезни. Щас ему очень хреново. Зубы вываливаются, легкие разлагаются, х@р не стоит.
  
  Я ему сказал что юмор помогает в жизни. И друг попал в тюрьму, когда его спросили есть ли у него алиби - он сказал уялиби. Это был не правильный ответ.
  
  
  Смешные были у меня. Знаете, заезженные шуточки могут быть очень смешными. Однажды я разыграл слепого, сказал - у тебя спина белая. Он заплакал и говорит: "Я не знаю что это такое."
   Но я на этом не остановился и пошел рассказывать безногому о развязанных шнурках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"