Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Горкабар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано за 2 дня

  Стендап в Москве 4 февраля.
  
  Знаете какие кавказцы попадают в стендап - те которые любили говорить тосты на свадьбах.
  
  
  Я уже три дня в Москве, недавно выступал на открытом микрофоне в одном шикарном местечке, там кстати как и здесь - есть стулья, столы, свет.
  
  
  Я шутил про кавказ и ИГИЛ, я очень люблю это делать, ко мне потом подходили люди и говорили: "Брат, было шикарно, жаль что никто не понял о чем ты, это Москва. Тебе надо шутить про Москву."
  
  Просто во время моего предыдущего выступления смеялся только один парень, смеялся громко, так уж у меня был настроен микрофон.
  
  Чтобы лучше понимать Московский юмор я решил устроить стендап в электричке. Люди не смеялись. Но смотрели внимательно. Вероятно ждали лезгинку.
  
  Меня к себе пригласил мой односельчанин который переехал сюда жить. Знаете, когда мы росли в селе где я жил его все пиZDили. И то что я дожил до своих лет это спасибо ему, у нас тоже не любили не русских, но когда я убегал специально пробегал мимо него.
  
  А его били даже те кто его не знал, просто у него на лбу венами лох написано.
  Люди даже с соседних сёл ездили бить его.
  
  Но мы все равно со мной дружил, потому что нам не с кем.
  
  Девушки у него не было. На столько одинокий что ходит в парикмахерскую только для того чтобы девушка потрогала его голову. Особенно ему нравится момент когда отгибают уши. Очень кстати что он остается на последок. Он прям выстреливал.
  
  
  Один раз он набухался и пошёл топиться, но этому препятствовал тот факт что он говно. Он с рождения плавучий.
  
  Он сказал что встретит меня из метро.
  
  Сейчас я здесь в Москве, в какой-то момент у меня стало так мало денег что я понял что маршрутки слегка переоценены.
  
  Знаете, когда мне говорят что не в деньгах счастье - я всегда спрашиваю - а что в деньгах? - и никогда не спрашивал - а в чем счастье?!
  
  Я не заметил людей которые прыгают через турникеты, или прижимаются к проходящим через них, причем не важно, красивый человек впереди или нет, девушка или джигит. Просто нищета объединяет лучше любой национальной программы. Один раз я видел такой плотный комбо брейк из трех человек, вероятно это выпускники эконом фака или же это те кто активно использовали турбослим.
  Я как то говорил что я умный - это не так, я до сих пор не смог подключиться к wi-fi в метро.
  
  
  
  В общем я вылез из метро, и прежде всего я его не узнал. Не узнал в московском перце то сельское чмо которое со мной дружило. Кстати, у него таурег. А у нас в селе таурега никто не видел, у нас если у тебя рено логан то ты можешь с председателем матом разговаривать.
  
  В общем мы едем, и разговариваем. Раньше у него не было девушки, а щас у него таурег, вроде как дела в гору, я поинтересовался есть ли у него девушка. Он сказал что нет, но только его это теперь не еЪет. Его еЪет какой-то депутат.
   В общем, друзья, любите Москву и в Москве найдётся тот кто полюбит вас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"