Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Хххх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Окончательно на 2 марта
  
  
  
  Я был на дедпуле, купил место для поцелуев, и ждал пока кто-нибудь подсядет. Подсел парень, наверняка борец, как я узнал? - у борцов обычно поломаны уши. У этого парня ушей не было. Они были стёрты в порошок. Он посмотрел на меня и по его взгляду я понял что он настроен решительно, а посмотрев на гипс на его ноге я понял что в последнее время он не сублимировал свою сексуальную энергию. Я подумал что парень на одной ноге меня не догонит, но фильм был потрясающий - так что мы остались.
  
  Не давно пернул в лифте, не заметил что там была женщина, а когда понял что я не один - мне стало неудобно. Но поняв что это Елена Малышева я пернул еще раз, и сказал что это норма. Но потом пернула она и я понял что это мерзко. Это не норма))
  
  
  Бесит разговаривать с неграмотными людьми, но съехать от родителей я пока не готов.
  
  
  Кто-нибудь знает что такое педикулез, а кто-нибудь знает что такое стоматит? Блять, половина шуток придётся врезать. Никогда больше не буду общаться со студентами меда, кстати о студентах меда.
  
  Недавна у меня был секс, не самый приятный, я был шокирован. Понимаете - я всю жизнь думал что у меня огромный член, но презерватив я размотал на половину, потому что дальше не куда.
  
  В последний раз я так удивлялся когда проснулся утром - сходил в туалет, а у меня три струи. Вот такой вот левел-ап, как в самолётиках на денди. Огонь конечно в три раза эффективней, но унитаз один.
  
  У кого было так же. Девушка, а вы то куда лезите? У вас было три струи или у вас короткий член?
  
  Есть менее удивительные случаи, это когда смотришь подавление бунта в тюрьме и видишь зека с бейсбольной битой. Просто кто-то как то её туда пронёс. Как-то, в чём-то.
  
  Недавно звонил брат из ИГИЛ, говорили что у них тяжелые времена, голодняки, а недавно привозили две фуры женщин, попросил выслать денег. Я говорю: Рашид, у нас тоже кризис в стране и походу не только вам придётся под затянуть пояса. Он ответил: брат, я всегда знал что ты на правильном пути, но я пока что лучше поищу денег.
  
  
  
  Знаете, когда мне говорят что не в деньгах счастье - я всегда спрашивал - а что в деньгах? - и никогда не спрашивал - а в чем счастье?!
  
  
  Но щас у ИГИЛ кризис, мясо подорожало на 70%. Свинина вообще на 140%, контрабандисты доставляют её в очке. Идут задержки зарплат. Но ИГИЛ единственное государство в котором коллекторы сидят и не рыпаются.
  
  Но у них сейчас есть штука которая тоже подымает их экономику, это платный сайт. Там я смотрел видео в котором девушка взрывается - больше всего меня порадовал комментарии: а есть ещё видео с её участием? И билборд караем неверного без смс и регистрации.
  
  ВЕРНЁМСЯ К ЮМОРУ ПРО ПИСЬКИ.
  
  Нынешним педофилам тяжело приходится, потому что дети начинают склонять их к регулярным отношениям... Разрушают крепкие семьи педофилов. Кстати, вы не задумывались почему у педофилов крепкие семьи?
  
  - Милый, мы вместе уже сорок лет, а ты ни разу не кричал на меня, как тебе удаётся.
  - Дорогая, я еЪу детей. Уж эта отдушина посильней рыбалки.
  
  
  Кстати, знаете как говорят раздосадованные своей нерешительностью педофилы? - как быстро растут чужие дети...
  
  
  А вы не задумывались почему нет маньяков женщин? Вероятно Они смотрят Малаховых, это заводит больше чем расчленёнка. ПОДУМАТЬ. Если в зале есть такие женщины - я готов стать первой жертвой.
  
  Они маньячат с бровями.
  
  
  Ребят у меня тут куча пошлятины, я думаю рассказывать её или нет, вот поаплодируйте те кто хочет пошлятины, а теперь те кто хочет интеллигентных шуток, тогда мне прийдётся перемотать пошлятину, подождите(долго мотать)
  
  Все стандаперы грешат рассказами о Бывших которые шлюхи, у меня не было такой бывший, более того у меня были бывшие которые не дают. Так вот, моя бывшая такая фанатичка что она не покупает продолговатые продукты, боится сорваться, в обоих смыслах. Она такая фанатичка что не знала что значит слово минет.
  
  Но я понял что она мне не подходит когда она лизнула слизняка. Это реальная история - до сих пор думаю чем слизняк лучше моего члена.
  
  Я презираю этикет. Самая распространенная ложь на земле - это приятно познакомиться просто после того как назвал своё имя.
  
  Приятно с утра поссать.
  
  Ненужная формальность - это удостоверение президента. Вот кому он его показывает? Может быть так что он приезжает в Кремль и говорит я забыл удостоверение дома, а ему: "Володя, так дела не делаются, езжай домой."?! Лучше б ты голову забыл.
  
  
  Некоторые люди дуры.
  
  Она говорит - у вас запрещён анальный секс и секс до свадьбы, я вычитала в одной книге. Приятно когда человек занимается изучением твоей религией. Сразу облегчает понимание.
  
   вот у девушек в древней руси было заведено в случае внебрачного секса совершать 100 земных поклонов в храме - Жаль что девушки сейчас не следуют традициям, просто девушку можно было бы снять не только в ночном клубе а ещё в храме.
  
  Знаете почему женщины не служат на подводных лодках? Просто презервативы в окно не выбросишь.
  
  
  Религиозные организации борятся не с тем - нужно бороться с женским макияжем, при виде девушки без мейкапа больше хочется молиться нежели блудить.
  
  Все знают кто такие трансвеститы? Нет это не пробники женщин. Это конкурирующие предприятия. В нашей стране это как ЛДПР и КПРФ. Лидеры ЛДПР говорят что во всём виноваты женщины и пора бы с этим покончить и что парни намного лучше делают минет. А КПРФ просят вернуться к прошлому со словами "помнишь как нам хорошо было вместе". Но меня ни та ни эта партия не привлекает потому что я анархист и со своими проблемами справляюсь сам.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"