Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Рай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На 7 марта в Раю
  
  Девушка попросила парня Купить ей воздушные шары, в итоге он шел с ними сам а она держала его шары.
  
  
  
  Кто как отмечает.
  
  
  
  Если кавказец будет долго путешествовать по Росси то он может заметить что ему не рады. Я вот не могу познакомиться с нормальной девушкой.
  
  Не понимаю парней которые подкатывают к девушкам на остановках на машинах и долго уламывают. У Кавказцев нет такой проблемы, мы гордые, если даже девушка запрыгивает в машину - не факт что мы поедем. Мы обычно ждём пока полная не наберётся.
  
  
  
  
  
  Некоторые люди - дуры. Это вообще не я сказал, а Ницше, поднимите руки кто читал Ницше. Видимо он был прав.
  
  
  
  Оденьте перчатки - мне хотя бы нож
  
  
  
  Я был в кинотетре купил место для поцелуев, и ждал пока кто-нибудь подсядет. Подсел парень, и по его взгляду я понял что он настроен решительно. И как знал, в один момент я отвлёкся и он начал шарить у меня в попкорне.
  
  Начал знакомиться с девушкой ВКонтакте, а пишу ей привет, она мне знакомы?
  В переводе на человеческий язык это означает что удиви меня холоп. Я просто ответил нет, что в переводе значит - я хочу тебя. Она ответила: я не знакомлюсь в контакте, что означает - давай ближе к делу, на что я ей ответил "ну давай" - что означат "пока".
  
  Оказалась она за здоровье и прочее. Фитоняшка. Она на столько прониклась ЗОЖем что в интернете полно фотографий где её лицо забрызгано чудо-йогуртом.
  
  
  
  В итоге она говорит: из всех людей с которыми я знакомилась в инете ты самый запоминающийся. Конечно,
  
  
  Знаете, я не пью и друзья говорят типа давай составишь нам компанию. Я говорю: вы не лукойл и не юкос - Вы Валера и Ко и судя по всему вы не в каждом пивбаре проходите акредитацию.
  
  
  Смотрел подавление бунта в тюрьме и видишь зека с бейсбольной битой. Просто кто-то как то её туда пронёс. Как-то, в чём-то.
  
  
  
  
  
  В каком-то роде повезло, у кавказской женщины праздник тогда когда об этом скажет её мужчина. Поэтому у нас самые не многословные мужчины и самые трудолюбивые женщины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"