Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Сборка для кабанов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 стендап
  
  
  Летом город разгружен, все в деревнях, в своих республиках, итак начну, раз уж здесь все свои.
  
  Недавно в России объявили киберспорт спортом, так вот я выследил одного такого мастера спорта... Ну не похож он на спортсмена, не выносливый, возможно он не сидел на мельдонии. Скорее 256 кбит внутривенно принимал.
  
  И не было у него фанатской поддержки. То есть если я бы пресовал игрока реала, меня бы избили, сначала сам игрок реала, потом его фаны.
  
  Просто вот получается в третьей четверти школьники на физкультуре будут прогонять скилы, где они найдут таких преподов.
  
  Из меня бы вышел плохой кибер спортсмен, потому что в контрстрайк я бы играл только за террористов, а в миссиях закладкой бомбы подрывал бы сам себя.
  
  
  Нужно отдать должное охране заведения, они сразу признали во мне металлиста, а не ваххабита.
  
  Вообще странно видеть мусульманина в заведении с названием реальные кабаны.
  
  Моим родителям пришлось переехать из дагестана, потому что у них была секретная технология изготовления фамильного насвая. И у меня могла быть фамильная усадьба с насвайным погребом.
  
  
   У нас родители не особо церемонятся с детьми. Чтобы не путать близнецов мои родители одного закопали. И все равно путают. Недавно моему брату, земля ему пухом, невесту сватали, мою.
  
  
  Не понимаю парней которые подкатывают к девушкам на остановках на машинах и долго уламывают. У Кавказцев нет такой проблемы, мы гордые, если даже девушка запрыгивает в машину - не факт что мы поедем. Мы обычно ждём пока полная не наберётся.
  
  
  Один чувак сказал, я тут у вас в городе недавно обосновался, я спросил "на кого?"
  
  
   Мой друг плохо говорит по русски и он как то сказал что в пастели любит экскрементировать, ставить экскременты, странно что здесь он не оговорился.
  
  
  
  
  
  
  Знаете какая фраза для кавказца страшна после секса? - спасибо братан.
  
  
  
  
   Знаете чем занимается Дагестанский стопхам? Дагестанский СтопХам изначально занимался тем что подходил к машинам и говорил: "извините, а вы правильно припарковались или нет?! Просто мы не поймем". Дагестан на столько кавказский что там не действуют правила дорожного движения, там действуют понятия дорожного движения.
  
  Дагестан на столько кавказский что там у насвая есть свой насвай.
  
  
  Дагестан на столько кавказский что там минералку продают сразу в дырявых бутылках. И фольга на шоколаде тоже с дырками.
  
  
  Дагестан на столько кавказский что там все умеют делать сигаретой дырку в бутылке, даже в стеклянной.
  
  
   👨🏻Но я интеллигентный хач. Я на столько воспитанный что у меня приора не заниженная, а заправленная.
  
  
   За нас многое решает наша национальность. Например: какой национальности у меня будет невеста, как я буду разговаривать, как со мной будет разговаривать полиция, если ты выбираешь в магазине и выбираешь пуховик или капюшонку, национальность говорит - всеки тому типу. Но мне не нравится когда это за меня решают окружающие, как-то я шел по рынку и голос за прилавком говорит "молодой человек, у нас есть красные мокасины. " Меня это дико взбесило, а ещё у меня взбесило то что я как раз мокасины искал.
  
   У меня друг начал подкатывать одной особе - его привлек яркий макияж. Это уже позже он узнал что это парень. Но все равно как бы своё дело он сделал, потому что как бы ну столько усилий ... Коту под хвост, согласитесь, Лучше пацану под хвост чем коту.
  
   Он начал оправдываться, говорить что он актив. Кстати, знаете какая разница между активом и геем пассивом? один из них может не подтираться.
  
   Знаете вот говорят кто не дает в жопу тот не гей, не факт - может он сосёт. Он такой: о, а так тоже можно было?
  
   Секс с женщиной лучше чем секс с мужчиной, наверное. Откуда мне знать, у меня никогда не было женщин....и мужчин.
  
  Секс с женщиной лучше чем секс с мужчиной, лесбиянки подтвердят.
  
  Вы не задумывались почему мужественная женщина это комплимент, а женственный мужчина - оскорбление?
  
  Мне интересно, а в тех странах где гомосексуализм это преступление, есть такое звание как п@@ар в законе? Ну там сердечки на коленях колят?! Копы там внедряются к ним в банды глубоко под прикрытием... Я сказал глубоко
  
  
  А вам не кажется странным тот факт что в паблике ногайцы не поймут сидят один ногайцы. Вот что они там делают? Пытаются понять? Я бы вам с удовольствем рассказала о том что обсуждается в этом паблике, но просто у меня есть чувство вкуса и я не стал подписываться на него, вместо этого я подписался на Даги не поймут и там было 46 публикаций о вреде хинкала, честно говоря я не понял к чему это.
  
  
  Хачам так тяжело что появился Телефон доверия для хачей:
   - я брату позвонил чтобы он приехал, а он не приехал.
   - я не люблю хинкал и поэтому мне стыдно смотреть в глаза отца.
   - я голосовал за Жириновского
   Ответ от телефона доверия: не звони сюда, чёрт!
  
  
  Кто видел бумажные пакеты в мвидео, с надписью - покупая пакет вы помогаете посадить дерево. Такое дерево герой.
  
   Не давно пернул в лифте, не заметил что там была женщина, а когда понял что я не один - мне стало неудобно. Щас женщина подумает: "Понаехали из гор, пердят в наших лифтах" Но поняв что это Елена Малышева я пернул еще раз, и сказал что это норма. Но потом пернула она и я понял что это мерзко. Это не норма))
  
  Я вот думаю, продолжить выступление или закончить на этой высокой ноте? Обычно должна быть какая-то мораль, типа пердите дома или не пердите в лифтах... Или пердите где хотите.... Или хватит это пердеть...
  
  Кто-нибудь видел битву экстрасенсов? Там было и Джулия Ванг, она называла себя воплощением духа хауса, просто мы у себя в селе таких называют шмарами и слово хаус было просто описанием к их половым связям.
  
  
   Вот чтобы например было если бы Супермен рос бы не в Канзасе а в каком-нибудь дагестанском ауле. Скорее всего это был бы первый олимпийский чемпион по вольной борьбе с не поломанными ушами. А супергероем бы он не стал, он олимпийский чемпион - это придел мечтаний.
  
  
   Или вот почему например в кино нет вампиров мусульман - крест не действует.
  
  
   Но самое главное, почему нет джедаев Кавказцев? Во-первых он изначально на черной стороне. потому что джедаю нужно уметь сохранять спокойствие. А какое спокойствие когда рядом Леечка проходит рядом. Он будет шлепать по жопе используя силу. Да и потом, если его кто-то оскорбит он сразу возьмётся за меч, а достал меч режь.
   Вот клоны кавказцы. Имперский костюм похож на затонированную приору приору. И на свадьбе они самое оно потому что куда бы в кого бы они не стреляли они попадают в воздух.
   Может вы не замечали но у Чубаки сросшиеся брови.
  
   Знаете почему на Титанике не было кавказцев - их бы туда не пустили. А если бы пустили он бы не затонул. Помните они подавали сигнал сос. Даги бы досвистелись.
  
   А вот в зале есть даги? Это все шутка, айсберг бы растаял от горячих сердец братишек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"