Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Стендап в Хххх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для открытого микрофона 27 января
  
  Здравствуйте, меня зовут Аскар.
  
  Ведущий говорил что мы бздим, а ребята говорили: " Я не бздю" просто правильно говорить: "Бзжу", а в школе этому не учили.
  
  В США чернокожий подняли протест против проведения церемонии вручения Оскара, от лица чернокожих ставропольского края хочу заявить: "нам пох...".
  
  Я сам лично очень люблю кино, и много фантазирую на эту тему.
  
  
  Вот чтобы например было если бы Супермен рос бы не в Канзасе а в каком-нибудь дагестанском ауле. Скорее всего это был бы первый олимпийский чемпион по вольной борьбе с не поломанными ушами. А супергероем бы он не стал, он олимпийский чемпион - это придел мечтаний.
  
  
  Или вот почему например в кино нет вампиров мусульман - крест не действует.
  
  
  Но самое главное, почему нет джедаев Кавказцев? Во-первых он изначально на черной стороне. потому что джедаю нужно уметь сохранять спокойствие. А какое спокойствие когда рядом Леечка проходит рядом. Он будет шлепать по жопе используя силу. Да и потом, если его кто-то оскорбит он сразу возьмётся за меч, а достал меч режь.
  Вот клоны кавказцы. Имперский костюм похож на затонированную приору приору. И на свадьбе они самое оно потому что куда бы в кого бы они не стреляли они попадают в воздух.
  Может вы не замечали но у Чубаки сросшиеся брови.
  
  Знаете почему на Титанике не было кавказцев - их бы туда не пустили. А если бы пустили он бы не затонул. Помните они подавали сигнал сос. Даги бы досвистелись.
  
  А вот в зале есть даги? Это все шутка, айсберг бы растаял от горячих сердец братишек.
  
  
  Вы знаете сейчас ИГИЛ развернули огромную компанию - мне интересно как они проводят корпоративы. Вот просто шашлыки опасно - на беспилотниках стоят тепловизоры. Бухать нельзя. Ресторан не снимешь. И знаете если на этом корпоративе будут конкурсы то я бы свалил от туда. Знаете почему у них нет диджеев - потому что какой-нибудь диджей Ислам скажет "давайте взорвем этот зал" кто-то воспримет это всерьез. Как ИГИЛ будет привлекать новые кадры: им нужно делать день открытых дверей, скидки на рабынь, показ мод с новыми поясами смертников.
  
  Мне нравятся надписи пропагандирующие ЗОЖ. Некоторые из них шедевральны, например: "будь трезв и опасен", не знаю, трезвый вэдэвэшник на бэтэре конечно опасен, но пьяный при тех же обстоятельствах будет опаснее.
  
  Вы не задумывались почему люди называют наркоманию болезнью? По-моему наркомания мало похожа на ветрянку, ведь никто не заразится выпив с кружки наркомана, в больницах не делают прививок героином, а родители не говорят что лучше чтобы дети лучше детстве переболели чтобы когда подросли уже такого не повторялось. По моему наркомания - рациональный способ скрасить действительность. Есть куча рациональных вещей к которым общество не готово: альтернативные источники энергии, космические двигатели нового поколения или честные цыгане.
  
  
  
  
  Вы знаете я молодой кавказский парень и люблю клубы, меня в них привлекают яркие неоновые вывески, крутые парковки, архитектура здания, внутрь пока что у меня ещё не пускали
  В лайнер меня не пустили тоже. Просто охранники в лайнере не пускают человека если видят что у него есть хоть какая-то перспектива в жизни.
  
  Я нацист - и меня бесит когда какое-нибудь кровосмешение и метис этим пользуется. Например когда нужно принять сторону русских какой-нибудь переделке они русские когда сторону кавказцев они кавказцы. Просто это похоже на то как в какой-нибудь RPG выбирают расу. Вот почему у меня такого выбора не было? Тогда бы у меня наверно не отмудохали.
  
  Не смешнашная шутка. Знаете есть комики которые если шутят не смешно потом походу выступления могут переориентироваться. Кавказцы не такие, кавказцы принципиальные. Мы все делаем до конца я никогда не ошибаемся в выборе. Я недавно сел не на ту маршрутку, так я не слез неё я доехал до конца. С Т9 я спорю до конца пока он не примет мою точку зрения. В кинотеатре смотрю в тетрадь до конца, в Интернете я смотрю гифки до конца.
  
  Но это не всегда хорошо, например недавно я купила морскую свинку ... морской но можно ... Так вот она залезла в колесо. Побегала некоторое время, когда она остановилась я подошел к ней и сказал: "до конца".
   С вами был Аскар и я довёл свой стендап так конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"