Ворон : другие произведения.

Мать и дочь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Как им быть и что им делать? Может кто предложит сценарий развития отношений? Может кто осмелиться написать продолжение? С уважением, Наблюдатель. Ворон.

  Жила была девочка, такая, каких миллионы, но таких не найти Вам нигде. Симпатичная, отроду- 18 лет, умненькая. Была у неё мать, строгая-строгая. Она не признавала, что есть в этой жизни чувства, деньги для неё - были всему голова. Полюбила та девочка мальчика, отдалась ему. Он любил её беззаветно, будто в последний раз. Им было хорошо вдвоём, их мало заботили мирские проблемы. Нету денег? Снег или дождь? Им было всё равно, они были счастливы друг с другом. Она любила тихонько прижаться к нему свернувшись клубочком, чувствовать, как она нежно перебирает её мягкие волосы или гладит по шейке... Они просто любили друг друга, но против них был мир сильнейших, мир родителей. У него их не было и тяжело было понять тех, у кого они есть.
  Им было хорошо вдвоём...
  А её мать... Она запрещала девочке гулять с мальчиками, ибо свято верила, что им нужно только одно - постель. А после того, как они познают вкус запретного - уходят. И запрещала мама ходить на свидания, запрещала ходить в гости или приглашать к себе мальчиков. Но росла та девочка умная не по годам, не слушала маму. Мама всегда говорила, что закончится это бедой, мол: Чует моё материнское сердце...
  Девочка не боялась, но уважала мать. У неё был "комендантский час", она видела своего возлюбленного лишь по праздникам и по выходным, но нельзя было опаздывать, ибо строги были наказания. Так встречались они долгое время, но пришла пора решать.
  Он всегда мечтал о семье и ребёнке (несмотря на юный возраст), она - хотела совместить карьеру и личную жизнь. У него была запутанная судьба, тяжёлая жизнь, в которой почти всегда было холодно. Он привык быть волком, даже в своей стае, он знал, что достигнуть чего-либо можно лишь самому. У не было материнской ласки и опёки, не было твёрдого отцовского плеча, о которое он смог бы опереться. Но он жил... Он не мог пойти против её матери, но хотел быть с ней. Долгие годы длились их "встречания", много они пережили вместе... Он хочет семью... Он хочет быть с ней... Она хочет того же, но не смеет ослушаться мать, которая против их отношений... 21.09.06

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"