End1 : другие произведения.

Для Криса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   И так... У меня есть мягкие шерстяные носки, горячий чай и беспрецедентная по полезности память о существовании ящика Торндайка, - без осознания последнего рекомендую дальше не читать =.=
  
   "В одномерном пространстве с метрикой Бервальда-Моора световой конус - точка, в двумерном - объединение двух пересекающихся в точке прямых, в трехмерном - объединение трех пересекающихся в одной точке плоскостей, в четырехмерном - объединение пересекающихся в одной точке четырех трехмерных гиперплоскостей и т.д. и т.п." (с) апологета финслеровской геометрии.
  
   Чтоб не выносить тебе мозг - эта геометрия, позволяет считать точки и фигуры в системе, где есть объемное пространство-время, т.е. 3+3
  
   Мы с тобой бороздим вариант точка - пересечение четырех трехмерных гиперплскостей, вернее переход от пересечения трех пересекающихся в одной точке плоскостей в пересечение четырех.
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
   Четвертая рассекает вертикально. Т.е. с крайности Архитектуры каждая условная точка нашего мира имеет свое уникальное время, а с ним и остальные координаты. Это предполагает, что двух одинаковых точек нет. Зато система имеет стремящееся в бесконечность число вариантов решения мозаики. С поправкой на энтропию. Нет двух одинаковых отпечатков пальцев, нет двух одинаковых людей, нет двух одинаковых атомов (!) и т.д.
  
   Перестали убивать себе мозг попытками представить Валькнут или Мер-Ка-ба в этой системе, хотя они туда впишутся.
  
   Представь себе кусок медного провода: одну часть цепляем к катоду, другую к аноду, - а дальше дергаем рубильник. От минуса по системе в плюс пойдет заряд (наплодит кучу полей и возмущений, - не это главное).
   0x01 graphic
  
   Забиваешь на картинке и на изображение нейтрона, думаю, мы оба знаем, что его не существует, зато схожее поле можно собрать из мозаики. Вот я и ты легко соберем на двоих "нейтрон" своего уровня (хм, по-моему, стошнит, так что возьмем твою девушку и тебя), но нейтрон получим. Это не сделает тебя не-Инь или ее более "нейтральной", хотя определенный след взаимодействие оставит. Так и с "ядром" атома. В идеально спокойном состоянии - да, атом будет иметь Инь столько же сколько Ян, но... Это возвращает нас к медному проводу.
   0x01 graphic
   Блин, вот хоть рисуй....
   На этой картинке забиваешь на ... Короче просто на:
  
   0x01 graphic
   Мы пускаем по меди ток - множество атомов решетки "меди" приобретают искусственную поляризацию, т.е. заряд в цепочке атомов на одной условной линии сдвинет "ядро" атома в сторону катода, а "электроны" в сторону анода - фактически создаст это самое "ядро" и "электроны" разодрав гармоничную конструкцию. В этом месте 100500 человек должны сказать, что я брежу, но ты меня дольше пары минут терпишь... переживешь) И так: сигнал идет, ломает и корежит атомы - каждый уникальный атом уникально! - с горем пополам, через цепную реакцию сигнал передастся в анод: момент - это будет заряд, извлеченный цепной реакцией из ближайшего к аноду атома меди - ни разу не тот же импульс, что был в катоде, т.к. каждый атом искажался уникально (!), рождая новый импульс-заряд. Но хрен и с этим, нас интересует то, что будет с атомом после прохождения заряда. Сместившееся ядро, неожиданно начнет переставать быть ядром, распадаясь на более мелкие, стремящиеся к нейтральности части, так же начнут стремиться к нейтральности электроны, которых "заряд" заставил крутиться по элептическим орбитам (вроде диска, а внешняя часть материи или что была ближе к "ядру" и вовсе отклонилась от горизонтали и оптимального распределения. Короче, на солнечную систему посмотри с ее "солнечным ветром" и орбитой Плутона, в атоме процесс возвращения к сфере идет куда как быстрее).
   Для нас с тобой важно, что по условному мирозданию заряд уже прошел. Т.е. мы живем в условиях остаточной поляризации и уже имеющегося смещения всей материи относительно Абсолютного Нуля. С пяти попыток угадаешь точку, в которую абсолютный ноль сместился?) Правильно - ДНК в нас и мировая пропорция Инь к Ян на текущий момент, но к к тому моменту как ты эту статью будешь читать оно еще чуть-чуть сместится - минимально, и за тысячелетие не заметить, но движение есть.
  
   Вспоминаем о том, что мир у нас многомерный. Вернее он имеет всего три мерности: текущую, та, что была, и та, что только будет. Каждая точка, смещаясь из ... Назовем вечно меняющийся Новый Ноль, стремящийся к Абсолютному Нулю на законное месте, Точкой Равновесия, так вот смещаясь из Ян сжатия ("ядра") стремиться в Инь, банально переходит из Архитектуры в Изменение. У Точки Равновесия есть Тени - то, что Еще не сбылось и то, что Уже не сбылось, существующие ей параллельно в рамках Единой Судьбы. Ты, уходя по маятнику в изменения, шагаешь по кругам будущего и непроявленного, я уходя по маятнику Ян иду в вариации того же самого, но в другую от направления прошедшего импульса сторону. Тебя гонит вперед нарастающая за границей архитектуры энтропия - вся жизнь только впереди, меня гонит желание оптимизации, - на двоих: точка стремится в норму. Разные картины у нас на одних и тех же пройденных шагах в сторону от точки - потому что мы и шагаем в разные площади 4х объемных плоскостей - только этот шаг настолько минимален, что даже за рамки наших точек мы не выходим - сфера судьбы нами не пересекается.
  
   Это возвращает меня в мерзкое настроение т.к. означает, что даже качни я два маятника одновременно на предел от меня останется Вспышка света, что ни разу не приблизит меня к пониманию влияния сопредельных точек на нашу =.= Кстати, легендарное антивещество - это нечто, что дергает материю сходу в Абсолютный Ноль.
   Ввиду очередного тупика, я вспомню, что есть обиженный чучел барса. Ваша пушистость, Вы не догадываетесь, почему у меня в граничной сфере по маятникам Абсолютного Нуля (черной дыры) такие же черные дыры поменьше крестом - на Каждый Предел штука?)))))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"