End1 : другие произведения.

Lepidium sativum

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К Циклу "ДКМ", хотя это Арк АнДэдди. "У шамана три руки, и крыло из-за плеча, от дыхания его разгорается свеча..." (с) Пикник

  
  Бесконечное панно - игра
  И на пяльцах снова выпал кресс*:
  Ты - моя, а я - твоя судьба,-
  Без литий и крапельных месс.
  Я не буду, поднимая меч,
  Звезды стлать под ступни,
  Ты, пройдя по моим шагам,
  Не cсчитаешь дни.
  Наша Бездна одна на всех -
  Сердце серых, как боги, мест,
  Я с тобой забываю свет,
  Ты со мной отрицаешь крест.
  Веер стелет кайму времен -
  Перепады высот - игра,
  Мы танцуем с тобой, экзот,
  То, что вбросили в времена.
  Мир так хрупок -
  Клинок чертит:
  Пальца три я вложу в всегда,-
  Там, где правят три руки
  Перст четвертой начнет с конца.
  
  
  ______
  *Кресс - кресс-салат, он же Клоповник Посевной, он же Lepidium sativum, садовый кресс, цицмати, котэм, тертизак. Растение по вкусу похожее на хрен. Родиной из Ирана. Крестоцветное.
  
  *Бездна - Поле Боя Вне Категорий. Чаще всего термин применяется рядом с землями Палестины и базами Палестинского Общества (Кьё Палестины), но, иногда и при штурме своей Святой Земли (Чёрный Кьё, Белый Кьё и Аран, в Космосе - Адо'нис).
  
  *Экзот - еретик Арк АнДэдди, он же Культист Проклятых. Он же 'Адепт Культа Нуво'. Встречаются на Крайних Рубежах, территориях, вроде Баронства Орисса и в сложных боевых операциях. Традиционно сложный Враг, требующий полного уничтожения. Крайне неудобный Враг для малых Империй и улусов. Согласно концепции АРун, подобного Врага стоят Дома Камня, Дома Огня и Дома Ветров. Шаманы диких народов частенько путают одних с другими, что создаёт осложнения на торговой и политической карте.
  
   *Четвёртой Рукой в Новую Эпоху называют Неопределенность последствий крупного силового противостояния.
  
   *Серые Земли - выжженные области Измирья, обломки реальности или иные образования, использующиеся как Полигон и расходный материал для установки Поля Боя Вне Категорий. Чаще всего относится к деятельности Магов Сумрака Вне Категорий, но есть и иные варианты у Иных.
  
   Примечание по настоянию ПрИлата Сергия: 'Не путать Экзотов и Чужих формата 'АУН', изображающих из себя Секту, но, фактически, являющихся профессиональными диверсантами Чужих!' ЦУ выдано к вторжению на Землю таких группировок как АУН Скнрике и АУН УПА.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"