Энджи : другие произведения.

Решения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глубокая летняя ночь. За окном льет ужасный дождь. Странно. Лето и дождь. Выхожу на балкон, такая страшная духота и запах свежести... И в голове пульсирует, пульсирует в висках, с каждым ударом отчетливо слышу твои последние слова. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я так ждала этих слов. Я так боялась этих слов. Я люблю тебя. Я люблю тебя.Одеваюсь, засовываю в уши наушники, хватаю пачку сигарет и выскакиваю на улицу. Такая пустота, такая тишина... Иду медленно, слух режет Земфира: "Я ворвалась в твою жизнь и ты обалдела". Хе, как замечательно... я прихватила именно этот диск. Теплый дождь намочил всю одежду, в кроссовках хлюпает вода... Но мне все равно. Я люблю тебя. Я люблю тебя.
  Что значат для тебя эти слова? Может обычное увлечение, которое пройдет через недельку, другую. Может ты путаешь влюбленность с любовью. Хотя, какая разница, ты сейчас со мной, пусть не физичекси, но так близко!
  Сажусь в парке на скамеечку. Хочется курить. Спичек нет. Оглядываюсь по сторонам, одинокие влюбленные парочки пытаются укрыться от дождя, прижимаясь друг к другу...
  Не буду отвлекать их друг от друга. Хотя, я просто хотела попросить огня... Нет, не буду. Если б я сейчас сидела с тобой, мне не хотелось бы, чтобы меня отрывали от тебя... Поэтому продолжаю сидеть с незажженой сигаретой во рту. Она, наверное, совсем уже промокла. Откинувшись назад, запрокидываю голову и опять отчетливо ощущую пульсацию в висках, которая перебивает голос Земы... Я люблю тебя. Я люблю тебя... Сколько сидела, не знаю... Дождь закончился. Какой замечательный запах. Поднимаюсь и иду вдоль темных деревьев. Иду и улыбаюсь сама себе. Наверное я уже все решила. Захожу домой, оставляя после себя в прихожей большую лужу. Да, я решила. Я все поняла. Забавно, не правда ли?
  Просто дождь.
  Просто вода.
  Просто ночь.
  Просто улица.
  Просто промокшая сигарета.
  И приняты все решения. Хватаюсь за телефон и ненароком смотрю на часы... У тебя уже почти утро. Не буду тебя будить.
  Спи, моя хорошая. Я люблю тебя.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"