Вместе с кровью по капле убегает моя жизнь. Жизнь полностью посвященная тебе. Жизнь, которая теперь ничего не изменит. Жизнь, которая ничего не стоит.
Холодно...
Кажется, что мир такой маленький. Он мог бы уместиться на моей ладони. Но зачем он мне теперь? Я не могу больше исполнить твою мечту. Я не могу отдать тебе мир... Это больше не в моей власти.
Кашель...
По подбородку бежит чуть теплая струйка крови. Внутреннее кровотечение значит. По щеке предательски бежит слеза. Интересно, кем я был для тебя при жизни. Кого ты во мне видел? Брата? Друга? Или просто надоедливого паренька, увязавшегося за тобой? А теперь ты молчишь и просто смотришь.
Пальцы немеют...
Не могу пошевелиться. Наверное, так и должно быть. Даже губами пошевелить не могу.
Помню, как безразлично смотрели твои глаза и как улыбались губы. Как плавно вошла холодная сталь в мое тело. Как брызнула кровь. Зазвенело в ушах. Руки сами потянулись к ране. Кровь повсюду. Разве может в человеке быть столько крови? Но твое выражение лица осталось прежним.
В конечном счете, мы только пешки в чужой игре. Всю жизни выполняем приказы с улыбкой на губах.
Хочется спать...
Веки тяжелеют. Я так устал, хорошо бы увидеть сон о тебе. Пусть даже кошмар. Я знаю, что он будет последним. Поэтому... все расплывается. Пытаюсь сфокусировать взгляд. Выхватываю из предсмертной дымки твои глаза. Такие холодные и безучастные. Словно ты сторонний прохожий, не принимавший участие в происходящем. Но разве мы с тобой были созданы не для того, чтобы хладнокровно убивать!?
Тепло. Уютно.
Пустота.
Жизнь закончена. И хорошо, что все кончилось так быстро. Хорошо, что я никогда не увижу, как ты опускаешься рядом с моим телом. Как окрашиваются в красный цвет края твоего идеально белого плаща. Как дрожащей рукой ты проводишь по моему лицу и закрываешь мне веки.
Я рад, что не слышу твоих последних слов. Что твои слезы не причинят мне еще большей боли.
Лучше умереть с мыслью, что я не мог подарить тебе весь мир. Чем сожалеть о том, что испытывал ты после моей смерти.