Enerel Stain : другие произведения.

Заметка 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Миссия организации.

Закрытый документ внутреннего пользования Отдела 7.

Запрещён доступ объектам класса НАНО.

Запрещён доступ лицам и ИИ с уровнем доступа ниже 3.

Закрытая лаборатория по разработке и выращиванию искусственного человека.

   Целью данной организации(Лаборатории по разработке и выращиванию искусственного человека, в дальнейшем Лаборатория) является разработка и реализация технологии создания жизнеспособного человека подобного организма без использования биологических материалов, заимствованных у живых существ, и выращивание данного человека с целью развития и формирования полноценного жизнеспособного человека с устойчивой психикой и адекватным поведением, без отличий от обычных людей в строении организма и психики.
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
Контроль и управление организацией осуществляется напрямую Отделом 7 межгалактического собрания цивилизаций по следующей схеме:
   Отдел 7 является неофициальным прямым собственником организации, контролирующем все протекающие в ней процессы и занимающийся вопросами обеспечения кадрами и оборудованием, материальным финансированием. Конечной целью существования Лаборатории является разработка высокоэффективного многоцелевого оружия на основе человека. Для достижения данной цели Лаборатория размещена на техногенной человеческой планете, застывшей на переходном от индустриального к постиндустриальному этапе. Благодаря расположению на небольшом расстоянии от среднего мегаполиса, в естественном природном каньоне, и нахождению более чем на Ў под землёй, вдали от посторонних глаз, Лаборатория может свободно пользоваться услугами местных энергетических и коммунальных компаний для обеспечения себя электроэнергией, водопроводом и различными видами топлива. Также, благодаря открытому позиционированию себя как научная лаборатория, сотрудники Лаборатории могут открыто перемещаться по планете, пользоваться предоставляемыми научным сотрудникам социальными благами, реализованными на данной планете.
   Поскольку развитие научного мира использованной планеты сравнительно низко, для работы привлечены специалисты из иных звёздных систем с более высоким научно-техническим уровнем. Сотрудники имеют право в нерабочее время свободно покидать территорию Лаборатории и перемещаться по поверхности планеты, также разрешено вступать в контакт на любой основе с жителями планеты, за исключением случаев имеющих целью разглашение технологий Лаборатории, поскольку подобные действия имеют высокую вероятность внесения изменений в естественный ход развития цивилизации на планете и порождения информационных и технологический войн.
   Поставкой оборудования и расходный материалов для Лаборатории занимаются организации нанятые непосредственно Советом через анонимные контракты. Договорами с ними занимается Отдел 7, равно как и обеспечением транспорта до планеты. Замаскированный под самолёты специально созданной для этой цели на планете авиакомпании, космический транспорт доставляет грузы в различные точки планеты, откуда его уже местными средствами транспортируют до лаборатории.
   В качестве заказчиков и покупателей итогового результата работы Лаборатории выступает Отдел 7(также являющийся собственником Лаборатории), напрямую заинтересованный в успешном выращивании и развитии искусственного человека, с дальнейшим преобразованием его в объект класса НАНО, для успешного выполнения различных военных и разведывательных задач.
   В связи с нарастающим числом вооружённых конфликтов между достигшими высокого уровня технологического развития человеческими цивилизациями, Советом было принято решение о необходимости модернизации Министерства внутренней безопасности людских цивилизаций и разработке более эффективного многоцелевого оружия. Такая задача была поставлена нескольким отделам, в том числе Отделу 7, сделавшему ставку на недавно обнаруженное вещество, способное многократно усиливать людские возможности. Составив соответствующую программу Отдел 7 был полностью переформирован и лишился большинства подразделов, оставив лишь связанные с разведкой, обеспечением и разработкой НАНО. Работа ведётся параллельно в нескольких лабораториях, но только в Лаборатории занимаются созданием полностью искусственного человека. Все остальные комбинируют уже имеющиеся человеческие гены в схемы, способные выдержать усиливающее воздействие найденного вещества, но все успешно рождённые ранее дети погибали в несчастных случаях или совершали самоубийство до достижения возраста(16-18 лет), в котором возможно введение в организм вещества.
   Внутри Лаборатории поддерживается дисциплина административными методами и подбирается изначально подходящий друг к другу по психологическим параметрам персонал, что позволяет избежать внутренних столкновений и конфликтов. Изначально, согласно плану, персонал лаборатории составляют только чисто учёные, занятые созданием и выращиванием эмбриона. Далее к ним присоединяются психологи и педагоги до достижения ребёнком 5-6 летнего возраста, после чего весь старый состав постепенно расформировывается(перенаправляется в другие лаборатории), а на их место ставятся психологи, военные специалисты по подготовке, формируется полноценный филиал Отдела 7 со своим штабом и отделением связи. В это время ребёнок находится на попечении одной из семей ближайшего города, где до 16-18 лет проводит примерно половину своего времени живя среди сверстников и общаясь с людьми. В это время ребёнок посещает Лабораторию только для прохождения специальной подготовки по различным дисциплинам, тестирования и наблюдения специалистами. После введения вещества в организм ребёнка переводят на постоянное проживание на территории Лаборатории для постоянного наблюдения и контроля. В этот период ему/ей объясняется место в иерархии Отдела 7, цели и задачи будущего существования, проводятся предварительные тесты возможностей и испытания, в ходе которых ребёнок должен самостоятельно находить и развивать в себе новые способности для выполнения поставленной задачи. Задания в это время не требуют нанесения вреда окружающим или убийства.
   К моменту окончания подготовки, в случае её успешности, центральная база Отдела 7 должна быть уже полностью подготовлена к работе с объектами класса НАНО как с инструментом(укомплектована соответствующим оборудованием и подготовленным персоналом), а в остальных лабораториях должно быть налажено поточное производство(выращивание и подготовка) объектов класса НАНО.
   Межгалактический совет цивилизаций
  
   Министрество внутренней безопасности людских цивилизаций
  
   Отдел 7
  
   Подразделение развития перспективных технологий
  
   Отдел развития технологий НАНО
  
   Лаборатория
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"