smak : другие произведения.

База 'Чонгрюн'. Визит Юнми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.89*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заскочила проведать своего 'дракона'. Развлеклась. Время/место: База 2-й дивизии морской пехоты "Голубые драконы"/"Чонгрюн"/'Blue Dragon" ВС РК - учения закончены победой. "Корона" - успешный комбэк с танцем "маленьких крольчат". Неокончено.
    10-11.04.2019 Добавлены Фото и Иллюстрации. Фото старого и современного вооружения "Голубых Драконов" (с сайтов дивизии, МО РК и ВПК).

Вариант обложки. [/автор Новиков Игорь/]

Нет ничего более сексуального для молодых парней,
чем полуобнажённые красотки раздетые милитари-стайл
с длинными стволами в руках.

AoA в стиле Лары крофт []

Ларочка Крофт фореве!

  
  Вечер. Солнце быстро, как это происходит на юге, несётся вниз, чтобы перед сном окунуться в тёплое море. Тысячи бликов от водной глади слепят смотрящего даже с такого большого расстояния.
  Окончился патриотический концерт, посвящённый победе корейских морпехов на военных играх "Щит моря-2015", и айдолы, участвовашие в нём, вышли на площадь, подышать свежим воздухом. А главное - пообщаться со своими фанатами.
  Пока шёл концерт, площадь украсили цветными лентами и шариками, приготовили специальные места для встречи, разделив плац на фан-зоны с помощью столбиков с привязанными к ним надувными шарами и лентами. С одной стороны получившихся дорожек айдолам выделили красиво накрытые столы, на которых лежали приготовленные заранее тематические сувениры: брелоки, календарики, канцелярия, фотографии, альбомы и многое другое. Желающие пообщаться со своими кумирами должны будут заходить с другой стороны дорожек, образуя аккуратную очередь к столам.
  Солнце садилось за сопки, подсвечивая белые кучевые облака розовым цветом. Гости разглядывали украшенную площадь, красивые облака в вышине и морскую гладь вдали.
   Постояв немного под прохладным ветерком, некоторые девушки вернулись, чтобы накинуть на себя курточку или сменить сценический наряд на более тёплый. Остальные айдолы неторопливо прошли к своим местам и, расположившись там, тихо переговаривались, ожидая своих фанатов.
  Первыми на площадь из концертного зала стали выходить фоторепортёры и тележурналисты. Пресса рассредоточилась по площади, занимая заранее определённые места с хорошими ракурсами для съемки.
  
  Долго ждать не пришлось. Молодые люди в военной форме потянулись на площадь. Первым счастливчикам повезло, - они в спокойной обстановке быстро сфотографировались с большинством звёзд и получили их автографы. И даже, поборов смущение, перекинулись с ними парой слов. Да и выбор сувениров у них был самым большим. Остальные, немного опоздав, подходили и организованно вставали в очередь к столам.
  Многие стоят, держа в руках любимые фотографии звёзд, желая получить на них какое-нибудь пожелание или хотя бы автограф от своей Мечты. А некоторые уникумы сумели подготовиться и где-то раздобыли букеты цветов и мягкие игрушки в подарок девушкам. Другие проявили завидную креативность и собственноручно сделали поздравительные открытки с различными пожеланиями.
  Айдолы не разочаровывают своих фанатов. С благодарными поклонами принимают подарки и вручают ответные сувениры. Пишут личные пожелания. Мило улыбаясь, делают сэлфи со своими фанами. Благожелательно отзываются на просьбы и для групповых снимков встают в узнаваемые танцевальные позиции. Над площадью витает праздничное настроение. Весело и совершенно не скучно.
  Несмотря на радостное возбуждение и невероятную близость к айдолам, молодые люди ведут себя очень достойно, подтверждая статус элитного подразделения ВС РК.
  
  Но всё когда-нибудь заканчивается. Чётко, с педантичностью свойственной военным всех стран, следуя утверждённому графику, общение с гостями заканчивается в точно назначенное время. И артисты по коридору, выстроенному из своих восторженных поклонников, направляются к автобусу и минивэну.
  Девушки заходят в автобус и рассаживаются по местам. Те, которые сели у окон, улыбаются, машут руками и благодарят за тёплый приём. Другие, сняв курточки и положив свои вещи на сидения, появляются рядом с подругами, вызывая громкие выкрики фанатов, пожелания здоровья, удачи и дальнейших успехов.
   Наконец машины стали покидать базу под восторженные крики сотен лужёных морпеховских глоток.
  
  Немного позже. За 15 минут до отбоя. Казарма отделения ЧжуВона.
  ЧжуВон долго смотрит на ксерокс мишени с автографом Агдан. Потом возвращает его хозяину с уважительным кивком и со словами благодарности за возможность посмотреть.
  Мнда, а говорила "нет" - ещё раз вспоминает он про себя "Чёрную стрелу" и ответ ЮнМи, и как он вместе с ЧонХаном ржали над ней.
  Он, как сопровождающий гостей, присутствовал на стрельбище и успел прихватить себе пару мишеней до того как остальные расхватало высокое начальство. Вцелом картина получалась ещё более впечатляющая... Особенно если вспомнить как появились эти аккуратные отверстия, образующие буквы английского алфавита..
  ЧжуВон ещё раз, смакуя моменты, вспомнил стрельбище, лица присутствующих...
  Да. Будет, что вспомнить, лёжа по грудь в холодной грязи окопа или под пронизывающим ветром схрона на границе с северянами.
  Подумал-подумал и решил не показывать никому из саоих припрятанные листочки. Незачем без веской причины ломать нежную психику своих товарищей.
  Осматривая командирским взглядом казарму замечает, что похожие ксерокопии белеются на местах чуть ли не у каждого в его отделении. Кто-то шустрый подсуетился...
 Да... точно не стоит...
  
  Наверняка её спрашивали, где она так научилась стрелять. Интересно, что она ответила. Наверно что-то типа "купила самоучитель "Снайпер для чайников" за три тысячи вон" - продолжает размышлять ЧжуВон, раздеваясь и укладывая вещи и амуницию в шкаф.
  Да. День был великолепный... И вечер...
  И ЮнМи... Её голос - это что-то! А как эта чусан-пурида отыграла невесту! И "тансин", и "мой оппа", и "хубэ"... Даже на миг показалось... Нет, показалось... Хотя...
  Если бы парни увидели лицо ЧжуВона сейчас, то скорее всего ребрами он бы уже не отделался.
  В любое другое время. Но не сегодня. Этой ночью в казармах "Голубых драконов" множество молодых людей сжимали заветные фотографии в руках, смотрели на них и прятали под подушку. А потом вспоминали и вспоминали этот день, засыпая со счастливыми улыбками.
   День Мечты...
  
  Ретроспектива. 08:43. База 2-й дивизии морской пехоты "Чонгрюн". Плац 5-ого морского полка.
  

Флаг корпуса морпехов []

  Ровными рядами по периметру плаца стоит личный состав. Дана команда "Смирно!".
  Хорошо поставленным сильным голосом перед ними вещает командир, полковник Пак ДжеХе.
  После обычной накачки, раздачи поощрений непричастным и наказания невиновных (обычай, дошедший до нас ещё со времён римских легионов), командир даёт команду "Вольно!". Командиры отделений, включая ефрейтора Ким ЧжуВона, повторяют команду для своих подчинённых.
  -...И о приятном. Сегодня в 18-ть ноль-ноль состоится концерт, посвящённый нашей Победе на учениях "Щит моря-2015". В концерте примут участие известные к-поп группы. Особо хочу обрадовать, присутствующего здесь военослужащего. Ефрейтор Ким ЧжуВон! Выйти из строя!
  ЧжуВон делает три шага вперёд. В глазах его сослуживцев появляется понимание. Строй замирает и задерживает дыхание, боясь спугнуть удачу.
  -Я!
  -Командование довольно нашими успехами на учениях и вкладом вашей талантливой невесты в нашу победу. Агенства не смогли отказать президенту и нашему командующему, генералу Им ЧхеМу, и поэтому сегодня вечером перед нами выступят лучшие айдолы Кореи... Это группы "Рэд Вельвет", ... и "Корона"!
  -Мансе! Мансе! Мансееее!!! - в восторге проорали морпехи.
  
  -Гости в сопровождении представителей командования и Ассоциации ветеранов морской пехоты прибудут на базу в 16:00. К этому времени на базе всё должно быть идеально! Бордюры, поребрики и столбики - побелены, трава - зелёная, плац - вымыт! Блестящее - покрашено, медное - натёрто! Чтоб ни соринки! Не уроним наш авторитет перед лицом гражданских!!!
  -Будет много прессы и телевидения! - делая паузы между словами веско говорит он.
  
  Медленно проведя тяжёлым взглядом по лицам подчинённых, останавливая его на известных разгильдяях и нарушителях дисциплины, полковник в конце остановил его на ЧжуВоне.
  Под прессингом взгляда командира ЧжуВон немного напрягся, оставаясь внешне невозмутимым.
  
  -На время присутствия на територии базы к гостям будут приставлены сопровождающие.
  У многих солдат загораются глаза. Быть совсем рядом со своим кумиром. Целый день! - Для многих эта возможность может быть единственной в жизни.
  -Ими станут отличники боевой и воинской подготовки, - продолжает полковник, - и военнослужащие, отличившиеся на прошедших учениях.
  -Гостям надо будет провести экскурсию, показать Комнату Славы дивизии, казармы, учебные классы. Военную технику.
  -Возможно некоторые гости захотят покататься и пострелять, а может даже пройти полосу препятствий. Ха-ха-ха - смеётся командир.
  Военослужащие поддерживают шутку начальника. Но когда его лицо становится серёзным тут же затихают и всем видом выражают внимание.
  -Всё должно быть готово к 16-ти ноль-ноль! Командиры отделений! - ЧжуВон и другие командиры отделений вытягиваются по стойке "смирно".
  -Со списком и планом мероприятий - ознакомиться в штабе полка по окончании построения!
  -Есть! - командиры отделений отдают честь.
  -И так. За отличное выполнение... ...назначаются сопровождающими группы "Red Velvet"! - распределяет счастливчиков командир.
  Оставив "самое вкусное" напоследок, он заканчивает, глядя прямо на ЧжуВона, -
  -А сопровождающими группы "Корона" будет...
  (пауза затянулась, чтобы каждый присутствующий подчинённый осознал, какой великий актёр погиб в их командире, когда он принял решение стать военным, Защитником Родины)...
  ... отделение ефрейтора Ким ЧжуВона.
  -Ким ЧжуВон, вам всё ясно?
  -Так точно!
  -Встать в строй!
  -Есть! - ЧжуВон, поворачивается и направляется к своему отделению. Судя по взглядам огорчённых сослуживцев из других подразделений, "жениха" ЮнМи скоро ждут новые приключения.
  
  Ретроспектива. 15:40. Казарма отделения ЧжуВона.
  5 минут до построения для встречи гостей.
  Солдаты наводят последний лоск на и так идеальный порядок. Поправляют постель, выравнивая невидимые складки, выставляют подушки так, чтобы при взгляде на спальные места они образовывали ровные ряды. На прикроватных тумбочках тоже полный порядок. Сегодня сделаны небольшие послабления - кроме разрешённых мелочей у многих на тумбочках рядом с фотографиями родственников стоят фото их любимых айдолов.
  -Хён, ты ведь как VIP-фанат "Короны", наверно каждую близко видел, как нас?
  -Предводитель мог их даже целовать! А уж за руку точно держал. - комментируют с безопасного расстояния, из-за кроватей.
  ЧжуВон заканчивает завязывать шнурки на берцах и поднимает уставшее лицо к вопрошающим. Игнорируя последние высказывания он невозмутимо отвечает на вопрос:
  -Нет. Я обычный фанат, как все. Никаких привелегий у меня нет. И нет - не видел. Нуна хотела пригласить на проводы, но чего-то там не получилось.
  -Зато твоя девушка там была. И подарила тебе и нам этот крутой марш!
  ЧжуВон едва заметно кривит губы - эти воспоминания не очень приятны.
  -Так! Всё. Построиться! - командует он.
  Отделение строится и ефрейтор проверяет одежду и амуницию подчинённых.
  Недостатки устранены. ЧжуВон напоследок окидывает взглядом помещение. Всё в порядке.
  -Отделение! На выход! Военослужащие выбегают на построение.
  
  Ретроспектива. 16:05. Приезд.
  Всё внимание ожидающих было обращено на въезд. Командир 2-й дивизии, генерал Хван МёнМун, окинул взглядом ровные ряды морпехов 5-го морского полка, стоящих на площади, затем на украшенные лентами и флагами столбы фонарей и здания вокруг неё. Украшений было ровно столько, чтобы сохранить и военную строгость военной базы и в то же время создать ощущение праздника. Командир удовлетворено кивнул полковнику Пак ДжеХе и тоже обратил внимание на въезд.
  Дорога опускалась вниз и пряталась вправо за сопку. Вдали блестело море. Солнце пока ещё сильно припекало и, если бы не свежий ветер с моря, было бы совсем жарко.
  
  Вот из-за поворота выехали два максивэна военной раскраски, за ними следовал автобус, гражданский максивэн и завершал колонну грузовичок с броской надписью "FAN Entertainment" на борту.
  Проезжая вперёд машины сначала прятались под горкой, но затем поднявшись по дороге появлялись и подъезжали к шлагбауму пропускного пункта. Недолгая процедура контроля и первые машины проезжают на территорию базы. Проверка автобуса продлилась несколько дольше и по лицам выходивших из него морпехов было ясно из-за чего. Автобус въехал на базу и на его место встал максивэн.
  
  Пока один проверяющий сверял документы у водителя, второй открыл боковую дверь и заглянув внутрь, замер. Все, кто следили за процессом невольно заулыбались. Голова морпеха спряталась в салоне, правой рукой он продолжал крепко сжимать ручку отъехавшей двери максивэна, спина была наклонена вперёд, а корпус чуть повёрнут вправо, чтобы посмотреть на сидящих в глубине. А правая нога вместо того, чтобы сделать движение вперёд, на ступеньку автомобиля, решила задержаться в воздухе, а потом и вообще вытянуться назад. Так и постоял он там секунд десять ввиде цапли, пока кто-то в максивэне не вернул его в реальный мир. Ненадолго. Лишь после второго окрика напарника он встряхнул головой, поклонился пассажирам салона и смущенно пробормотав извинения закрыл дверцу автомашины.
  Максивэн проследовал внутрь и остановился рядом с автобусом. Ну а досмотр грузовичка с аппаратурой для выступления уже никого не интересовал.
  
  Из военных максивэнов уже вышли представители командования и Ассоциации ветеранов морской пехоты. Они прошли к небольшой трибуне, где обменялись приветствиями с командиром и офицерским составом дивизии.
  Из автобуса выпорхнули девушки "Red Velvet". Стоящие на пышущем жаром плацу парни восхищённо разом выдохнули. Неожиданно поменявший направление жаркий ветерок немного потрепал красивые длинные волосы гостей, пошевелил листиками ближайших кустов и потерялся в кронах.
  Девушки были одеты в стиле милитари. На них были короткие белые футболки с разными жизнеутверждающими девизами и яркими анимэ-принтами, короткие шортики "военной" камуфляжной расцветки. На головах у Джой, АйРин и ЙеРи бейсболки, а у СыльГи и ВэЕди - банданы той же камуфляжной раскраски. На ногах у девушек летние кроссовки или легкие сандалии. На руках часики, браслетики-колечки и другие фенечки. Глаза прятались от яркого солнца за стильными тёмными очками.
  Девушки отошли к максивэну ФАН, чтобы не мешать выходящим из автобуса сотрудникам агенства. Осматриваясь вокруг они по достоинству оценили и подготовку к их приезду, стоявшую в стороне, за деревьями, военную технику, и окружающую природу. И конечно выстроившихся для приветствия морпехов. Ну а парни с удовольствием разглядывали как они разминались после долгой поездки.
  
  Из максивэна, любезно предоставленного семьёй Ким, одна за другой выходили девушки "Короны". Вот выскочила ИнЧжон, осмотрелась, увидела военных, улыбнулась и махнула им рукой. За ней последовали ХёМин, ДжиХён и БоРам.
  
  Ретроспектива. 16:05. Приезд.
  К ним подошли поздороваться и обменяться первыми впечатлениями от базы девушки из "Ред Вельвет".
  Похоже, что руководство агенства дало чёткие указания о внешнем виде айдолов, т.к. все были одеты в едином стиле. Несмотря на это девушки сумели подчеркнуть свою индивидуальность и красоту, образовав приятную глазу пёструю группу. Парни с большим удовольствием следили за ними.
  -Ты, донсен, в следующий раз, когда увидишь такую реакцию или сразу молча пощёчину давай или попроси кого-нибудь другого привести счастливчика в чувство - говорила СонЁн, выходя из автомобиля - Ведь только мы его в сознание привели, как тебе вздумалось поинтересоваться его состоянием.
  Стоявшие рядом девушки из "Короны" согласно кивнули, а из "Вельвета" удивлённо посмотрели.
  -Макнэ, думай иногда головой - бросила ИнЧжон - Хотя эффект полезный, надо будет как-нибудь использовать, есть у меня идея.
   "Короновки" укоризненно посмотрели на нагрубившую подругу, а затем и сами задумались: а что - действительно полезный эффект.
  -А что случилось? - спросила Айрин.
  "Короновки" объяснили подругам про парня в стойке "журавля" на въезде.
   Девушки, узнав в чём дело, весело поглядывали, то на ЮнМи, то на военных.
  Да, - подумала ЮнМи, вылезая вслед за СонЁн, - золотой голос конечно хорошо, но придётся теперь поаккуратнее с ним.
  Осмотрелась по сторонам - красиво.
  
  Видя, что все девушки вышли и привели себя в относительный порядок, главный менеджер КиХо подвёл их к трибуне.
  Когда все главные гости собрались у трибуны, генерал Хван МёнМун начал приветственную речь:
  -Морпехи, Смирр-но! Мы рады приветствовать у нас в гостях этих красивых и талантливых девушек!
  -Мансе! - громыхнуло над плацем.
  -Мы уверены, что вам у нас понравится. И, пока подготавливается сцена в нашем замечательном концертном зале, предлагаем вам пройтись и познакомиться с нашим домом. - громко обратился он к гостям - Ваши сопровождающие ответят на все ваши вопросы.
  -Ну почти на все - улыбнулся он.
  - Вольно! Разойтись!
  
  Очень быстро площадь опустела. Только уходящие парни нет-нет да и бросали на девушек заинтересованные взгляды.
   У трибуны началось взаимное знакомство присутствующих. Не смотря на то, что на построении был только личный состав 5-ого полка, основного участника учений, на трибуне волшебным образом оказался почти весь командный состав дивизии. Молодых офицеров других подразделений не представляли, но им хватило и просто постоять на заднем плане.
  После представления генерал с командирами и военными гостями направились обсудить свои вопросы, оставив гражданских на полковника Пак ДжеХе. Командир посмотрел в сторону ожидающей группы сопровождающих. Заметив это, они подошли к трибуне.
  -А вот, кстати, ваши сопровождающие, - ефрейторы Ким ЧжуВон и Ли ЧонХи со своими подчинёнными. Они помогут вам во всём - обратился полковник к девушкам.
  -Если захотите, вы сможете прокатиться и даже поуправлять военной техникой. Желающие могут пострелять из боевого оружия.
  -Я вижу, что вы девушки спортивные, так что можете даже пробежать настоящую морпеховскую полосу препятствий - глаза присутствующих мужчин заискрились весельем - Одежду мы вам предоставим. Главное - ваше желание. -Предлагаю вам начать знакомство с дивизией с небольшого музея славы нашей части. Конечно это не центральный музей, но и у нас есть несколько уникальных и интересных экспонатов. Надеюсь вам будет интересно.
  Девушки благодарно поклонились и после приглашающего жеста сопровождающих направились к зданию напротив.
  
  ЧжуВон, опознав в одной из девушек ЮнМи начал незаметно перемещаться к ней, но Серёга заметил эти поползновения "жениха" и начал манёвр уклонения. СонЁн с удивлением наблюдала за перемещениями этой парочки. Заметив как СонЁн замедлилась и внимательно смотрит то туда, то сюда, ДжиХён тоже притормозила, вопросительно вздёрнув бровку. Почувствовав, что происходит что-то интересное, на них глянули шедшие рядом остальные девушки "Короны". СонЁн глазами показала на ЮнМи и ЧжуВона. Девушки опознав парня, перевели вопросительные взгляды на ЮнМи. От такого внимания нескольких пар женских глазок ЮнМи чуть не споткнулась. Встретившись с ними глазами она так жалобно и с надеждой на них посмотрела, что девичьи сердечки не выдержали и проявив женскую солидарность подруги пропустили ЮнМи внутрь группы, отсекая от неё ЧжуВона.
  Во взгляде, с которым парень посмотрел на девушек на миг промелькнули удивление, обида и досада. Но только на миг. Ну а лицо его при этом оставалось совершенно невозмутимым.
  
  Ретроспектива. Экскурсия. Музей.
  Сергей рассматривал Комнату Славы. Ну что сказать, типовой Красный Уголок любой в/ч или какого-либо небольшого военного музея своей из своей предыдущей жизни. Две комнаты. Компоновка экспонатов, плакаты с фотографиями - всё практически тоже самое, что было в Музее Корейской войны, в который они ходили вместе с СунОк в Сеуле. Только здесь вся информация посвящена в основном 2-й дивизии морпехов.
  Гостей встретил молодой лейтенант, ответственный по музею. Он и стал вести экскурсию. Разумеется негативной информации про подавление своего мирного населения во время корейский войны или зверства во время вьетнамских операций здесь не было. Зато многочисленные фотографии и статьи показывали военные успехи во время войны и после, в мирное время.
  В комнате стояли несколько манекенов в обмундировании и амуниции разных лет. В витринах лежали различные исторические документы и небольшие экспонаты - части амуниции, различные принадлежности, использовавшиеся военнослужащими, и создающие ощущение погружения в то время.
  Девушки разглядывали экспозицию и внимательно слушали экскурсовода. В комнатах были выставлены и экземпляры оружия, применявшегося морпехами сразу после создания корпуса. Начиная с трофейного оружия японского производства времён Второй мировой, потом американские образцы, предоставленные США вместе с инструкторами и заканчивая оружием отечественного производства, выпускаемого ВПК Кореи с середины-конца прошлого века.
  После окончания рассказа девушки разбрелись по комнатам, разглядывая экспонаты более подробно, иногда тихо задавая уточняющие вопросы сопровождающим и лейтенанту.
  ЧжуВон, пользуясь случаем, пристроился поближе к ЮнМи. Девушки заметили манёвр, но усиленно делают вид, что их интересуют исключительно плакаты витрины и прочее. Да, жалко, не хватает им чувствительных лисьих ушек.
  -Что это было, зверёныш! - тихо зашипел ЧжуВонище в ухо ЮнМи, предварительно просканировав взглядом обстановку на наличие лишних свидетелей.
  -Вы о чём ЧжуВон-сии?
  -Чего?!! - оказывается ЧжуВонище умеет вопить шопотом. - ты! совсем!.. - Чжу Вон смешно открывает рот, пытаясь подобрать гражданские эквиваленты уже привычным военно-морским терминам, подходящий к ситуации.
  Серёга оценил героические попытки ЧжуВона остаться в рамках вежливости, ну как он её понимает, и решил пойти на встречу.
  -Мне кажется, этот разговор у нас уже был - говорит ЮнМи.
  ЧжуВон удивлённо приподнимает бровь.
  -Попробуйте начинать разговор со мной вежливо и с приветствия - предлагает ЮнМи.
  ЧжуВон медленно выдыхает.
  -Здравствуй, ЮнМи, - тихо говорит он.
  -Здравствуйте, ЧжуВон-оппа.
  -Опять! Ты что, не помнишь о чём мы договаривались?
  ЮнМи тяжело вздыхает.
  -Привет, оппа.
  -Вот, молодец! Ты мне не рада?
  -Рада. - говорит Юна как умирающий ослик Иа из неизвестного в этом Мире мультика.
  -Что-то нерадостно это звучит. У тебя какие-то проблемы? Помнишь, что я тебе про это говорил? У тебя теперь есть оппа и он решает все твои проблемы. Тебе только и требуется, что его слушаться. И специально для непонятливых малолеток напоминаю, для тебя оппа - это я.
  -(вот же-ж оппа поппа, а ведь не скажешь, хотя оччень хочется) - Серёга разве что зубами не скрипит.
  -Ну так и какие у нас проблемы?
  -Не бери в голову. Устала просто. Много работы навалилось - говорит ЮнМи.
  -"Не бери в голову" - это смешно, опять из какого-нибудь немецкого? Ладно. Ты запомнила про проблемы? - ЮнМи согласно кивает. - А теперь соберись и вспомни о чём договаривались! Мы для всех парочка. Так что просыпайся.
  Сергей на эти слова кривится и ЮнМи при этом смешно морщит носик, вызывая улыбку на лице ЧжуВона. Хорошо, что их никто не слышит.
  -Улыбайся, и не забывай правильно меня называть.
  -(Надо изобразить что-нибудь правдоподобное, иначе ЧжуВонище не отстанет, да ещё и девчонки потом пристанут с расспросами) - подумал Серёга.
  -Хорошо... оппа... - Нежный девчачий голосок, мимолётный взгляд в глаза и миленькая улыбка.
  Мнда. Завис. Чёрт, совсем забыл про КПП. А тут вообще лицом к лицу, глаза, а ещё и голос и это (а-ля Монро) с придыханием и шепотом "оппа".
  Как бы ЧжуВонищу крышу не сорвало, он же на диете. Интересно в корейской армии бром дают?
  Судя по реакции пацанов - нет.
  Тихонько толкнул ЧжуВона локтем под рёбра. Клиент прочувствовал реальность, но при этом морда лица Серёге совершенно не понравилась.
  Надо что-то делать - подумал он.
  Их тихое перешептывание всё-таки вызвало интерес присутствующих. Девчонки, застукаашие их, склонившихся голова к голове, внимательно оглядели парочку и сделали свои (далеко идущие) выводы. Парни, увидевшие, что девушки отвлеклись, проследили причину... Нда, в их глазах мелькнула зависть и ещё что-то.
  А застуканная, как думали довольные свидетели, "на горячем" парочка несколько отстранилась друг от друга.
  -Оппа, я вижу на стенде на фотогафии морпеха с автоматом Калашникова - "голубые драконы" использовали это русское оружие? - громко спросила ЮнМи.
  -Ты откуда так хорошо разбираешься в оружии? - удивлённо переспросил ЧжуВон.
  Морпехи заинтересованно прислушались. Ну а девушки в первую очередь обратили внимание на обращенин ЮнМи к ЧжуВону.
  -(ну так школа - НВП, институт - ВК, собрать-разобрать 25 секунд туда 28 обратно) Прочитала где-то в интернете - ЮнМи сдержанно улыбаясь (не дай Бог опять подвиснет) кивает ему.
  -Нет, тансин, это трофейное оружие. Отбирали их у вьетнамцев.
  Глаза подслушательниц с чайные блюдички тончайшего китайского сервиза. В шоке. Подслушиватели не понимают. Солдафоны - ОНИ ПАРА!
  -На этом снимке военнослужащие нашей части во время операции "Daring Rebel" во Вьетнаме в 1969 году. - видя интерес и других гостей, подключился к разговору лейтенант-экскурсовод.
  -Оружие вьетнамских военных. Поставлялось им из Китая, где и изготавливалось. Но Вы правы ЮнМи-сии, разработали автомат в России. Китай изготавливал и изготавливает его по лицензии и очень много без неё. Но у русских автоматов качество значительно лучше. Если вы захотите, то можете пострелять из оригинального - предложил он ЮнМи - У нас есть два экземпляра, подаренных российскими морпехами на международном военном салоне несколько лет назад.
  ЮнМи вежливо кивает и благодарит за подробные и интересные объяснения.
  В конце экспозиции гости подошли к большому панельному телевизору, на котором показывался ролик МО Кореи про морпехов. Когда девушки подошли поближе, лейтенант, проводивший экскурсию, включил звук и гости окунулись в боевые будни элитного подразделения.
   Под эпическую музыку, где надо с выстрелами и взрывами, а где с боевым криком "Мансе!" морпехи героически превозмогали сложные ландшафты, тяжёлые погодные условия и жёсткое сопротивление условного противника. Десантировались с вертолётов в джунгли и в море, преодолевали вплавь грязевые канавы (причём вдоль). Высаживались с моря, захватывая задымлённый от взрывов и дымовой завесы плацдарм. Проходили полосу препятствий. И многое другое.
  В целом музей всем понравился. Ролик закончился и лейтенант выключил звук. Девушки поклонившись поблагодарили экскурсовода и добровольных помощников за хороший и интересный рассказ и начали выходить из музея.
   Гости потянулись на выход и помещение постепенно опустело. А ЮнМи продолжала стоять и смотреть повтор ролика, уже без звука. Вот опять морпех в полной выкладке бросается в канал с грязью, выныривает. Крупный план. С каски на и так перемазанное лицо стекают остатки грязи. Губы жёстко сжаты. Волевой взгляд пронзает зрителя. В глазах упорство, даже нет - упрямство. Какой типаж! Сразу видно, что этот человек победит! Даже если умрет, то всё равно - победит! Настоящий морпех! Дракон!
  -ЮнМи - окликнул её ЧжуВон. Она никак не прореагировала и ЧжуВон, подойдя поближе и увидев отсутствующий взгляд Юны, захотел дотронуться до неё.
  Выходящая БоРам услышала негромкий возглас ЧжуВона, глянула на ЮнМи и узнала этот Взгляд.
   Стойте! - БоРам подскочила и схватила ЧжуВона за рукав, не дав тому коснуться Юны и тут же отпустила руку молодого мужчины.- ЧжуВон-оппа, не трогайте её - громко прошептала она. И повернувшись к выходу негромко позвала - СонЁн иди сюда быстрее, только тихо!
   ЧжуВон замер рядом с ЮнМи, опустил руку и стал с интересом ожидать продолжения.
  На зов БоРам заглянули, а потом вернулись СонЁн и ИнЧжон, за ними подтянулись ХёМин и ДжиХён. БоРам молча кивнула на ЮнМи и приложила палец к губам. Девчонки быстро сообразили в чём дело. В дверях появились любопытные девушки из "Ред Вельвет". Видя, что народ стал опять набиваться ИнЧжон остановила всех у дверей, тихо объясняя, что происходит.
  Голов в дверном проёме от этого только добавилось. Любопытные мордашки стали с интересом наблюдать за происходящим.
  СонЁн жестами попросила ЧжуВона подойти к ней.
  -ЧжуВон-оппа, не мешайте ей, - зашептала она парню - Именно так она творит свои мелодии и песни. Не беспокойтесь, обычно это не долго.
  ЧжуВон посмотрел на ЮнМи. Холь! Она не врала! Святая кимчхи на ананасах! Школьница пишет песни!
  То ли от такого многочисленного внимания, то ли действительно процесс творчества завершился, но ЮнМи пошевелилась, потом отвернулась от экрана.
  -ЁнЭ-сонбе - дайте мне, пожалуйста, планшет - всё ещё находясь где-то там, в сферах творения, протягивает в пространство руку ЮнМи.
  -ЁнЭ - личный менеджер ЮнМи - поясняет СоЁн ЧжуВону, а ИнЧжон любопытными в дверях.
  Не получая желаемое ЮнМи наконец полность проявляется в реальности и видит десять пар внимательно следящих за ней глаз. Немного засмущавшись от пристального внимания, поясняет.
  -Я кажется придумала отличную песню.
  Сообразив наконец, что в этой поездке ЁнЭ нет и планшета тоже нет, - он не влезал в дамскую сумочку, она так жалобно поглядела на СонЁн, что котик из Шрэка удавился бы от зависти. Все присутствующие прониклись и готовы были отдать всё что угодно, чтобы эта девушка перестала так грустно смотреть.
  -У тебя же на телефоне стоит музыкальная программа - вспомнила вдруг СонЁн.
   Благодарная ЮнМи лучезарно улыбнулась и поклонилась СонЁн. И девушки "Ред Вельвет" вживую увидели на примере ЧжуВона пока ещё безымянный вау-эффект.
  ЮнМи, больше не обращая внимание на происходящее вокруг, быстро открыла сумочку и, обнаружив желанный телефон, начала быстро-быстро набирать на экране.
   Дотронувшись до ЧжуВона, чем привела его в осознанное состояние, СонЁн указала всем на выход.
  -Теперь минимум полчаса её точно не будет с нами - сказала СонЁн, когда все вышли на улицу. - Можем пойти куда-нибудь по-военному перечислил варианты ефрейтор Ли ЧонХи.
  -Я подожду ЮнМи здесь - сказал ЧжуВон, - а вы можете пройтись, куда желаете. Вместо меня вас будут сопровождать солдаты моего отделения. - обратился он к девушкам "Короны", указав на двоих морпехов.
  Переглянувшись они решили пойти за ушедшими в сторону боевой техники "Ред Вельвет". И девушки весёлой стайкой направились в их сторону.
  -ЧжуВон-сии, через полчаса её точно надо отвлечь - сказала ЧжуВону ХёМин, прежде чем побежала догонять подружек.
  
  через 17минут, там же
  -Оппа! - донёсся до стоявшего в тени дерева ЧжуВона знакомый голос.
  -Подойди, пожалуйста, сюда - позвала ЮнМи, встретившись с ним взглядом.
  -Жалко, что моего корга здесь нет, - сказала ЮнМи, когда он зашёл в помещение - но звук у телефона неплохой - мелодию отыграет, а слова я тебе напою. Скажешь как вышло. Но это предварительно, её ещё дорабатывать надо.
  ЮнМи запустила мелодию и запела более низким, чем только что говорила, голосом:
  A vacation in the foreign land
  Uncle Kim does the best he can
  You're in the army now
  Oh, oh you're in the army, now...
  
  ЮнМи представляла это так: "In The Army Now" (Status Quo), или концертный вариант.
  
  Проигрыш закончился. ЮнМи выключила телефон и вопросительно глянула на ЧжуВона. Неожиданно из соседней комнаты раздались аплодисменты и оттуда вышел лейтенант с ещё одним военнослужащим.
  -Класс! Отличная песня! Вы очень хорошо сумели передать наш дух. - сказал он - Спасибо, ЮнМи-ян! Надеюсь мы услышим её на сегодняшнем концерте?
   -Аджосси, прошу извинить меня, - уважительно поклонилась лейтенанту ЮнМи, - но эта песня ещё не готова. Я придумала её только что и её предстоит ещё доделать.
  -Аджосси, я прошу вас, если вы сейчас делали запись - удалить её, пожалуйста - ещё раз кланяется ЮнМи - По контракту с агенством я не могу исполнять перед публикой песни без согласования с директором, господином СанХёном.
  -Аджосси, прошу вас выполнить просьбу моей онни - сказал ЧжуВон, также уважительно кланяясь невольным свидетелям исполнения песни.
  Морпех и лейтенант достали мобильники и со вздохами разочарования начали удалять эти поистине уникальные записи.
  -Постойте, - видя их скорбные лица, ЮнМи остановила лейтенанта. - скиньте запись ко мне на телефон. А как только выйдет официальный клип, я или ЧжуВон-оппа вернёт ролик вам.
  Парни благодарно кивнули. Через минуту всё было сделано и ЮнМи чуть слышно облегчённо выдохнула. Не хотелось бы получить ещё один штраф от СанХёна и так их уже не мало.
  -Спасибо ЮнМи-сии, мы будем ждать.
  -А пока в качестве компенсации, давайте сделаем сэлфи - сняв тёмные очки и улыбнувшись предложила синеглазая девушка.
   Щелкнув пальцами ЮнМи, предложила бравым морпехам встать между последним стендом и телевизором. Отмёршие по щелчку морпехи быстренько сделали совместно с ЮнМи несколько снимков, используя ЧжуВона в качестве фотографа. А ЧжуВон и не стремился попасть в кадр, проявляя своевременую сдержанность и благоразумие, чем снискал от ЮнМи уважительные взгляды.
  Заметив как ЮнМи смотрит на него, ЧжуВон немного удивился такой реакции и хотел уточнить у неё в чём дело, но ЮнМи кивнула "потом".
  
  ЧжуВон и ЮнМи попрощались с лейтенантом и морпехом и наконец-то вышли на улицу. После кондиционированного помещения улица встретила их жарким солнцем и лёгким тёплым ветерком. Посмотрев по сторонам, ЮнМи слева, вдалеке, рядом с выставленной военной техникой, заметила группу людей. Присмотревшись внимательнее она опознала в них своих онни и военных. ЮнМи направилась к ним, ну а ЧжуВон, разумеется последовал за ней, пристроившись справа.
  -Что ты так на меня смотрела? - спросил он.
  -Как?
  -Ты глядела на меня очень уважительно. Вот посмотри - показал он фото ЮнМи на своём телефоне. И тут же всё испортил, продолжив, - вот и запомни - именно так девушка и должна смотреть на своего оппу! Добавь только ещё немного радости на лице и теплоты во взгляде... - ЧжуВон, держа телефон в правой руке, включил просмотр только что сделанных фотографий. ЮнМи наклонилась к экрану, чуть придвинувшись к парню. И ЧжуВон, пользуясь неосторожностью девушки, разглядывающей фото, обхватил её левой рукой за талию и прижал к себе...
  -Стой! Кхе-кхе.. - он быстро отскочил вне зоны досягаемости, всё-таки получив один раз локтём под рёбра.
  -Всё, всё, я больше не буду. У меня с прошлого раза ещё рёбра болят. Вот не дай Боги, поженит нас хальмони, а я, - тобой уже калеченый. И когда наши внуки разъедутся по миру - будешь мне тогда одна до самой смерти мазью травмы и ушибы мазать.
  - Ну зачем же ждать так долго? Давай, иди сюда... оппа... я... тебя... сейчас... помажу! - делая угрожающие паузы, и особо выделяя "сейчас", прошипела ЮнМи. "До смерти, как ты и просил" - читалось в её сверкающих гневом глазах. ЧжуВон сделал ещё один шажок от ЮнМи. Его хитрая физиономия просто светилась улыбкой сожравшего сливки кота.
  Поняв, что дотянуться до него не удастся, ЮнМи фыркнула и подняла глаза вверх. Ууу, ЧжуВонище... Кобель!
  -Кстати, онни, мы идём мимо казарм. Предлагаю заглянуть туда. - ЮнМи поморщилась - Ты увидишь как живут настоящие морпехи! Потом посмотрим технику, - с безопасного расстояния продолжал заливаться соловьём ЧжуВон, при этом медленно придвигаясь к ЮнМи. - А хочешь на танке покататься? Ну или хотя бы посидеть внутри?
  -А можешь с подругами на бронемашине прокатиться на стрельбище - посмотрите и постреляете из военного оружия, если захотите. Хотя тебе наверно не стоит. Если тебе в "Чёрной стреле" даже из спортивного не удалось нормально попадать, то из настоящего боевого оружия вряд ли получится. Оно и тяжелее и отдача у него - синяков ещё себе наставишь. - ЧжуВон с усмешкой посмотрел на ЮнМи.
  ЮнМи молча вырвалась вперёд на один шаг и, продолжая смотреть прямо на подруг, только поджала губы. Облапал, кобелина. Постельку предлагает посмотреть. Смертник. Надо быстро что-то придумать и отомстить. Срочно.
  Если бы ЧжуВон заметил уже несомненно знакомое ему выражение лица "невесты", то наверное лучше приготовился бы к последующим событиям.
  
   Девушки стояли у правого края выстроеной в ряд техники. Танк, у которого кучковались девушки, напомнил Серёге Т34, или скорее Т62. На самом деле это был танк M48 patton iii, о чём было написано на установленной рядом специально для гостей информационной табличке с названием и прочими характеристиками.

 []

  -Сонбе! Ефрейтор ЧжуВон предлагает нам незамедлительно посетить жилище настоящмх морпехов и показать как они в тяжелейших условиях выполняют свой военный и гражданский долг по защите мирного населения, т.е. нас! - подойдя к остальным громко почти прокричала ЮнМи, грубо прервав на полуслове фразу одного из морпехов, видимо рассказывающего о танке, у которого стояли внимательные слушательницы.
  Девушки и менеджер КиХо укоризненно посмотрели на нарушительницу всевозможных норм поведения, традиций, разрушительницу собственного имиджа воспитанной корейской девушки и прочее и прочее и прочее...
  ЮнМи же как ни в чём не бывало скорчила показательно-извинительную рожицу, которой девушки разумеется совершенно не поверили, и уставилась на ЧжуВона. Остальные тоже посмотрели на него.
   ЧжуВон повторил предлагаемую программу дальнейшей экскурсии, которая была с большой радостью и энтузиазмом принята девчачьим составом гостей.
  
  Что там смотреть? Казарма и есть казарма. - подумал Сергей - Хотя девчонкам должно быть интересно, как живут парни. Когда ещё представится безопасный и совершенно законный повод заглянуть к ним в спальню. И ничего, что это казарма. Ведь им даже просто общаться с теми же «BangBang» не разрешают. А тут...
  Кстааати, а интересно, что у ЧжуВона с обратной стороны на дверце шкафчика - вдруг подумала она. - Он же фанат "Короны". Надо бы как-то развести его "на посмотреть". И уже улыбаясь ЮнМи ускорила шаг, догоняя девушек.
   Глядя на хитрую улыбку синеглазки у ЧжуВона зачесалось в левом боку, как раз там, где только-только перестали болеть рёбра.
  
  Ретроспектива. Казармы.
  Группа щебечущих девушек и сопровождающие направились к длинному светлому зданию, не пытающемуся спрятаться за ровным рядом деревьев и кустарников. Солнышко припекало и девушки, прячась от его жарких лучей опередив всех забежали внутрь. А там их встретила прохлада и стоявший дежурный с большими глазами. Глаза моргали, безуспешно пытаясь вернуться к обычному размеру. Морпех разумеется был проинструктирован, предупрежден, но к сожалению к такому он был не готов.
  Много девушек в небольшом помещении на входе. Только что было пусто. Пару секунд. И вдруг рядом со стоявшим на посту морпехом, почти касаясь его, стала мелькать то одна, то другая его Мечта. Мечты все были легко одеты - только что с жары. И сразу в холодное кондиционированное помещение. Потому вид его Мечт был...
  Девушки, попав из жары в прохоладу, зябко водили плечиками, охватывали их руками, поглаживали руки, пытаясь убрать цыпки "гусиной кожи" тёплыми ладошками. При этом они продолжали свое броуновское движение по помещению, с любопытством разглядывая его обстановку и стоявшего неподвижно морпеха.
  
  А посмотреть было на что. Статный, высокий для корейца, в идеально сидящей на нём военной форме, в PASGT и, конечно, при оружии. Настоящий морпех. При исполнении. Лицо - полная невозмутимость. И лишь глаза его выдавали, невольно провожая протискивающуюся мимо него очередную красотку. И ходящий ввер-вниз кадык.
  Милашка! Мечты кидают на него заинтересованные взгляды, хихикают и тихо переговариваются. Дежурный с трудом "держит марку", только медленно меняется цвет его лица. Зато глаза стали терять анмешность, принимая обычный размер.
  Наконец зашёл Спаситель в ранге ефрейтора. От носового кроветечения, спаситель. Мнда...
  
  Морпех облегченно выдохнул и попытался преданно посмотреть на подошедшего командира, но потерпел поражение случайно (?) зацепившись за отвлекающий синеглазый фактор за его плечом. Однако всё же собрал волю в кулак и с трудом перевёл взгляд на ЧжуВона.
  -Господин ефрейтор, за время дежурства нарушений и происшествий нет! - громко отрапортовал дежурный. Как хорошо, что теперь вся ответственность на предводителе. - старался отвлечься от происходящего он - и вообще, теперь-то я понимаю отца, когда он говорил, что много хорошего - это тоже плохо. Дежурный сделал тихий медленный глубокий вдох через стиснутые зубы и так же авдохнул: держать, держать лицо!
  
  -Внимание! Уважаемые гости, прошу вас пройти направо, в жилое помещение нашего отделения. - ЧжуВон кивнул своим помощникам, а сам задержался, пропуская всех и оставаясь рядом с невестой. И только собрался сделать шаг, как...
  -Тансин, хочешь печеньку? - неожиданно предложила она ему.
  ЧжуВон сделал шаг на месте. Видя, что он не берёт угощение, ЮнМи поднесла печеньку ко рту своего оппы. Как только печенька коснулась губ, ЧжуВон, продолжая обдумывать неожиданное предложение ЮнМи, на автомате откусил кусочек. Затем вдруг, осознав происходящее - ЮнМи как настоящая ёбо кормит меня с рук!!!, - он окончательно впал в ступор.
  Сделав пару движений челюстью и проглотив (а чего там жевать?), ЧжуВон уставился на ЮнМи.
  -ЮнМи-ян, что ЭТО сейчас было?
  -Ёбо, тебе не понравилась печенька? Она же с джемом! - ЮнМи причмокнула губками, показав, как вкусно, обиженно надула губки и скорчила огорчительную рожицу.
  Жестокие многочасовые тренировки перед зеркалом под чутким руководством сонбе должны приносить хоть какую-то пользу. Вот и подвернулся удачный момент. Попрактиккемся! Ведь теория без практики мертва - подумал Сергей.
  Под шокированным взглядом ЧжуВона Юна медленно поднесла печеньку к своим алым губкам и отщипнула ими малюсенький кусочек. Затем аккуратно медленно вставила собственнозубно покусанную почти целую печенюжку между губами ЧжуВона. Тот рваным нервным движением поднял руку и придержал многострадальную печеньку, чтобы она не упала и тут же помог ей отправиться дальше внутрь своего организма.
  Судя по судорожному движению кадыка, попав внутрь печенюга выросла в размерах раза в три. Но настоящие морпехи могут справиться и не с такими сложностями. Не подвёл товарищей, справился.
  Клиент в состоянии "я в шоке" - подумал Серёга - Может не стоило так сразу "тансин", "ёбо". Еда с рук. Но как там девчонки говорили о дресс... воспитании парней? - "доброта, теплота, ласка, приручение...контроль". Приручение и ласку опробовал. С контролем и остальным будем работать. Тем более, что материал попался неплохой. Правильно говорят, что дети копируют свои отношения с родителей и других ближайших родственников. А тут такой яркий пример - его хальмони и харабоджи... Да... будем работать.
  
  О! А что было с бедным дежурным... Или не бедным. Но в любом случае его чувство самосохранения прошептало, что про увиденные печеньки ему лучше забыть. Или это был ещё мутный, но многообещающий взгляд предводителя, мельком скользнувший по дежурному, прежде чем он проследовал за невестой?
  
  -Так вот где ты живёшь - вывела из прострации "жениха" ЮнМи. Они как раз догнали девушек и тоже зашли в жилое помещение.
  Девушки разбрелись вдоль кроватей с интересом рассматривая личные вещи на тумбочках. Улыбались, узнавая себя на фотографиях. Спросив разрешение присаживались на кровати и проверяли мягкость матрасов и подушек.
  -Съел Печеньку с Вареньем - На Нашу, Тёмную Сторону Силы перешёл ТЫ! - с пафосом и зловещим подвыванием громко (совершенно неожиданно даже для себя) вдруг заявила на всю казарму ЮнМи. - Рассказывай теперь Все Свои Главные Военные Тайны! - продолжила она уже тише, но всё равно громким злодейским шопотом ЧжуВону.
  В помещении мгновенно повисла почти полная тишина. Было слышно только тихое поскрипывание распрямляющегося матраса из под БоРам, которая перед этим проверяла военное имущество на пружинность, прогибаемость и память форм. Тихое шуршание остальных присутствующих нисколько не мешало слышать как где-то в дальнем углу жужжала муха и доносились приглушённые звуки с улицы.
  Надо бы второй томик сказок написать с мальчишом-Кибальчишом и про ЗВ замутить, а то такие подколки пропадают - подумал Сергей.
  -Ладно, ЧжуВон-оппа, извини. Признаю, шутка неудачная получилась, а про Кибальчиша ты ещё не знаешь. Пока. Я эту сказку не записала ещё - уже нормальным голосом сказала ЮнМи.
  ЧжуВон укоризненно смотрел на Агдан. Девушки из "Короны" тоже. Хотя они уже попривыкли к нездоровому и часто непонятному креативу младшенькой, но другие-то её не так хорошо знают.
  Ошарашенный народ, получив комментарием что-то типа "не берите в голову, не обращайте внимание и т.п." от "короновок", отмёрз и продолжил свои прерванные занятия. А довольная БоРам продолжила тестирование следующего матраса.
  -Ну показывай, как живёшь, где спишь. И вообще показывай всё! - ЧжуВон смотрел на "невесту". Судя по улыбке на лице ЮнМи совесть она где-то потеряла. А может это обещанная мстя?
  -Вот тут моя кровать - хмурящийся ЧжуВон подвёл её к правому ряду кроватей и остановился у ближайшей к входу. Повернулся направо и сделал шаг к стоявшим вдоль стены ряду шкафчиков.
  -Вот мой шкафчик - продолжил он, показав на дверцу одного из них.
  Не раздумывая ЮнМи подскакивает к нему и дергает дверцу. Дверца распахивается. Бинго!
  А на её обратной стороне приклеены три фотографии. Из Вельвет, что Юна прислала в ответ на фото ЧжуВона, вторая, где ЮнМи крупным планом, уже с синими глазами, прямо смотрит в объектив. И внизу третья, скриншот, из кроличьего клипа, в момент, когда девушки повернулись к зрителям спиной, и нагнувшись вперёд, крутят кроличьими хвостиками.
  Повернув голову в сторону ЧжуВона она молча ждёт его реакции.
  -Зв... зверёныш! - тихо шипит ЧжуВон.
  Затем смотрит на возмущенное лицо "невесты" и резко "сдаёт назад" и уже спокойным извинительным голосом - Ну ты же понимаешь, ёбо, меня не поймут - мы же пара!
  - Должны выглядеть парой. - быстро добавляет он, глядя в полыхнувшие глаза ЮнМи - Тансин, успокойся, это только для виду. У всех парней должны быть фото их девушек - Но хитринки в глазах портят всю серьёзность извинения.
  Наманикюренный пальчик ЮнМи указывает в середину третьего фото, почти вонзаясь в нижние девяносто ИнЧжон. И это было ошибкой Сереги, потому что ЧжуВон проследил за направлением пальчика, затем окинул оценивающим взглядом фигурку ЮнМи. "Жопастенькая" - вспомнил он комментарий. - Хотя вроде попка поменьше стала, или это грудь подросла. На его лицо вернулось обычное выражение снисходительного превосходства.
  -Так я же ваш фанат! - с наигранным возмущением заявил этот... этот кот.
  -Зверёныш, а подпиши-ка мне лучше автограф - Вдруг предложил этот... Волшебным образом вынув откуда-то маркер и протягивая его ЮнМи.
   Сейчас я тебе напишуууу - мелькнуло что-то в лице ЮнМи.
  -Хотя, обойдусь - ЧжуВон поспешно спрятал руку с маркером за спину. Жаль, отвлечь не удалось.
  -Ну если вы здесь уже всё посмотрели, может пойдём, на танке покатаемся? - громко спросил ЧжуВон.
  ЮнМи фыркнула, отвернулась и с чуством собственного достоинства походкой королевы пошла на выход.
  ЧжуВонище довольно ухмыляясь смотрел вслед. Жопастенькая.
  Девчонки, удовлетворив своё любопытство, медленно потянулись вслед за ЮнМи.
  
  (где-то в параллельной вселенной СонЁн и ХёМин с трудом оторвали БоРам от подушечки и матрасика. Или наоборот. И, схватив за обе руки, потянули её покататься на розовом танчике).
  
  Дежурный с фанатским блеском в глазах проводил взглядом в спину каждую выходящую девушку. И второй предупреждающий взгляд предводителя, последним выходящего из казармы, его ничуть не огорчил.
  Отличный день.
  
  Ретроспектива. Танки.
  Девушки возвращались к выставленной в ряд технике. Уже с порога казармы рядом с M48 обнаружились несколько новых человек. Двое придерживали по большому белому полотнищу на штативах, чем и привлекали к себе внимание. Подойдя ближе обнаружились несколько фотографов с профессиональными камерами, один видеооператор и несколько их помощников.
  Главный менеджер КиХо подошёл к руководителю съёмочной группы и они стали что-то обсуждать.
  А девушки заново облепили танк, задавая вопросы сопровождающим. Самые смелые и активные залезли на броню. Конечно же с помощью довольных морпехов, придерживающих и подталкивающих их сзади.
  Забравшаяся на танк спереди ИнЧжон встала в красивую позу, обхватив руками за ствол, и мило улыбалась подругам внизу. СыльГи пыталась прислониться к башне, но та была слишком горячей, потому она её едва касалась и тоже приняла фотогеничную позу для снимков. Девушки, оставшиеся внизу, фотографируют подруг на телефоны.
  ЮнМи в процессе не участвует. Отошла чуть в сторону, чтобы не мешать и посмотрела на экспозицию. Рядом с каждой чисто вымытой, может даже подкрашенной, как на парад, военной машиной стоит информационная, специально для гостей сделанная, табличка с названием и характеристиками железки.
  С улыбкой посмотрев на дурачащихся СыльГи и ИнЧжон и снимающих их подруг, Серёга подошёл к табличке и стал читать о характеристиках танка...
  
  КиХо несколько раз громко хлопнул в ладоши.
  Два морпеха получили ещё немного фантастических впечатлений, обняв на мгновение девушек, когда помогали им спрыгивать с танка.
  -Внимание, девушки! Вы заметили, что до этого момента пресса нас не беспокоила? - начал он, когда гостьи, затихнув, подошли к нему, образовав плотную группку.
  -По договорённости с командованием она пока не допущена на базу. Журналисты и телевидение появятся только к началу концерта. - Девушки со всем вниманием слушают главного менеджера FAN.
  -Это совместная съёмочная группа из ФАН и Вельвет и её руководитель господин ЧхульДу.
  Девушки уважительно поклонились.
  -Господин директор СанХён решил снять небольшой фильм про ваше посещение базы "Чонгрюн". - КиХо показал на видеооператора со своим оруженосцем, держащим пику с мохнатым микрофоном на конце.
  -А сейчас надо сделать несколько постановочных снимков с техникой.
  Это СанХён-сии хорошо придумал. И рекламная фотосъемка для Вельвет, а ещё и фильм. Если всё пройдёт, как он хочет, то этот благотворительный концерт дважды окупится или даже трижды. Молоток наш директор!
  
  Лица сопровождающих морпехов были серьёзны, зато в глазах... Военная техника высокая и лесенок для девушек не предусмотрено. Двое счастливчиков и остальные морпехи с нетерпением ожидали начала съёмок.
  Крр-расота!
  
  Ретроспектива. Спортивный комплекс
   На территории базы наличиствует современный универсальный крытый спортивный комплекс. Значит погоды здесь бывают разные, и морпехи не всегда тренируются в экстремальных условиях, показанных в ролике. Иногда это обычные тренировки. И девушки решили опять спрятаться хоть от спадающей, но ещё жары. На этот раз здесь, в спорткомплексе.
   Зал, куда провели гостей, был подготовлен для проведения показательных поединков. И их уже ждали пять пар поединщиков.
  Девушки расселись на небольшой трибуне. Раздалась команда. Поединщики поклонились гостям, судьям, друг другу. Новая команда.
  Когда люди двигаются синхронно - это завораживает. Когда двигаются десять парней с атлетическими фигурами. То мягкие и плавнве, то резкие и быстрые. Десять раздетых по пояс хищников показывали своё мастерство. Это завораживает.
  Девушки не отрываясь смотрели за поединком. Даже Сергей был загипнотизирован красотой движений.
  Звучит короткая хлёсткая команда. Бой окончен. Участники кланяются противникам, судьям, зрителям. Девушки и остальные присутствующие аплодируют морпехам.
  А разведка у морпехов поставлена хорошо. Офицер, руководивший выступлением военных, повернулся лицом к довольным и немного смущённым девушкам.
  -Уважаемые гости, мы рады, что представление вам понравилось.
  Девушки продолжали смущаться, нет-нет, да и бросая взгляды на площадку, где стояли разгорячённые парни.
  -У нас есть маленькая просьба. Мы знаем, что несколько из присутствующих гостей серьезно занимаются тхэквондо. И мы просим вас спуститься сюда и показать нам своё мастерство. Очень просим. - Офицер сделал уважительный поклон в сторону тибун.
  Девушки начали задумчиво переглядываться друг с другом, но тут вдруг ребята, стоявшие рядом с офицером синхронно тоже уважительно поклонились. Этого девушки не смогли вынести.
  В низ стали спускаться КюРи, ИнЧжон и ДжиХён.
  А парни, участвовашие в показательном бое, увидев, что девушки согласились, быстро уселись на первом ряду.
  Девушки спустились, встали рядом и, наклонив друг к другу головы, быстро что-то обсудили. После чего разошлись. КюРи осталась впереди, а ИнЧжон и ДжиХён отошли на несколько шагов в стороны и назад, образуя равносторонний треугольник.
  -Так как это настоящий экспромт, то мы не смогли подготовиться должным образом. - проговорила КюРи зрителям и девушки поклонились. - По- этому, к сожалению, мы не захватили с собой добоки - девушки ещё раз поклонились - может быть в следующий раз.
  Девушки и зрители заулыбались.
  -Вы прекрасно выглядите - успокоил офицер. А зрители поддержали его слова возгласами поддержки. Фаанааты!
  Девушки благодарно поклонились. Они действительно неплохо смотрелись в едином милитари-стиле.
  Пока шел диплог и девушки готовились - зрителей незаметно прибавилось. Оказывается и военная база - большая деревня, где информация передаётся быстрее скорости света.
  -Мы выполним несколько тулей. - громкий командный голос КюРи заставил притихнуть зрителей.
  И началось завораживающее действо. КюРи на правах старшей отдавала команды. И девушки двигались не менее завораживающе, чем парни до этого.
   Всё таки многолетний опыт совместной работы в "Короне" много значит. Когда ДжиХён немного не довела движение, подруги в точности повторили её движение. Рассинхрон не смог бы заметить и самый внимательный судья. Как это сделала КюРи, стоящая спиной к подругам, вообще необъяснимо. Просто фантастика!
   Ещё несколько сложных длинных тулей, выполненных девушками как один человек. Поклон зрителям. А в ответ громкие и продолжительные аплодисменты и возгласы многочисленнвх зрителей. Гостьи стали удивлённо оглядыватьсч по сторонам. Откуда столько народа?
  Оператор с помощником незамеченными покинули зал. В фильм этот сюжет может и не попасть, а вот то, что это будет шикарный отдельный ролик - это точно! Если господин директор одобрит, то уже вечером фанаты смогут его увидеть.
  
  Ретроспектива. Стрельбище.
  -У нас остается два часа свободного времени до начала подготовки к концерту. Предлагаю сесть в бронетранспортёр и прокатиться на стрельбище. За час справимся и у вас останется ещё один час для отдыха. После стрельбища мы приглашаем вас посетить нашу столовую и отобедать. - Ефрейтор ЧжуВон при молчаливом согласии остальных военных взял на себя роль главного сопровождающего гостей. Все, даже офицеры, были согласны, помня чей он жених.
  -Господин ефрейтор, а кашу из касок мы есть будем?
  -?
  -Каски М1 вроде, а кашу гречневую, с тушёнкой... Ай, не берите в голову, господин ефрейтор... Нет! Кашу как раз в голову надо брать, ложкой...
  Эх, жизнь моя, жестянка... Про макароны по-флотски уже даже и смысла не вижу спрашивать. Морпехи... Серёга с ностальгией вспоминал последние военные сборы...
  
  -Не желает ли кто-нибудь из гостей порулить бронетранспортёром? - спросил офицер, недавно рассказывающий про танк, когда гости шли вдоль выставленной техники. - В этом ничего сложного нет, если у вас есть водительские права и опыт вождения. Управлять не сложнее обычного автомобиля. Руль с электроусилителем, коробка передач - автоматическая. Габариты только немного больше, а так ничего сложного.
  -Тогда можно мне? - раздался твёрдый уверенный голосок ИнЧжон.
  ...
  
  
  ...
  Девушки из "Короны", возглавляемые ЮнМи, идут в сторону находящегося у плаца здания для проведения культмассовых мероприятий, развивающих у брутальных мужчин в военной форме чувство прекрасного.
  Надо немного передохнуть и перекусить. А дальше основное, для чего мы все здесь - концерт.
  Сзади девушек переговариваясь идут военные. Лица почти у всех немного ошарашенные. Офицеры и ветераны тихо обсуждают что-то, обмениваясь листиками и показывая друг другу записи со своих телефонов.
  Морпехи сопровождения идут молча, искоса кидая кто задумчивые, кто восхищённые взгляды на Агдан и других девушек. Конечно чаще всего смотрят на синеглазую Агдан.
  Идущий рядом с ней ЧжуВон, бросает на "невесту" ошарашенные взгляды. По его лицу гуляет удивлённо-восхищённая улыбка.
Оценка: 7.89*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"